В России хотят ввести систему выявления курильщиков в неположенных местах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nepoly4aetc
24.10.2021 - 21:10
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (plotinolog @ 24.10.2021 - 12:34)
Курцы будут взрываться пуканом за свои права травиться, но на права других не дышать этим говном рядом с ними им абсолютно насрать. Повторяю - НАСРАТЬ! От понятия - "неуважение". Тогда за что ИХ уважать и терпеть?

Кучу аргументов типа "а чё только я сру?", "а чё уголь, нефть, газ не запретят?", " а где мне курить (колоться, пить, нюхать)? Сделайте, блять, мне место (а ты не охуел часом?), чтоб я курил, кололся, пил, нюхал". Отвечу - в пизде, жопе, в резервации, в говне, но только не с людьми.

Так вот, если примитивно, для идиотов-наркоманов с одной извилиной: уголь, нефть и газ приносят пользу, а курцы - нет.

И да, они должны быть поражены в своих правах. К ним, как к алкашам, солевым и прочим нарикам должно быть такое же отношение - нетерпимость и ущемление.

Беснуйтесь, болезные.

Очко своё ущеми, ущербный. Ты, уёбок, каждый день потребляешь столько химии в продуктах питания, и столько всяких отходов нюхаешь, что сигарета наносит тебе ущерба 0.0000091% наверное. Но ты тупой, зато наглый чувачок, ну как наглый, на уровне писанины безадресной. Сиди дома, ебучий олень, и бойся всего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Russianbush
24.10.2021 - 21:10
1

Ярила

Борьба с курильщиками стала больше смахивать на борьбу с ожирением детей курильщиков.Акцизы,штрафы всё больше бьют по карману никотинозависимых-читай по количеству сладостей для их детей! Помните высказывание одной важной особы про повышение цен на сладости и мучное в связи с ожирением населения?Всё связано.

[^]
krugliak
24.10.2021 - 21:13
0

Приколист

Скоро и дышать только после уплаты налогов можно будет.

[^]
ЗЛОстик
24.10.2021 - 21:14
0

Ярила

Цитата (РусСергей @ 24.10.2021 - 21:09)
А тут всё просто : надо все города отделить от леса "егозой" и поставить по периметру КПП для прохода, из города и в город. Причём при каждом переходе проходящий должен писать анкету и детально описывать путь своего маршрута со всеми деталями. То же самое надо сделать около ВСЕХ жилых домов. И если проходяще-выходящий наврёт , то можно ещё ШТРАФФФ за недостоверность сведений о маршруте выписать . Соседи будут в плюсе, если про своего соседа донесут и предъявят доказательства .... с этими выборами ужас как много ЕГЭшников попало на руководящие места , в годы войны даже гестапо выписало бы им награду..

Между прочим если когда нибудь идеи вашего уткенпюрера сработали именно такой концлагерь он бы по всей стране и навёл... А уж тех кто его протащил к власти... Т. Е вас имбы он бы расстрелял в первые полмесяца

[^]
lomasterspb
24.10.2021 - 21:16
0

Хохмач

Цитата (Voronezher @ 24.10.2021 - 13:00)
Скорее бы уже, а то сил нет как заебали любители покурить на остановках общ. транспорта. А потом уронить бычок на землю и как ни в чем не бывало зайти в подошедший автобус. Если б с этих уродов драли, как в Сингапуре, по 300 баксов за брошеный мимо урны окурок - глядишь, через пару поколений мы бы получили население, более уважительно относящееся к своей среде обитания.

Ты где столько урн видел? Если только в сингапуре

[^]
NKRF
24.10.2021 - 21:16
1

Ярила

Как они заебали, чуть что дождик, они под крышей.
Остановка, все курят и прованивают всю одежду.
Переход какой, бегом в него и дымить на весь переход.
Перед входом куда то ? Конечно, надо покурить, а потом пойти в этом место, а ты мимо иди, похуй на тебя.

А как к такому вонючке бомж какой то пристанет, так бомж оказывается воняет и мешаем ему, бомжу нельзя близко с этим господином стоять.

[^]
pepperbox
24.10.2021 - 21:17
0

Нестандартная психопатия

Цитата (Замкадец @ 24.10.2021 - 20:56)
Да что за жопа такая в чьих-то головах, с гавном? В стране растет бедность, безработица, преступность а их курильщики беспокоят. Или мы денег в бюджет больше заносить будем?

Во многих сферах имитация деятельности это едиственная главная задача. Пох что бред и дебилизм. В таком режиме страна живёт более 10 лет. В космос они летают lol.gif

[^]
ОБМОРОКАДАМА
3

Ярила

Цитата (Кобольд @ 24.10.2021 - 12:45)
Может, вы сначала курилки оборудуете или просто места, где можно курить и посылать нахуй всех недовольных дымом? Я вот в столице ни одной курилки вообще никогда не видел. В лучшем случае в каком-нибудь закутке синяя табличка с нарисованной сигаретой. И мусорка. И то охуеешь искать, чтобы покурить.

Да за те деньги, которые берутся в качестве акциза на сигареты, каждые десять метров можно по курилке построить, с блэкджеком и шлюхами впридачу.

[^]
Мордованин
1

Ярила

Гораздо,подчёркиваю,ГОРАЗДО более логично,правильно и справедливо было бы ввести ответственность за долбоебизм,маразматические предложения,антинародные высеры от слуг народа. Каждый законопроект,более-менее резонансный,выносить на референдум,хотя бы региональный. Население против - инициатор оплатил штраф,издержки и годик-другой в колонии посидел,подумал. Вот тогда,возможно,но с нашим чессссным судилищем сомнительно,что то изменится.

[^]
martselll
24.10.2021 - 21:18
0

Приколист

Нахуй идите с такой инициативой...бляди, не знаете какой ещё хуйнёй заняться, уёбки...вы, блять, за последние 10 лет хоть что-то полезное для обычных людей придумали, твари???

[^]
nocturnal11
24.10.2021 - 21:20
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (plotinolog @ 24.10.2021 - 12:34)
Курцы будут взрываться пуканом за свои права травиться, но на права других не дышать этим говном рядом с ними им абсолютно насрать. Повторяю - НАСРАТЬ! От понятия - "неуважение". Тогда за что ИХ уважать и терпеть?

Кучу аргументов типа "а чё только я сру?", "а чё уголь, нефть, газ не запретят?", " а где мне курить (колоться, пить, нюхать)? Сделайте, блять, мне место (а ты не охуел часом?), чтоб я курил, кололся, пил, нюхал". Отвечу - в пизде, жопе, в резервации, в говне, но только не с людьми.

Так вот, если примитивно, для идиотов-наркоманов с одной извилиной: уголь, нефть и газ приносят пользу, а курцы - нет.

И да, они должны быть поражены в своих правах. К ним, как к алкашам, солевым и прочим нарикам должно быть такое же отношение - нетерпимость и ущемление.

Беснуйтесь, болезные.

От прививки обострение?

[^]
zimagor
24.10.2021 - 21:21
0

Ярила

Вооот, а некоторые тут на панараму бухтят, я вот сначала подумал что это от них новость. В интересное время живём, шуточные новости от настоящих фиг отличишь.

[^]
zanti
24.10.2021 - 21:21
0

Балагур

У курильщиков есть право курить, у некурящих есть право не дышать сигаретным дымом. Защитники курения говорят о своих правах и свободах. Но свобода одного кончается там, где начинается свобода другого - и думать о последствиях своих действий должен тот, кто это действие совершает. Совершает действие курильщик; он начинает - он и должен задумываться о нравственности своего поступка. Вот в чем вопрос. В конце концов, ну давайте тогда и алконафтам разрешим бухать на улицах у детских площадок в том числе, детям же не наливают, давайте разрешим ссать где попало, на ноги никому же не нальют, так подьезд зассут или остановку ну и что что вонь, не сахарные вон машины дымят и заводы..

[^]
Липуринга
24.10.2021 - 21:22
1

Ярила

Новость и возмущение курильщиков вызывает у меня смутное воспоминание детства. Как я рубашкой гонял мальков на небольшом островке реки.
Сам я курить бросил ещё зимой, и теперь такие новости вызывают энтузиазм. Удачи вам курильщики, бгг...

[^]
Buzzkill
24.10.2021 - 21:26
-1

Токсичный Душнила

Цитата (treeton @ 24.10.2021 - 20:25)
Цитата (023 @ 24.10.2021 - 16:32)
Цитата (XEPOMAHT @ 24.10.2021 - 12:27)
Цитата
В создании прототипа планируется задействовать студентов российских вузов. Им поставят задачу создать сам алгоритм обнаружения курильщика.

классика распильного жанра - выделяется охулиард бабла, а конечный продукт делают студенты на коленке за 5 тыщ рублей, выборы прошли - можно не стесняться

Вот это точно.

Так как выявлять курильщиков в неположенных местах не так уж и сложно и имеющимися средствами. К слову, я не против того, что кто то курит - и сам таким был. Но блять не выношу, когда это делают там, где это делать нельзя и где это мне мешает, на тех же остановках как минимум.

Ах, тебе мешает? А кого это ЕБЁТ, прости пожалуйста? Мои трудности тебя сильно ебут? Мои проблемы? Мои болячки? Нет?.. Так СХУЯ меня должны ебать твои? Законы в РФ - это ГОВНО. Они такими не были, но они такими стали, благодаря вполне известным обмудкам. "Нельзя" - это ты детей своих учи этому слову, нынче оно только воздух сотрясает. Меня не надо учить, т.к. во-первых я не просил, во-вторых - собака человека не учит. Места где "нельзя" курить ранее определялись исключительно из требований пожарной безопасности и не более. Потом какое-то мудло придумало, что у нас должно быть "как в европе" и надо "зопретить" и придумать кучу "зопрещенных мест". Меня это мудло не спросило, когда законы проталкивало, несмотря на то, что зорплата этого мудла формируется из налогов, которые я плачу В ОГРОМНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ. Т.е. хвост, сука, рулит собакой. Так не бывает, блядь. На тех же остановках как минимум с момента ПОЯВЛЕНИЯ этих остановок (т.е. чуть ли не 100 лет к ряду) до недавних времен ВСЕ абсолютно спокойно курили, и никто НЕ СДОХ, и никаких доказательств того, что кто-то сдох, или существенно сократил свою жизнь, нанюхавшись именно табачного дыма на остановке - НЕТ. А то, что "тебе не нравится вонь" - так мне не нравишься ТЫ. Твое ебало (заочно), твои каменты, твое отсутствие мозга. Патологоанатому, который будет тебя вскрывать, не понравится твой внутренний мир, вонь из твоих кишков и гниющего тулова. И чо? Чо дальше-то? Нам всем что-то не нравится. Мирись, блядь, ты не один в этом ебаном мире. И ты не идеальный охуенчик, что-бы с тебя все тащились, - и за тобой куча косяков. Так кто тут рот-то раскрывает? И на каком основании? dont.gif Доступно пояснил, не?

Ты б психиатру показался )

[^]
ЙеТти1
24.10.2021 - 21:27
0

Ярила

Забавно.
1. Только акцизы на табак, за прошлый год, накапали в бюджет России, около 400 млрд. рублей. Кстати, в этом году, акциз повышается на 20%.
2. Берем пачку сигарет и читаем, что там, такими большими буквами, написано.
То есть, государство, своими собственными руками, продает населению смертельную отраву. А если еще и принять во внимание качество, так называемого, табака, то отраву реальную. То есть, одной рукой - поощряет смертоубийство, а другой - делает вид, что страдает за здоровый образ жизни.
Оксюморон какой-то.
3. Нет ни одного достоверного исследования, говорящего о том, что курение - пагубно влияет на здоровье. Любой желающий - может убить несколько часов на поиски подобного. Так о чем, собственно, вопли?

Денег хочется правительству. Много, халявных и без особых напряжений головного мозга.

В России хотят ввести систему выявления курильщиков в неположенных местах

[^]
Borgivan
24.10.2021 - 21:30
1

Юморист

А у них нет желания ввести систему указания в Яндекс картах зон, разрешенных для курения? Что бы мент подошел с предьявой, ты ему тут же геопозицию открыл, показал, что в "зелёной зоне" и он пошел сразу нахуй. И тоже самое с алкогольными зонами.

[^]
свинка
24.10.2021 - 21:31
1

Ярила

Цитата

И теперь все удивляются поражению в правах не привившимся. Все правильно правительство делает– вы стадо и должны.

[^]
Alkras
2

Ярила

Коротко:
Идите нахуй.

[^]
svmed
1

Весельчак

Лучше систему для контроля работы депутатов.

[^]
BigRobot
24.10.2021 - 21:33
1

Хохмач

Цитата (mufaso @ 24.10.2021 - 12:34)
А еще какие нибудь еще у них мысли есть, как бюджет страны пополнять?

У меня есть пара мыслишек, но это работать надо))

[^]
blagorod32
24.10.2021 - 21:35
2

Ярила

Камеру на каждый столб,еще и с тепловизором,Чтобы не курили или даже не пердели.Страна штрафов и запретов бл.дь.

[^]
24.10.2021 - 21:38
2

Ярила

Ну что, может хоть сейчас кто-нибудь проведет параллели? А то все тоже за свое пассивное курение все переживали. Вот получите - куракоды, зомбомаски и камеры в каждом туалете. Не хватает только приборчика для идентификации, хотя зачем? По лицу. Знайте - если вас устраивает дискриминация других людей, то однажды вы неизбежно окажетесь на их месте

Это сообщение отредактировал Avatar3000 - 24.10.2021 - 21:40

[^]
Viktorslim
24.10.2021 - 21:39
2

Хохмач

Цитата (mih224 @ 24.10.2021 - 12:27)
Даёшь уже налог на воздух !!!! Выборы прошли , чего стесняться

Да сделают и вы терпилы проглотите. lol.gif

Это сообщение отредактировал Viktorslim - 24.10.2021 - 21:40

[^]
Viktorslim
24.10.2021 - 21:44
1

Хохмач

Цитата (DSHBil @ 24.10.2021 - 20:09)
никто не запрещает мне курить на остановке, не хочешь нюхать отойди в сторону.

Да ты ахуел)) lol.gif
Ты значит, торчок табачный куришь свое гавно, а другие люди должны от тебя бежать. Ведь его наркоманское величие решило покурить. И теперь если не хотите дышать этой хуйней отойдите от него.
В шоке от обнаглевших.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16631
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх