В России хотят ввести систему выявления курильщиков в неположенных местах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лякса
24.10.2021 - 22:25
0
Статус: Offline

Ярила

Для начала ввести бы такие системы на пороховых заводах!
А то там и камер натыкано не больше одной на всю территорию....

[^]
Viktorslim
24.10.2021 - 22:27
1

Хохмач

Цитата (DSHBil @ 24.10.2021 - 22:23)
Цитата (Viktorslim @ 24.10.2021 - 22:20)
Цитата (Zloebun @ 24.10.2021 - 22:18)
Очешуитильный бизнес-давайте будем продавать синьку и сиги, а за одно будем штрафовать за употребление.

А нехуй бухать и курить в неположенных местах. Что так все обозлились. Закон касается только всякого быдла. И по секрету. Нихуя не сделают. Деньги пропилят, поставят две камеры. И под музыку с шариками перережут ленточку.

в тех местах где запрещено давно уже все смирились и не курят не истери, здоровее будешь. Нервы штука такая.

Да нервный я какой-то пойду, покурю. lol.gif rulez.gif
На приколе я (скучно) тут одного оленя про оружие подъебывал теперь тут шуткую.
Тут еще дело в том, что ничего не сделают. Тут закон срабатывает, когда кому-то нужно, а не когда надо.

[^]
Severskiy
24.10.2021 - 22:30
3

Ярила

Цитата (DSHBil @ 24.10.2021 - 14:55)
Цитата (Severskiy @ 24.10.2021 - 14:52)
Хорошая задумка.
Заебали не курильщики, а охуевшие курильщики, которые на окружающих болт положили, потому что им именно здесь вкусно курить и именно сейчас.

да ладно? внагляк уже никто не курит в тех же электричках например. А встанешь ЗА ОСТАНОВКОЙ к примеру чтобы никому не мешать, так обязательно найдется мудак который "молодой человек, хватит курить". Сука, до вас метров 7 и ветер в сторону, что тебя блять мешает? Камаз который только что тебе черный выхлоп в ебло выдал не помешал ведь нет?

Прохладно. На прошлой неделе в тамбуре электрички уговаривал твоего коллегу-пидораса потушить сигарету. Упертый дебил попался, еле уговорил. И на платформах твои друзья курят всегда.
Деваться от них некуда. Пидорасам очень романтично ждать поезд, не вынимая изо рта.

[^]
УЧК
24.10.2021 - 22:31
0

Ярила

Цитата
алгоритм обнаружения курильщика

faceoff.gif

[^]
DSHBil
24.10.2021 - 22:33
0

Ярила

Цитата
Деваться от них некуда. Пидорасам очень романтично ждать поезд, не вынимая изо рта.

Это ты на платформе не можешь найти место? Она так то не 10 метров протяженностью. А в электричке курить не понимаю таких дегродов что час не могут без сигареты прожить.

[^]
Intolerant
24.10.2021 - 22:33
1

Созерцатель паноптикума

Цитата (BeerNinja @ 24.10.2021 - 21:47)
Очень здравое решение. Уже лет десять как запретил курить в подъезде, и приказал соседям с двух верхних и нижних этажей курить исключительно на улице (фото прилагаю, специально поставил камеру для контроля) чтоб не тянуло с балконов и вентиляционной системы. Ну и если вижу курящих в общественных местах сразу, без разговоров, вырываю их соски и тушу

Эдак ты здоровье можешь потерять быстрее, чем от курения, активист блять. Хотя... Походу видать, уже башкой приложили. cool.gif cheer.gif

[^]
ДесантУрА116
24.10.2021 - 22:36
1

НЕБО СЛАВЯН

последняя проблема в стране осталась

вот ее только решим
и ... уххх заживем

[^]
Джинжер
24.10.2021 - 22:41
0

Весельчак

Как же я устала от этого, просто уже сил нет. Стаж курения 30 лет. На улице не курю. На кухне, вытяжка. В семье муж, двое детей 17 лет никто не курит) надеюсь на это,. Сегодня пример. Была в парикмахерской, часа два-три. Перед локдауном там, неизвестно насколько он. Наученные горьким опытом, вся семья подалась на стрижки, краски и т.д..Выхожу, хочу курить. Отошла от здания, где находится салон, там перекур. А теперь объясните мне, пожалуйста, где и как я могу покурить? Объясните, где можно, а где нельзя.. И да, в этом отношении я не хочу причинять кому-то неудобства, просто понять не могу, где можно, а где нельзя. И это в Москве.

Это сообщение отредактировал Джинжер - 24.10.2021 - 22:43

[^]
Viktorslim
24.10.2021 - 22:44
-1

Хохмач

Цитата (Джинжер @ 24.10.2021 - 22:41)
Как же я устала от этого, просто уже сил нет. Стаж курения 30 лет. На улице не курю. На кухне, вытяжка. В семье муж, двое детей 17 лет никто не курит) надеюсь на это,. Сегодня пример. Была в парикмахерской, часа два-три. Перед локдауном там, неизвестно насколько он. Наученные горьким опытом, вся семья подалась на стрижки, краски и т.д..Выхожу, хочу курить. Отошла от здания, где находится салон, там перекур. А теперь объясните мне, пожалуйста, где и как я могу покурить? Объясните, где можно, а где нельзя.. И да, в этом отношении я не хочу причинять кому-то неудобства, просто понять не могу, где можно, а где нельзя. И это в Москве.

Где люди есть там нельзя. За "гаражами" или дома.

[^]
DSHBil
24.10.2021 - 22:45
0

Ярила

Цитата (Viktorslim @ 24.10.2021 - 22:44)

на платформах поездов дальнего следования люди есть, а курить там... МОЖНО. gigi.gif

[^]
Flooderman
24.10.2021 - 22:46
0

Ярила

Вот блять критическая угроза безопасности государства. Нет других проблем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Flooderman
24.10.2021 - 22:51
0

Ярила

Цитата
Прохладно. На прошлой неделе в тамбуре электрички уговаривал твоего коллегу-пидораса потушить сигарету. Упертый дебил попался, еле уговорил. И на платформах твои друзья курят всегда.

Походу это ты пидарас, не вынимаешь из-за щеки.

[^]
rom186
24.10.2021 - 22:51
1
Статус: Online

Приколист

Цитата

Интересно, как вэйп способствует возникновению пожара и взрывоопасных ситуаций???

Если батарейка йобнет - мало не покажется.

а телефоны тоже запретить?

[^]
Viktorslim
24.10.2021 - 22:53
0

Хохмач

Цитата (DSHBil @ 24.10.2021 - 22:45)

на платформах поездов дальнего следования люди есть, а курить там... МОЖНО. gigi.gif

Тогда все там собирайтесь и курите. Это и будет "за гаражами". gigi.gif А на деле я уже писал, что тупо некультурно доставлять неудобство людям своей плохой привычкой. Это не закон, но быдлом быть, тоже не стоит.

Это сообщение отредактировал Viktorslim - 24.10.2021 - 22:54

[^]
megozavrik
24.10.2021 - 22:59
1
Статус: Online

Ярила

А мы в масках курить будем

[^]
Biomechanic
24.10.2021 - 23:04
1

Биологический механизм

Цитата (siverko @ 24.10.2021 - 12:57)
Курильщики больше налог платят чем не курящие. Сейчас акциз с пачки охринительный. Так что вообще могут курить где хотят.

Почему ты понизил в правах некурящих и за них решил что они обязаны делать? Это другое? Курить тебя никто не заставляет, стало быть это твоя и нужная только тебе прихоть, но все рождаются некурящими, т.е равны изначально. Ты добровольно платишь, по своей инициативе за свою блажь, это не жизненно важная потребность, чтобы обременять сограждан ухудшением атмосферы.

Дальше, Ты сам делаешь выбор и берешь на себя ответственность за свои действия по закону и статусу совершеннолетнего гражданина, также как и при заведении собак, как и владея автомобилями и никто не обязан ухудшать из-за твоей блажи свою жизнь и тем более в таком виде, как ты предлагаешь.

Есть места где курение запрещено - там единственное место, где некурящие могут находиться без сигаретной вони, например в парках, в подъезде многоквартирного дома и они являются налогоплательщиками полагая, что им будет обеспечено качество жизни согласно букве закона, а не чьим-то фантазиям из-за личных пагубных привычек.

[^]
Chopiks
24.10.2021 - 23:07
0

Ярила

Цитата (PyroG @ 24.10.2021 - 12:29)
А трубку можно курить?

Решил доктор Ватсон как-то отучить Шерлока Холмса курить трубку.
Пошел, посоветовался к профессору.
Профессор говорит:
- Вы засуньте себе трубку в задницу на некоторое время...
Ватсон так и сделал.
Холмс пришел, закурил трубку и глазом не моргнул.
В следующий раз Ватсон засунул трубку поглубже и на более долгий срок.
Холмс опять невозмутимо курил.
Прошел еще месяц.
Холмс так и не бросил курить, а вот Ватсон без трубки уже не мог.

[^]
wiover
24.10.2021 - 23:12
3

Ярила

Правильно, заебали пидорасы вонять своими сигаретами в общественных местах

[^]
jef
24.10.2021 - 23:15
0

Приколист

Фэйс контроль в действии!

[^]
тиим
24.10.2021 - 23:16
0

Весельчак

А систему выявления взяточников и коррупционеров внедрить не хотят?

[^]
DSHBil
24.10.2021 - 23:20
-1

Ярила

Цитата (Viktorslim @ 24.10.2021 - 22:53)
Цитата (DSHBil @ 24.10.2021 - 22:45)

Тогда все там собирайтесь и курите. Это и будет "за гаражами". gigi.gif А на деле я уже писал, что тупо некультурно доставлять неудобство людям своей плохой привычкой. Это не закон, но быдлом быть, тоже не стоит.

а ты никому не доставляешь неудобство своей рожей? Уверен?

[^]
DSHBil
24.10.2021 - 23:21
-1

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 24.10.2021 - 23:04)
Курильщики больше налог платят чем не курящие. Сейчас акциз с пачки охринительный. Так что вообще могут курить где хотят.

Почему ты понизил в правах некурящих и за них решил что они обязаны делать? Это другое? Курить тебя никто не заставляет, стало быть это твоя и нужная только тебе прихоть, но все рождаются некурящими, т.е равны изначально. Ты добровольно платишь, по своей инициативе за свою блажь, это не жизненно важная потребность, чтобы обременять сограждан ухудшением атмосферы.

Дальше, Ты сам делаешь выбор и берешь на себя ответственность за свои действия по закону и статусу совершеннолетнего гражданина, также как и при заведении собак, как и владея автомобилями и никто не обязан ухудшать из-за твоей блажи свою жизнь и тем более в таком виде, как ты предлагаешь.

Есть места где курение запрещено - там единственное место, где некурящие могут находиться без сигаретной вони, например в парках, в подъезде многоквартирного дома и они являются налогоплательщиками полагая, что им будет обеспечено качество жизни согласно букве закона, а не чьим-то фантазиям из-за личных пагубных привычек.

почему тут некурящие понижают в правах курящих мотивируя это тем "почему я должен дышать этим"? Да не должен он дышать, он может отойти от меня я не возражаю.

[^]
NeverAnymore
24.10.2021 - 23:25
0

Ярила

Я тогда буду носить с собой личную табличку "Место для курения" и приклеивать рядом, когда сигаретку закурю

[^]
Bubublik
24.10.2021 - 23:26
0

Приколист

Цитата (Voronezher @ 24.10.2021 - 13:22)
Возможно, отсутствие урн имеет место быть где-то в метро, не знаю. Но у нас метро пока нету, а на остановках урны есть везде, и часто они в пределах полутора метров от курильщика. Но дело-то даже не в том, есть урна или нет - курить на остановках вроде как нельзя(Федеральный закон от 23.02.2013 N 15-ФЗ, ред. от 30.12.2020), вот только кого это останавливает?

Да, закон этот, статья 12. Нет ни слова про остановки общественного транспорта.
Бывал в Италии - очень курящая страна. Каждый второй с сигаретой, как показалось. И никто не парится, курят и курят.
В аэропорту возле каждого выхода на посадку есть кабинка для курения, автоматическая дверь, вытяжка, всё чисто и красиво.
А у нас же...

[^]
Biomechanic
24.10.2021 - 23:30
0

Биологический механизм

Цитата (DSHBil @ 24.10.2021 - 23:21)
Цитата (Biomechanic @ 24.10.2021 - 23:04)

почему тут некурящие понижают в правах курящих мотивируя это тем "почему я должен дышать этим"? Да не должен он дышать, он может отойти от меня я не возражаю.

Твоя блажь налагает на кого-то какие-то обязательства? Однако) А если кто-то тебя начнет заставлять плясать под дудочку, потому что ему приперло играть на дудочках в ухо прохожим? Подходит к тебе и дудит к ухо. А на твое возражение будет говорит: отойди если не нравитс, а сам все равно будет дудеть тебе в ухо. Ситуация со стороны с твоей дудкой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16631
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх