А почему москвичам такой набор, а в Коми, как будто остатки из Москвы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чуваkк
31.08.2021 - 12:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
мне вот интересно... я - москвич... я родился в Москве, живу в Москве, работаю... в чемъ я виноват?.. в томъ, что не уехал в регионы?.. или в томъ, что я родился тут?.. на все города России выделяется бюджет на год... и не малый... а вот что с этимъ бюджетомъ делают ВАШИ мэры и прочие администрации - это уже вопрос не к москвичамъ, а к ВАШИМъ руководителямъ... содержите мэра своего - не надо плеваться в сторону обычных москвичей... я не виноват в ВАШИХ бедах, и не сделал ничего, что могло бы сделать ВАШУ жизнь хуже...

Лично москвичей не виню. Конечно такая несправедливость вина властей. Но расскажи как вы молодцы такие москвичи сумели своих чиновников заставить не воровать. Или денег в Москве так много, что хватает и на воровство? Вроде известный факт, что 80% всех денег РФ в Москве. Основной доход РФ нефть и газ, которых в Москве нет. И еще, высокомерие москвичей раздражает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pp119
31.08.2021 - 12:22
1

Ярила

Цитата (korsabas @ 30.08.2021 - 15:50)
мне кажется не на размер подачки надо жаловаться. а на то как до такого докатились

холопы тебя не поймут, ведь "Раб мечтает не о свободе, а о собственных рабах"

[^]
SrakoZerg
31.08.2021 - 12:24
7

ебу хохлов

В Москве живет официально где то 12 лямов. Неофициально примерно 15-20. Это больше 10% населения всей нашей огромной страны. Живет кучно, работает много. Головные офисы крупных компаний тоже в Москве. Действительно, так уж сложилось исторически, что крупные фирмы идут в столицу. Из за огромного количество людей, налогов поступает соответственно тоже много.
Благодаря всем этим факторам имеем - сытую Москву, огромные пробки, дорогущее жилье, нереальное количество приезжих.
Не хотите, чтобы в Москве жили лучше? Не приезжайте, пожалуйста. Оставайтесь у себя в регионе и поднимайте его. Платите налоги у себя в регионе.
Мы станем жить хуже, вам на радость.
Не знаю, конечно, в чем конкретно вина простых граждан, простых Москвичей, которые просто живут в тех условиях, которые сложились. Исторически, благодаря властям местных/всея России, благодаря, наверное и самим жителям.
Я, как москвич, очень тепло воспринял идею Шойгу перенести столицу в Сибирь. В надежде, что отсюда наконец то уедет добрая часть приезжих. Особенно с наших любимых республик.
Но именно Москвичи в основной массе своей хотят спокойной жизни, а понтуются и пытаются грести лопатой приезжие. И ведут себя как быдло и царьки приезжие. Со всей нашей страны.
Так что переносите, пожалуйста, столицу. И пусть во всех бедах нашей страны станут виноваты Сибиряки. Пусть уже их ненавидят и завидуют им. Пусть у них будет больше предметов в наборах для детей. А мы тут как нибудь отдохнем от всего этого. А может даже приедем в Сибирь, чтобы усилить ненависть к Сибирякам от всех, кто за ней находится.
Тут ведь как, главное, чтобы было кого ненавидеть. Желательно обычный народ, которому повезло жить там, где они живут.

Это сообщение отредактировал SrakoZerg - 31.08.2021 - 13:12

[^]
Гэг
31.08.2021 - 12:26
1

Ярила

В свете последних событий мне очень нравится эта песня

[^]
Zepka
4

Ярила

Цитата
Они придумали регить конторы в столице, а филиалы открывать в регионах. Это самое гениальное изобретение со времён развала СССР. А ещё они придумали систему налогообложения при которой в региональный бюджет остаётся с гулькин хуй, сколько бы регион не зарабатывал.

И, да, про ворье и жулье - оно несомненно в регионах воруют. Но в процентном отношении вряд ли больше, чем в Москве. Так что губер конечно чаще всего тоже мудень, но в целом не в его власти выплачивать детские пособия или доплаты пенсам такие же, как в столице. Равно как не от губера зависит бюджет на дороги, медицину м так далее. Он может фантазировать сколько угодно, но дадут ему столько, сколько наверху решат. И если будет борзеть - вообще слетит. Или посадят. Примеры нужно? Кто там у нас всем регионом пытался своего губернатора от тюрьмы спасти? Помогло?
Все говно от столицы. Рыба гниёт с головы.

Ненадо на столицу пиздеть . Говно все от Питера пришло . Расскажи мне про хоть одного москвича президента ! Все были говном приезжим .

[^]
DonPorvolone
4

Шутник

Цитата (Матрос1984 @ 31.08.2021 - 12:21)
Цитата (passage @ 31.08.2021 - 16:15)
мне вот интересно... я - москвич... я родился в Москве, живу в Москве, работаю... в чемъ я виноват?.. в томъ, что не уехал в регионы?.. или в томъ, что я родился тут?.. на все города России выделяется бюджет на год... и не малый... а вот что с этимъ бюджетомъ делают ВАШИ мэры и прочие администрации - это уже вопрос не к москвичамъ, а к ВАШИМъ руководителямъ... содержите мэра своего - не надо плеваться в сторону обычных москвичей... я не виноват в ВАШИХ бедах, и не сделал ничего, что могло бы сделать ВАШУ жизнь хуже...

Даже тут ты выёбываешься как и положено москвичу.Точки эти твои,яти.Другой слово "москвич" с большой буквы пишет,третий через слово цедит "перефирия".Чего это вас так не любят,даже не представляю.

А за что тебя любить? За ненависть к москвичам? Ты же люмпен по мирвоззрению. И шовинист, потому что ненависть твоя не к конкретным людям которые тебя лично обидели, а вообше к целому классу.

[^]
freim
0

Просто Царь

Набор реально хороший и полезный, моему ребенку выдавали. Помог капитально, когда первый ребенок и еще не знаешь что надо, что нет

[^]
bsp
31.08.2021 - 12:27
0

Ярила

Цитата (CyberMe @ 30.08.2021 - 16:54)
вопрос риторический
вы ещё спросите почему там города в таком состоянии?

Шойгу скоро достроит rulez.gif

[^]
Матрос1984
31.08.2021 - 12:27
2

злой ёж

SrakoZerg
Цитата
Я, как Москвич

О,еще один.Ты считаешь себя автомобилем?Вот так выглядишь?

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 31.08.2021 - 12:28

А почему москвичам такой набор, а в Коми, как будто остатки из Москвы?

[^]
zemeo
31.08.2021 - 12:29
0

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Цитата (Русскиемы @ 30.08.2021 - 15:53)
А может собраться компанией и пойти спросить у Главы Коми Владимира Уйбы? У того Уйбы, у которого в неизвестном направлении исчезают сотни миллионов, у которого жена владеет огромным количеством недвижимости и земельных участков, который мутил разные тёмные дела на миллиарды с Голиковой и т.д.
Хватит смелости "предъяву авторитетному дяде кинуть" или из-под лавки рядовым москвичам кулачком грозить на расстоянии будешь, а ТС?

Статьей пахнет, а так бы да, возраст не студенческий, токма pray.gif

[^]
bsp
0

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 30.08.2021 - 16:55)
Цитата (den82 @ 30.08.2021 - 16:41)
В Коми будут выдавать набор для младенца или 5000 руб. на выбор.
И сколько там предметов? 10-15 с коробкой? Против 44 предмета в Москве.

В Вологодской области и того меньше - восемь предметов.
Видимо малыши не равноценны в зависимости от региона. lol.gif

Дают и дают - чо реветь-то? Подарок же!

От размера бюджета зависит, чем больше бюджет, тем больше жителям перепадает. Если в Коми будут такие же ништяки как в Москве, весь бюджет туда и уйдёт, а вот почему такие бюджеты это вопрос отдельный

[^]
Альварес
1

Augie Morosco

"А не подскажете, где в Москве находится Российское посольство?"

[^]
Матрос1984
31.08.2021 - 12:32
1

злой ёж

Цитата (DonPorvolone @ 31.08.2021 - 16:26)
Цитата (Матрос1984 @ 31.08.2021 - 12:21)
Цитата (passage @ 31.08.2021 - 16:15)

Даже тут ты выёбываешься как и положено москвичу.Точки эти твои,яти.Другой слово "москвич" с большой буквы пишет,третий через слово цедит "перефирия".Чего это вас так не любят,даже не представляю.

А за что тебя любить? За ненависть к москвичам? Ты же люмпен по мирвоззрению. И шовинист, потому что ненависть твоя не к конкретным людям которые тебя лично обидели, а вообше к целому классу.

Я никакую ненависть не проявлял ,да и нет ёё.На ваши выебоны смотрю с неким любопытством,зачем это вам,выебоны эти самые?Тут еще эта твоя шизофреническая пунктуация доставляет. gigi.gif
И сама за себя говорит,что... нет... в твоих... словах...никакого... глубокого...смысла...,Москвич...
Ой это же не ты так писал.Пардон,борода cool.gif

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 31.08.2021 - 12:33

[^]
Offspringer
31.08.2021 - 12:32
1

Хохмач

Москвичей просто прикармливают. Чтобы недовольных поменьше было. Сытая свинья не хрюкает против хозяина. И соседских отгоняет

[^]
kilka19
31.08.2021 - 12:37
2

Юморист

Вообще по логике больше всех должно возмущаться ближнее подмосковье. У нас все прелести региона и все минусы москвы .
И еще мне давно интересно , почему в москве и мо проезд в общественном транспорте стоит в три раза дороже чем в регионах ?

[^]
Africa
1

Хохмач

Когда чиновники всех рангов на местах перестанут жрать бюджет и ртом, и жопой, жизнь в регионах выйдет на другой уровень. Можете шпалить. Я так думаю.

[^]
alex2013
0

Ярила

У шведов насмотрелись, решили съобезьянничать, вышло как всегда

[^]
Ridermoscow
31.08.2021 - 12:38
-3

Ярила

Цитата
Москвичей просто прикармливают. Чтобы недовольных поменьше было. Сытая свинья не хрюкает против хозяина. И соседских отгоняет

Люди, я налогов плачу хренову тучу, жить тут - зримо дороже, приходится сильнее вкалывать. Вам то кто мешает?

Еще раз - регионы реально работать не хотят. Чо поделать - класс кулаков и последующих предпринимателей люто ненавидим аборигенами.
Никогда не задумывались, почему в регионы все из Москвы везут ненавистной. Да ровно потому, что в регионах всем все лень. Казалось бы - земля почти даром, энергия и прочее - только работай, но нет - все время кто-то мешает, то хохлы, то москали.

[^]
NaXx
31.08.2021 - 12:39
0

Ярила

младший когда родился, уже выдавали такое, но нам не понадобилось. Даже не забрали.

[^]
freim
31.08.2021 - 12:41
0

Просто Царь

Цитата (Deathsaler @ 31.08.2021 - 11:38)

какого юха там импортные средства? у нас же импортозамещение? или и тут не срастается?

Потому что импортное реально хорошее. Вот ответь честно: ты своему лично ребенку купишь хорошее или говно, но с гордостью, что отечественное? Там отечественное было: одежда хорошая, особенно зимний комбенезон реально качественный на меху

[^]
victorzlo
31.08.2021 - 12:42
5

Балагур

Цитата (SrakoZerg @ 31.08.2021 - 12:24)
В Москве живет официально где то 12 лямов. Неофициально примерно 15-20. Это больше 10% населения всей нашей огромной страны. Живет кучно, работает много. Головные офисы крупных компаний тоже в Москве. Действительно, так уж сложилось исторически, что крупные фирмы идут в столицу. Из за огромного количество людей, налогов поступает соответственно тоже много.
Благодаря всем этим факторам имеем - сытую Москву, огромные пробки, дорогущее жилье, нереальное количество приезжих.
Не хотите, чтобы в Москве жили лучше? Не приезжайте, пожалуйста. Оставайтесь у себя в регионе и поднимайте его. Платите налоги у себя в регионе.
Мы станем жить хуже, вам на радость.
Не знаю, конечно, в чем конкретно вина простых граждан, простых Москвичей, которые просто живут в тех условиях, которые сложились. Исторически, благодаря властям местных/всея России, благодаря, наверное и самим жителям.
Я, как Москвич, очень тепло воспринял идею Шойгу перенести столицу в Сибирь. В надежде, что отсюда наконец то уедет добрая часть приезжих. Особенно с наших любимых республик.
Но именно Москвичи в основной массе своей хотят спокойной жизни, а понтуются и пытаются грести лопатой приезжие. И ведут себя как быдло и царьки приезжие. Со всей нашей страны.
Так что переносите, пожалуйста, столицу. И пусть во всех бедах нашей страны станут виноваты Сибиряки. Пусть уже их ненавидят и завидуют им. Пусть у них будет больше предметов в наборах для детей. А мы тут как нибудь отдохнем от всего этого. А может даже приедем в Сибирь, чтобы усилить ненависть к Сибирякам от всех, кто за ней находится.
Тут ведь как, главное, чтобы было кого ненавидеть. Желательно обычный народ, которому повезло жить там, где они живут.

...так уж сложилось исторически, что крупные фирмы идут в столицу.... Нет, это не само насралось! Это так устроены законы, что налоги платятся не по месту проведения деятельности, а по месту регистрации предприятия. А регистрируется предприятие там, где живет тот,кто его банкротил, там откуда пришли рейдеры, там где ближе дать взяточку. Люди и рады бы не ехать в Москву (гори она днем и ночью), но благодаря кремлевскому ботоксу, а также губернаторам, которых ставит ботокс, а также полпредам, которых ставит ботокс, а также конченой мрази и гнили, что лезет с откатами, местные предприятия или разорены или работают на износ чтобы деньги выкачивались в Москву. У меня нет иных претензий к москвичам,кроме той,что москвичи прикидываются слепыми и не видят, что откаты, рейдерство, подкуп, разорение идет именно исключительно из Москвы. А обратно выкачиваются деньги, на которые живет город-паразит Москва.

[^]
saturn6
31.08.2021 - 12:42
2

Ярила

Потому что Москва - это центр Вселенной

[^]
pruginkad
31.08.2021 - 12:44
1

Ярила

Потому что Собянин хочет всех вывезти в Москву и там уже в пешей доступности ставить раком оптом и в розницу.

[^]
saturn6
3

Ярила

Цитата (victorzlo @ 31.08.2021 - 12:42)
...так уж сложилось исторически, что крупные фирмы идут в столицу.... Нет, это не само насралось! Это так устроены законы, что налоги платятся не по месту проведения деятельности, а по месту регистрации предприятия. А регистрируется предприятие там, где живет тот,кто его банкротил, там откуда пришли рейдеры, там где ближе дать взяточку. Люди и рады бы не ехать в Москву (гори она днем и ночью), но благодаря кремлевскому ботоксу, а также губернаторам, которых ставит ботокс, а также полпредам, которых ставит ботокс, а также конченой мрази и гнили, что лезет с откатами, местные предприятия или разорены или работают на износ чтобы деньги выкачивались в Москву. У меня нет иных претензий к москвичам,кроме той,что москвичи прикидываются слепыми и не видят, что откаты, рейдерство, подкуп, разорение идет именно исключительно из Москвы. А обратно выкачиваются деньги, на которые живет город-паразит Москва.

Это сложилось не исторически, а по велению одного узкого круга подонков в начале 90-ых, что налоговым центром большинства статей будет Москва, а не центры субъектов как в тех же штатах. Теперь имеем что имеем.

[^]
ДесантУрА116
2

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (sedovdima @ 30.08.2021 - 15:53)
Цитата (lar4uk @ 30.08.2021 - 15:45)
Москва - место в котором рождаются будущие руководители для всех отраслей народного хозяйства страны, учёные, деятели искусства, а также спорта. Маленькие москвичи, как никто другой нуждаются в заботе, опеке, а самое главное в качественных личных вещах, буквально с самых первых минут своей жизни.

Вот сразу видно понимающего человека!
Полностью с вами согласен.
Сказали как есть в реальности!
От души подпишусь под каждым вашим словом, уважемый.

пилять bravo.gif

тут каменты круче темы rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32381
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх