Арбитражный суд Москвы запретил Google показывать в поисковой выдаче словосочетание «Умное голосование»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кыстыбай
5.09.2021 - 14:51
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Балфур @ 5.09.2021 - 11:22)
Много слышал о нем. Вроде Леха его продвигал. А что это, так все времени и не нашел узнать.

Насколько я понял, скидываешь в электронной форме на ресурсы навальнят свой адрес регистрации и телефон. Те пробивают участок на котором тебе предстоит голосовать и наиболее проходной вариант на нем из тех кандидатов, кто не принадлежит ЕдаРасам и их подмахивальщикам. Его фамилию тебе скидывают в смс с предложением голосовать за него. В общем все равно кто пройдет, лишь бы не едросня и лояльные ей кандидаты других партий.

Поправьте, если ошибаюсь!

[^]
6yLOVEka
5.09.2021 - 14:59
0

Хохмач

Переименовать в "Самое умное голосование", делов то...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
кыстыбай
5.09.2021 - 15:01
-1

Ярила

Дубль

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 5.09.2021 - 15:01

[^]
polsmith
5.09.2021 - 15:03
0

Ярила

ну а где пруф?

[^]
dkarasev
1
Статус: Online

Ярила

Дебилы блять faceoff.gif

Все словосочетания не зарегят:
1) Электронное голосование
2) Мое голосование
3) Честное голосование
и т.д.

[^]
IR145
5

Ярила

Цитата (Xomych @ 5.09.2021 - 11:32)
Ответ Ивана Жданова

Цитата
Сейчас идёт самая настоящая война за интернет. Я не только о блокировках: мы сейчас каждую минуту тратим немыслимые ресурсы для поддержания доступности приложения «Навальный» (Умное голосование).

Война и в юридическом пространстве. Арбитражный суд Москвы принял обеспечительные меры и уже запретил Гуглу и Яндексу выдавать в поисковике сайт Умное голосование. Сделано это по иску ОООшки, название которой, не имеет значение.

В Администрации президента посовещались и решили, а давайте как мы обманем Гугл: сделаем вид, что никакой политики нет, а есть хозяйственный спор и арбитражный суд, который вот принял независимое решение.

Наивно думать, что какой-то ОООшке можно зарегистрировать товарный знак за месяц, а потом быстро подать иск в Московский суд и сразу получить обеспечительные меры.

Решение арбитражного суда незаконное: «Умное голосование» не предмет коммерческого оборота, используется нами уже несколько лет (что говорит о злоупотреблении права истцом). Суд вообще проходит даже без нашего участия.

Рассчитываем, что Гугл не будет исполнять это решение. Но понятно, что это решение – пробный шар, в дальнейшем они также будут видимость защиты интеллектуальных прав для борьбы с нашими проектами.

Понятно, что Яндекс, который находится в России, будет выполнять решения. Например, Яндекс уже не выдает наш замечательный юридический проект ЕСПЧ-поиск. С учётом это, Яндекс, какой бы прекрасный и удобный он ни был, должен лишиться репутации инфосервиса. Пользователи должны уходить на свободные площадки: Google (YouTube), Facebook (instagram), Telegram и подобные.

Понятно, что Кремль будет пытаться таким же образом бороться с нашим приложением, которое пока удаётся держать доступным.
IT-гигантам предстоит выработать целую систему защиты политических проектов от Кремля. Систему, которая защищает политические проекты в том числе от злоупотребления правами: интеллектуальными, о защите персональных данных и т. д.

Но как же приятно, что вся кремлёвская машина сейчас борется с Умным Голосованием, значит, оно даже в условиях полного уничтожения выборов продолжает оставаться угрозой для кремля. Скачивайте наше приложение «Навальный» с умным голосованием внутри.

Более того, я занимался подобной регистрацией. Это занимает ровно год. Как получилось за месяц - не понимаю.

[^]
Xomych
5.09.2021 - 15:04
4

Созерцающий

Цитата (кыстыбай @ 5.09.2021 - 15:01)
Дубль

Ваще не так, устанавливаешь приложение, указыааешь в нем адрес до дома (без квартиры) или до улицы или соседний дом (неважно, главное чтоб в округ одномандатный адрес попадал) и тебе за 3-4 дня до выборов присылаютфамилию кандидата.

Можно на сайте. Регистрируете левую почту (для безопасности) регистрируетесь на сайте,надо указать почту и адрес до дома (см. выше) и тебе пришлют фамилию на почту

[^]
dkarasev
5.09.2021 - 15:05
7

Ярила

Вот тут как я рассуждаю, если едро это запрещает, значит это работает, пойду проголосую)))))))))))))))

Это сообщение отредактировал dkarasev - 5.09.2021 - 15:06

[^]
JaneS
5.09.2021 - 15:06
0

Ярила

а что, все остальным можно? только гуглу нельзя?

[^]
Xomych
5.09.2021 - 15:06
2

Созерцающий

Цитата (IR145 @ 5.09.2021 - 15:03)

Более того, я занимался подобной регистрацией. Это занимает ровно год. Как получилось за месяц - не понимаю.

Ну тут как раз всё понятно))

[^]
dkarasev
5.09.2021 - 15:08
0

Ярила

Цитата (JaneS @ 5.09.2021 - 15:06)
а что, все остальным можно? только гуглу нельзя?

Суд запретил Google и «Яндексу» выдавать в поиске «умное голосование»

Тыц

[^]
VicBeard
5.09.2021 - 15:09
0

Ярила

Цитата
С иском в суд обратилась ставропольская компания, которая успела вовремя зарегистрировать такой же товарный знак и логотип.

Что-то не пойму - компания хочет остаться невидимой, запрещая себя искать ... gigi.gif

[^]
Valwiktor39
5.09.2021 - 15:11
1

Приколист

Вроде как ещё показывает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
klone
5.09.2021 - 15:14
1

Ярила

Цитата (koryuun @ 5.09.2021 - 14:24)
Цитата (КакТебеТакое @ 5.09.2021 - 11:17)
Я не знаю, что такое умное голосование, но у меня разрыв шаблона. Мне кажется, что те ребята, которые еще вчера говорили что выборы ничего не решают и результат будет таким, каким его захотят сделать, сегодня утверждают, что власть боится их умного голосования, которое может все изменить.
Кто-то знает в чем суть этого голосования?

Затея Навального.
Многие голосуют против ЕР, но за разных кандидатов. Голоса рассеиваются, и побеждает ЕР.
Затея в том, чтобы все противники ЕР голосовали за одного кандидата.
По каждому участку люди Навального находят наиболее вероятного победителя кроме единороса. Видимо, в большинстве случаев это будут кандидаты от КПРФ.
Ставишь прогу на телефон или идёшь на сайт, и указываешь свой адрес с точностью до дома. Перед выборами тебе пришлют имя кандидата, за кого голосовать.
Всё для того чтобы в Думе ЕР получила хотя бы меньше 50%

ссуть в том, что уже кремлевские прошмандовки сами озвучивают рейтинг 30% и едро в госдуре дай "бохг" - половина
про конституционное большинство кремлехунта уже начала и подзабывать
ибо - чревато dont.gif moderator.gif sm_biggrin.gif

[^]
rootor
5.09.2021 - 15:15
1

Ярила

Цитата (Xomych @ 5.09.2021 - 15:04)
Ваще не так, устанавливаешь приложение, указыааешь в нем адрес до дома (без квартиры) или до улицы или соседний дом (неважно, главное чтоб в округ одномандатный адрес попадал) и тебе за 3-4 дня до выборов присылаютфамилию кандидата.

Можно на сайте. Регистрируете левую почту (для безопасности) регистрируетесь на сайте,надо указать почту и адрес до дома (см. выше) и тебе пришлют фамилию на почту

А чо у окатышей своих мозгов нету, чтоб не голосовать за ЕдРо?

Цитата
Новоизбранный депутат городского совета Новосибирска Алексей Мухарицын, которого на выборах, благодаря проекту «Умное голосование» Алексея Навального, поддержали сторонники оппозиции, объявил о присоединении к фракции «Единой России».

«Во время избирательной кампании я собрал очень много наказов. Посовещавшись со своей командой единомышленников, принял решение: для того, чтобы более эффективно их выполнять, нужно заручиться поддержкой большинства. Поэтому я вступаю во фракцию “Единой России”», – заявил он в разговоре с корреспондентом «Московского комсомольца».

По словам Мухарицына, никаких обязательств перед участниками «Умного голосования» он не имеет, и даже наоборот – уверен, что это он «поддержал «Умное голосование». «Люди голосовали за меня, потому что они меня знают и верят в то, что я могу для них что-то сделать. А не потому, что они получили команду по интернету неизвестно от кого», – сказал депутат.
gigi.gif

[^]
lodo80
5.09.2021 - 15:15
-5

Приколист

Не сомневайся хомяк, они только и думают от том, как улучшить твою жизнь.

[^]
Karma77755
5.09.2021 - 15:18
0

Ярила

Может ничего не запрещать,а сделать жизнь людей сносной?Тогда и ничего мешать не будет?От добра добра не ищут.При нормальной жизни все эти манипуляции с умными голосованиями будут бессмысленны.Бьют по следствию не убирая причины

[^]
alien09
5.09.2021 - 15:22
1

Ярила

Цитата
Кто-то знает в чем суть этого голосования?

Видимо боятся, что получится, как у Батьки. Они то себе нарисуют 99+ процентов за ЕдРо. Но все кругом будут говорить, что голосовали по умному голосованию, а за ЕдРо никто не голосовал.

[^]
МЕДВЕЖУТЬ
5.09.2021 - 15:22
5

Балагур

Нашла, зарегалась. Узнала хоть дату выборов и избирательный участок, а то у нас в городе какая-то тишина, раньше двери выламывали перед выборами со свой рекламой. Теперь точно решила, что пойду на выборы. Проголосую хоть за дядю Федора, лишь бы не "Едим Россию". Кстати, интересно на работе будут агитировать и требовать отчета( бюждет, медицина). Жду. Я и так уже на грани увольнения, потому что не стала ставить прививку.
Кстати приду на участок за 10 минут до закрытия, чтобы эти твари ничего не успели там подрисовать.

Это сообщение отредактировал МЕДВЕЖУТЬ - 5.09.2021 - 15:29

[^]
JOHNQ
5.09.2021 - 15:24
2

Ярила

Я так и не понял кто кому и что запретил

Арбитражный суд Москвы запретил Google показывать в поисковой выдаче словосочетание «Умное голосование»

[^]
Gremasa
5.09.2021 - 15:26
3

Ярила

Очень хотелось бы увидеть решение суда целиком, а не только резолютивную часть. Это же какой логикой надо руководствоваться, чтобы принять такое решение, не понимаю. Ссытся власть, господа, ссытся!!!!

P.S. : нашел я это определение, и из него более-менее не понятна причина, по которой судом такие обеспечительные меры были приняты. Выходит, что истец, ООО-шка, имеет зарегистрированные права на некий товарный знак, в составе которого используется фраза "Умное голосование"? shum_lol.gif
Это же надо было плешивому до такого додуматься)))

Желающие прочесть определение, читайте тут: https://kad.arbitr.ru/Document/Pdf/9d3235f9...isAddStamp=True

Это сообщение отредактировал Gremasa - 5.09.2021 - 15:37

[^]
lodo80
5.09.2021 - 15:26
-2

Приколист

Цитата (Karma77755 @ 5.09.2021 - 17:18)
Может ничего не запрещать,а сделать жизнь людей сносной?Тогда и ничего мешать не будет?От добра добра не ищут.При нормальной жизни все эти манипуляции с умными голосованиями будут бессмысленны.Бьют по следствию не убирая причины

Сейчас жизнь людей куда лучше чем 20 лет назад, а недовольных только больше стало.
Ждут что им сделают "сносную" жизнь, а сами нихуя делать не хотят.
Считают что живут хуево, потому что в ГД сидит едро. Нет, это едро в ГД, потому что они хуево живут.

Это сообщение отредактировал lodo80 - 5.09.2021 - 15:27

[^]
Vanvovan
5.09.2021 - 15:28
0

Ярила

Цитата (adder38 @ 5.09.2021 - 14:49)
Цитата (Vanvovan @ 5.09.2021 - 14:03)
Фашизм - это звать в своих видосиках и чатиках школьцов под дубинки ОМОНа, обещая им "по 10 тыс евро от ЕСПЧ".

Дебилушка, посмотри в википедию, что такое фашизм, и не болтай ерундой.

Тяга к знаниям, это похвально и то что вы такой внимательный тоже. Википедию штудируете...
А теперь вспомните как Леха зиговал некоторое время назад, когда он ещё только "искал свою аудиторию". Его ещё тогда из Яблока вычистили, это был 2007 год.
Гляньте кадры, с тех же зимних "мирных прогулок", что там делают ребятки в масочках с циферками 1488?

Это сообщение отредактировал Vanvovan - 5.09.2021 - 15:59

[^]
klone
5.09.2021 - 15:35
4

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 5.09.2021 - 15:18)

ви эхстримист? хочите, шоп 140млн холопов хорошо жило? gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

госдура - это прокладка
буфер между кремлевской опг и гоями - для предотвращения любых общественно-законодательных поползновений, угрожающих верхушке
как тока тот буфер лопнул - начались затыкания дыр "хероями" шойгу (пожарник, никуя реально ничего не создавший в этой жизни - ибо безопасность страны как обеспечивало еще совесткое рвсн, так и обеспечивает. А на гиперпуперзвуки реально всем нацрать)
и лаврушками (который по всем статьям от его же шефа - обыкновенный террорист, покрывающий и якшающийся с другими террористами).
Короче - в цырке полный швах

[^]
klone
5.09.2021 - 15:37
3

Ярила

Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 5.09.2021 - 15:22)
Нашла, зарегалась. Узнала хоть дату выборов и избирательный участок, а то у нас в городе какая-то тишина, раньше двери выламывали перед выборами со свой рекламой. Теперь точно решила, что пойду на выборы. Проголосую хоть за дядю Федора, лишь бы не "Едим Россию". Кстати, интересно на работе будут агитировать и требовать отчета( бюждет, медицина). Жду. Я и так уже на грани увольнения, потому что не стала ставить прививку.
Кстати приду на участок за 10 минут до закрытия, чтобы эти твари ничего не успели там подрисовать.

дык потому и тишина ... dont.gif cheer.gif cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30487
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх