А почему москвичам такой набор, а в Коми, как будто остатки из Москвы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alx001
31.08.2021 - 11:55
4
Статус: Offline

Юморист

Узаконенное неравенство. Нигерия в снегах

[^]
Тагииил
31.08.2021 - 11:57
13

Ярила

Потому что нефть добывают в Москве,а Коми -иждивенец на дотациях biggrin.gif

[^]
Seregkin
0

Приколист

Цитата (lar4uk @ 30.08.2021 - 15:45)
Москва - место в котором рождаются будущие руководители для всех отраслей народного хозяйства страны, учёные, деятели искусства, а также спорта. Маленькие москвичи, как никто другой нуждаются в заботе, опеке, а самое главное в качественных личных вещах, буквально с самых первых минут своей жизни.
Гражданам из остальных регионов не стоит завидовать, ибо Москва (значит и москвичи) - кормит, содержит и направляет в русло созидания нашу великую Родину.

Прям законспектировал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
murray
4

Ярила

Так Москва - это другая страна. Деньги со всей России собирают и тратят на себя...

[^]
swamplord
31.08.2021 - 11:59
0

Питер

мне ничего не давали родился и хорошо

чот смотрю изболованные все стали рожаем за деньги , потом еще и выплаты просим, дают да ещё и не нравится еще и мало

вы не охренели а ???

[^]
BillyBonzz
31.08.2021 - 12:02
2

Ярила

Москва дополнительно доплачивает из своих муниципальных средств к этому набору, а в Коми чисто из федеральных и ни копейки больше.

[^]
Матрос1984
31.08.2021 - 12:03
4

злой ёж

Цитата (Deathsaler @ 31.08.2021 - 15:38)
собственно у меня всего один вопрос
чем ребенок, родившийся в Москве, отличается от ребенка из - например - Екатеринбурга? почему такая ОГРОМНАЯ разница? вроде отчисления в ФОМС одинаковы по всей стране. значит и детский набор ОБЯЗАН быть одинаков по всей стране.
зы
какого юха там импортные средства? у нас же импортозамещение? или и тут не срастается?

Москвич это Москвич,а замкадышы никому не интересны,так,забавные говорящие зверушки.Когда вырастут всё равно,либо в тюрьму либо в алкаши.

[^]
Чуваkк
31.08.2021 - 12:04
1

Ярила

Москва - место в котором рождаются будущие руководители для всех отраслей народного хозяйства страны, учёные, деятели искусства, а также спорта. Маленькие москвичи, как никто другой нуждаются в заботе, опеке, а самое главное в качественных личных вещах, буквально с самых первых минут своей жизни.
Гражданам из остальных регионов не стоит завидовать, ибо Москва (значит и москвичи) - кормит, содержит и направляет в русло созидания нашу великую Родину.

Чего то хуево направляете и созидаете. Больше похожи на охуевших родственников с понтами, забрирающих общие бабки.

[^]
Ridermoscow
31.08.2021 - 12:05
-6

Ярила

Эммм.
Ну как бы если в Москве больше зарплаты, то логично, что и больше налоги. Собственно бюджет города больше.
Вопли про то, как ограбили Рассею, ну вообще-то предприятия резиденты Москвы, которые в ней же и продают свои товары и услуги составляют большую часть бюджета.
А что касается регионов - то все толковые так и убегают в столицу. Так кстати во всем мире: уровень жителя трейлер парка в степях Аризоны ниже уровня жизни обитателя Манхеттена.

Что касается "давайте развивать регионы", есть у меня предприятие в Ульяновске. Вроде и аренда ниже, и зарплаты. НО производительность труда ниже, качество "а чо вы хотели", ну и т.д.
Причем никак не связано с зарплатой. Проводили эксперимент, предложили московские зарплаты, московские нормы выработки и требования к качеству.
В итоге получили : "да у меня дача", "да вы охренели столько требовать", "да мне и тридцатка в месяц норм, за ваши 70 работать не хочу" И это при том, что квартиры у этих людей есть, и расходы в целом меньше чем у понаехавших в нерезиновск.

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 31.08.2021 - 12:09

[^]
d1b1
31.08.2021 - 12:05
0

Ярила

Цитата (murray @ 31.08.2021 - 11:57)
Так Москва - это другая страна. Деньги со всей России собирают и тратят на себя...

Да у нас в деревне хуй чего дают, а вот у вас в Питере и Москве все есть. Вы там кредиты берёте а мы за них здесь расплачиваемся. Блядь берите меньше кредиты а то уже пиздец. rulez.gif

[^]
mazzzz
31.08.2021 - 12:06
0

Ярила

Нужно отнестись с пониманием и либо проголосовать за Едро , либо не ходить на выборы .Что тут не понятно ?

[^]
kilka19
31.08.2021 - 12:08
0

Юморист

Цитата (wiseacre @ 31.08.2021 - 11:31)
... потому что все налоги и прибыль в столице. Регионам по остаточному принципу. Вообще эту систему надо менять. Зажрались пидорюги, слов других нет. Надо чтобы регионы налогов на месте больше оставляли. Чтобы прибылью (если головной офис не в регионе) делились. Чтобы гипермаркеты за территорией городов строили, давая развиваться мелким частным магазинам. Чтобы на госзакупках торги были честными (да и вообще лучше упразднить).

А зачем мне мелкие магазины ? Если мне удобнее, дешевле , быстрее купить в гипере

[^]
mixaгондыр
31.08.2021 - 12:08
0

Балагур

А может наоборот,жители бараков в иту,история и жизнь очень круто вертятся.

[^]
leoles
31.08.2021 - 12:09
2

Ярила

Первую дочь жена рожала, ничего не только не дали, но еще и всунули список того, что для родов и после надо купить. Причем, список был внушительный.
Плюс к нему еще отдельно надо было купить "для тех, кто не может себе позволить". Ну тут я охренел!
Жену в отдельную палату (мог тогда позволить), все удобства + припер обогреватель (холодно было очень).
Вторую рожала - опять список, но, честно говоря, гораздо меньше.
Ну что поделать - плохо обеспечивали тогда роддом.
Сейчас, вроде, лучше (по рассказам).
А уж про подарки что первый раз, что второй.... smile.gif
И да, сремся здесь - Москва-замкадыши...
Всё просто - 10% дохода региона (налогов в т.ч.) в Москву (Федерацию), 90% оставлять на местах на развитие региона, социалку, пенсии и т.д.

Знакомая в соцзащите работает - много есть разных программ, в т.ч. и с выплатами различных ништяков или каких-то льгот.
Но! Только для малоимущих. Для тех, у кого доход ниже МРОТа, вроде, или установленного какого-то минимума, который перекрывается в легкую хотя бы одним членом семьи со средней з/п.
И выходит, что получают льготы всякие маргиналы, цыгане или те, кто получает "серую". Т.е. только те, кто обществу нахер не нужен - только сосёт, не давая ничего для общества. И таких паразитов много...

И понятно, что москвичи простые не виноваты, но людей в остальной стране понять можно - как чужие и никому не нужные... Третьего сорта...

Это сообщение отредактировал leoles - 31.08.2021 - 12:18

[^]
BillyBonzz
31.08.2021 - 12:10
2

Ярила

Цитата (Мордехай @ 31.08.2021 - 11:38)

Я жил в регионе и живу в Москве. Примерно так и есть: на местах чиновникам главное любым способом избавиться от проблемы и набить мошну.
В Москве же главное решить проблему, причем решить, максимально эффективно,  ну и про мошну не знаю...
В целом забота о москвичах видна вот по таким наборам, выплатам, пособиям и т п

В регионах у чиновниках одна забота: пока на должности, успеть наскирдовать бабла чтобы после, когда разоблачат в воровстве, ну или просто выиграет выборы на твое место другой, успеть перебраться в Москву. Вы думаете это москвичи живут дорогих апартаментах небоскребов Москва-Сити? Ошибаетесь, именно приезжие из регионов с чумовым и бешеным баблом в карманах приезжают и покупают в Москве квартиры в элитных жилых комплексах по 150 млн.руб. Все московское селебрити, живущее в Москве вычурно и напоказ, объебаное кокосом и гоняющее от полиции на понтовых тачках, предлагающее полиции за откуп от лишения прав по 700 тыс рублей, или просто швыряющее деньги из окон и охуевшие от безнаказанности - это вчерашние ваши соседи из регионов, перебравшиеся в Москву. Возьму в пример хотя бы этих говно-рэперов, из трусов выпрыгивающих, чтобы показать свое богатство:
рэпер Мэйти - чувашский городок Алатырь
рэпер Хаски - Улан Удэ
рэпер Аигел - Набережные Челны
рэпер Рич -Калининград
рэпер Anacondaz -Астрахань
рэпер Элджей - Новосибирск
рэпер Моргенштерн - Уфа
и т.д.и т.п. И все вот это гавно, приехавшее от вас, срет на всех свысока и ведет себя в Москве как хозяева жизни.

Это сообщение отредактировал BillyBonzz - 31.08.2021 - 12:29

[^]
mixaгондыр
1

Балагур

Цитата (kilka19 @ 31.08.2021 - 12:08)
А зачем мне мелкие магазины ? Если мне удобнее, дешевле , быстрее купить в гипере

А мне нужны,я несобираюсь наматывать километры по гиперам из за булки хлеба.

[^]
Чуваkк
3

Ярила

Цитата
Не, нахуй, лучше завистливо выть на москвичей!

Никто на тебя не воет скудоумный. Люди пишут о несправедливости. И с властями своими так же как и ты с московскими ничего пока сделать не могут.

[^]
Igor32
0

Ярила

Цитата (Michael76 @ 30.08.2021 - 15:54)
Так небось местные Коми-чинуши и спиздили половину

[^]
NorthernCat
1

Ярила

Цитата (sedovdima @ 30.08.2021 - 16:37)
Пока ты, тупорылое периферийное быдло, не научишься нормально общаться, ты так и будешь сидеть в очке и всю жизнь будешь ненавидеть жителей столицы Российской Федерации, города Москвы.
Ты только и можешь в интернете кричать какие плохие Москвичи, а вечером пойдешь покупать пиво по акции или с ребятишками водку жрать и кричать как тебе хуёво живется.
Я вякать не умею, я разговариваю/пишу.

Не дай бог тебе, чучело, интернет с реальностью перепутать

[^]
passage
31.08.2021 - 12:15
1

Юморист

мне вот интересно... я - москвич... я родился в Москве, живу в Москве, работаю... в чемъ я виноват?.. в томъ, что не уехал в регионы?.. или в томъ, что я родился тут?.. на все города России выделяется бюджет на год... и не малый... а вот что с этимъ бюджетомъ делают ВАШИ мэры и прочие администрации - это уже вопрос не к москвичамъ, а к ВАШИМъ руководителямъ... содержите мэра своего - не надо плеваться в сторону обычных москвичей... я не виноват в ВАШИХ бедах, и не сделал ничего, что могло бы сделать ВАШУ жизнь хуже...

[^]
DonPorvolone
31.08.2021 - 12:19
0

Шутник

Цитата (Ridermoscow @ 31.08.2021 - 12:05)
Эммм.
Ну как бы если в Москве больше зарплаты, то логично, что и больше налоги. Собственно бюджет города больше.
Вопли про то, как ограбили Рассею, ну вообще-то предприятия резиденты Москвы, которые в ней же и продают свои товары и услуги составляют большую часть бюджета.
А что касается регионов - то все толковые так и убегают в столицу. Так кстати во всем мире: уровень жителя трейлер парка в степях Аризоны ниже уровня жизни обитателя Манхеттена.

Что касается "давайте развивать регионы", есть у меня предприятие в Ульяновске. Вроде и аренда ниже, и зарплаты. НО производительность труда ниже, качество "а чо вы хотели", ну и т.д.
Причем никак не связано с зарплатой. Проводили эксперимент, предложили московские зарплаты, московские нормы выработки и требования к качеству.
В итоге получили : "да у меня дача", "да вы охренели столько требовать", "да мне и тридцатка в месяц норм, за ваши 70 работать не хочу" И это при том, что квартиры у этих людей есть, и расходы в целом меньше чем у понаехавших в нерезиновск.

Правильно все говорите, у меня ровно такая же история, один в один. Они только пиздеть могут что их ущемляют, начальники, Моква, Путин, хуютин.
Кстати обратили внимание? те кто чего-то стоят, никогда не сравнивают Москву и свой регион. Даже наоборот говорят, а хуле я там будут делать в вашей мааскве, воздух тут лучше, за парковки не надо платить, народ проще.

[^]
Baltazarr
31.08.2021 - 12:20
0

Ярила

Цитата (Tulenik @ 30.08.2021 - 16:04)
Всех недовольных приглашаю в Москву, поживите, поработайте)

Продуктовый набор окажется в списке из 100 проблем где-то в конце
А вы уже за пайку поубивать готовы... Понимаете, да?

Живу, работаю. Переехал в Москву в 27 лет. Работаю на 2-х работах, не напрягаясь. Проблем никаких нет. И вижу, что москвичи реально зажравшиеся и не понимают проблем заМКАДа.

[^]
klone
31.08.2021 - 12:20
0

Ярила

Цитата (JeriBoyle @ 30.08.2021 - 15:52)
Это к правящей партии вопросы, а не к москвичам!

бгггг (тм) gigi.gif lol.gif shum_lol.gif cheer.gif

А почему москвичам такой набор, а в Коми, как будто остатки из Москвы?

[^]
d1b1
31.08.2021 - 12:21
-3

Ярила

Цитата (passage @ 31.08.2021 - 12:15)
мне вот интересно... я - москвич... я родился в Москве, живу в Москве, работаю... в чемъ я виноват?.. в томъ, что не уехал в регионы?.. или в томъ, что я родился тут?.. на все города России выделяется бюджет на год... и не малый... а вот что с этимъ бюджетомъ делают ВАШИ мэры и прочие администрации - это уже вопрос не к москвичамъ, а к ВАШИМъ руководителямъ... содержите мэра своего - не надо плеваться в сторону обычных москвичей... я не виноват в ВАШИХ бедах, и не сделал ничего, что могло бы сделать ВАШУ жизнь хуже...

Не мечи бисер перед свиньями. Они это не поймут. Да тут ещё и с 404й хлопцы прожигают.

[^]
Матрос1984
31.08.2021 - 12:21
1

злой ёж

Цитата (passage @ 31.08.2021 - 16:15)

Даже тут ты выёбываешься как и положено москвичу.Точки эти твои,яти.Другой слово "москвич" с большой буквы пишет,третий через слово цедит "перефирия".Чего это вас так не любят,даже не представляю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32381
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх