Оперштаб Москвы разъясняет новые антиковидные меры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВКС
24.06.2021 - 13:57
2
Статус: Offline

Ярила

А удаленщики им чем помешали? Это же фактически самоизоляция...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SkyForce
24.06.2021 - 13:58
1

Приколист

Цитата (Parabe11um @ 24.06.2021 - 09:30)
Сплошные проверки самозанятых и работающих удалённо? Да ладно? Сидит программист на пляже в Таиланде, и вдруг из-под земли вырастает Дачников в сопровождении наряда нацгадов?

Кстати, нефиг было регистрироваться как самозанятые. Самая грамотная стратегия выживания на оккупированной территории - быть по максимуму незаметным для оккупантов.

Удаленщики во всем самые безобидные в плане эпидемии. Сидят, никого не трогают, контакты по минимуму, часто доставку заказывают, так как и зарплата немаленькая.

[^]
GrauIgel
24.06.2021 - 13:59
2

Балагур

Цитата (ferz13626 @ 24.06.2021 - 12:07)
Цитата (GrauIgel @ 24.06.2021 - 09:02)
Я вот после этой новости еду прививаться. Ибо начальство моё меня может отстранить прям сегодня. А без ЗП сидеть не хочется.

Ну и пиздуй

Ну и сходил. И послали меня там, ибо низя мне. Теперь официально имею медотвод и забью на неё.

[^]
епта
24.06.2021 - 14:00
1

Ярила

Цитата (xMSEx @ 24.06.2021 - 09:04)
Так, допустим я самозанятый, работаю на удаленке, вообще из дома не надо выходить. Нахуй мне обязательная вакцинация?

ну это.. а вдруг ты кому по имейлу ебалу ковидлу перешлешь, и все - шах и мат аметисты!

[^]
Angelberth
24.06.2021 - 14:01
8

адвокат дьявола

Цитата (Seriozzzja @ 24.06.2021 - 13:52)
Если работодатель не привьет своих работающих "свидетелей плоской земли" то он как "лох" уйдёт всем составом на самоизоляцию. А работникчки как "лохи" получат только оклад или вообще пойдут н...й без оклада. Зато своё "НЕХАЧУ" они смогут говорить гордо).
Что за люди? Делают чтоб вы работали так все козлы, сделают чтоб не работали опять козлы, а к кому позвоните когда лёгкие начнут заворачиватся? Бабке ведунье?

Заебали пугать, долбоебы.
Не ведется на это уже никто. Я болел ковидом. Среди моих знакомых, которых я лично хотя бы шапочно знаю, болели уже несколько десятков человек. Ни у одного легкие не начали заворачиваться. Идите вы нахрен со своими страшилками про легкие.

Помните начало этой пандемии, когда оно еще было в Китае? Люди постили записи с видеокамер оттуда, типа человек стоит, или идет, и хуяк, падает замертво. Типа новая страшная ужасная болезнь там у китайцев, беда пришла откуда не ждали. Пандемия вот уже полтора года идет. Вы видели хоть одного такого? Чтоб замертво от ковида падал? Я нет.

[^]
alexkir
24.06.2021 - 14:01
0

Балагур

Цитата (Ubix @ 24.06.2021 - 08:56)
Обязательная вакцинация распространяется на самозанятых и работающих удаленно.

Контролировать соблюдение новых ограничений будут путем сплошных проверок работодателей.

Сплошные проверки самозанятых и работающих удалённо? Да ладно? Сидит программист на пляже в Таиланде, и вдруг из-под земли вырастает Дачников в сопровождении наряда нацгадов? gigi.gif

Кстати, нефиг было регистрироваться как самозанятые. Самая грамотная стратегия выживания на оккупированной территории - быть по максимуму незаметным для оккупантов.

До 15 июля надо отчет сдать, так что штрафовать могут даже автоматом я думаю, на основании этого отчета.

[^]
Лимпопо2016
24.06.2021 - 14:02
0

Хохмач

Цитата (BOBA061980 @ 24.06.2021 - 08:57)
Опер штаб всем составом может идти нахуй.

Не все так думают , далеко не все , отсюда все беды нет единства все бы послали и посмотрели бы кто ж работать будет , а через неделю когда запасы кончатся , начнутся бунты

[^]
a02
24.06.2021 - 14:05
-1

Весельчак

Чемоданы это вы напрасно собрали. Кому вы нужны за пределами страны, тем более непривитые? В Германии, например, сейчас около тысячи новых заболевших в день, в России сегодня - больше 20 тысяч. Вы думаете, вам там будут рады?

Лучше завещание подготовьте.

[^]
епта
24.06.2021 - 14:06
1

Ярила

Цитата (3sha @ 24.06.2021 - 13:48)

Перчатки можно одеть и хбшные, а не медицинские. В них руки дышат и правила соблюдены.

а че не варежки на меху?

[^]
alextango
24.06.2021 - 14:11
1

Исследователь

Цитата (liss913 @ 24.06.2021 - 12:20)
Цитата (VragNaroda @ 24.06.2021 - 10:46)
То-есть ты готов продать свой тело за деньги?
Собственно туда тебе и дорога. Человек не создавший накоплений на чёрный день должен страдать.

И я так же сделаю, не потому что я продал свое тело за деньги, как вы выразились, а потому что наша власть не оставила другого выбора. У меня жена дома сидит практически без работы из за этой всратой пандемии, а малой пойдет осенью учиться за 140К в год. Если я не сделаю эту сраную прививку меня выпиздят с работы и мы сдохгнем с голоду.

У них есть деньги на твои похороны?

[^]
Shelest2000
24.06.2021 - 14:12
10

Шутник

Цитата (Wallery @ 24.06.2021 - 08:59)
У меня одна причина для отказа от вакцинации, но она самая веская: "Не хочу!"

А у меня другая,но не менее веская - Не доверяю ни вакцине ни Правительству,ни Плешивому Лжецу, ,которые заставляет прививаться под угрозой увольнения и лишения меня возможности зарабатывать на жизнь.

[^]
дамирыч
24.06.2021 - 14:22
1

Дезинформатор

Цитата (Ubix @ 24.06.2021 - 08:56)
Обязательная вакцинация распространяется на самозанятых и работающих удаленно.

Контролировать соблюдение новых ограничений будут путем сплошных проверок работодателей.

Сплошные проверки самозанятых и работающих удалённо? Да ладно? Сидит программист на пляже в Таиланде, и вдруг из-под земли вырастает Дачников в сопровождении наряда нацгадов? gigi.gif

За последнюю фразу аплодирую стоя!))
Я это еще 10 лет назад понял, и выстроил свою жизнь в соответствие с этим)

[^]
upir
24.06.2021 - 14:33
11

Ярила

BeerNinja
Цитата
Очень хорошо, что перестали с народом в "хочу-не-хочу" играть, только жаьл, что так поздно.
Я еще в декабре своих сотрудников привиться заставил (300 человек) и все нормально, за исключением пары человек, которые отказались — они тем же числом были уволены.
Сам тоже скорей всего привьюсь, но пока нет такой возможности.

Редкостного ты всё же скотства персонаж: не служил в армии, откупаясь от военкомата тем, что отказников сдавал; теперь, сам не привившись, подчинённых загнал на шмыганье непонятным шмурдяком. Да еще и под увольнение кого-то подставил.

Ты не опасаешься за свои жизнь и здоровье, неуважаемый? А то очень уж ты сильно просишь по лицу тебе зарядить. А бывают случаи, когда и похуже получается, например:

Директора иркутской строительной фирмы убили из-за долга по зарплате в размере 400 тысяч рублей. Информацию подтвердили в СУ СКР по региону.

Просто пришёл к такому же, как ты, слегонца подохуевшему типу, в гости кинутый типом подрядчик, да и ёбнул в него дуплетом.

Тоже убиенный полагал себя кумом королю, позволял себе некорректные действия, думал, раз он на "Крузаке" ездит - бога за бороду прихватил. Ан нет, как выяснилось.

[^]
Галорец
24.06.2021 - 14:40
0

Ярила

Цитата (edhar @ 24.06.2021 - 13:28)
Только святой Dr Web спасает

"Кому и кобыла - невеста"

[^]
Petrovich77
24.06.2021 - 14:43
4

Юморист

Цитата (BeerNinja @ 24.06.2021 - 12:41)
Очень хорошо, что перестали с народом в "хочу-не-хочу" играть, только жаьл, что так поздно.
Я еще в декабре своих сотрудников привиться заставил (300 человек) и все нормально, за исключением пары человек, которые отказались — они тем же числом были уволены.

Чем же ты лучше этих самых, которые наверху? Ты, мразь такая, опыт на своих подчинённых поставил, наблюдаешь за ними - подохнут или нет. А у сейчас у тебя видите ли возможности нету moderator.gif

[^]
Anachronism
24.06.2021 - 14:45
-3

Ярила

Цитата (AlR46 @ 24.06.2021 - 13:45)
Цитата (Anachronism @ 24.06.2021 - 13:34)
Цитата (AlR46 @ 24.06.2021 - 13:04)
слушайте, а может просто всей страной опазадем на пару часиков на работу при чем везде, а те пусть сами думают потом, что будет...

Объективно, взглядом со стороны, обязательно найдется тот, кто хочет жить и не обращая внимания на болезнь, и привившись, получать хорошие деньги, раз образуется дыра в работниках. Опаздывайте. Вы видимо в каких то облаках витаете пубертатного периода...пришли инженеры на режимный объект....поздно, вы себе это как представляете? или военные вдруг взбрыкнули...там по уставу сразу будет скорей всего жопа...так что не несите фигни. Я свой выбор сделал. Мало того, уже запросил зп повышение вдвое, дак одобрили, и сказали что сами хотели предложить. А что вы там будете в виде своих "прав" качать - мне глубоко наплевать.

Да ты чо? Найдется кто то, кто запустит целую фабрику в 3 жала? Ты серьезно? Наивный ты.

Вопрос в одном тут. Может ли население выступить сплоченно или нет. Вот и все. А таких как ты, тупо размажут и не заметят, не волнуйся, ты не сможешь долго работать за 10х оклад без перерыва и отдыха на сон.

Видел я такое быдло как ты. Сразу пошли и согласлись на новый трудовой договор, а умные люди сказали, накуй накуй.
И что? Никого не уволили, но быдло через пару лет взвыло от того, что работать стали больше, а платить больше не стали. А ведь таких как ты предупреждали.

И для справочки такому быдлу как ты. Лично общался с врачами и медсестрами. Ответ был таков. "Ну пусть сами работают." я уволюсь. Вот ты и пойдешь лечиться в пустой кабинет или у гастера.

...И вам добра, но раз уж вы перешли на оскорбления, я погововрю с тобой твоим языком подзаборным, хотя и не хотел уподобляться.
1. Нет, не найдется, если про фабрику. Но у фабрики счет с десятью нулями, а у тебя дебила одни долги или по ипотеке или от зп до зп живешь, и через месяц, максимум два, ты прийдешь не то что на фабрику, а хоть дворником, лиль бы жрать было на что и квартиру оплачивать, если ты конечно не деревенский житель и не кормишься с земли, тогда протянешь.
2. нет, население не может выступить сплоченно. Все с ЧСВ, как молодеж. Каждый считает себя хреном с горы, и что все ему любимому во всем обязаны, а сам он никому нифига не должен. Задавая вопрос вы уже знаете ответ в виде вакцинации. Не могут сплоченно вакцинироваться, не то что выступить, ну разве что в чат что то пропердеть бездумное. и я не буду работать за 10х. это 10 будут работатать как я скажу, а не так как кто то выкнет, потому что это я гловой организовывал то, чтобы мне хорошо жилось, а не тому, кто видит себя в шоколаде. Пусть организует и залупается.
3. Конечно сразу пошли на новый трудовой договор, так как ты сказал, что видели быдло, как вы считаете, по глупости умным. Но вы же не знаете все камни предкновения, которыми утыканы витиеватые пути оплаты и других юридических рамок, т.к. бездарны, и вас всеравно наебут, именно потому что на голову опытней, финансово намного круче, и мудрей.
4. Пообщался? ну молодец. флаг им в руки, я даже рад за них, если они имеют мозги со знаниями что применят в платной клинике, а если их нет? и дальше писулек бумаги ничего в их жизни не происходило? ну 1 найдет работу в мед учреждении, осталыьне зубы на полку положат. И, да, пойду в кабинет к гастеру, я даже больше скажу, через лет 10, как отучатся, грызя гранит науки их дети, пока предки за копейки воду хлебают. вы останетесь в тойже жопе со своими заявами на права, а они вас полностью заменят как специалисты.

Это сообщение отредактировал Anachronism - 24.06.2021 - 14:49

[^]
SmD
24.06.2021 - 14:46
0

Ярила

Цитата (BOBA061980 @ 24.06.2021 - 08:57)
Опер штаб всем составом может идти нахуй.

Так они никто, они и идут, ну попёздывают в тихорюху хуйню всякую. Ебал я их в рот

[^]
zorgy1979
24.06.2021 - 14:47
-1

Ярила

Цитата (upir @ 24.06.2021 - 14:33)
BeerNinja
Цитата

Редкостного ты всё же скотства персонаж: не служил в армии, откупаясь от военкомата тем, что отказников сдавал; теперь, сам не привившись, подчинённых загнал на шмыганье непонятным шмурдяком. Да еще и под увольнение кого-то подставил.

Ты не опасаешься за свои жизнь и здоровье, неуважаемый? А то очень уж ты сильно просишь по лицу тебе зарядить. А бывают случаи, когда и похуже получается, например:

Директора иркутской строительной фирмы убили из-за долга по зарплате в размере 400 тысяч рублей. Информацию подтвердили в СУ СКР по региону.

Просто пришёл к такому же, как ты, слегонца подохуевшему типу, в гости кинутый типом подрядчик, да и ёбнул в него дуплетом.

Тоже убиенный полагал себя кумом королю, позволял себе некорректные действия, думал, раз он на "Крузаке" ездит - бога за бороду прихватил. Ан нет, как выяснилось.

Я может и ошибаюсь, но чтото чел мне напоминает DTrumpa. Сам себе на потеху несет откровенную хуйню, не имеющую отношения к реальности.

[^]
racer666
24.06.2021 - 14:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Thief @ 24.06.2021 - 09:17)
а мой оперштаб разрешает
блять Конституцию этот сраный оперштаб читал?

Он эту конституцию писал, а надо будет, ещё раз напишет. И ничего ему за это не будет.
Президент России на 26 лет прописан, чего ему бояться?

[^]
AlR46
24.06.2021 - 15:35
2

Ярила

Цитата (Anachronism @ 24.06.2021 - 14:45)
Цитата (AlR46 @ 24.06.2021 - 13:45)
Цитата (Anachronism @ 24.06.2021 - 13:34)
Цитата (AlR46 @ 24.06.2021 - 13:04)
слушайте, а может просто всей страной опазадем на пару часиков на работу при чем везде, а те пусть сами думают потом, что будет...

Объективно, взглядом со стороны, обязательно найдется тот, кто хочет жить и не обращая внимания на болезнь, и привившись, получать хорошие деньги, раз образуется дыра в работниках. Опаздывайте. Вы видимо в каких то облаках витаете пубертатного периода...пришли инженеры на режимный объект....поздно, вы себе это как представляете? или военные вдруг взбрыкнули...там по уставу сразу будет скорей всего жопа...так что не несите фигни. Я свой выбор сделал. Мало того, уже запросил зп повышение вдвое, дак одобрили, и сказали что сами хотели предложить. А что вы там будете в виде своих "прав" качать - мне глубоко наплевать.

Да ты чо? Найдется кто то, кто запустит целую фабрику в 3 жала? Ты серьезно? Наивный ты.

Вопрос в одном тут. Может ли население выступить сплоченно или нет. Вот и все. А таких как ты, тупо размажут и не заметят, не волнуйся, ты не сможешь долго работать за 10х оклад без перерыва и отдыха на сон.

Видел я такое быдло как ты. Сразу пошли и согласлись на новый трудовой договор, а умные люди сказали, накуй накуй.
И что? Никого не уволили, но быдло через пару лет взвыло от того, что работать стали больше, а платить больше не стали. А ведь таких как ты предупреждали.

И для справочки такому быдлу как ты. Лично общался с врачами и медсестрами. Ответ был таков. "Ну пусть сами работают." я уволюсь. Вот ты и пойдешь лечиться в пустой кабинет или у гастера.

...И вам добра, но раз уж вы перешли на оскорбления, я погововрю с тобой твоим языком подзаборным, хотя и не хотел уподобляться.
1. Нет, не найдется, если про фабрику. Но у фабрики счет с десятью нулями, а у тебя дебила одни долги или по ипотеке или от зп до зп живешь, и через месяц, максимум два, ты прийдешь не то что на фабрику, а хоть дворником, лиль бы жрать было на что и квартиру оплачивать, если ты конечно не деревенский житель и не кормишься с земли, тогда протянешь.
2. нет, население не может выступить сплоченно. Все с ЧСВ, как молодеж. Каждый считает себя хреном с горы, и что все ему любимому во всем обязаны, а сам он никому нифига не должен. Задавая вопрос вы уже знаете ответ в виде вакцинации. Не могут сплоченно вакцинироваться, не то что выступить, ну разве что в чат что то пропердеть бездумное. и я не буду работать за 10х. это 10 будут работатать как я скажу, а не так как кто то выкнет, потому что это я гловой организовывал то, чтобы мне хорошо жилось, а не тому, кто видит себя в шоколаде. Пусть организует и залупается.
3. Конечно сразу пошли на новый трудовой договор, так как ты сказал, что видели быдло, как вы считаете, по глупости умным. Но вы же не знаете все камни предкновения, которыми утыканы витиеватые пути оплаты и других юридических рамок, т.к. бездарны, и вас всеравно наебут, именно потому что на голову опытней, финансово намного круче, и мудрей.
4. Пообщался? ну молодец. флаг им в руки, я даже рад за них, если они имеют мозги со знаниями что применят в платной клинике, а если их нет? и дальше писулек бумаги ничего в их жизни не происходило? ну 1 найдет работу в мед учреждении, осталыьне зубы на полку положат. И, да, пойду в кабинет к гастеру, я даже больше скажу, через лет 10, как отучатся, грызя гранит науки их дети, пока предки за копейки воду хлебают. вы останетесь в тойже жопе со своими заявами на права, а они вас полностью заменят как специалисты.

Дочитал до пункта три и понял, что ты просто туп как пробка, т.к. я тебе описал ситуацию было понятно, что я её знаю изнутри. Удачи, дятел деревянный, надеюсь ты как подопытный покажешь результативность вакцины в той или иной степени. А уж после таких как ты и я подумаю нужно оно или ну нужно.

Если что, я тебе написал. 1 и то же юр лицо надавило на разных людей. Один как ты, быдло, сразу пошли на убой, а вторые читать умеют.

госпадя я дочитал пункт 4. Да ты реально тупой. Ты в курсе, что такое забастовки и т.д.? Сильно сомневаюсь, что ты знаешь что такое, тк.. думаешь, что всех можно заменить по щелчку пальцев.
Был бы владельцем конторы где я работаю, я с удовольствием посмотрел как ты меня заменишь так lol.gif Я заметь, для такого как ты поясняю, не сказал, что я не заменим.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 24.06.2021 - 15:41

[^]
aidm
24.06.2021 - 15:40
1

Ярила

В штабе пидорасы!

[^]
794613
24.06.2021 - 15:42
5

Весельчак

Цитата (BeerNinja @ 24.06.2021 - 12:41)

Ну и СУКА же ты!!! Чтож ты урод не на личном примере заставил прививаться работников? А я отвечу потому что ссыкло и мразь! Если у твоих сотрудников вылезут хронические заболевания не дай Бог в тяжелой форме знай, мразь, ты поспособствовал сокращению жизни этого человека.

[^]
SALIH
24.06.2021 - 15:52
3

Ярила

Цитата (Seriozzzja @ 24.06.2021 - 13:52)
Если работодатель не привьет своих работающих "свидетелей плоской земли" то он как "лох" уйдёт всем составом на самоизоляцию. А работникчки как "лохи" получат только оклад или вообще пойдут н...й без оклада. Зато своё "НЕХАЧУ" они смогут говорить гордо).
Что за люди? Делают чтоб вы работали так все козлы, сделают чтоб не работали опять козлы, а к кому позвоните когда лёгкие начнут заворачиватся? Бабке ведунье?

Мне кажется, что для того, чтобы заболеть ковидом, нужно в него поверить. Кто не верит - у тех изредка случается обычная, за пару недель проходящая, простуда. Причина: ноги промочил, под кондиционером пересидел и т.п. Всегда так было. Это моё мнение. Никому его не навязываю. И, много раз уже спрашивали: куда пропал грипп и прочие ОРЗ-ОРВИ?

[^]
dfone
24.06.2021 - 16:07
1

ССО

Цитата (BigJew @ 24.06.2021 - 12:31)
Цитата (Wallery @ 24.06.2021 - 08:59)
У меня одна причина для отказа от вакцинации, но она самая веская: "Не хочу!"

Когда и если, ты заболеешь в тяжелой форме, не дай Бог, чтобы тебе попался врач...который скажет, не хочу я лечить человека, который сознательно шел на риск да еще и меня в это втягивает, лечить его я НЕ ХОЧУ!

казалось бы...я пожелал человеку хорошего. Ну может не прививаться...Дарвин ему судья cool.gif

нет таких врачей. Врачи против вакцины!

[^]
dfone
24.06.2021 - 16:09
1

ССО

Цитата (Volfgard @ 24.06.2021 - 12:40)
Цитата (liss913 @ 24.06.2021 - 12:20)
Цитата (VragNaroda @ 24.06.2021 - 10:46)
То-есть ты готов продать свой тело за деньги?
Собственно туда тебе и дорога. Человек не создавший накоплений на чёрный день должен страдать.

И я так же сделаю, не потому что я продал свое тело за деньги, как вы выразились, а потому что наша власть не оставила другого выбора. У меня жена дома сидит практически без работы из за этой всратой пандемии, а малой пойдет осенью учиться за 140К в год. Если я не сделаю эту сраную прививку меня выпиздят с работы и мы сдохгнем с голоду.

а завтра тебе скажут снимай штаны, всей Думой тебя трахнем. и ты снимешь? Пиздец логика у тебя))) Терпила

с прививкой оставит вдовой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20039
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх