Сотрудников МГУ перестали пускать на работу без прививки от коронавируса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
румпель
6.07.2021 - 08:25
2
Статус: Offline

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Botya666 @ 6.07.2021 - 04:38)
ВСЕ прививки от COVID сделаны другим способом. Они не делались из собственно короновируса, они изготовлены путем приклеивания активных белков проникновения в клетку к совершенно другим носителям.

Ты производил сам эти прививки? lupa.gif или тупо повторяешь то, что тебе Донесли Специально в СМИ? ) Откуда вы знаете, что там на самом деле? И я не про чипы какие то и прочую ебалу

Это сообщение отредактировал румпель - 6.07.2021 - 08:25

[^]
Stilly
6.07.2021 - 08:58
16

Ярила

Цитата (glukasil @ 6.07.2021 - 04:23)
Цитата (MorfeiSYS @ 06.07.2021 - 04:17)
Сатрю тут рассуждения "Прививочники, антипрививочники". Мне по...й это дело каждого в какую группу попадать. Это принцип жизни человека СВОБОДА ВЫБОРА. Без нее это просто скот, а медицина без права выбора это ветеринария. Человек в принципе родился свободным, для него норма жизни это как раз отсутствие масок, уколов и т.п. Те кто решил колоться, епатьси в жопу и другие люди которые решили делать не естественные для людей дела, выбор свой сделали. Но при этом они считают, что мой выбор ничего для них не стоит и я любой ценой должен начать делать то же что и они. Это как бы если 70% будут делать то же самое, значит это вроде как бы становится нормой. И ради этого они готовы прострелить мне колени под эгидой борьбы за мое здоровье, таща меня на прививку. Я уважаю право выбора каждого и наличие мнения своего и не уважаю тех кто яростно пытается заставить меня выполнять его волю любыми средствами. И это нормальное поведение человека. Даже раб избитый и замученный, внешне покорный думает как бы уничтожить хозяина. Потому как его лишили свободы, лишили голоса и права выбора. То что происходит сейчас уже было неоднократно. На данный момент я бы сказал "И снова власть Ситхов воцарилась над галактикой", но все в курсе чем это закончилось для Ситхов?

выход прост. надо вводить полное медицинское страхование для тех кто отказывается от прививок не по медицинским причинам.
вот и свобода выбора.

Да вы замудохали уже, адепты "не привился-лечись за свой счёт". Муж работает, официально оформлен, налоги все платит, полис есть, а коленку больную и экзему на руке один хер за свой счёт лечит, потому что ко врачу в поликлинике ещё прорваться надо. Мама-пенсионерка тут сдавала кровь (тоже платно!), у неё высокий уровень креатинина, хотела её записать к участковому врачу, чтобы та дальше отправила по спецам - нет свободных! Так что катитесь вы нахер.

[^]
Semetsky
6.07.2021 - 09:25
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Botya666 @ 6.07.2021 - 09:41)
Цитата (Semetsky @ 6.07.2021 - 05:30)
Цитата (Botya666 @ 6.07.2021 - 09:09)
Цитата (Riuse @ 6.07.2021 - 04:56)
похуй что от жижи есть побочки

Вот про побочки подробнее и в деталях. Эту тему педалируют все антипрививочники, но никто не привел ни одного НАУЧНОГО аргумента. Вам въебет собственная иммунка? Ну значит при наличии реального живого вируса, вам въебет иммунка + вас покушает вирус.

1. Сгущение крови.
2. Снижение иммунитета
3. Возникновение иммунного шторма

Все последствия сроком дня в 3-4 и стандартны для любой пережитой болезни.

Да хоть на 1 день.
1. Риск инсульта, инфаркта повышается в разы
2. Успел цепануть корону после прививки и привет иммунный шторм и танцующие негры
3. Поставил прививку после болезни короны когда антител много и привет имунный шторм.

[^]
ванек44
6.07.2021 - 09:26
0

Ярила

Цитата (kentochek @ 05.07.2021 - 23:08)
я думаю эта истерия с обязаловкой до 15 июля, или до какого там, которую объявили своими приказами большинство ебучих царьков (директора, управленцы и пр. пиздобратия), это нечто подобное, как в апреле 2020 года, когда пернули по зомобоящику, что песда туалетной бумаге и грече и стадо ломанулось сметать все с полок в магазинах...что в итоге, прошел месяц, и все, завезли новую партию бумаги и свежую гречку....так и здесь, рассчитано на ебаное стадо, которое нихуя не читает и бежит исполнять то, что им приказали...

Я покупал тогда туалетную бумагу, на полгода вперёд :)... Сейчас самому смешно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЛиГо
6.07.2021 - 09:31
3

Приколист

Цитата (Matildaa @ 05.07.2021 - 18:04)
Там же все с высшим образованием . знают что вакцина очень полезна . наверное в очередь на прививку стоят ?) зачем запрещать . непонятно)

Вот и дожили-Шариковы .швондеры из роспотребнадзора нагнули все таки профессора Преображенского.

Классно сказала!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jazz36
6.07.2021 - 09:34
0

Удиёфил

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 6.07.2021 - 03:18)
Цитата (BigJew @ 06.07.2021 - 01:05)
тоже работаю в сбере ничего такого не говорили мне. без прививки или на удаленке или только с результатом теста на регулярной основе, бесплатно.

Жирует Сбер-каждые три дня пцр-тест за 2500 делать.

сказали что если не привит, то тест каждые 72 часа за свой счёт, (за счёт сбера им делают раз в 2 недели)
с клиентами она дела не имеет, но удалёнки на её должности быть не может, потому отправляют на бс

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 6.07.2021 - 09:34

[^]
AlR46
6.07.2021 - 09:35
5

Ярила

Цитата (Monolit7 @ 5.07.2021 - 18:36)
Секундочку... Вы все пропустили интересную фразу "чтобы остановить пандемию"
А ничего, что официально пандемии у нас нет? А если она есть, то надо вводить ЧС и далее по закону? ))))))))))
Но никто это делать не будет, Надо в суд подавать, в Ебурге уже один суд выиграли, сеть "Монетка"

а ничего, что для того, что бы останвоить пандемию нужно останвоить распространение инфекции, а вот эти вакцины как и раз и не спасают от этого. Слова не мои, в все вопросы в Пескову и всяким дургим олигархам.

[^]
AlR46
6.07.2021 - 09:58
1

Ярила

Цитата (Botya666 @ 6.07.2021 - 05:47)
Цитата (crow38irk @ 6.07.2021 - 05:22)
И мне вот интересно, почему ты решил что ты лучше, чем тот кто не привит ? С хуяли ты стал лучше его ? Мня прям бомбит от вас, умников, куча людей будет кто не сможет ставить вакцину по реальным причинам, они будут хуже тебя ?

Ничем. Просто в моих (американских) ценниках мне попадание в больничку будет стоить примерно $500 в день при моей страховке. Я сейчас зарабатываю 30 в час, т.е. 1200 в неделю. Оплачиваемого больничного не существует в США, как класса. Вот и посчитайте недельку тяжелой версии болезни для меня.

Ну кушай правильный капитализм полной лошкой. Чего ты возмущаешься то, сам же уехал туда.

[^]
AlR46
6.07.2021 - 10:02
5

Ярила

Цитата (Vladnov @ 6.07.2021 - 06:36)
Цитата (jruslan @ 06.07.2021 - 06:09)
Может Вы сам себе Буратино? Имея болячку не лечите ее и не знаете, к чему эта болячка может привести. А виновато государство, оно ж каждому должно в жопу заглядывать. А потом мы удивляемся, почему у нас рак в большинстве случаев народ обнаруживает на 4 стадии.

Зря ты про рак тему затронул! В нашем государстве нет ни профилактики раковых заболеваний, ни выявления их на ранних стадиях. Тестирование уже убрали из программы ежегодной диспансеризации. Ну а если заболел, тут вообще трэш начинается. Есть государственная медицина, но в ней полная жопа и с очередями и с лекарствами. Сегодня же при недопандемии лечение онкобольных вообще из рук вон плохо организовано, их государство бросило.
Предугадываю твой пассаж: обследуйтесь сами платно. Скажи это тётке в 100 км от Москвы с ее зарплатой в 15 тысяч и действующими тарифами в платной медицине.

Вот это вот больше всего бесит. Они потратили триллионы рублей на эту цирк с масками и херасками. Лучше бы апаратов МРТ понаставили и окнологию искали у людей бесплатно. Если каждый аппарат стоит 100 000 000, то это почти лям аппаратом можно было бы купить.

[^]
effes
6.07.2021 - 10:07
1

Шутник

Цитата (Чатланен @ 5.07.2021 - 23:07)
Федеральный закон от 17.09.1998 г. № 157-ФЗ
“Об иммунопрофилактике инфекционных болезней”

Статья 5. Права и обязанности граждан при осуществлении иммунопрофилактики
2. Отсутствие профилактических прививок влечет:
- отказ в приеме граждан на работы или отстранение от работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями.

Ну тогда уж приводили бы и перечень работ при которых требуется обязательная вакцинация, а их не так много. http://base.garant.ru/12116330/#friends

[^]
vseimenarazo
6.07.2021 - 10:17
2

Приколист

Цитата (Lantida @ 5.07.2021 - 21:58)
❗В Сочи следователи всем отделом послали вакцинацию на все 4 стороны!!!

На работу их не пустили, 48 уголовных дел накрываются медными тазом, 17 обвиняемых под стражей , сроки поджимают, придётся выпустить!???? Руководство чешет репу, что делать?
Вот рапорт замначальника УВД г. Сочи вышестоящему начальству о том, что, несмотря на все уговоры, личные примеры и, наверняка, угрозы увольнения со службы, личный состав сочинской полиции массово отказался от вакцинации и теперь отсутствует на работе. Ситуация критическая и руководство в растерянности.

О чем я давно говорил. Если бы все дружно послали власть нахуй, то черз два, а то и один день они бы отъебались от всех со своим вакцинированием. Представьте себе город в котором не ездят автобусы, не работает полиция, не тушатся пожары, не работают продуктовые магазины и прочее. Это же пиздец.

[^]
Kuguar
6.07.2021 - 10:19
6

Ярила

Цитата (Botya666 @ 6.07.2021 - 01:07)
Те, кто не поленился ознакомилиться с принципом работы устройства "организм", и принципами взаимодействия с вакцинами никакого страха не испытали. Но у меня многие в принципе все увлекались реверс инженерингом, а человеческая тушка просто сложное, но тоже устройство.

Эффект Даннинга - Крюгера в классическом виде.

А они не поленились ознакомится с принципами работы российских госструктур ?
А то заметили бы что чем область деятельности понятнее, тем хуже обстоят дела.
Дороги сделать не могут, школ уменьшилось вдвое.
Больницы и поликлиники... ну тут все сами все видели.
Электроника и хайтек на уровне Гондураса.

А тут ррраз! и фирма у которой до того были одни фуфломицины легко создает вакцину мирового уровня.
Причем лично Путин так ею впечатлён что не стесняясь пиарит.

Так что не знаю как со всем человеческим организмом.
Но вот мозги у некоторых устроены крайне примитивно. Тут вы правы.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 6.07.2021 - 11:12

[^]
Kuguar
6.07.2021 - 10:22
3

Ярила

Цитата (vseimenarazo @ 6.07.2021 - 10:17)

На работу их не пустили, 48 уголовных дел накрываются медными тазом, 17 обвиняемых под стражей , сроки поджимают, придётся выпустить!???? Руководство чешет репу, что делать?
Вот рапорт замначальника УВД г. Сочи вышестоящему начальству о том, что, несмотря на все уговоры, личные примеры и, наверняка, угрозы увольнения со службы, личный состав сочинской полиции массово отказался от вакцинации и теперь отсутствует на работе. Ситуация критическая и руководство в растерянности.

О чем я давно говорил. Если бы все дружно послали власть нахуй, то черз два, а то и один день они бы отъебались от всех со своим вакцинированием. Представьте себе город в котором не ездят автобусы, не работает полиция, не тушатся пожары, не работают продуктовые магазины и прочее. Это же пиздец.

И еще раз напишу.
Все это возможно только если мы народ и можем объединяться.
Но тогда бы сам Путин был бы невозможен, ибо у него только-только бы заканчивался срок по делу Марии Салье.

Но мы не народ, а население. По сему все это мечты.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 6.07.2021 - 10:22

[^]
Kuguar
6.07.2021 - 10:26
6

Ярила

Цитата (Royer @ 6.07.2021 - 02:36)
Сейчас приболел, просто простыл, но кирпичный завод работал отлично. Через 2-3 недели пойду на укол. Увы. Не хочу колоть, но... страх смерти от ковида пугает больше чем возможные побочки от жижи.... Эх.... Выбирайте каждый сам. У меня страх смерти победил страх укола.

Спасибо вам!
Побольше бы таких как вы - быстрее бы закончили тестирование вакцины перед тем как применять ее на людях.

[^]
vseimenarazo
6.07.2021 - 10:27
5

Приколист

Цитата (AlR46 @ 6.07.2021 - 09:35)
А ничего, что официально пандемии у нас нет? А если она есть, то надо вводить ЧС и далее по закону? ))))))))))
Но никто это делать не будет, Надо в суд подавать, в Ебурге уже один суд выиграли, сеть "Монетка"

а ничего, что для того, что бы останвоить пандемию нужно останвоить распространение инфекции, а вот эти вакцины как и раз и не спасают от этого. Слова не мои, в все вопросы в Пескову и всяким дургим олигархам.

Вот и я не понимаю к чему этот цирк с вакцинированием? какую цель преследуют власти? испробовать вакцину? или проверить на покорность народ?
поскольку вакцина не избавляет от болезни значит вакцинированный всё равно является переносчиком вируса, а, следовательно, вакцинирование не остановит пандемию. зачем тогда она нужна?

Это сообщение отредактировал vseimenarazo - 6.07.2021 - 10:28

[^]
AlR46
6.07.2021 - 10:30
2

Ярила

Цитата (vseimenarazo @ 6.07.2021 - 10:27)
Цитата (AlR46 @ 6.07.2021 - 09:35)

Вот и я не понимаю к чему этот цирк с вакцинированием? какую цель преследуют власти? испробовать вакцину? или проверить на покорность народ?
поскольку вакцина не избавляет от болезни значит вакцинированный всё равно является переносчиком вируса, а, следовательно, вакцинирование не остановит пандемию. зачем тогда она нужна?

И вот этот вопрос ключевой, т.к. делает вакцину бесполезной.

[^]
carrista116
6.07.2021 - 10:38
2

Дикий половец

Цитата (Kuguar @ 6.07.2021 - 10:26)
Сейчас приболел, просто простыл, но кирпичный завод работал отлично. Через 2-3 недели пойду на укол. Увы. Не хочу колоть, но... страх смерти от ковида пугает больше чем возможные побочки от жижи.... Эх.... Выбирайте каждый сам. У меня страх смерти победил страх укола.

Спасибо вам!
Побольше бы таких как вы - быстрее бы закончили тестирование вакцины перед тем как применять ее на людях.

Безумству храбрых поём мы песню! bravo.gif

[^]
pavro
6.07.2021 - 10:59
1

Хохмач

Цитата (igor19680 @ 5.07.2021 - 23:26)
Цитата (Чатланен @ 5.07.2021 - 23:07)
Федеральный закон от 17.09.1998 г. № 157-ФЗ
“Об иммунопрофилактике инфекционных болезней”

- отказ в приеме граждан на работы или отстранение от работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями.

Федеральный закон от 17.09.1998 N 157-ФЗ (ред. от 11.06.2021) "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней"
Статья 10. Профилактические прививки по эпидемическим показаниям

1. Профилактические прививки по эпидемическим показаниям проводятся гражданам при угрозе возникновения инфекционных болезней, перечень которых устанавливает федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере здравоохранения.
2. Решения о проведении профилактических прививок по эпидемическим показаниям принимают главный государственный санитарный врач Российской Федерации, главные государственные санитарные врачи субъектов Российской Федерации.
3. Календарь профилактических прививок по эпидемическим показаниям, сроки проведения профилактических прививок и категории граждан, подлежащих обязательной вакцинации, утверждаются федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере здравоохранения.

отказ в приеме граждан на работы или отстранение граждан от работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями.
Перечень работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями и требует обязательного проведения профилактических прививок, устанавливается уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти.
http://www.consultant.ru/document/Cons_doc...4c082dc7907f6a/

Постановление Правительства РФ от 15.07.1999 N 825 (ред. от 24.12.2014) "Об утверждении перечня работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями и требует обязательного проведения профилактических прививок"
12. Работы в организациях, осуществляющих образовательную деятельность.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc...9227/#dst100008

К сожалению здесь все законно.

Так нужно ОТСТРАНЯТЬ от работы по ст. 76 ТК РФ. Тогда будет всё законно.Незаконный недопуск на рабочее место (без отстранения) - нарушение ст.234 ТК РФ

[^]
Avgustin
6.07.2021 - 11:08
1

Балагур

Цитата (AlR46 @ 6.07.2021 - 10:02)
Цитата (Vladnov @ 6.07.2021 - 06:36)
Цитата (jruslan @ 06.07.2021 - 06:09)
Может Вы сам себе Буратино? Имея болячку не лечите ее и не знаете, к чему эта болячка может привести. А виновато государство, оно ж каждому должно в жопу заглядывать. А потом мы удивляемся, почему у нас рак в большинстве случаев народ обнаруживает на 4 стадии.

Зря ты про рак тему затронул! В нашем государстве нет ни профилактики раковых заболеваний, ни выявления их на ранних стадиях. Тестирование уже убрали из программы ежегодной диспансеризации. Ну а если заболел, тут вообще трэш начинается. Есть государственная медицина, но в ней полная жопа и с очередями и с лекарствами. Сегодня же при недопандемии лечение онкобольных вообще из рук вон плохо организовано, их государство бросило.
Предугадываю твой пассаж: обследуйтесь сами платно. Скажи это тётке в 100 км от Москвы с ее зарплатой в 15 тысяч и действующими тарифами в платной медицине.

Вот это вот больше всего бесит. Они потратили триллионы рублей на эту цирк с масками и херасками. Лучше бы апаратов МРТ понаставили и окнологию искали у людей бесплатно. Если каждый аппарат стоит 100 000 000, то это почти лям аппаратом можно было бы купить.

Так там же на покупке аппаратов столько не скоммуниздить, как на вакцине, прости хоспади, если её можно так назвать!

[^]
Avgustin
6.07.2021 - 11:16
0

Балагур

Цитата (vseimenarazo @ 6.07.2021 - 10:17)

bravo.gif bravo.gif
И я об этом, только получается, что у нас часть населения запугана страшным ковидом, часть готова прогнуться под любые хотелки, и остаётся не очень большая часть здравомыслящих, но и они все разобщены - потому и нагибают как хотят.

[^]
СтарыйПерец
6.07.2021 - 11:27
0

Балагур

Цитата (Vanillacream @ 5.07.2021 - 18:54)
Вот это удивляет. В смысле, что они в суд не идут. Ведь абсолютно незаконные действия! Неужели молча проглотят?

Боюсь суды будут на стороне сами знаете кого и почему.

[^]
pavro
6.07.2021 - 11:39
1

Хохмач

Цитата (Kuguar @ 6.07.2021 - 10:26)

Спасибо вам!

Тонко cheesy.gif

[^]
idk
6.07.2021 - 12:12
0

Ярила

постойте.
но ведь сам Владимиро Владимирович и его усатый пасынок говорили, что вакцинация добровольная?
выходит, пиздели?

[^]
Serg011
6.07.2021 - 12:18
0

Ярила

Цитата (Vredtech @ 5.07.2021 - 22:50)
Ну чё там... "Август 91 - можем повторить" уже наклёвывается, или пока болото?

Если будет, то будет всё развиваться очень быстро и внезапно. И плохо будет всем. Наша охуевшая власть прекрасно понимает это. У них родственники и имущество за границей уже.

[^]
Kuguar
6.07.2021 - 12:24
0

Ярила

Цитата (idk @ 6.07.2021 - 12:12)
постойте.
но ведь сам Владимиро Владимирович и его усатый пасынок говорили, что вакцинация добровольная?
выходит, пиздели?

Вакцинация добровольная.

А тестирование шмурдяка принудительное. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Kuguar - 6.07.2021 - 13:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23862
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх