Скорее всего не укололся. Это же удел плебеев. Но вот что интересно. Меня в принудительно-добровольном порядке на работе укололи. У нас отдел 8 человек, двое до истерики не хотели прививаться спутником, и каким то хуем им наш СБшник выцыганил четыре дозы ковивака. А теперь прикол - полторы недели назад выпиливается на больничный одна тётя с нашего отдела. 4 дня, пцр - положительный, следом за ней выпиливается туда же вторая пиздося. Угадайте, кто прививался ковиваком? Правильно, две эти щели. Заболели, у обоих пцр положителен, температура 4 дня 38,9 но потом все устаканилось.
В отделе остались трое, я, нач, и муж второй пиздоси, который привился спутником еще задолго до меня, естественно он в непосредственном контакте. И еще двое в отпуске. Наверно ебал ее ковидную и язык в рот засовывал, но дело не в этом. Он тоже не заболел.
Таки у меня заболела жена. Она так и не привилась. Мы не живем вместе, но поддерживаем отношения. Естественно, я езжу, общаюсь с ней, помогаю, делаю ей уколы уже неделю, сегодня у нее пропал нюх и вкус, слабость шопиздец. Температура 37 +/- 7 десятых. Два ПЦР отрицательные, но это не показатель. На КТ повреждений почти нет. Я прибитый спутником - не заболел, хотя тоже засовывал язык в разные места. Суть меня атаковали сразу с трех сторон. Я не болею. Как минимум, к тому времени, когда уже стопудово должен.
К чему я это написал. Полгода назад я орал и собирал шпалы за вакцинацию. Я говорил - Надо.
В ответ получал вязанку, пахнущую креозотом. Сейчас столкнулся непосредственно. И все еще на ногах. Чудеса?
Это сообщение отредактировал Aenverde - 6.10.2021 - 23:06