Оперштаб Москвы разъясняет новые антиковидные меры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azimut
24.06.2021 - 19:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DeLocked @ 24.06.2021 - 09:06)
А мож разогнать всех работников, и пущай гуляет безработица по стране... Зато привитые )
Прям час быка... Ну или дивный мир

Можно сделать проще. Закрыть в Москве метро, чтобы заразу не развозили. В других странах были такие примеры.
Тогда и вакцинировать никого не будут заставлять.

Это сообщение отредактировал Azimut - 24.06.2021 - 19:18

[^]
ДедаЕж
24.06.2021 - 19:19
3

Ярила

Цитата (Xomych @ 24.06.2021 - 12:50)
Короче надо в отпуск идти на месяц пока не уляжется

Это что за работа у тебя такая, что год отпуска дают?

[^]
Адвокат1967
24.06.2021 - 19:23
4
Статус: Online

Последний самурай

Цитата (mrGoshaS @ 24.06.2021 - 11:04)
Не боишься, что выселят не в Европу, а скажем в Сирию или Афганистан?

Да я бы лучше в Афган уехал , там у людей оружие есть .
Хер там кого заставят прививку делать .
К тому же , я там уже был . Похоже это было лучшее время в моей жизни .
Там все ясно было .
А сейчас каждый год какой то пиздец .

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 24.06.2021 - 19:23

[^]
Masana
24.06.2021 - 19:50
4

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 24.06.2021 - 12:41)
Очень хорошо, что перестали с народом в "хочу-не-хочу" играть, только жаьл, что так поздно.
Я еще в декабре своих сотрудников привиться заставил (300 человек) и все нормально, за исключением пары человек, которые отказались — они тем же числом были уволены.
Сам тоже скорей всего привьюсь, но пока нет такой возможности.

Вау! Нас начальник лахтинской ботофермы посетил. lol.gif

[^]
geck186rus
24.06.2021 - 20:01
1

Бро

Цитата (muhalot @ 24.06.2021 - 08:59)
Сглотнут москвичи и тут.

Ага, москвичи... а через месяц ты сглатывать начнешь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kosteg37
24.06.2021 - 20:05
2

Балагур

сегодня в маршрутке ехал в маске. +34 еееееебать чуть не помер в этой маске. и остановили нас проверять маски. пассажиров не тронули, только водителю немного попало. составили какой-то рапорт без штрафа, как сказал сам водитель и поехали дальше. но рисковать и ехать без маски не хочется, всё-таки у нас ввели штрафы до 40 тысяч рублей за отсутствие маски в общественном транспорте.

[^]
illyminat
24.06.2021 - 20:30
2

Ярила

получайте рабы, вы же не хотели как у хохлов, да и навальный агенд госдепа, че на его митинги ходить...
Главное за ПЖ не забудьте проголосовать на предстоящих выборах))))

[^]
SALIH
24.06.2021 - 21:43
0

Ярила

Цитата (Masana @ 24.06.2021 - 19:50)
Вау! Нас начальник лахтинской ботофермы посетил.

Нас посетил пи....бол.

[^]
изюмСвеслом
24.06.2021 - 22:03
2

Ярила

Цитата (СэрГенри @ 24.06.2021 - 17:07)
Про самозанятых не понял. Они, если не привьются, всей оравой сами себя от работы поотстраняют, так что ли?

их смогут вычислять в общественных местах и выписывать штрафы.

Многие знакомые говорили что я параноик,ибо работаю в чёрную и только за наличку,теперь им не кажется это странным.Но с цифровой иглы,им уже не слезть.

[^]
klone
24.06.2021 - 22:27
0

Ярила

Цитата (kurtosis @ 24.06.2021 - 18:49)
Цитата (GrauIgel @ 24.06.2021 - 15:33)
Цитата (fpihlinski @ 24.06.2021 - 09:24)
Цитата (GrauIgel @ 24.06.2021 - 09:02)
Я вот после этой новости еду прививаться. Ибо начальство моё меня может отстранить прям сегодня. А без ЗП сидеть не хочется.

Спасибо. Зашибись, че.

Я чего то не понял, если умер от побочки от прививки против энцефалита то это страховой случая, а если от прививки против ковида то нет. Как так может быть?

готовьтесь !

скоро все автостраховки автоматом в мусорку - за умышленное сознательное нахождение за рулем с ВЕРОЯТНЫМ УМЫШЛЕННЫМ ПРИЧИНЕНИЕМ УЩЕРБА ОКРУЖАЮЩИМ dont.gif dont.gif

и страховые правы на 100500146%%%%%%%%%%%%%%%%%%

Оперштаб Москвы разъясняет новые антиковидные меры

[^]
Вольфрамыч
24.06.2021 - 23:12
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (BOBA061980 @ 24.06.2021 - 08:57)
Опер штаб всем составом может идти нахуй.

Нахуй , это слишком мягко . ЯП расстрелял smile.gif

[^]
Anachronism
25.06.2021 - 15:11
0

Ярила

Цитата (AlR46 @ 24.06.2021 - 15:35)
Цитата (Anachronism @ 24.06.2021 - 14:45)
Цитата (AlR46 @ 24.06.2021 - 13:45)
Цитата (Anachronism @ 24.06.2021 - 13:34)
Цитата (AlR46 @ 24.06.2021 - 13:04)
слушайте, а может просто всей страной опазадем на пару часиков на работу при чем везде, а те пусть сами думают потом, что будет...

Объективно, взглядом со стороны, обязательно найдется тот, кто хочет жить и не обращая внимания на болезнь, и привившись, получать хорошие деньги, раз образуется дыра в работниках. Опаздывайте. Вы видимо в каких то облаках витаете пубертатного периода...пришли инженеры на режимный объект....поздно, вы себе это как представляете? или военные вдруг взбрыкнули...там по уставу сразу будет скорей всего жопа...так что не несите фигни. Я свой выбор сделал. Мало того, уже запросил зп повышение вдвое, дак одобрили, и сказали что сами хотели предложить. А что вы там будете в виде своих "прав" качать - мне глубоко наплевать.

Да ты чо? Найдется кто то, кто запустит целую фабрику в 3 жала? Ты серьезно? Наивный ты.

Вопрос в одном тут. Может ли население выступить сплоченно или нет. Вот и все. А таких как ты, тупо размажут и не заметят, не волнуйся, ты не сможешь долго работать за 10х оклад без перерыва и отдыха на сон.

Видел я такое быдло как ты. Сразу пошли и согласлись на новый трудовой договор, а умные люди сказали, накуй накуй.
И что? Никого не уволили, но быдло через пару лет взвыло от того, что работать стали больше, а платить больше не стали. А ведь таких как ты предупреждали.

И для справочки такому быдлу как ты. Лично общался с врачами и медсестрами. Ответ был таков. "Ну пусть сами работают." я уволюсь. Вот ты и пойдешь лечиться в пустой кабинет или у гастера.

...И вам добра, но раз уж вы перешли на оскорбления, я погововрю с тобой твоим языком подзаборным, хотя и не хотел уподобляться.
1. Нет, не найдется, если про фабрику. Но у фабрики счет с десятью нулями, а у тебя дебила одни долги или по ипотеке или от зп до зп живешь, и через месяц, максимум два, ты прийдешь не то что на фабрику, а хоть дворником, лиль бы жрать было на что и квартиру оплачивать, если ты конечно не деревенский житель и не кормишься с земли, тогда протянешь.
2. нет, население не может выступить сплоченно. Все с ЧСВ, как молодеж. Каждый считает себя хреном с горы, и что все ему любимому во всем обязаны, а сам он никому нифига не должен. Задавая вопрос вы уже знаете ответ в виде вакцинации. Не могут сплоченно вакцинироваться, не то что выступить, ну разве что в чат что то пропердеть бездумное. и я не буду работать за 10х. это 10 будут работатать как я скажу, а не так как кто то выкнет, потому что это я гловой организовывал то, чтобы мне хорошо жилось, а не тому, кто видит себя в шоколаде. Пусть организует и залупается.
3. Конечно сразу пошли на новый трудовой договор, так как ты сказал, что видели быдло, как вы считаете, по глупости умным. Но вы же не знаете все камни предкновения, которыми утыканы витиеватые пути оплаты и других юридических рамок, т.к. бездарны, и вас всеравно наебут, именно потому что на голову опытней, финансово намного круче, и мудрей.
4. Пообщался? ну молодец. флаг им в руки, я даже рад за них, если они имеют мозги со знаниями что применят в платной клинике, а если их нет? и дальше писулек бумаги ничего в их жизни не происходило? ну 1 найдет работу в мед учреждении, осталыьне зубы на полку положат. И, да, пойду в кабинет к гастеру, я даже больше скажу, через лет 10, как отучатся, грызя гранит науки их дети, пока предки за копейки воду хлебают. вы останетесь в тойже жопе со своими заявами на права, а они вас полностью заменят как специалисты.

Дочитал до пункта три и понял, что ты просто туп как пробка, т.к. я тебе описал ситуацию было понятно, что я её знаю изнутри. Удачи, дятел деревянный, надеюсь ты как подопытный покажешь результативность вакцины в той или иной степени. А уж после таких как ты и я подумаю нужно оно или ну нужно.

Если что, я тебе написал. 1 и то же юр лицо надавило на разных людей. Один как ты, быдло, сразу пошли на убой, а вторые читать умеют.

госпадя я дочитал пункт 4. Да ты реально тупой. Ты в курсе, что такое забастовки и т.д.? Сильно сомневаюсь, что ты знаешь что такое, тк.. думаешь, что всех можно заменить по щелчку пальцев.
Был бы владельцем конторы где я работаю, я с удовольствием посмотрел как ты меня заменишь так lol.gif Я заметь, для такого как ты поясняю, не сказал, что я не заменим.

по думай подумай....нужно оно тебе или нет....тьфу-тьфу конечно, но может так статься, что природа не даст тебе такого второго шанса как 6 месяцев соплежевания...многих хороших людей уже землей закидали, но мне их жаль, потому что у них шанса не было.....а ты все дуууууумаешь....тугодум...воздух коптишь..
да пофиг мне какое юр лицо куда надавило, я сам себе юр лицо. у нас ты или сам что то организовал и сам рулишь жизнью или ты просто обслуга...и не важно водила ты или инженер...
незаменимых нет...не хочешь - вали...это не СССР... все свободные люди, все теперь самоумные, сами понимают как им жить...поэтому набирают кредитов а в убере одни бывшие бизнесмены, знающие за рулем жизнь...
пх пхе а росгвардию и закон больше одного не собираться. сделали чтобы мы не знали что такое забастовки...

Это сообщение отредактировал Anachronism - 25.06.2021 - 15:16

[^]
BigJew
25.06.2021 - 23:07
0

Ярила

Цитата (zorgy1979 @ 24.06.2021 - 12:39)
Цитата (BigJew @ 24.06.2021 - 12:31)
Цитата (Wallery @ 24.06.2021 - 08:59)
У меня одна причина для отказа от вакцинации, но она самая веская: "Не хочу!"

Когда и если, ты заболеешь в тяжелой форме, не дай Бог, чтобы тебе попался врач...который скажет, не хочу я лечить человека, который сознательно шел на риск да еще и меня в это втягивает, лечить его я НЕ ХОЧУ!

При наличии реальной вакцины согласен с таким. Но... Вот к примеру президент Аргентины. Чел президент довольно крупной и вполне нормальной страны. Поставили ему шмурдяка. Скорее всего из категории чтото нормальное. И вот заболел он этим вирусом, не помогло. Если ему кололи чтото нормальное то нам наверняка вмажут гавна. Естественно такого не надо людям, все понимают что вакцина ни о чем.

Ты забываешь при этом о том в какой форме он перенёс болезнь после прививки. Его не вводили в кому он перенёс ее в легкой форме.. Да и не собираюсь я вас ни в чем убеждать. Не хотите и не надо. Но стоит ли потом удивляться, что все кругом закрыто и не работает.

[^]
Gloomhein
26.06.2021 - 04:21
3

Ярила

Цитата (Кобольд @ 24.06.2021 - 09:08)
Рукам.. Я как-то в суде вынужден был часов шесть маску не снимать, в прошлом году. На следующий день все лицо обкидало прыщами. Да такими, что я их полгода свести не мог, заебался в кожвен бегать и анализы сдавать. Тысяч 10-12 выкинул на мази и лекарства. Клещ, оказалось подкожный. Бурно размножается в условиях высокой температуры и повышенной влажности. Вывести эту тварь очень сложно и долго. Вот, пожалуй, единственный эффект от маски, который я на своём примере наблюдал

И вся засада в том, что тот, кто обязал тебя носить маску, ответственности за твои проблемы не несёт. Это игра на дурачка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20038
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх