Бронзовый призер ОИ-2020 Станислав Горуна: "Отстаньте от спортсменов с вашей еб...ной политикой"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PоstNikOff
10.08.2021 - 11:51
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maxturbo @ 9.08.2021 - 18:15)
А я назло всем говнососам дружу со всеми своими украинцами и уважаю их ,за то что скинули своих коммуняк из власти, а зомбакам нашим рассказываю это ...Мы славяне должны быть вместе ВСЕГДА!!!

Да ты назло и говна съесть можешь. Причём не только своего. Знаю я такой тип протестующих.

Скинули коммуняк. lol.gif Ты вообще кто? Сын Бени Коломойского? Для тебя, вот лично для тебя, скидывание коммуняк привело к десятикратному росту платёжки за ЖКХ и увеличению рабочего дня. Без компенсации за переработку.

[^]
Ястребженски
10.08.2021 - 12:23
2

Хохмач

Цитата (Kerosin88 @ 10.08.2021 - 04:14)
почему все украинцы всегда забывают что в Чечне был референдум в 2004 году по поводу остаются в составе РФ или быть независимыми.

Это тебе кто в уши так нассал? И этот референдум проходил в закрытом формате в одном отдельно взятом доме? Юморист

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ястребженски
10.08.2021 - 12:35
2

Хохмач

Цитата (dirmor @ 09.08.2021 - 11:07)
между нами есть разница, мы хоть пытаемся встать с колен, а вы мало того, что стоите, так ещё булки раздвигаете и приветливо машете хвостиком призывая заокеанских партнёров к соитию

Вы это хто? Я в России живу, милок. Вижу своими глазами, как происходит вставание с колен, как тушат пожары где угодно, но только не у себя дома, как под флагом своей страны спортсмены едут на Олимпиаду. Вижу морковь, свеклу по цене мяса. Вижу как растет число миллиардеров, а у уже существующих увеличивается капитал. Вижу всё, не надо мне тут петь ура-патриотических песен, вставатель с колен. От дерьма бы сперва отряхнуться, потом о поднятии с колен думать надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
idk
11.08.2021 - 09:53
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
В фото Магучих с Ласицкене нет измены.

само-собой нет.
те, кто в этом усматривает что-то предосудительное -долбоебы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29293
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх