В Улан-Удэ неизвестные пригрозили травить собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INSPEKTOR
30.09.2021 - 09:23
1
Статус: Offline

Бди!

Чихуахуа
Цитата
Прежде чем истерить, ты хоть удосужься прочитать к чему коммент был написан. Женщина написала, что за покусы хозяйской собакой несет ответственность ее хозяин, а кто несет ответственность за покусы бродячими собаками? Я ответила кто. Как в детском саду пояснять все надо? Что у людей в головах?

Ага. Только вот твой ответ практически цитата г-на Бурматова. Это его стандартный ответ, когда пестуемое им шавло кого-нибудь загрызет. И твой, получается тоже. Посему не вякай.

[^]
Arkantos13
30.09.2021 - 09:25
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Evelyne @ 30.09.2021 - 09:19)
Arkantos13
Цитата
Фото собакена, когда еще были у него хозяева.
и тогда то, он у них сбегал несколько раз с цепи, а уж когда хозяев не стало , оставлять так просто опасно было для общества.
Так что пиздишь тут ты, можно найти и договориться.

А можно поэтапно озвучить процедуру усыпления псины вне условий стационара и вне жилого помещения? Думаю, не одной мне будет интересно.
И хотелось бы взглянуть на ветеринара, который за 5 тыр. рискнул дипломом.

Я за процессом не наблюдал.
Кто ищет, тот найдет

[^]
Чихуахуа
30.09.2021 - 09:25
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 30.09.2021 - 09:23)
Чихуахуа

Ага. Только вот твой ответ практически цитата г-на Бурматова. Это его стандартный ответ, когда пестуемое им шавло кого-нибудь загрызет. И твой, получается тоже. Посему не вякай.

Ты бухой что ли? Фразу, где я писала за стаи бродячих собаках в городах? Кто такой Бурматов я не знаю, ибо с вами, зоошизой не общаюсь. Иди проспись что ли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LFisher
30.09.2021 - 09:26
6

Ярила

"- Отравить и убить беззащитное животное могут влёгкую! Опубликуйте, пожалуйста. Будьте добрее и цените любую жизнь! И мир изменится в лучшую сторону! – обращается к пользователям улан-удэнец."

Ну так то очки розовые пусть снимет, защитник этот. Или пусть расскажет покусанным - погрызенным детям и взрослым, что животные беззащитные, ага. Если проблема возникает, ее надо как то решать, а не "беззащитные". У беззащитных клыки есть так то.

[^]
Evelyne
30.09.2021 - 09:28
2

баба с сиськами

ХеррШа
Цитата
Вешняки подтверждаю

И ведь кормят же их бляди какие-то. Все БС, которые мне попадались на глаза - питаются явно не с помойки.
Странно, что ГосОтлов никто до сих пор не вызвал. Или вызывали неоднократно, но "кастрюли" этих псин прячут по своим зассанным хатам. Потом выпускают обратно.

[^]
JOHNQ
30.09.2021 - 09:30
2

Ярила

Цитата (УМеняКсяоми @ 30.09.2021 - 04:34)
За весь ЯП не скажу, но свое мнение выражу. Я считаю, что бродячим собакам не место в городе. Травить, конечно - это жестоко, ну а куда деваться, если власти хуй положили на проблему?

У нас (Краснодар) собак дворовых чипировали и стерилизовали.
Подобное видел и в других районах города.

Это всяко лучше чем игнорировать проблему и позволить им плодится.

[^]
Страник
30.09.2021 - 09:31
6

Ярила

Недавно гулял с овчаркой, стая псин напали на овчару пришлось помогать палкой и матом, а так возле магазина кучкуются кого укусят, кто сам прикормит...
Был в Анапе, на школьника две здоровых псины напали отбил парня.
Травить надо иначе жрать людей начнут.

[^]
AlDianochka
30.09.2021 - 09:31
5

Пантера

Цитата (JOHNQ @ 30.09.2021 - 09:30)
Подобное видел и в других районах города.

Это всяко лучше чем игнорировать проблему и позволить им плодится.

Толку? Они не потеряли агрессивность. Если б им зубы вырвали....

[^]
Evelyne
30.09.2021 - 09:33
2

баба с сиськами

JOHNQ
Цитата

А зубы им удалили? Жопы зашили? Голосовые связки подрезали?
Если нет, то хули толку от той стерилизации?

[^]
Zerkalo2010
30.09.2021 - 09:35
0

Ярила

Цитата (Boris @ 30.09.2021 - 04:52)
Буду краток

Поэтому, либо забирайте себе, либо травить.

а можно ссылку на эту статью

[^]
INSPEKTOR
30.09.2021 - 09:37
0

Бди!

Arkantos13
Цитата
ну 1 раз же нашли с соседом как то.
Каких то чеков с него не брали, 5 косарей, 20-25 минут и пошли грузить в багажник, поехали закапывать труп. Перед процедурой сам все объяснил, что сначала собака засыпает, потом во сне делает инъекцию, останавливающую работу сердца.

И теперь сравните с тем, чтобы кидать отраву и собака будет гнить вонять где-то с несколько недель.

Ты тугой? Сам пишешь, что сделал это в 2018 году, а я говорю про сегодня. Повторюсь - с 2018 до хуя чего изменилось. Если не доходит, в 2020 году вступил в силу ФЗ №498, в котором есть четкий и однозначный запрет на усыпление животных без медицинских показаний к эвтаназии. А прицепом пошло ужесточение УК по этому поводу.
Так что сейчас (смысл слова "сейчас" хорошо понятен?) ты заебешься искать такого ветеринара. А если вдруг найдешь - заплатишь ему далеко не 5 тысяч.

И да, с трупами своими, воняющими, уже задолбал. Ежедневно от естественных причин или от несчастных случаев в городах гибнут тысячи животных. Где их трупы, разлагающиеся неделями "на глазах у детей"?

[^]
седой31рус
30.09.2021 - 09:39
4

Хохмач

зоошиза блядь.... в вк в подслушано нашего города, то и дело появляются посты любительниц животных, от том как человек жесток и бла бла бла,,, короче год назад, на мой участоке, на котором идёт строительство, появилось 12 щенков. жена заныла, холодно, жалко помёрзнут.. хуй с тобой, сделал будку, начали кормить.. параллельно звнонил знакомым, не надо ли вам щенков? плюс знакомая дала объявление на авито, пёселей в добрые руки. результат четверых забрали быстро, в основном соседи. двоих женщина с соседней улицы. двое умерли, одного сбила машина, за одим приехали из Воронежа, ещё одного удалось отправить, в соседний город, ну и осталась последняя сучка, к тому времени, уже подросла, немного одичала, и с мамашей начала шароёбиться по окрестностям, а по весне, комить перестали, с участка прогнал, загородился. так вот, все те зообляди, которые больше всего переживают про бедных животых, хуй кто что нибудь сделал.. только в сети пиздеть горазды moderator.gif

[^]
Gamsteb
30.09.2021 - 09:41
1

Юморист

Цитата (Evelyne @ 30.09.2021 - 09:45)
Gamsteb
Цитата
Кстати бродячих собак понять можно, у них судьба такая.

Расскажите это людям, которых покалечили или загрызли эти самые, "с тяжелой судьбой". Лично мне похер, какая собака кусает людей, с легкой судьбой, или с тяжелой. Отличие лишь в том, что хозяина домашней псины можно нагнуть по закону, а кого нагибать в случае нападения бродячего блоховоза? Государство? Ебнутую "кастрюлю"? Ха-ха три раза.

Вот люди и вынуждены решать проблему подручными способами. Уж кто как может.

Да согласен. Мысли только в гавно упирались. Недавно пропускал мамашу с коляской на узкой тропинке, отступил немного в сторону в травку, и сука вляпался.

[^]
manager2
30.09.2021 - 09:43
4

Ярила

бездомных собак в городе не должно быть совсем

[^]
INSPEKTOR
30.09.2021 - 09:43
1

Бди!

Чихуахуа
Цитата
Ты бухой что ли? Фразу, где я писала за стаи бродячих собаках в городах? Кто такой Бурматов я не знаю, ибо с вами, зоошизой не общаюсь. Иди проспись что ли.

Да тут еще хуже, оказывается... Бурматова ты даже не знаешь, но повторяешь его слово в слово. Впрочем удивляться ли, что у псинобесов мысли и фразы одинаковые? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 30.09.2021 - 09:45

[^]
segagames
30.09.2021 - 09:45
2

Ярила

Сам собачник, но остопиздели уже чипированные "ониженекусаются" собакены, которые трутся возле подъездов и детских площадок, возле которых их прикармливают особо одаренные потомки приматов, именующие себя "зоозащитниками". А собакены свою пищевую територию теперь отстаивают, им же никто не объяснял, что тут им не место!
p.s. у собаки ДОЛЖЕН БЫТЬ хозяин - человек, который всецело будет нести за неё ответственность! всё это кривляние со стерилизацией, чипированием и возвращением в былую среду обитания - чистой воды очковтирательство и распил бабла, выделяемого на борьбу с бродячими животными!

[^]
Дердидас
30.09.2021 - 09:46
1

Приколист

В Германии где я живу 83 миллиона жителей.
Это для тех кто думает что она маленькая.
Так вот здесь вы не увидите ни одной....повторюсь ни одной бродячей собаки.Я о том что если сами не можете законы создавать...можно тупо скопировать у других.

[^]
musmek
30.09.2021 - 09:53
1

Юморист

Проблема в том что многие хотят быть милосердными и добрыми так сказать чужими руками или легким путем.
Вместо того что бы купить малоимущей бабушке продукты они несут пожертвование в церковь. Вместо того что бы взять кошечку или собачку домой они кормят их на улице.

Так ведь проще, правда?

Я не против животных, но я против что бы собаки бесхозно стаями бродили по городам. Во первых это не безопасно- это все таки хищники. Во вторых собаки подрали всех кошек. А так как кошек стало меньше то стали плодиться мыши и крысы, а это рано или поздно даст скачку инфекционным заболеваниям.
В третьих я не понимаю почему защитники животных так пекутся о собаках и не пекутся о свиньях, коровах, баранах и курах, а их человек убивает миллионами. Вымирания вида собак человечеству не грозит, а следовательно их нет необходимости сохранять. Регуляция популяции это необходимость для нормального существования как человека так и остального природного баланса.
И вот почему человек должен регулировать этот баланс. Все потому что человек сам искусственно увеличивает численность собак и кошек. Мы заводим у себя их. В природе такого количества никогда бы не было. Они умерли бы еще в маленьком возрасте от болезней и голода. А человек своих питомцев прививает, лечит, кормит и тем самым искусственно увеличивает популяцию. Следовательно он же должен и ограничивать эту популяцию путем отстрела.

[^]
kott67
30.09.2021 - 09:54
2

Шутник

Цитата (Дердидас @ 30.09.2021 - 09:46)
В Германии где я живу 83 миллиона жителей.
Это для тех кто думает что она маленькая.
Так вот здесь вы не увидите ни одной....повторюсь ни одной бродячей собаки.Я о том что если сами не можете законы создавать...можно тупо скопировать у других.

С чего ты решил, мой живущий в Германии друг, что у нас не умеют законы создавать?
Умеют и еще как. Только не в пользу жителей государства, а для набивания своих карманов.
Здесь они покруче ваших будут. Суки.

А собак бродячих истреблять нещадно.

[^]
Alevpi
30.09.2021 - 09:54
-5

Ярила

Цитата
Однако, напомним, подобные действия являются уголовно наказуемыми. За жестокое обращение с животным с причинением ему боли и страданий, а также из хулиганских или корыстных побуждений, повлекших его смерть или увечья, можно привлечь к ответственности по статье 245 УК РФ. Лишение свободы за такие действия предусмотрено на срок до пяти лет.

А бездомные собаки наверное просто появляются не откуда?

Или их наверное заводят эти, призывающие к отравлению, живодеры?

А вот хуй, их заводят любители домашних животных, а потом их выкидывают на улицу, но это нехуя не жестокое обращение, они ведь их любят...

Пока не будет порядка с домашними животным в городах, с обязательным паспортом и чипированием, так и будут такие объявления появляться!!!

Это сообщение отредактировал Alevpi - 30.09.2021 - 09:55

[^]
24Регион124
30.09.2021 - 09:56
-5

Ярила

Цитата (норол @ 30.09.2021 - 13:20)
Цитата (24Регион124 @ 30.09.2021 - 04:34)
Что тут думать? Скользкая тема, можно минусов нахватать.

боишься минусов нахватать нехуй делать на япе

А по теме, почитайте новости, 2021 год а людей на улице дикие собаки до сих пор загрызают, так что только травить или приюты, причем этим должны заниматься не добровольцы, а всё должно быть на государственном уровне. А тех кто подкармливает такие стаи, честно по человечески охота ударить

пруфы
владимир
пермь
башкирия
брянск

Да на хуй тебя не спросил!

[^]
PatchCleaner
30.09.2021 - 10:01
1

Ярила

Цитата (24Регион124 @ 30.09.2021 - 04:34)
Что тут думать? Скользкая тема, можно минусов нахватать.

А тебе минусы жить мешают ? от этого зависит твоё здоровье и жизнь твоих родственников ? gigi.gif
Поколение дебилов , блиать , играются в плюсики минусики , главное не вешайтесь если минус получите в интернете dont.gif
зы. По теме , когда свора бездомных псов порвёт какого нить ребёнка или самих сердобольных , вот тогда и станет всё на свои места , тогда они по другому завоют !

[^]
MaryViren
30.09.2021 - 10:02
2

Ярила

Цитата (УМеняКсяоми @ 30.09.2021 - 04:34)
За весь ЯП не скажу, но свое мнение выражу. Я считаю, что бродячим собакам не место в городе. Травить, конечно - это жестоко, ну а куда деваться, если власти хуй положили на проблему?

Тысяча плюсов. Если кормители не забирают собак домой - они разводят стаю и создают проблему окружающим. Мне посрать, покусает меня или ребенка (не дай бог!) стерилизованная псина с биркой или нет, мне важно, чтобы этого в принципе не случилось!
А на минусы мне срать - мне важна истина. А она такова: города строили люди для себя, и бесхозным псам тут нечего делать! dont.gif если никто не забирает - жильцы рано или поздно решат проблему сами.
Псиноебам всех мастей. Фото 20-летней Тани Лоскутниковой из Улан-УКдэ после нападения на девушку стаи выложить, или сами загуглите?

[^]
wwer1000
30.09.2021 - 10:03
1

Ярила

Цитата (stive77 @ 30.09.2021 - 03:29)
Некоторые поддержали авторов зловещего объявления, призывая тех, кто подкармливает собак, просто забрать их к себе домой. Однако, напомним, подобные действия являются уголовно наказуемыми.

Корявенько как написано - получается, что просто забрать собак домой, является уголовно наказуемым. Товарищи зоошизики, не бойтесь! Никто вас за это не накажет, смело забирайте блохастых кабысдохов, в свои уютные квартирки

[^]
conung
30.09.2021 - 10:04
-3

Ярила

Цитата (УМеняКсяоми @ 30.09.2021 - 05:34)

Их стерелизуют.
Кому отрезают,а кому уколы делают,что бы не размножались.
Нужно потерпеть.. скоро они сами от старости умрут..лет через 10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11042
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх