В России хотят ввести систему выявления курильщиков в неположенных местах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DSHBil
24.10.2021 - 20:09
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MrRIP @ 24.10.2021 - 19:33)
Цитата (DSHBil @ 24.10.2021 - 16:58)
а я не передергиваю, чадящий камаз на улице не редкость. А остановки у нас где располагаются? Да-да на улице.

чадящий камаз не выплёвывает в воздух половину таблицы менделеева вперемешку со своими отмёршими эпителиальными клетками ;) Или вы свято верите, что вот в той "соломе" вперемешку с крашенной бумагой есть хоть минимальная масса настоящего табака? Продукты ГОРЕНИЯ углеродного топлива в СОТНИ раз чище "выбросов" среднего курильщика в плане всяких там циклических углеводородов и их производных(чаще всего - бензол, стирол, фенол, нафталин и всё что с ними связано).

никто не запрещает мне курить на остановке, не хочешь нюхать отойди в сторону.

[^]
treeton
24.10.2021 - 20:25
8

Ярила

Цитата (023 @ 24.10.2021 - 16:32)
Цитата (XEPOMAHT @ 24.10.2021 - 12:27)
Цитата
В создании прототипа планируется задействовать студентов российских вузов. Им поставят задачу создать сам алгоритм обнаружения курильщика.

классика распильного жанра - выделяется охулиард бабла, а конечный продукт делают студенты на коленке за 5 тыщ рублей, выборы прошли - можно не стесняться

Вот это точно.

Так как выявлять курильщиков в неположенных местах не так уж и сложно и имеющимися средствами. К слову, я не против того, что кто то курит - и сам таким был. Но блять не выношу, когда это делают там, где это делать нельзя и где это мне мешает, на тех же остановках как минимум.

Ах, тебе мешает? А кого это ЕБЁТ, прости пожалуйста? Мои трудности тебя сильно ебут? Мои проблемы? Мои болячки? Нет?.. Так СХУЯ меня должны ебать твои? Законы в РФ - это ГОВНО. Они такими не были, но они такими стали, благодаря вполне известным обмудкам. "Нельзя" - это ты детей своих учи этому слову, нынче оно только воздух сотрясает. Меня не надо учить, т.к. во-первых я не просил, во-вторых - собака человека не учит. Места где "нельзя" курить ранее определялись исключительно из требований пожарной безопасности и не более. Потом какое-то мудло придумало, что у нас должно быть "как в европе" и надо "зопретить" и придумать кучу "зопрещенных мест". Меня это мудло не спросило, когда законы проталкивало, несмотря на то, что зорплата этого мудла формируется из налогов, которые я плачу В ОГРОМНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ. Т.е. хвост, сука, рулит собакой. Так не бывает, блядь. На тех же остановках как минимум с момента ПОЯВЛЕНИЯ этих остановок (т.е. чуть ли не 100 лет к ряду) до недавних времен ВСЕ абсолютно спокойно курили, и никто НЕ СДОХ, и никаких доказательств того, что кто-то сдох, или существенно сократил свою жизнь, нанюхавшись именно табачного дыма на остановке - НЕТ. А то, что "тебе не нравится вонь" - так мне не нравишься ТЫ. Твое ебало (заочно), твои каменты, твое отсутствие мозга. Патологоанатому, который будет тебя вскрывать, не понравится твой внутренний мир, вонь из твоих кишков и гниющего тулова. И чо? Чо дальше-то? Нам всем что-то не нравится. Мирись, блядь, ты не один в этом ебаном мире. И ты не идеальный охуенчик, что-бы с тебя все тащились, - и за тобой куча косяков. Так кто тут рот-то раскрывает? И на каком основании? dont.gif Доступно пояснил, не?

Это сообщение отредактировал treeton - 24.10.2021 - 20:27

[^]
DSHBil
24.10.2021 - 20:31
3

Ярила

Цитата (treeton @ 24.10.2021 - 20:25)
Цитата (023 @ 24.10.2021 - 16:32)
Цитата (XEPOMAHT @ 24.10.2021 - 12:27)
Цитата
В создании прототипа планируется задействовать студентов российских вузов. Им поставят задачу создать сам алгоритм обнаружения курильщика.

классика распильного жанра - выделяется охулиард бабла, а конечный продукт делают студенты на коленке за 5 тыщ рублей, выборы прошли - можно не стесняться

Вот это точно.

Так как выявлять курильщиков в неположенных местах не так уж и сложно и имеющимися средствами. К слову, я не против того, что кто то курит - и сам таким был. Но блять не выношу, когда это делают там, где это делать нельзя и где это мне мешает, на тех же остановках как минимум.

Ах, тебе мешает? А кого это ЕБЁТ, прости пожалуйста? Мои трудности тебя сильно ебут? Мои проблемы? Мои болячки? Нет?.. Так СХУЯ меня должны ебать твои? Законы в РФ - это ГОВНО. Они такими не были, но они такими стали, благодаря вполне известным обмудкам. "Нельзя" - это ты детей своих учи этому слову, нынче оно только воздух сотрясает. Меня не надо учить, т.к. во-первых я не просил, во-вторых - собака человека не учит. Места где "нельзя" курить ранее определялись исключительно из требований пожарной безопасности и не более. Потом какое-то мудло придумало, что у нас должно быть "как в европе" и надо "зопретить" и придумать кучу "зопрещенных мест". Меня это мудло не спросило, когда законы проталкивало, несмотря на то, что зорплата этого мудла формируется из налогов, которые я плачу В ОГРОМНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ. Т.е. хвост, сука, рулит собакой. Так не бывает, блядь. На тех же остановках как минимум с момента ПОЯВЛЕНИЯ этих остановок (т.е. чуть ли не 100 лет к ряду) до недавних времен ВСЕ абсолютно спокойно курили, и никто НЕ СДОХ, и никаких доказательств того, что кто-то сдох, или существенно сократил свою жизнь, нанюхавшись именно табачного дыма на остановке - НЕТ. А то, что "тебе не нравится вонь" - так мне не нравишься ТЫ. Твое ебало (заочно), твои каменты, твое отсутствие мозга. Патологоанатому, который будет тебя вскрывать, не понравится твой внутренний мир, вонь из твоих кишков и гниющего тулова. И чо? Чо дальше-то? Нам всем что-то не нравится. Мирись, блядь, ты не один в этом ебаном мире. И ты не идеальный охуенчик, что-бы с тебя все тащились, - и за тобой куча косяков. Так кто тут рот-то раскрывает? И на каком основании? dont.gif Доступно пояснил, не?

дело даже не в налогах, мы курильщики не курим там где это запрещено, мы приняли эти правила хоть они нам и не нравятся. Но еще больше нам не нравятся те кто пытается устанавливать правила руководствуясь своими хотелками.

[^]
Rekos
24.10.2021 - 20:33
1

Ярила

А в России не хотят ввести систему выявления и поощрения некурящих??

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
НечтоИзСети
24.10.2021 - 20:35
2

Ярила

Найду пидоров, которые им софт пишут, расколочу ебало.

[^]
timagleb
24.10.2021 - 20:36
-1

Юморист

Ищу новый глобус, где РФ нормальная страна, где чтут закон, который для людей, а не придуманный. Но, боюсь, нет такого глобуса - это, на самом деле - привет терпилам, которые согласны, что чем хуже - тем лучше, тоска какая-то.

[^]
bearhunter71
24.10.2021 - 20:38
0

Ярила

А дымящие трубы заводов и предприятий они не хотят отследить????? Что у нас за власть то такая ебанутая - всё хуже и хуже людям делает?! Больше штрафов?!!!!Достали уже блять!!!!!

[^]
Maxim13
24.10.2021 - 20:43
0
Статус: Online

Всегда

А вот это уже плохо.

[^]
Bublik83
24.10.2021 - 20:46
1

Весельчак

Раз так борются, наверное, каждый второй пожар из-за курения. Насчет самолетов тоже непонятно, ни один самолет не заглрелся из-за курения. Были раньше места для курящих и некурящих и хорошо же было. А теперь так страшно, не дай бог закуришь, сразу все загорится

[^]
pertuk
24.10.2021 - 20:49
1

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 24.10.2021 - 12:30)
хорошая новость, а то стоишь на остановке, один закурит, ладно отошел, там другой дымит, и так до бесконечности. А если попросить не курить, ответ у них как подж копирку, и так воняет (помоями, выхлопом, от того дешевым парфюмом и т п). а просто войти в положение большинство не могут.

Самое противное когда идешь по улице, и впереди идет толпа курилок, омывая табачным дымом всех следующих позади. А при выходе из метро всегда курилка, внутри курить запретили, теперь при выходе хоть дыхание задерживай

Эк тебя торкнуло,очень ты нежный прям как девочка,ну а нас старых курильщиков словами не проймешь,акцизы бешенные плачу,живу в деревне,курю где хочу-счастлив.

[^]
Cheeps
24.10.2021 - 20:50
-1

Гражданин РФ

еще бы за синюшнюю падаль взялись..

[^]
Russianbush
24.10.2021 - 20:51
5

Ярила

...

[^]
pertuk
24.10.2021 - 20:51
0

Ярила

Цитата (raptor1c @ 24.10.2021 - 12:34)
Заебали. Борьба не с курением, а с курильщиками.

Как они будут отличать дым от конденсата изо рта зимой?

Был случай: стою в отдалении от автобусной остановки, курю. Мимо яжемать с коляской. Задолбали курить! Вы не видите, я с ребёнком? Была вежливо послана.

И дуре невдомёк, что мимо неё проезжает каждую минуту тысяча автомобилей, а в городе работают сотни заводов, фабрик, ТЭС. Сигарета ей моя мешает

Респект,прям с языка снял,ребенка на улице лучше на руки взять,эта хрень по земле стелится.

[^]
сашшшш
24.10.2021 - 20:54
0

Ярила

Чёт вдруг подумал, а эти вводильщики следящих систем не думают о том, что кто-нибудь использует эти системы против них?

[^]
Замкадец
24.10.2021 - 20:56
2

Ярила

Да что за жопа такая в чьих-то головах, с гавном? В стране растет бедность, безработица, преступность а их курильщики беспокоят. Или мы денег в бюджет больше заносить будем?

[^]
Стамп
24.10.2021 - 20:57
1

а ты не ной

мляяяя
всё остальное же исправили
осталось и с комарами побороться

[^]
yaneon
24.10.2021 - 20:58
3

Ярила

Зимой на штрафах поднимется государство... Там можно каждого первого за вэйп брать...
"-Вот, посмотрите видео, на видео вы?
-Я.
-Дым видете как выдыхаете?
-Но зима же, это же пар из за перепада температур...
-Так и запишем парил в неположенном месте..."

[^]
RestTremor
24.10.2021 - 20:58
3

Ярила

Может кремлёвские ГОНДОНЫ лучше экономикой займутся? condom.gif

[^]
Dmxi
24.10.2021 - 20:59
2

Ярила

Как заебали, почему в России не вводят систему выявления причин обнищания населения, причин роста цен и тд

[^]
ЗЛОстик
24.10.2021 - 21:04
-3

Ярила

Ну лично я ЗА! Ибо парильщики вообще берега потеряли и пытаются парить даже в общественном транспорте... А возмущается как обычно росоглазаые прекраснолицие россеяне будущего которым срать на всех окружающих кроме себя и своих соратников по надрачиванию лухуилу завральному

[^]
Zerkalo2010
24.10.2021 - 21:06
1

Ярила

эти дебилы даже не могут оштрафовать водителей, которые ездят по тротуару и паркуются на тротуаре и газонах

хотя здесь есть госномера, известен владелец
никого искать и вычяслять не надо

так нахера им эта новомодная система, если они не могут воспользоваться блюдечком с голубой каёмочкой?

[^]
свинка
24.10.2021 - 21:06
1

Ярила

Цитата (Cheeps @ 24.10.2021 - 20:50)
еще бы за синюшнюю падаль взялись..

За тех кто машину греет по полчаса. Хотя бы полтораху пусть снимают с пидоров по существующему законодательству.

[^]
RM17
24.10.2021 - 21:07
1

Ярила

Цитата (Vialson @ 24.10.2021 - 12:40)
А я поддерживаю, за"бали курить в подъездах, на балконах (дым соседям), курите в курилке, а не на пешеходной дорожке, где шлейф стоит от махорки. А вот получит штраф на 5000, пойдёт в курилку. Только рублём наказывать!

Узбагойся, дурилка!

Допустим, все бросят курить. Ты получишь свой выстраданный чистый воздух. Но в комплекте ты - да-да, именно ты - получишь кучу новых поборов! Каждый курильщик ежемесячно отстёгивает государству от 1500 рублей акцизов. Если этот поток иссякнет, доить начнут и тебя. Придумают что-нибудь.

[^]
ЗЛОстик
24.10.2021 - 21:09
3

Ярила

Цитата (RM17 @ 24.10.2021 - 21:07)
Узбагойся, дурилка!

Допустим, все бросят курить. Ты получишь свой выстраданный чистый воздух. Но в комплекте ты - да-да, именно ты - получишь кучу новых поборов! Каждый курильщик ежемесячно отстёгивает государству от 1500 рублей акцизов. Если этот поток иссякнет, доить начнут и тебя. Придумают что-нибудь.

Ну да только вейперы и алкота скупающая боярку вытягивает всю еканомегу

[^]
РусСергей
24.10.2021 - 21:09
1

Хохмач

А тут всё просто : надо все города отделить от леса "егозой" и поставить по периметру КПП для прохода, из города и в город. Причём при каждом переходе проходящий должен писать анкету и детально описывать путь своего маршрута со всеми деталями. То же самое надо сделать около ВСЕХ жилых домов. И если проходяще-выходящий наврёт , то можно ещё ШТРАФФФ за недостоверность сведений о маршруте выписать . Соседи будут в плюсе, если про своего соседа донесут и предъявят доказательства .... с этими выборами ужас как много ЕГЭшников попало на руководящие места , в годы войны даже гестапо выписало бы им награду..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16631
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх