Снизили студенту оценку за цвет волос и внешний вид

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ebamarama
16.06.2021 - 11:22
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (62tve @ 16.06.2021 - 10:06)
А че, пусть голым приходит, это же нормально, чО.
Есть дресс-код в заведении - соответствуй или вали на йух, тебе тут никто ничего не должен.
А, кстати, как там в гарвардах и оксфордах, тоже на экзамены и учебу ходят с зелеными хаерами и в гриндерсах?

Нахуй ты манипулируешь? Он голым пришел, что ли? Или в Гарварде учится? Что с тобой не так?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ebamarama
16.06.2021 - 11:23
3

Ярила

Цитата (Игорьсаныч @ 16.06.2021 - 11:22)
Наверное для того и снимал

И хорошо бы.

[^]
skarb42
16.06.2021 - 11:24
-4

Ярила

Ну, человек покрасил волосы с целью выделиться, вот его старания отметили, он выделился. В чём проблема?
Так же хотелось бы знать за что оценки и что за мероприятие.
А то так в театр придёшь, а там Отелло с зелёным ирокезом, потому что ему так нравится и он так самовыражается.

[^]
Bepanten
16.06.2021 - 11:26
0

Ярила

Оценку снижать это блядство.но если он в натуре как на пляже,ну дали бы ему халат уборщицы или еще чей и предупредили бы,что бы в следующий раз ни,ни.он же им говорит,что вещи еще не .пришли.а за волосы?это,по мне,уж совсем не их собачье дело.на некоторых кстати прикольно смотрятся и покрашенные и всяко разно подстриженные.

[^]
marcoantonio
16.06.2021 - 11:27
1

Ярила

Дайте угадаю, в каждом ухе по крестику висит?
Он еще на работу не ходил устраиваться))
Если только барменом или в барбершоп

[^]
Мухаммад
16.06.2021 - 11:30
5

Ярила

Цитата (Babkeen @ 16.06.2021 - 11:10)
Есть этика, правила, если ты ходишь как пидор, то ходи дома, с друзьями, на улице, а пришел в учебное заведение, то одевайся как полагается. Хотя вам долбоебам не понять, у вас у всех блядь права, вы все сука яркие личности и не стадо, а если посмотреть то вы стадо, причем хвост этого стада, американо-европейского. В России своя культура, эстетика и т.п. Тут сколько себя помню, поклатых стригли как я помню насильно, пидр фэшн мэнов пиздили, не нужна нам такая культура. А всякое гомочье которое выражает себя одеждой и ебаным цветом волос разве это личность???? Есть понятие дрескода. В некоторые кабаки и клубы не пускают без галстука или косюма и никто не выебывается.

Быдлоид классический, гаражный, пивососущий. shum_lol.gif

Парню надо пиздовать в прокуратуру и натягивать упоротых старых сук на кукан. Видео есть, не отвертятся.

[^]
Bleenchik
16.06.2021 - 11:31
-1

Ярила

блядь, в соседней теме тупая пизда накидала лещей мелкому, так ЯП чуть не в ранг народных героев её вознес, а тут две старпёрши всего-то оценку снизили за фигню. где логика?
лол, просто пишите, что эта разукрашенная "довела" своим видо благородных учительниц и готово. gigi.gif

[^]
ZloyPodpol
3

Ярила

Цитата (marcoantonio @ 16.06.2021 - 11:27)

Хз, я как то работал в крупной конторе, комдир был типа неформал. Вполне мог приходить на работу в косухе и кожаных штанах) Один из хозяев вообще распиздяй был и ему все эти дресскоды были глубоко пох. Что не мешало им быть весьма обеспеченными людьми)

[^]
sein
-1

Балагур

Цитата (Cornholio @ 16.06.2021 - 11:20)
Цитата (sein @ 16.06.2021 - 09:52)
а чего не показали то внешний вид? Сами вы маразматики, вам дали одностороннюю версию, дресс код никто не отменял
и если пришел на экзамен в тапочках шортах и какой нить майке с надписью ФАК
то чему удивляться

И чё? Знания или майку оценивают? Да хоть хуй резиновый на лбу.
Это университет или "Модный приговор"?
Каким макаром этим теткам дано право решать как одеваться другим взрослым людям?

Тупые пёзды своими запретами плодят серых, забитых в рамки, зашоренных людишек.
И ждут гениальных прорывов.
А гений любит свободу и нестандартное мышление. Во всем.

пришел бы ты с резиновым хуем во лбу на экзамен, я тебе даже за идеально правильный ответ двойку бы поставил. Раз у тебя хуй во лбу, недостоин ты высшего образования. Высшее образование это знание + опыт + умение себя вести в обществе. И я бы сделал все что мог, чтобы тебя дебила выперли из учреждения.

Заканчивал в Краснодаре КГАУ если что, и не гуманитарий, а настоящий инженер

Это сообщение отредактировал sein - 16.06.2021 - 11:33

[^]
Кайсар
16.06.2021 - 11:32
1

Ярила

Напомнило экзамены по окончания школы, такие же твари принимали. Корчили из себя вездесущность.

[^]
jnh
16.06.2021 - 11:33
5

Ярила

Цитата
Есть этика, правила, если ты ходишь как пидор, то ходи дома, с друзьями, на улице, а пришел в учебное заведение, то одевайся как полагается. Хотя вам долбоебам не понять, у вас у всех блядь права, вы все сука яркие личности и не стадо, а если посмотреть то вы стадо, причем хвост этого стада, американо-европейского. В России своя культура, эстетика и т.п. Тут сколько себя помню, поклатых стригли как я помню насильно, пидр фэшн мэнов пиздили, не нужна нам такая культура. А всякое гомочье которое выражает себя одеждой и ебаным цветом волос разве это личность???? Есть понятие дрескода. В некоторые кабаки и клубы не пускают без галстука или косюма и никто не выебывается.

Судя по обилию мата и ошибок, даже в столь кратком сообщении, вам никакая культура в принципе не особо то нужна)

[^]
Андрей050473
16.06.2021 - 11:34
1

Старый Ворчун

Дык элементарно всё - есть устав школы, согласно которому ученик должен выглядеть и соответствовать, если ты слесарь, думаю каков цвет твоих волос всем по боку, а вот если ты ну скажем дипломат - то лавров крайне некультурно бы выглядел с ирокезом... как то так , нет такого чтоб или, или правда она посередине....

[^]
Игорьсаныч
16.06.2021 - 11:35
0

Ярила

Цитата
Так я ещё препода убеждал, что это реальная задача, ибо он мне не верил. Защищал курсач в итоге чуть ли не дольше всех.

Во втором случае ситуация была полностью обратная сабжевой: препод поставил мне отлично, сказав, что "ответил ты, конечно, на хорошо, но я знаю, что ты шаришь, просто чуток не доучил". Причём этот же препод безжалостно валил других студов.

У меня диплом был по практической задаче , но ведущий преподаватель с кафедры специальности хотел меня завалить, бегал перед комиссией, махал руками и кричал что этому студенту нельзя диплом давать. А причина была в том что я его ранее во время учебы уличил в безграмотности (был дотошным студентом) и не стал этого скрывать. Была там у него одна принципиальная ошибка в методике вычислений при проведения лабораторной работы, когда на это было указано, тот ничего не мог понять. А результаты не сходились. Но мстил мне он потом всю дорогу. Обратный случай был с физиком , тот завысил мне отметку, но при всех сказал про меня , раз этот студент участвует в самодеятельности (играл на гитаре на вузовском концерте для преподавателей ) поэтому заслужил повышенный балл.

Это сообщение отредактировал Игорьсаныч - 16.06.2021 - 11:37

[^]
marcoantonio
-2

Ярила

Цитата (Малыж @ 16.06.2021 - 11:18)
Разделять одежду на нормальную и не нормальною могут только тупые закомплексованные гуманитарии. Например любая одежда на старой жирной бабе вызывает реальное физиологическое отвращение. В то время как шорты, шлепки и зеленые волосы вызывают отвращение только у накрученых дибилов как ты.

Зайди в шортах в суд и покачай свои права.
Может поймешь что такое дресс код и кто дибил

[^]
Evlampiy
4

Обнинский

а чего не показали то внешний вид? Сами вы маразматики, вам дали одностороннюю версию, дресс код никто не отменял
то чему удивляться

блин, выгнать или не допустить - одно, занизить оценку - совсем другое

[^]
morko
16.06.2021 - 11:39
0

Балагур

Цитата (Ubix @ 16.06.2021 - 09:48)

Лишение лицензии на преподавание и на стройку разнорабочими.

[^]
Nagli
1

Ярила

Цитата (marcoantonio @ 16.06.2021 - 11:27)

Да ну?.. А я-то дурак не знал. В НИИ работал, модуль гидроакустики варганил для авиации. Оказывается, мне все приснилось. И потом как-то спокойно находил себе работу. До сих пор хожу так, как нравится мне. Человек со знаниями всегда работу найдет.

Да и меняется мода. Сомневаюсь я что-то, что вы ходите исключительно в строгом костюме. Джинсы, небось, носите?.. А ведь когда они только появились, старшее поколение брюзжало, что это западная педерастия. Хотя сами не стеснялись делать довольно забавные по нынешним меркам прически.
А уж если сейчас выйти на улицу в одежде, приличной для мужчины года в 50-е... Да вас на смех сразу поднимут.

Мир меняется. Каждое поколение привносит в него что-то новое.

[^]
lalth
0

Юморист

Вот тут даже спорить не буду... Ладно когда всякая лгбтшная дрянь на людях выставляет всю свою мерзость, но тут, как мне показалось, реально из-за необычной внешности гнобят, а это не хорошо, у человека должна быть возможность самовыражаться.

[^]
KTG
-2

Ярила

Самое интересное, что вот эти "патлатые" в комментариях саме лицимерные твари. Как разноцветное и татуированное пугало на молодёжный фестиваль посадили - так на интеллект никто не смотрел. Вой "куда молодежь катиться". А как "пи9ор" разноцветный со студенческой скамьи путает концерт с экзаменом, так тут главное что предмет знает.

[^]
JohnDoeSPB
16.06.2021 - 11:40
0

Приколист

Ой, да сколько угодно такого... Мне в ВУЗе тоже один из предметов зарезали... Сдавали какую-то математику, не помню точно. На консультации перед экзаменом, я у препода спросил, что нужно будет сделать тем кто на 5 рассчитывает (я на красный диплом шел) Мне при всей аудитории ответили - постричься... Молодой был, панковал немного, ну и принципиальный был. В результате, как ни старался, сколько не пересдавал, поставили тройку.

[^]
PauL7
5

Ярила

У нас в университете указом запрещен вход в пляжной одежде - майки, шорты, шлепки. Поэтому, если там студентов пустили, значит внутренних распоряжений они не нарушили.

[^]
АЛДОР
1

Хохмач

Что все так прилипли к слову "студент"?
Судя по манере общения "студентов", это не университет.
Я работаю в университете. Нет у нас клоунов с цветными волосами.

[^]
Buhalych
16.06.2021 - 11:41
1

Гость

то чему удивляться

да хоть в одних трусах в горошек - допустили до защиты, значит прошел этот дресс код! dont.gif

[^]
Pogano
2

Сиреневенький глазовыколупыватель

Есть определенный дресс код в определенных вузах. Например, в военных. Там и прическа и форма и т.п. В остальных внешний вид можно ограничить только рамками разумного. Понятно, что прийти в трусах и шлепках будет несколько неуместно. А за цвет волос снижать оценку это совдепщина какая то.
У меня однокурсник ходил с бородой заплетенной в косу и с хаером до жопы. Ничего, никто не возмущался.

[^]
marihuanna77
-1

Ярила

Сами как жабы выглядят!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43552
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх