Тренеры Шумак и Моисевич лишены олимпийских аккредитаций по делу легкоатлетки Кристины Тимановской

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxilon
6.08.2021 - 17:04
-3
Статус: Offline

Пессимист

Бедняги, суточные придется батьке возвращать, а они может их уже пропили.

[^]
skarb42
6.08.2021 - 17:05
0

Ярила

Цитата (ТэКа @ 6.08.2021 - 06:35)
Тренера лишили аккредитации за то, что снял свою спортсменку за отказ выступать на соревнованиях? Абсурд.
С другой стороны, не надо было её никуда "вывозить". Просто, после отказа бежать, отозвать её остальные заявки. И пусть живёт как турист за свой счёт.

так она как турист не могла жить, виза не туристическая. Ей билет назад купили и хотели домой отправить, но дали политическое убежище)

[^]
Bleenchik
6.08.2021 - 17:06
3

Ярила

Цитата (Chekist72112 @ 6.08.2021 - 16:55)
БелоруссИИ блять! Пишите по русски!

1) Республика Беларусь или просто Беларусь - официальное название на русском языке.
2) перед "блять" запятая.
3) не блять, а бляДь.
4) пропущен дефис.

четыре слова - четыре ошибки! rulez.gif
молодец, учитель! gigi.gif

[^]
farmazonne
6.08.2021 - 17:07
12

Чорт какойта

Цитата (Bleenchik @ 6.08.2021 - 17:01)
Цитата
Ее подписали на эстафету даже не уведомив об этом. Про отказ бежать слова не было.

и в чём тогда был смысл жопного бомбежа? её поставили на дисциплину, которую она могла пройти и не отказывалась от этого. в чём, блядь, был смысл недовольства? faceoff.gif

Проёбываете допинг-пробы, лишаетесь двух спорстменок, потом пытаетесь скрыть свой проёб посредством назначения другого спортсмена, но почему-то скрываете это от назначаемого.
Когда в итоге назначаемый спорстмен пытается поговорить - прячетесь.

Так как за пару дней до этого были угрозы "главы государства" олимпийцам с плохими результатами (функционерам, но кто его знает, куда там моча завтра ударит?), то спорстмен публично заявляет о косяке тренеров, что б не свалили на него потом провал выступлений.
Причём даже не отказываясь от выступления.

Дальше расписывать?

[^]
IKTORN
6.08.2021 - 17:12
2

The World is Mine

Цитата (Bleenchik @ 6.08.2021 - 16:01)
Цитата
Ее подписали на эстафету даже не уведомив об этом. Про отказ бежать слова не было.

и в чём тогда был смысл жопного бомбежа? её поставили на дисциплину, которую она могла пройти и не отказывалась от этого. в чём, блядь, был смысл недовольства? faceoff.gif

Как она могла пройти эту дисциплину?
Две руки - две ноги есть - поэтому?

[^]
Student100
6.08.2021 - 17:17
2

Приколист

Цитата (Хогарт @ 6.08.2021 - 07:09)
Кто нибуть может описать что там фактически произошло.
В пору моего тоталирного детства тренер выходил и говорил, кто на какие дисциплины заявлен. И как то даже никто из пездюков даже не вякал, что он хочет или не хочет.
Или там всё сложнее? Хотелось бы услышать из за и против.

Если привести аналогию:
Представь, что ты работаешь в спорт-зале, например тренером, и готовишься к соревнованиям, выстраиваешь свое тело, подготавливая его к определенным нагрузкам, а к тебе приходит управляющий и такой: "У нас оборудование привезли убер тяжелое, а грузчиков мы про*бали, да и "хозяин" уже раскалённую кочергу поднес. Давай после работы закинь его на третий этаж, ты же качаешься, значит сильный".
А на твои возмущения, мол какого х*я я должен это делать и срывать себе мышцы, на тебя начинают наезжать, и говорить что ты плохой, хорошим людям не помогаешь и вообще, от тебя такой подставы не ждали.

[^]
maslokrad
6.08.2021 - 17:17
2

Ярила

Цитата (KOPOHEP @ 6.08.2021 - 10:12)
Цитата (GOBELINS13 @ 6.08.2021 - 09:29)
Цитата (BJohnson @ 6.08.2021 - 08:03)
Цитата
как то так оно и было.
я бегал на 3000 летом и зимой на лыжах.
а меня поставили на коньки и сказали - пиздуй за победой.
попиздовал, чо делать то.
прибежал не самым последним.
главное же участие.
а тут устроили какой то балаган.

Полностью согласен, кто-то решил в демократию поиграть.
Да в спорте дисциплина на порядок выше чем в армии, а тренеры и начальники штаба, что твои отцы-коммандиры.
Отдали приказ - беги эстафету и не выпендривайся, а хочу не хочу, после возвращение домой обсудим

ну да, то есть это нормально - свой организационный проёб переложить на спортсмена, снять с себя ответственность и поставить её перед фактом "беги то, что сказали, это приказ!".

а когда тёлка заявила на весь мир об этом говне, то пришли и начали со слов "покайся, признайся, что виновна, а то хуже будет".

да с таким отношением в рб не будет спортсменов.. ну, или будут - но будут казарменные плебеи, живущие по уставу и к реальному спорту не имеющие отношения, "олимпийские рабы".

Да как вы достали уже с этим бредом!
Все легкоатлетические команды рано или поздно по разным причинам сталкиваются с такими ситуациями, когда спортсмена приходится заявлять на непрофильные дисциплины! В том числе и с оргпроебами. Но это внутренняя кухня и никто свое говно не выносит в мир да еще в таком виде типа, да вы там все охуели. И решаются эти вопросы внутри команды после разговоры с руководством. Сначала надо подождать итогов разговора, и только после него уже хай поднимать, если шило в жопе. Нихера она этого не делала! даже не дождавшись разговора, побежала в сеть мусор выбрасывать.
Со стороны руководства пошла ожидаемая реакция. Никому не нужен в коллективе такой человек, который на людях полощет грязное белье конторы. Хоть в спорте, хоть где угодно!
Я напомню для совсем уж тупых, что она хоть и спортсменка, но все равно подчиненная, а работодателем является НОК Белоруссии! У него и руководства делегации в Токио есть законное право решать, как будет проходить жизнь команды на ОИ, кто, где, когда и как будет выступать, кого ставить, кого не ставить, кого придержать в Токио, кого досрочно отправить домой. Правы они там или не правы - это их личное дело, их ответственность, им отвечать за все. Дело подчиненных - принимать эти решения. Они могут соглашаться с ними или не соглашаться, но распоряжения они обязаны выполнять! Как и любые другие подчиненные и разных отраслях, не связанных со спортом. Сказал начальник, твоя командировка сегодня прекращается, вот билет, едь домой - и ты поднимаешь зад и едешь домой, а не кричишь, что я тут еще не доработал по плану, мне надо еще пару дней тут просидеть.
Девочка не самую большую внутреннюю проблему решила таким образом, что хай пошел на весь мир, а в свете сегодняшнего отношения к Белоруссии все очень хорошо легло в нужное ее противникам политическое русло. Получился снежный ком на ровном месте.

а хуй сосать и подчиняться они тоже обязаны?
можно весь список чему должны подчиняться. а чиновник скажет ноги отрезать, тоже должен подчиниться? общество рабов оно такое.
а где информацию взяли что она сразу выложила*? а ничего что её игнорировали чиновники? и не брали трубку? а ничего что её даже не уведомили что её поставили в забег? а ничего что с ней даже тренер не поговорил, а стал разговаривать только после того как она в соц сети с возмущением пошла, что она оказывается бежит эстафету хотя её даже об это никто не сказал.

что там еще в методичке по оправдыванию чинуш еще пишут?

приглашение на ОИ получает не чиновник а спортсмен по результатам, а не по желанию чиновника. но она язык в жопу должна засунуть потому что негоже на чиновников бочку катить. о да. знакомо.

Это сообщение отредактировал maslokrad - 6.08.2021 - 17:59

[^]
mariy55
6.08.2021 - 17:20
3

Ярила

Цитата (Bleenchik @ 6.08.2021 - 17:01)
Цитата

Вот и вся ваша суть. За столько дней тут уже всё разжевали и разложили по полочкам, но нет блин, приходит очередной ( не буду говорить кто), не удосужившийся даже просто эту ветку прочитать и начинает включать дурака. Где вас берут таких (опять не буду говорить кого)?

[^]
maslokrad
6.08.2021 - 17:20
4

Ярила

Цитата (Student100 @ 6.08.2021 - 17:17)
Цитата (Хогарт @ 6.08.2021 - 07:09)
Кто нибуть может описать что там фактически произошло.
В пору моего тоталирного детства тренер выходил и говорил, кто на какие дисциплины заявлен. И как то даже никто из пездюков даже не вякал, что он хочет или не хочет.
Или там всё сложнее? Хотелось бы услышать из за и против.

Если привести аналогию:
Представь, что ты работаешь в спорт-зале, например тренером, и готовишься к соревнованиям, выстраиваешь свое тело, подготавливая его к определенным нагрузкам, а к тебе приходит управляющий и такой: "У нас оборудование привезли убер тяжелое, а грузчиков мы про*бали, да и "хозяин" уже раскалённую кочергу поднес. Давай после работы закинь его на третий этаж, ты же качаешься, значит сильный".
А на твои возмущения, мол какого х*я я должен это делать и срывать себе мышцы, на тебя начинают наезжать, и говорить что ты плохой, хорошим людям не помогаешь и вообще, от тебя такой подставы не ждали.

аналогия не уместна.
в вашем примере хотя бы подошли и сказали.
там вообще не сказав и не поговорив в заявку внесли.

[^]
Bleenchik
6.08.2021 - 17:21
0

Ярила

Цитата
потом пытаетесь скрыть свой проёб посредством назначения другого спортсмена, но почему-то скрываете это от назначаемого

и как она должна была выйти на старт не зная о своём назначении?
в чём смысл?

Цитата
Как она могла пройти эту дисциплину?

в одной из предыдущих тем выкладывали видео, в котором она прямо говорила, что четырестаметровка для неё не проблема и, если надо, побежит. в 19 году это было, кажется.

[^]
derevoodnako
6.08.2021 - 17:23
1

Шутник

Ебать, как всё предсказуемо, аж тошнит от этой поебени

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vinnivinni
6.08.2021 - 17:28
-6

ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ

Цитата (IKTORN @ 06.08.2021 - 08:47)
Запись телефонного разговора или этого мало?

Вам о чем надиктовать телефонный разговор?
Хотите о том, что вы ящик летучих мышей в Ухань из пещеры в Крыжопле привезли осенью 2019 года?

[^]
vinnivinni
6.08.2021 - 17:29
-7

ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ

Цитата (maslokrad @ 06.08.2021 - 17:17)
а хуй сосать и подчиняться они тоже обязаны?
можно весь список чему должны подчиняться. а чиновник скажет ноги отрезать, тоже должен подчиниться? общество рабов оно такое.
а где информацию взяли что она сразу выложила*? а ничего что её игнорировали чиновники? и не брали трубку? а ничего что её даже не уведомили что её поставили в забег? а ничего что с ней даже тренер не поговорил, а стал разговаривать только после того как она в соц сети с возмущением пошла, что она оказывается бежит эстафету хотя её даже об это никто не сказал.

приглашение на ОИ получат не чиновник а спортсмен по результатам, а не по желанию чиновника. но она язык в жопу должна засунуть потому что негоже на чиновников бочку катить. о да. знакомо.

Ну судя по уголовным делам в отношении тренеров сборной США по гимнастике - сосут.

[^]
JohnDN1
6.08.2021 - 17:29
3

Ярила

Цитата

Кстати, тут многие орут что должна была захлопнуть варежку а по приезду пожаловаться на чиновников. Не выносить сор из избы, лол.
Но, госСМИ сразу с первого дня стали поливать спортсменку фекалиями, боты бегают из темы в тему 24/7. При этом ни одной даже крохотной заметки о проверке деятельности чиновников.

[^]
Delfius
6.08.2021 - 17:32
2

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 06.08.2021 - 14:28)
Просто надо накуй посылать все эти Оленьпиады. Как и Евровиденья. А у нас все международные соревнование только в Крыму проводить. Не нравиться - валите нахрен

Все педерасты.
Все шагают не в ногу, а только я в ногу!
И вообще строевой смотр надо проводить у нас во дворе за высоким забором, я даже знаю пацанов, кто к нам приедет.

[^]
Ellestar
6.08.2021 - 17:33
5

Ярила

Цитата (KOPOHEP @ 6.08.2021 - 10:12)
Я напомню для совсем уж тупых, что она хоть и спортсменка, но все равно подчиненная, а работодателем является НОК Белоруссии! У него и руководства делегации в Токио есть законное право решать, как будет проходить жизнь команды на ОИ, кто, где, когда и как будет выступать, кого ставить, кого не ставить, кого придержать в Токио, кого досрочно отправить домой. Правы они там или не правы - это их личное дело, их ответственность, им отвечать за все. Дело подчиненных - принимать эти решения. Они могут соглашаться с ними или не соглашаться, но распоряжения они обязаны выполнять!

Безымянные чиновники в спорте - это административный персонал, принеси-подай. Без спортсменов и их работы вообще ничего не будет.

Отвечать чиновники тоже ни за что не отвечают и отвчеать не хотят - как они пытались заткнуть спортсменке рот на утекшей беседе, мотивируя тем, что нечего выставлять косяки чиновников на всеобщее обозрение.

И за то, что чиновники были вне связи, и спортсменка, находящаяся в другой стране (!) не смогла до них дозвониться, что и вызвало всю эту ситуацию, чиновники тоже отвечать не хотят.

То есть не знаю как там в мечтах, а конкретно в этой ситуации чиновники не хотят отвечать не просто за результат, а даже за свои конкретные косяки. То есть ты лжёшь.

[^]
ГаврСеверный
6.08.2021 - 17:37
3

Ярила

Цитата (farmazonne @ 6.08.2021 - 17:07)

Проёбываете допинг-пробы, лишаетесь двух спорстменок, потом пытаетесь скрыть свой проёб посредством назначения другого спортсмена, но почему-то скрываете это от назначаемого.
Когда в итоге назначаемый спорстмен пытается поговорить - прячетесь.

Это если забыть, что за полгода до Олимпиады МОК отстранил весь НОК Беларуси по предлогом:
«МОК пришел к выводу, что, по всей видимости, нынешнее руководство НОК должным образом не защищает белорусских спортсменов от политической дискриминации внутри НОК, их членские спортивные федерации или спортивное движение. Это противоречит основополагающим принципам Олимпийской хартии и поэтому серьезно влияет на репутацию Олимпийского движения»"
Хаха три раза! МОК отстраняет за политическую дискриминацию, сам занимаясь ею.
А поменять нормативку по допингу и, например, забыть сообщить (поздно сообщить) белорусам - вообще 2 пальца об асфальт

[^]
Weneedproof
6.08.2021 - 17:39
2

Ярила

Цитата (Glokuss @ 06.08.2021 - 10:18)
Это в вашей стране аутистов так, в спорте всё несколько сложнее. В спорте если тренер пользуется уважением у спортсмена и спортсмен ему доверяет, то до ситуации "это приказ,бля" никогда не дойдёт. Ну а если тренер долбоёб то возможны всякие варианты, в том числе и такие.

Ну я не знаю можно ли мой 1-й разряд по боксу в полутяжах считать серьёзным занятием спортом, но если бы ко мне тогда подошел бы тренер со словами: "Через час бой в супертяжелом, я тебя в заявку поставил, готовься", - то он блять тут же бы уехал бы с ЧМТ. Но у нас тренера такой херни бы не допустили, поскольку были профессионалами и порядочными людьми, а не блатными хуесосами недоучками.
И да, заруби себе на носу, что и за физическое и за психологическое состояние спортсмена отвечает тренер!!! И если со спортсменом возник конфликт, то вина прежде всего лежит на тренере. Это значит что тренер долбоёб и не может в психологию, т.е. профнепригоден. Тем более, блять, если речь идёт про спортсмена прошедшего отбор и одобренного этим самым тренером.
Короче нихуя ты не знаешь что такое спорт, это очевиднее некуда.

Ну вот как с вами пиздоболами погаными разговаривать? Вы же лжете в наглую и не стесняетесь. К чему тут эта твоя всратая аналогия? Почему ты опять упираешь на то, что она не захотела?
Она возмутилась тем, что её в известность никто не поставил о том что её заявили на непрофильные старты и тем, что после того как всё вскрылось никто не захотел с ней даже разговаривать по этому поводу. И потом её вообще с игр сняли за то, что она выставила на показ грязное бельё этой ссаной федерации.

Тут твоя гнилая аналогия выглядела бы следующим образом:
За день до игры.
Овечкин: Ээээ тренер, мне тут ребята сказали, что я в защите завтра играю. Это правда?
Брагин:Ой я щас не могу говорить давай завтра...
Овечкин:????? Ну а кто может? Проясните мне эту ситуацию я не врубаюсь.
Брагин: Не знаю. Отстань.
Овечкин в гневе записавает видео: Вот что за пиздец! Я узнал о том, что меня в защиту пихают, а тренера по этому поводу вообще отмалчиваются. Как так то? Где я буду играть?
Брагин: Ах так, ах ты не под козырёк. Ах ты вопросы падла задавать вздумал. Ну тут короче сверху поступило указание... короче вали из сборной....

Овечкин а не в защиту... А в хоккей с мячом поставили. 400 метров и 100-200 очень и очень разные дисциплины. А на 400 у Беларуси не хватило людей опять же потому что идиоты по совету обкома выпилили не угодных. Вы все правильно сказали. Но тут все бегуны в третьем поколении и буй что до них дойдет. Девочка кстати четко сказала хочу пробежать то для чего готовилась.

[^]
mariy55
6.08.2021 - 17:40
1

Ярила

Цитата (Bleenchik @ 6.08.2021 - 17:21)
и как она должна была выйти на старт не зная о своём назначении?
в чём смысл?

в одной из предыдущих тем выкладывали видео, в котором она прямо говорила, что четырестаметровка для неё не проблема и, если надо, побежит. в 19 году это было, кажется.

В чём смысл спроси у тех, кого сегодня с олимпиады выперли.
Значит ты в курсе происходящего, раз про 19 год знаешь, зачем здесь дурака включаешь?

[^]
БахытКомпот
6.08.2021 - 17:50
-2

Ярила

А за что, интересно, тренеров лишили олимпийской аккредитации? Не олимпиада, а какое-то ювенальное беззаконие. Каким боком здесь МОК вообще? Было какое-то расследование?

[^]
mainlion
6.08.2021 - 17:51 [ показать ]
-10
iamtrueman
6.08.2021 - 17:52
1

Ярила

Цитата (BJohnson @ 6.08.2021 - 08:03)
Полностью согласен, кто-то решил в демократию поиграть.
Да в спорте дисциплина на порядок выше чем в армии, а тренеры и начальники штаба, что твои отцы-коммандиры.
Отдали приказ - беги эстафету и не выпендривайся, а хочу не хочу, после возвращение домой обсудим

у вас пиздец в голове
вам в голову даже возможность того, что может быть и по другому, не приходит...
а мысль "возможно, что то делаем не так" и подавно
gigi.gif

приказ..., отдали... :)

демократия, это когда власть большинства... здесь это слово вообще ни к месту...

здесь человек решает для себя и за себя сам... стал призером в определенной дисциплине -> заработал право представлять страну

личный результат, лично заработанная привилегия.

это только у людоедов подобное превращается в "мы оказали тебе честь выбрав тебя"...

[^]
Bleenchik
6.08.2021 - 17:52
-2

Ярила

Цитата (JohnDN1 @ 6.08.2021 - 17:29)
Цитата

Кстати, тут многие орут что должна была захлопнуть варежку а по приезду пожаловаться на чиновников. Не выносить сор из избы, лол.
Но, госСМИ сразу с первого дня стали поливать спортсменку фекалиями, боты бегают из темы в тему 24/7. При этом ни одной даже крохотной заметки о проверке деятельности чиновников.

с какого "с первого дня"? Вот как Кристина приехала в олимпийскую деревню вот так сразу и стали поливать её дерьмом? или с какого момента?

Это сообщение отредактировал Bleenchik - 6.08.2021 - 18:44

[^]
maslokrad
6.08.2021 - 17:55
4

Ярила

Цитата (mainlion @ 6.08.2021 - 17:51)
Цитата (farmazonne @ 6.08.2021 - 16:50)
Цитата (alllex4 @ 6.08.2021 - 16:31)
Цитата (mainlion @ 6.08.2021 - 16:13)
я не понял, эта курица не захотела пробежать 400 метров в эстафете? Её принуждали, ей тяжело и бла, бла, бла? Или её в ночную смену заставили разгрузить вагон цемента в мешках по 50 кг? Вот же, курва гнилая, нашла повод за границу на халяву с гражданством. Да ещё и говорит, что у неё тренер в Австрии. А она хочет выступить на двух следующих олимпиадах. Но пока в Польше, где своих спортсменов как собак нерезаных. И с какого перепуга поляки будут какую-то пришлую второсортницу ставить в состав сборной? Это ещё надо заслужить, тем более в Австрии. Пусть теперь на тренировках наматывает десятки километров, если 400 метров для неё было в тягость для своей страны. А после тренировок, чтобы её не взяли ни в одну сборную. Пусть теперь с Тихановской скулит в европах.

Типичный представитель экспертов по проблеме. Нихрена не в теме, но свое сверхценное мнение до всех донес. Где вы все прочли, что Тимановская отказалась бежать эстафету? Она в интсте накатила на чинуш, 1. Что из-за недостаточных тестов 2х спортсменок сняли. 2. Ее подписали на эстафету даже не уведомив об этом. Про отказ бежать слова не было. Но ее именно за этот пост сняли и с ее дистанций и выгнали с олимпиады. Не за то, что отказалась бежать, а за публикацию в инсте, где она ругала чиновников. Не выступала за оппозицию, тихановскую и бчб флаг, не против президента, нет же. Чего вы все херню пишете то?

А это типичная лахтоботина.
Как и предвидели на предыдущих страницах, как только ткнёшь одного дебила в факты, тут же вылазит следующий и изображает "я нихуя не знаю, но скрепно-коммент напишу ко-ко-ко"

А муж сдриснул из страны и сама попросила политического убежища от нехер делать?
Защитники-отбеливатели хреновы.
У меня знакомый при СССР был механиком-подводником на атомке. Приходил с автономки и сразу снова в поход, потому что не хватало специалистов в следующем экипаже. А он закончил в Севастополе в Голландии на отлично и после нескольких автономок был на вес золота. Не 3,14здел, что не обязан, что устал, а дома жена и двое пацанов по 7...9 лет. Приказали - сделал. Вот это я понимаю, что такое тяжело снова в лодку и в автономку на глубину. А тут сопли в сахаре размазала, "патриотка сопливая".

а еще заебись было во времена крепостного права.
там бояре (чиновники) вообще девок чужих ебать могли по праву первой брачной ночи. вот заипись времена были. эх благодать. и критиковать никто права не имел чиновника, а сейчас сволочи такие холопы права качать стали. не гоже это. не по православию это rulez.gif

[^]
MorozM
6.08.2021 - 17:55
2

Приколист

Прикол будет, если эти два тренера тоже в Польшу слиняют:-D

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25323
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх