Госсовет РТ выступил против лишения Минниханова звания президента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AFA
27.10.2021 - 10:24
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Идите вы нахрен - разжигатели!!! Ваш враг - ВОЗ, МВФ, продажные чинуши, а не народ!!! мляя... реально стыдно некоторые комментарии читать faceoff.gif

+100500
1. В июне был в Казани.
2. Работаю в башкирской местности. Есть менталитет особый, но и что?

[^]
AFA
27.10.2021 - 10:28
4

Ярила

Цитата (Обермародео @ 27.10.2021 - 09:57)
Цитата (NightRustle @ 27.10.2021 - 11:51)
Цитата (Обермародео @ 27.10.2021 - 09:46)
Не знаю как в Татарии, но в соседней со мной Башкорте, да и уже местами на территории родной мне Челябинской области, башкорты некисло начинают разжигать национальный местничковый филиал фашистской Германии со всеми вытекающими...
1. Очень часто на новостных сайтах региона в комментариях появляются призывы что никто нас, русских, на Урал не звал, и это исторически башкирская земля, а мы здесь - гости...
2. Попробуйте купить земельный надел и построиться где-нить в Кулуево, Аргаяшского района... Разница стоимости надела для Иванова и Мухаметшина будет различаться в 2-3 раза, просто за фамилию. Равно как и всё услуги по дальнейшему облагораживанию и подведению коммуникаций... Никогда не задумывались, почему вокруг Челябинска полно башкирских деревень, но русские там не живут ни разу???? В той же Трифаново будут жить и татары, и башкиры, и русские и даже один старый еврей, но в Мамаево и Абдулкаримово ни одной русской фамилии среди жителей ты не найдешь???? Они не дадут тебе просто жить рядом.... Как??? Читай ниже....
3. В пределах асфальта и плюс-минус 5 км от него пока проблем не выявлено, но уже есть башкирские деревни, где в магазине продавец разговаривать с тобой специально будет на местной мове.... Моя твоя не понимай....
4. В сопредельном Башкорте много мест туристического характера, где местное население уже откровенно скрипит зубами при виде Урусов...

по специфике работы монго приходится кататься по всяким аулам и колхозам... ты, блять где такое видел?

Ты чьих будешь???? Челябинский???? Попробуй землю купить в Илимбетова или Дербышево, Аргаяшского района???? Не у частника, а у главы администрации.... Или проживая уже там, купить 5 кубов дров, с фамилией отличной от Мухамедзянов! Разница будет весьма заметна.... Скатайся в Учалинский район Башкорте, до деревни Яльчигулово или Азнашево, или в Баймакский район до Каримово, и зайди в магазин, посмотри как тебя обслужат на кассе, и что за твоей спиной шушукать будут... Особенно если мову их мин син яратан....

В глухих деревнях везде так. Что в Республике Алтай, что в Шории, что в Хакасиии, что в Якутии, что в Тофаларии. Причем половино будет русскими по языку и духу, просто "неместный".
Если чё до Башкирии 18км. lol.gif

[^]
TankistKTU
27.10.2021 - 10:37
3

Балагур

Цитата (nbvcxz @ 27.10.2021 - 09:58)
Цитата (TankistKTU @ 27.10.2021 - 09:48)
Цитата (smashSR @ 27.10.2021 - 09:07)
Цитата (TankistKTU @ 27.10.2021 - 10:58)
ТС, не разжигай и не неси ерунду.
Нормальным татарам и русским в Казани вообще пофигу как именуется "УдаЩливый" князек Минниханов - самое идеальное место ему и всей его родне - на нарах!
Так что не стоит бежать в военкомат и за пулеметом.
Это все удельные войны князьков - обычному народу пофигу.
В свете многих событий последних полутора лет и некоторых теорий заговоров - думаю, хотят немного амбиции этого князька подурезать, ну и остальным намекнуть что идти на поводу ВОЗ и МВФ не стоит. А вообще, как только Шаймиев отойдет в мир иной - Москва посадит в Казань своего и выкинет всю эту деревенскую шоблу

боюсь "нормальных татар", когда начнется " подъем национального самоосознания гордой татарской нации и освобождение от русской оккупации" никто слушать не будет. как в свое время " нормальных" таджиков и узбеков и прочих...и этим нормальным с общей толпой придется бежать " резать оккупантов" или убегать из Новотатарии с оккупантами... чет я думаю большинство предпочтет " сходить к соседу с режиком"...

слава путину

Чувачок, а ведь ты разжигаешь! Заметь - не татары, а ты и тебе подобные! В теме жителей Татарстана банально топят dont.gif
Какое самосознание у обычных жителей Татарстана? они всю жизнь жили среди русских, башкир, татар и чувашей - да, посмеивались друг над другом, но чтобы воевать - не было такого.
Да, когда был парад суверенитетов - были и тут оголтелые нацики, но их быстро задавили. Сейчас они снова - с вашей же помощью начали вякать!
Никого тут за нац вопрос не резали, не смеши людей!

Не получилось с вакциной народ раздавить - решили снова национальный вопрос поднять?!
Идите вы нахрен - разжигатели!!! Ваш враг - ВОЗ, МВФ, продажные чинуши, а не народ!!! мляя... реально стыдно некоторые комментарии читать faceoff.gif

Ага только у русских уже давно отбили желание говорить что они нация, у нас нет своей территории, республики, заставили забыть что мы в первую очередь славяне. Чуть что, деды воевали против национализма.
Зато всякие татары, башкиры, чечены кричат что они нация, ходят по НАШЕЙ ЗЕМЛЕ и говорят, что это ихняя. Провозглашают свои республики, где глава республики не подчиняется никому. Говорят на своих языках.
НУ и кто тут нацики?

Так говори что ты - русский! Кто у тебя это право отнял? Может, ты настолько труслив и ублюдочен, что сам себя боишься?
Мне не стыдно говорить, что я - русский! Мне не стыдно сказать что я - татарин, так как у меня отец - русский, а мать - татарка.
И всю жизнь я ездил по всей стране - от Кавказа до Сахалина, так как отец - военный и я до недавнего времени в армии служил.
И никто у меня это все не отнимет - так почему у тебя твое самосознание кто то забрал?!
И слышь, обиженный - мы сейчас даже пишем на НАШЕМ (русском) языке - че ты ноешь, как шлюха подзаборная?!

[^]
vepr76
27.10.2021 - 10:57
0

Ярила

Цитата (Admin1C @ 27.10.2021 - 09:58)
Свободу татарам! Даешь свободный и независимый Татарстан от Волги до Енисея!

Уймись, убогий.

[^]
TOS1
27.10.2021 - 11:02
8

шутник

trewaz
Цитата
У татар есть Казань, у якутов Якутск, у......

У дагестанцев, узбеков и таджиков есть Москва gigi.gif

[^]
qwertzuiop
27.10.2021 - 11:07
4

Ярила

Цитата (sidvsnh @ 27.10.2021 - 08:22)
Цитата (nbvcxz @ 27.10.2021 - 09:58)
...
Зато всякие татары, башкиры, чечены кричат что они нация, ходят по НАШЕЙ ЗЕМЛЕ и говорят, что это ихняя. Провозглашают свои республики, где глава республики не подчиняется никому. Говорят на своих языках.
НУ и кто тут нацики?

Почитай значение слова Федерация
Почитай Главу 3 конституции РФ.
Почитай историю, когда и как появились республики, президенты, конституции.

Порядок действий: изменить конституцию, изменить название страны( убрать например "федерация"). И вот после этого уже доебываться до татар и башкир, живущих по конституции РФ gigi.gif

Пиздец вы конечно, в Москве ссытесь чурок, отворачиваетесь блять если чурки до девушек доебываются. Единичные русские дающие отпор становятся национальными героями, но их единицы (я не про интернет, здесь вы все самые крутые и раскидываете всех чурок и огого воены). Но йопт бьете себя в грудь как в Башкирии вам башкиры и татары мешают. Але вам в Москве ничего не мешает, или там страшно?

Хороший ответ.

[^]
mephisto91
27.10.2021 - 11:09
7

Балагур

Татары не хотят номинально стать дотацинным регионом, отдавая 99% дохода нерезиновой?
Правильно делают.

[^]
stohuev
27.10.2021 - 11:11
4

Ярила

на счет Казани не скажу. А вот если завтра война с западной державой какой-нибудь, то хрен кто туда пойдет.

[^]
Обермародео
27.10.2021 - 11:12
0

Юморист

Цитата (AFA @ 27.10.2021 - 12:28)
Цитата (Обермародео @ 27.10.2021 - 09:57)
Цитата (NightRustle @ 27.10.2021 - 11:51)
Цитата (Обермародео @ 27.10.2021 - 09:46)
Не знаю как в Татарии, но в соседней со мной Башкорте, да и уже местами на территории родной мне Челябинской области, башкорты некисло начинают разжигать национальный местничковый филиал фашистской Германии со всеми вытекающими...
1. Очень часто на новостных сайтах региона в комментариях появляются призывы что никто нас, русских, на Урал не звал, и это исторически башкирская земля, а мы здесь - гости...
2. Попробуйте купить земельный надел и построиться где-нить в Кулуево, Аргаяшского района... Разница стоимости надела для Иванова и Мухаметшина будет различаться в 2-3 раза, просто за фамилию. Равно как и всё услуги по дальнейшему облагораживанию и подведению коммуникаций... Никогда не задумывались, почему вокруг Челябинска полно башкирских деревень, но русские там не живут ни разу???? В той же Трифаново будут жить и татары, и башкиры, и русские и даже один старый еврей, но в Мамаево и Абдулкаримово ни одной русской фамилии среди жителей ты не найдешь???? Они не дадут тебе просто жить рядом.... Как??? Читай ниже....
3. В пределах асфальта и плюс-минус 5 км от него пока проблем не выявлено, но уже есть башкирские деревни, где в магазине продавец разговаривать с тобой специально будет на местной мове.... Моя твоя не понимай....
4. В сопредельном Башкорте много мест туристического характера, где местное население уже откровенно скрипит зубами при виде Урусов...

по специфике работы монго приходится кататься по всяким аулам и колхозам... ты, блять где такое видел?

Ты чьих будешь???? Челябинский???? Попробуй землю купить в Илимбетова или Дербышево, Аргаяшского района???? Не у частника, а у главы администрации.... Или проживая уже там, купить 5 кубов дров, с фамилией отличной от Мухамедзянов! Разница будет весьма заметна.... Скатайся в Учалинский район Башкорте, до деревни Яльчигулово или Азнашево, или в Баймакский район до Каримово, и зайди в магазин, посмотри как тебя обслужат на кассе, и что за твоей спиной шушукать будут... Особенно если мову их мин син яратан....

В глухих деревнях везде так. Что в Республике Алтай, что в Шории, что в Хакасиии, что в Якутии, что в Тофаларии. Причем половино будет русскими по языку и духу, просто "неместный".
Если чё до Башкирии 18км. lol.gif

Согласен, в любой обобщённой глухой территории чужого встретят под пристальным прицелом. . Это норма, сам из глухой Сибири родом... Но если ты Человек, и местные это поймут, что ты такой же как и всё, с 45ти сантиметровым ЯПовским стандартом, то никто ничего тебе не скажет... В глухия ябунях севера Свердловской области я ни от кого не слышал возгласов про понаехали, наша земля и т.д.... А в Башкорте слышал....

[^]
carrista116
27.10.2021 - 11:26
7

Дикий половец

Блять, страну разваливает отнюдь не Казань, а центральная власть, там сами хотят себе свой улус с нукерами и данниками.

[^]
Рыбоед
27.10.2021 - 11:27
7

Шутник

Я что за плешивого, что за колхозника воевать не пойду! Пусть оба идут в жопу! Татарин и русский - братья навек!

[^]
trewaz
27.10.2021 - 11:29
2

Ярила

Цитата (TOS1 @ 27.10.2021 - 11:02)
trewaz
Цитата
У татар есть Казань, у якутов Якутск, у......

У дагестанцев, узбеков и таджиков есть Москва gigi.gif

Русских в узбекии ,таджикии , дагестании мало, но блять Москва у них с кого то члена есть!!!!!! sad.gif

[^]
strigin77750
27.10.2021 - 11:45
0

Весельчак

Зовите его ханом, хули уж.)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Непокорный
27.10.2021 - 11:46
1
Статус: Online

Смехотворец

В русском языке субъектом всегда называлось предполагаемое одушевлённое лицо, обычно неопознанное. Всё остальное называлось объектами. Но в зазеркалье стало всё наоборот.

[^]
МастерДжа
27.10.2021 - 11:51
8

Ярила

Москали сидите там у себя и не лезте к нам в Казань, если что я русский.

[^]
МастерДжа
27.10.2021 - 11:54
1

Ярила

Цитата (trewaz @ 27.10.2021 - 10:14)
Цитата (BigfootM @ 27.10.2021 - 09:29)

Кто был в Татарстане или Башкирии хорошо знают, что там по сути такие же националисты в большом количестве, как на Украине бандеровские. Я уже не первый десяток лет говорю что если с этим ничего не делать, то будет так же, как у хохлов в итоге.

Так а чего об этом говорить? У татар есть Казань, у якутов Якутск, у...... На хрен им, за ихние деньги, плитку в Москве , по нескольку раз в год перекладывать? blink.gif

При этом ещё идиот, рассказывает сказки, что Москва , сам деньги зарабатывает, а башкиры , и якуты ,не нефть , газ,алмазы ... добывают, а не подсосе , у Собянина сидят lol.gif

Всё верно.

[^]
Freewind
27.10.2021 - 11:56
-4

хочу мечтать

Надо на них натравить регионы которым мы платим контрибуции... Или скажем что либо вам денежку либо Казани.

[^]
МастерДжа
27.10.2021 - 11:57
2

Ярила

Цитата (Freewind @ 27.10.2021 - 11:56)
Надо на них натравить регионы которым мы платим контрибуции... Или скажем что либо вам денежку либо Казани.

На свою жопу их натрави.

[^]
Winer13
27.10.2021 - 12:07
0

Шутник

Цитата (stohuev @ 27.10.2021 - 11:11)
на счет Казани не скажу. А вот если завтра война с западной державой какой-нибудь, то хрен кто туда пойдет.

Пойдут, и татары в том числе..

[^]
бормоглот111
27.10.2021 - 12:12
8

Ярила

Кто-нибудь вообще помнит, что Россия - федерация, а не унитарное государство?

[^]
TOS1
27.10.2021 - 12:44
4

шутник

Цитата (Winer13 @ 27.10.2021 - 12:07)
Цитата (stohuev @ 27.10.2021 - 11:11)

Пойдут, и татары в том числе..

Уряяяяя

Госсовет РТ выступил против лишения Минниханова звания президента

[^]
itkul
27.10.2021 - 12:46
-2

Приколист

Цитата (Freewind @ 27.10.2021 - 11:56)

Так мы и Белоруссии платим контрибуцию,и что они могут сделать татарам,а так то в России должен быть один президент,это закон и его надо выполнять,нравится это кому то или нет

[^]
MegaBaSS25
27.10.2021 - 12:55
10

Шутник

Цитата (BigfootM @ 27.10.2021 - 09:29)
Мне особенно нравится надписи на трассе на границах некоторых республик "Татарстан и Россия навеки вместе" ... Как будто это не Россия :)

с лингвистической точки зрения это национализм огалделый

Кто был в Татарстане или Башкирии хорошо знают, что там по сути такие же националисты в большом количестве, как на Украине бандеровские. Я уже не первый десяток лет говорю что если с этим ничего не делать, то будет так же, как у хохлов в итоге. Да, сейчас люди общаются в большинстве нормально, но это пока не поднести спичку к фетилю, русскому там найти нормальную работу очень сложно и много других проявлений нетерпимости.
Кто считает иначе - не знают что такое светское правовое государство.

Не первый десяток лет? Тебе чуть больше 30! Я езжу в Татарстан постоянно. Про каких националистов ты говоришь, петушара драная? Совсем попутал? При приёме на работу всем похуй кто ты по национальности. Да хоть бля японец, но если долбоёб, то нигде не нужен, не в Японии, не в Татарстане. Откуда ты взялся, диванный экспёрД?

[^]
Bambez
27.10.2021 - 13:11
1

Ярила

Цитата (Otpad @ 27.10.2021 - 08:53)
Эх Иван взял Казань, но не до давил, а мог бы устроить маленький геноцид, за все. Татары этого сейчас не понимают или дураками прикидываются. Они ж по-сути как внутренняя территория моноголии у китайцев. А я б на месте Володи раскрутил бы маховик борьбы с коррекцией и начал бы с Казани

Выражение "сирота Казанская" именно от геноцида и появилось.
Вырезали все взрослое население, оставив только детей.

[^]
LaRoux
27.10.2021 - 13:15
-1

Ярила

Татарских нациков я бы всех в расход пустил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24853
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх