Сенатор от Адыгеи Селезнёв скончался от коронавируса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JIemypppp
7.10.2021 - 17:17
0
Статус: Offline

Ярила

Чутка до пенсии не дотянул, бедолага. )))

[^]
anclevalico
8.10.2021 - 11:22
2

Ярила

Цитата (Поршинь @ 6.10.2021 - 17:55)
после вакцинации или до? Давайте сразу всю правду... а то щас опять скажут, что новый штамм был...

А так-то хуй с ним! Пусть горит в аду!

Скорее всего, в её результате. У знакомого друг ушёл сразу после второй прививки. Как обычно, сердце. Наверняка тромб. И как всегда, прививка не при чём.

[^]
A1kaline
8.10.2021 - 11:33
0

Коммунизму быть!

Может для них ценз по здоровью ввести? Не смог 3 км пробежать за 13 минут нахуй с пляжа, не смог 10 раз подтянуться нахуй с пляжа и тп. Как больной человек может руководить страной? Я болел короной, 3 дня, один день 37 темпа была и все, 3 недели ни вкусов ни запахов, как блядь от простуды чел может ласты склеить? А если от такой фигни человек уходит, значит здоровья нет, а если у тебя здоровья нет, как ты можешь думать о проблемах страны? Есть правильная поговорка на этот счет: в здоровом теле здоровый дух. Когда у тебя живот/голова/спина болит, много ли наработаешь???

Вы можете начать выебываться тип, дедушки старые и тп, у меня дедушка, он день свой начинает с того что бежит на набережную и купается в реке (сейчас!), 82 года человеку.

Нами должны править самые умные и достойные а не инвалиды по здоровью.

Это сообщение отредактировал A1kaline - 8.10.2021 - 11:34

[^]
Werwolf33
8.10.2021 - 11:37
0

Ярила

ПФРу профит. У него пенсия ощутимо больше, чем у токаря была бы.
Интересно, как он за эту сраную реформу голосовал?

[^]
MikhailR
8.10.2021 - 11:48
0

Ярила

Я очень плохо отношусь к коррупции и буржуям, но мне реально непонятны штампы из разряды "земля стекловатой". Большинство написавших подобное, не знают, кто он, что за человек, тем не менее глумятся над смертью.

Ну не поддерживаю я Навального, например, но никогда не устрою пляски на костях. Я не радовался смерти Ельцина, не буду радоватся смерти Горбачева.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17729
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх