Покупатель, выстреливший в охранника магазина из-за просьбы надеть маску: «Битва продолжается»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hit0kiri
15.07.2021 - 06:27
-3
Статус: Offline

Amicus Ad Mortem

Во всем мире спокойно одевают маску, Япония и Китай еще до всяких коронавирусов это делали, впитано с молоком матери, простыл, маска из уважения к окружающим. Тут пиздец какой то, я быдло сраное и вы все быдло, я вас ненавижу и не уважаю, сосите все хуй, хер вам а не маска., еще я тут вам о окружающих заботиться буду.

В чем проблема то? В чем нахуй проблема купить ебанную бутылку минералки по правилам, без швыряния кассирам в харю денег, стрельбы и как итог тюрьмы?

Если ты окружающих не уважаешь то ты сука конченная!

[^]
Ogre55
15.07.2021 - 06:34
2

Реликтовый Динозавр

Цитата (Hit0kiri @ 15.07.2021 - 06:27)
Во всем мире спокойно одевают маску, Япония и Китай еще до всяких коронавирусов это делали, впитано с молоком матери, простыл, маска из уважения к окружающим. Тут пиздец какой то, я быдло сраное и вы все быдло, я вас ненавижу и не уважаю, сосите все хуй, хер вам а не маска., еще я тут вам о окружающих заботиться буду.

В чем проблема то? В чем нахуй проблема купить ебанную бутылку минералки по правилам, без швыряния кассирам в харю денег, стрельбы и как итог тюрьмы?

Может, мне где-то в законах написано, что я в магазине должен участвовать в маскараде? Может, они маску за СИЗ считают? Если СИЗ надо гадевать, то пусть выдают, ибо, обязаны. Если в магазине нужно нахоится в СИЗ, то там ЧС и никого там быть не должно. Это хотелки даже не губернаторов, которые возложили на продавцов обязанность продавать товар в масках, хотя и это с большой натяжкой, но покупателей эти фантазии губернаторов не касаются. Таким образом, продаванские хотелки и ничего более.

[^]
mrnemo
15.07.2021 - 06:48
-2

Ярила

Цитата (АгентИнглиш @ 14.07.2021 - 06:32)
Вся суть стволдрочеров. Ходить в продуктовый магазин со стволом! Найти ему там применение и заодно проблемы на жопу. А по сути задрот ебаный.

Причем, даже применив ствол - огести пиздюлей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ndv76
15.07.2021 - 06:53
-4

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 14.07.2021 - 14:39)
Ещё один антимасочный мракобес.

Да нет, просто очередной дебил, который снова доказал властям, что давать оружие этому населению пока рановато.

[^]
ndv76
15.07.2021 - 06:55
3

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 15.07.2021 - 13:27)

А в России до сих пор не могут выучить, что маску НАдевают. Вот такая вот она Россия-матушка.

[^]
Rishat
15.07.2021 - 06:58
-2

Ярила

У нас всё таки охуенная страна, бандита, стрелявшего в другого человека, допросили в отделении полиции и отпустили домой. Мне просто интересно, а они Анатолию ещё тортик случайно не купили? Небось, наверное ещё и на машине его до дому довезли. faceoff.gif

[^]
dlrex
15.07.2021 - 07:02
1

Инженегр

В данном случае - это самооборона.

А заголовок громкий. Казалось бы речь шла о резиностреле, а там что-то типа Удара.

Это сообщение отредактировал dlrex - 15.07.2021 - 07:03

[^]
etech
15.07.2021 - 07:03
0

Ярила

Цитата (MrRIP @ 14.07.2021 - 21:31)
Цитата (sibsemr @ 14.07.2021 - 18:10)
...наш журналист пообщался с кассиром Изольдой Пантелеевной Ивановой, участвовавшим в этой истории. Вот что она сказала:
- работаю в этом магазине пятый год. После начала этой долбаной бациллашоу получила 8 штрафов за то, что обслуживала покупателей без масок. С менеджерами говорить бесполезно - смотрят на камеры, видят нарушение - штраф. Не нравится - увольняйся. А у меня ипотека и 8 детей на иждивении. Из-за последнего штрафа в половину моей месячной зарплаты мне не хватает на ежемесячный очередной платёж по ипотеке, а ещё детей кормить надо. Тут пришёл этот покупатель. Прошу его: напяльте намордник, иначе меня накажут. Он начал орать, материться, потом швырнул в меня чем-то и пошёл к выходу. У меня в глазах побелело от обиды - чем я заслужила такое отношение к себе? Не нравится - идите, деритесь в мэрии. Опять штраф влупят, вообще без зарплаты буду, да ещё и не заплатил, то есть мне кражу со своего кармана покрывать. Я закричала охраннику: держите его, вор. Когда охранник остановил этого человека я была в состоянии аффекта и помогла охраннику свалить этого человека. Только потом я разглядела то, что в меня швырнул этот человек - это были деньги....

Вот поэтому тупых блядей нужно сразу утилизировать. Ипотека, 8 детей - а ОТЦЫ этих восьмерых где? Где алименты?

Купился на разговор журналиста ИА Панорама с кассиром Изольдой? lol.gif

[^]
SherwBass
15.07.2021 - 07:23
0

Ярила

всех пиздить аъъаъаъаъъаъаъаъааааа ааъвававаъваа

[^]
bestnoob
15.07.2021 - 07:38
3

залупастикус волнистый

Цитата (PeSok82 @ 14.07.2021 - 06:38)
Анатолий откровенный мудак.
Вот здесь он в правовом поле законы демонстрирует, а вот здесь он человеку в голову стреляет и все хорошо. Если такой любитель законов, то нехер конфликтовать было. Проси вызвать полицию сразу...
Охранник и кассир нанятые работники с не самой шикарной зп, и он их пытается прессовать...
Шел бы сразу к губернатору, как источнику всех законов, вот там стрельба, рукоприкладство, хоть как-то были бы справедливы.

в смысле блядь попроси? охранник вообще не имеет права к нему прикасаться, с хуяль его ещё о чём-то просить? они лишь может (охранник) вежливо попросить покупателя задержаться до приезда полиции, охранник в магазине это никто и звать его никак

что в голову стрельнул - правильно сделал, может он его крутил и хотел выебать, этот мага, как они привыкли ебать овец в аулах

я б тоже ебанул со ствола в подобной ситуации

у меня на проходной каждый день сумку трогают, я так уебать охота, какого хуя ты её трогаешь, ты её сука покупал, чтобы трогать, мразь?

шёл в наушниках через проходную, мне хуй заявляет, что нельзя.. я ок.. пошёл к старшему караула, грю у вас есть документ, запрещающий мне проходить проходную в наушниках? - нет, тогда говорю какого хуя мне тут указывают ваши подчинённые

ты бы почитал некоторые НПА.. потом бы умничал, хуйло, и думал какие комменты писать

/уебал с ноги

[^]
john626
15.07.2021 - 07:39
6

Ярила

"По всем правилам покупателям без средств индивидуальной защиты должны отказывать в обслуживании." - эмм, по каким таким всем правилам ? )))) в этом то и проблема, то что грамотных среди нас все меньше и меньше..

[^]
bestnoob
15.07.2021 - 07:42
-3

залупастикус волнистый

Цитата (john626 @ 15.07.2021 - 07:39)
"По всем правилам покупателям без средств индивидуальной защиты должны отказывать в обслуживании." - эмм, по каким таким всем правилам ? )))) в этом то и проблема, то что грамотных среди нас все меньше и меньше..

да.. один пиздёжь кругом и я об этом... и долбоёбов всё больше и вырастет их всё больше, это пиздец и он немируем, хотя в РФии с учётом того, что она колония это крайняя необходимость, поэтому всё так

[^]
Полын
15.07.2021 - 07:52
4

Ярила

Цитата (gluk35 @ 15.07.2021 - 00:53)
Цитата (SirrLat @ 15.07.2021 - 00:36)
Цитата
Сотрудникам этого магазина строго нельзя обслуживать людей без масок.

Ссылку на статью из закона о защите прав потребителей будьте добры.
Попросят анальный зонд поставить - некоторые тоже небось не откажутся.

У них распоряжение губера. И их за это штрафуют. Не, ты молодец, защищай свои права, за счет баб, это же так по мужски. А у них бабла много, пусть штрафы платят.
Я не говорю, что эти распоряжения правильные. Но смысл бороться с девками, им ваще на наследники насрать.

Обычный бандит, тоже, получается не при чём. Ему главарь сказал, что делать. Не увольняться же ему из шайки.

[^]
skrapy
15.07.2021 - 07:57
2

Ярила

Не надо ни в кого стрелять. Просто просите кассира, продавца или охранника надеть маску на нос и сменить ОДНОРАЗОВЫЕ перчатки, если это будет делать каждый они просто заёбутся так работать. Пиздец как тяжело целый день сидеть в маске и менять перчатки после каждого покупателя.

[^]
Галадранетс
15.07.2021 - 07:59
1

Ярила

В гипере Лента* требуют с покупателей маски.А если у покупателя их нет,тогда что ? А не лбслужат.Или попросят купить у них маску,и Лента маску продаст.За 15,матьево,рублей !
Распоследний табачный магазинчик мне продавал маску за символический 1 рупь,а Лента за 15.
Йопаный стыд,бизнесмены конченные !

*Лента на Парашютной, СПб.

[^]
Hit0kiri
15.07.2021 - 07:59
-2

Amicus Ad Mortem

Цитата (Ogre55 @ 15.07.2021 - 06:34)

Может, мне где-то в законах написано, что я в магазине должен участвовать в маскараде? Может, они маску за СИЗ считают? Если СИЗ надо гадевать, то пусть выдают, ибо, обязаны. Если в магазине нужно нахоится в СИЗ, то там ЧС и никого там быть не должно. Это хотелки даже не губернаторов, которые возложили на продавцов обязанность продавать товар в масках, хотя и это с большой натяжкой, но покупателей эти фантазии губернаторов не касаются. Таким образом, продаванские хотелки и ничего более.

А тебе закон и дубинка нужны дабы проявить уважение к окружающим тебя людям? Хотя о чем мы, ты просто срал на всех ибо сука конченная. Что собственно и доказывает все и вся. Может уже хватит выебываться на ровном месте, уважать остальных и не говниться 24 часа в сутки по любому поводу? Не пробовал?

[^]
bestnoob
15.07.2021 - 08:00
2

залупастикус волнистый

Цитата (skrapy @ 15.07.2021 - 07:57)
Не надо ни в кого стрелять. Просто просите кассира, продавца или охранника надеть маску на нос и сменить ОДНОРАЗОВЫЕ перчатки, если это будет делать каждый они просто заёбутся так работать. Пиздец как тяжело целый день сидеть в маске и менять перчатки после каждого покупателя.

нас блять с рождения учат просить и религия рабская, просящая.. вы сами не заебались всех обо всём просить? вас где, когда-нибудь и о чём-то просят? вас уже пиздят в открытую и держат за скот дворовой, но не просят=)

[^]
Juna
15.07.2021 - 08:05
2

VVO

"— Масочный режим — это бизнес обнаглевших олигархов, тесно связанных с органами власти. Именно поэтому в спешном порядке выпускаются нелогичные, нелепые и противоречащие федеральному законодательству постановления и указы региональных властей. И всё это происходит из-за уступчивости и безволия граждан, которые соглашаются с любыми нарушениями их прав и свобод ради личного спокойствия и беспричастности к происходящему вокруг беспределу. Вчерашний инцидент не единичный в моей биографии. Однако в других заведениях обходилось без стрельбы. Я со многими магазинами веду разъяснительную работу, вручая им информационные листовки с указанием норм и законов, которые они нарушают при требовании надеть маску и отказе в продаже товара. Далее применяю другие методы, не выходящие за рамки закона. В некоторых случаях этого бывает достаточно, а в некоторых достучаться до разума руководства магазинов, выдающих свои незаконные распоряжения подчиненным, практически невозможно. "

так и боролся бы с олигархами !а не с кассирами, охранниками и администраторами магазинов faceoff.gif

Ходит нарывается на агрессию и его еще и удивляется что первый раз так попал cranky.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 15.07.2021 - 08:33

[^]
Полын
15.07.2021 - 08:28
-2

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 15.07.2021 - 07:59)
Цитата (Ogre55 @ 15.07.2021 - 06:34)

А тебе закон и дубинка нужны дабы проявить уважение к окружающим тебя людям? Хотя о чем мы, ты просто срал на всех ибо сука конченная. Что собственно и доказывает все и вся. Может уже хватит выебываться на ровном месте, уважать остальных и не говниться 24 часа в сутки по любому поводу? Не пробовал?

Смешно. В одних темах кукарекают про протесты и неповиновение. В другой, готовы, как покорные овцы, чьи то хотелки исполнять. faceoff.gif

[^]
JediMasterr
15.07.2021 - 08:33
0

Ярила

Разделяй и властвуй, масочники пиздят безмасочников и наоборот. Выборы думаю пройдут для кого нужно очень удачно, и можно дальше будет пилить бюджет.

[^]
avesatan
15.07.2021 - 08:37
1

Шутник

охранник вообще не имеет права даже прекосаться к человеку что-бы не случилось. зачем они вообще нужны? если кто-то что то спиздел, то далжны работать менты, все пишется на камеры. если дебошь, то есть тревожные кнопки. какой смысл в охранниках?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rishat
15.07.2021 - 09:03
-1

Ярила

Цитата (avesatan @ 15.07.2021 - 08:37)
охранник вообще не имеет права даже прекосаться к человеку что-бы не случилось. зачем они вообще нужны? если кто-то что то спиздел, то далжны работать менты, все пишется на камеры. если дебошь, то есть тревожные кнопки. какой смысл в охранниках?

В том то и дело, кто пишет такие законы, что человек, отвечающий в частном заведении за безопасность товара и людей, не может применять силу и спецсредства? Да гвардейцев даже в школы и детсады не могут поставить, а вы говорите о частных лавках.))) Если Анатолии или кто-либо ещё не понимают, что это не вина сотрудников магазина в неадекватности и противоречивости законодательства, то такие как Анатолии - это истеричные, умственно отсталые чмошники. Пусть такие как этот Анатолии идут к депутатам и применяют свое оружие там, но что-то мне подсказывает, что такие как Анатолии - истеричные трусы и никогда так не сделают.

Это сообщение отредактировал Rishat - 15.07.2021 - 09:05

[^]
Sistemshock
15.07.2021 - 10:10
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (bench @ 14.07.2021 - 06:16)
— Если он пошел в магазин, большой вопрос — зачем ему пистолет? Возможно, у него уже был умысел на использование оружия, — говорит адвокат.

А если ты сел за руль, значит, у тебя был умысел кого-то задавить. А если у тебя есть хуй, значит, есть умысел кого-то изнасиловать.
Охуенная логика.
Рабам иметь оружие для защиты не положено.

[^]
doremidont1
15.07.2021 - 10:14
-6

Ярила

Анатолий долбаёб. Анатолию не место среди общества. Подобным ему пидарасам тоже.
Не хочешь обувать на морду маску - твоё право. Не хотят обслуживать "рэвалюциянера" - их право. Пизду туды где таких долбаёбов обслуживают.
Но стрелять... Хотя хуле с долбаёба возьмёшь

[^]
sedovdima
15.07.2021 - 10:17
4

Хохмач

Активисты-масочники уже полюбому отписались про плохого гада-покупателя.
А теперь вопрос, который заинтересует очень многих ,кто умеет логически думать!
ВНИМАНИЕ ВОПРОС!
Посетитель прошел в магазин БЕЗ маски, взял товар БЕЗ маски, подошел к кассе БЕЗ маски, (всё это время человек был БЕЗ маски) и спецназ-ОМОН-полиция-СБР не захватили гражданина-нарушителя??? И только на кассе его отказались обслужить без маски, в ответ на что гражданин кинул-положил-отдал деньги за воду и двинулся на выход, а гражданка-кассир начала кричать что он не оплатил товар...это что БЛЯДЬ такое происходит???
Вы совсем уже ёбнулись со своими масками???
Нука диванный отряд минусаторов накидайте мне минусов, как всегда скажу "вы только это и умеете делать" заждался прям gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30374
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх