Снизили студенту оценку за цвет волос и внешний вид

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BeerNinja
16.06.2021 - 11:59
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Андрей050473 @ 16.06.2021 - 11:34)
Дык элементарно всё - есть устав школы, согласно которому ученик должен выглядеть и соответствовать, если ты слесарь, думаю каков цвет твоих волос всем по боку, а вот если ты ну скажем дипломат - то лавров крайне некультурно бы выглядел с ирокезом... как то так , нет такого чтоб или, или правда она посередине....

Школьную форму отменили году в 93.
А устав любой школы — не больше чем список хотелок директора, носящий исключительно рекомендательный характер и не имеющий никакой юридической силы. Жаль что не у многих хватает мозгов это понять и они эту филькину грамоту за настоящий документ принимают.
Относительно дипломатической истории — там несколько иная ситуация: есть международный протокол, который подразумевает два стиля одежды: нейтрально-деловой, либо национальный костюм( да, да в теории наши дипломаты могут и косоворатках на встречи гонять). А по поводу культуры: быдло оно и пошитом на заказ "Бриони" остается быдлом, примеры, думаю, приводить не надо.

[^]
elegaz
1

Гексафторид серы

Блять... Аж на ностальгию пробило. Я-то думал, эта хуйня 30 лет назад закончилась faceoff.gif

[^]
62tve
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 16.06.2021 - 14:12)
Цитата (Tropilexen @ 16.06.2021 - 13:04)
Цитата (Haralus @ 16.06.2021 - 11:01)
На гулянку хоть без трусов, а в универ будь добр соблюсти внешний вид!

Это если дресс-код в ВУЗе регламентирован (да, они имеют право такое сделать), но тогда бы его через проходную не пропустили и всё.

Поправка - если он законно регламентирован. К примеру это частный ВУЗ, или есть ограничение на длинные волосы и свободны еодежды, так как в процессе обучения они работают с вращающимся механизмами и это чревато травмами.
А написать в Уставе ВУЗа, все должны ходить только белый верх и черный низ, а укгол стрелок должен быть не больше 10 градусов, а стринги не должны покрывать больше 15% жопы у студенток, то сразу лесом. Ибо Конституция РФ.

[^]
ZloyPodpol
16.06.2021 - 12:00
0

Ярила

Цитата (PigOn @ 16.06.2021 - 11:55)
Я когда учился в меде, мне подогнали халат цвета, который сейчас гордо именуется "мятный", ну, типа зелёнки немного капнули случайно, когда полоскали.. Проблемы я имел на КАЖДОЙ кафедре. Да что это такое, да какой ты будешь врач.. ну и далее по списку. Немного смягчались, когда всё же доходило до проверки знаний.. Сейчас захожу иногда в магазины медицинской одежды и тихо офигеваю от модельного ряда.. нет только латекса. Пока.

Знакомая хня. Только у меня еще интересней. Теще выдавали зарплату тканью, было времечко. И она пошила мне 2 хиркостюма такого же зелененького колера)
Вот тоже реакции разные были. На скоряке то всем пох было, а вот на учебе не всем)

[^]
zio42
0

Приколист

У нас один препод в 80-х просто зверь был. Мы с друганом с пляжа на экзамен к нему приперлись, ну и схлопотали по "банану", хотя учились хорошо. Потом еще пересдавать замучались, чуть не отчислили. А другой чувак зимой в валенках и ватнике каком-то пришел, но вроде прокатило )

[^]
YOBANAROT
-6

Ярила

Цитата (Митолизд @ 16.06.2021 - 11:55)
Хехе, я собеседование вообще проходил на улицев, в тапках, шортах и майке со всеми татухами наружу.
Собственника компании встретил, когда с дочкой гулял.
Дык он как узнал, что я тут уволился и не прочь бы поработать, задал только два вопроса - сколько я хочу чистыми и когда готов выйти. Потому как я лет 10 назад, сам того не желая и защищая другую контору, его тогда ещё новорожденную фирму попутно от крупного штрафа отбил.

И таки да, мой отдел один из немногих, кто клал хуй на всякие дресскоды, и если у моих нет судов, могут вообще в адидасах прийти. Сам неизменно в джинсах, на крупные переговоры надеваю рубашку, а так футболка либо толстовка.

В суде как-то в кассации не успел погладиться, поезд опоздал - пошел в процесс в толстовке рибоковской. Извинился перед коллегией, председательствующий рукой махнул, говорит да чего вы извиняетесь, не в трусах-тапках и ладно. Вот тогда я и понял, что судьям похуй глубоко, в арбитраже так уж точно. Сотрудники в судах тоже кто во что горазд ходят, да и сами судьи под мантиями в тех же джинсах и футболках.

Я бы поглядел как бы ты в лукойл или газпром устроился без дресскода.На работу ты ходишь за деньги,которые тебе платят за работу,они платят что бы ты соответствовал их нормам.

[^]
KTG
16.06.2021 - 12:01
-4

Ярила

Цитата (krok12 @ 16.06.2021 - 17:49)
Цитата
Я бы ахуел если бы у нас гендиректор приперся с зелеными волосами,его бы инвесторы нагнали бы,потому что он представляет их фирму.И о какой серьезности человека может говорить внешний вид,если ты похож на пирата с бодуна или на клоуна?!

Вы зашоренный человек, не на это надо смотреть, а на качество его как руководителя и человека!

Когда грязное и цветное "чмо" с кольцами в носу просит денег на развитие бизнессы, и опрятный человек в костюме - денег дают второму. Потому что первый с большей вероятностью их пробухает. Т.к. важно не самовыражение и порыв души, а самодисципоина и самоорганизованность.

[^]
ustasx
16.06.2021 - 12:02
2
Статус: Online

Сказочный долбоёб

Цитата (miteroc49 @ 16.06.2021 - 09:54)
по мне так правильно. общество надо уважать.

Да ни хрена не правильно!
Парень конечно дебил, что спровоцировал, но во-первых он же не первый день так ходил??? А они только заметили???
Во-вторых, как я понял, он сдал нормально и, какого х*я!!!!

[^]
Засипаторыч
2

Самогонщик Маркел

два древних уёбища.
Да пох на цвет и причу- лишь бы людьми нормальными были и в жопу не баловались.

[^]
АЛДОР
1

Хохмач

Цитата (ExPowerRu @ 16.06.2021 - 11:58)
Если была уже эта инфа, извиняюсь.

В Екатеринбурге студенту политехнического колледжа снизили оценку за его зеленые волосы. Видео с защиты выпускной работы появилось в интернете. На кадрах преподаватели зачитывают оценки и останавливаются на имени выпускника Романа.

В колледже E1.RU заявили, что исполняющий обязанности директора Юлия Игоревна сейчас направляется в Министерство образования и прокомментирует ситуацию позднее. Редакция также направила запрос в Министерство.

Е1

Про это я уже говорил.
Это ПТУшник!

[^]
YOBANAROT
16.06.2021 - 12:03
-1

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 16.06.2021 - 11:55)
Цитата (YOBANAROT @ 16.06.2021 - 11:46)
Как по мне,так не везде можно прийти в том чем хочешь,даже при устройстве на работу..прежде всего на тебя смотрят,а потом навыки оценивают.Я бы ахуел если бы у нас гендиректор приперся с зелеными волосами,его бы инвесторы нагнали бы,потому что он представляет их фирму.И о какой серьезности человека может говорить внешний вид,если ты похож на пирата с бодуна или на клоуна?!

Пару страниц назад писал. Мне довелось поработать в довольно крупных фирмах. И 3 человека, прекрасные и очень умные люди, профессионалы. Один комдир, второй владелец фирмы, третий владелец и директор. Ни разу не видел за несколько лет ни одного в костюме)

Чем же занимается фирма?)

[^]
JohnDow
16.06.2021 - 12:04
1
Статус: Online

просто хороший человек

Цитата (YOBANAROT @ 16.06.2021 - 14:00)
Хехе, я собеседование вообще проходил на улицев, в тапках, шортах и майке со всеми татухами наружу.
Дык он как узнал, что я тут уволился и не прочь бы поработать, задал только два вопроса - сколько я хочу чистыми и когда готов выйти. Потому как я лет 10 назад, сам того не желая и защищая другую контору, его тогда ещё новорожденную фирму попутно от крупного штрафа отбил.

И таки да, мой отдел один из немногих, кто клал хуй на всякие дресскоды, и если у моих нет судов, могут вообще в адидасах прийти. Сам неизменно в джинсах, на крупные переговоры надеваю рубашку, а так футболка либо толстовка.

В суде как-то в кассации не успел погладиться, поезд опоздал - пошел в процесс в толстовке рибоковской. Извинился перед коллегией, председательствующий рукой махнул, говорит да чего вы извиняетесь, не в трусах-тапках и ладно. Вот тогда я и понял, что судьям похуй глубоко, в арбитраже так уж точно. Сотрудники в судах тоже кто во что горазд ходят, да и сами судьи под мантиями в тех же джинсах и футболках.

Я бы поглядел как бы ты в лукойл или газпром устроился без дресскода.На работу ты ходишь за деньги,которые тебе платят за работу,они платят что бы ты соответствовал их нормам.

Весь вопрос цены:
Приходишь ты такой мегацпециалист в Газпром и они знают что ты готов решать им проблемы на 30 лямов баков каждый месяц, а ты такой...я готов работать за 50к, но буду ходить на работу в дредах и косухи. И любой Газпром скажет..дресс код ? Да пошел он жопу:)

[^]
Производител
16.06.2021 - 12:04
0

Ярила

Кстати, он бы если перед корефанами появился в официальном шмоте, его разве на смех не подняли бы?
Типо Эй ботан задрот!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мухаммад
16.06.2021 - 12:05
3

Ярила

Цитата (YOBANAROT @ 16.06.2021 - 12:00)

Ну так и старым крысам на видео платят за работу. Вряд ли в их должностных обязанностях есть пункт о том, что надо занижать оценки студентам, чей внешний вид не соответствует их представлениям о прекрасном.

[^]
Zalf
16.06.2021 - 12:06
4

Ярила

придумаем нормы потому что можем и людям деваться некуда, навяжем что это правильно и все прекрасно
причем речь не идет о спец. одежде, речь идет об обычной

а если, допустим, завтра у них нормы будут мужчинам лифчик носить и морду красить? не нравится - не работай, не нравится не живи, не лезь в политику и вообще делай что говорят, производи прибавочную стоимость и молчи

[^]
ZloyPodpol
16.06.2021 - 12:07
3

Ярила

Цитата (YOBANAROT @ 16.06.2021 - 12:03)

Это имеет значение? Скажем так сложным оборудованием с оборотами во много миллионов евро. Вторая отделочными материалами. Тоже с хорошими оборотами. Директор в джинсах и майке любил погонять в танчики)

[^]
YOBANAROT
16.06.2021 - 12:09
-4

Ярила

Цитата (JohnDow @ 16.06.2021 - 12:04)
Цитата (YOBANAROT @ 16.06.2021 - 14:00)

Весь вопрос цены:
Приходишь ты такой мегацпециалист в Газпром и они знают что ты готов решать им проблемы на 30 лямов баков каждый месяц, а ты такой...я готов работать за 50к, но буду ходить на работу в дредах и косухи. И любой Газпром скажет..дресс код ? Да пошел он жопу:)

Скажу тебе весчь одну,в газпром после лукойла и подлукойловских организаций,не берут вообще и наоборот.А те кто может решать их проблемы на такие суммы ,уже давно там успешно работают.А как у нас в регионе,попробуй косячни сильно в этих предприятиях,и работу не найдешь в регионе вообще.Кто платит деньги ,тот и рулит.Будешь ты платить деньги-будешь рулить ты.усе просто)

[^]
alxtan
2

Ярила

Цитата (ПОлАрБуЗА @ 16.06.2021 - 10:20)
Я вот умом понимаю, что внешний вид не должен влиять на оценку. Но сука - мне лично не нравятся люди с зелёными волосами. Ну вот личная неприязнь у меня к таким выделенным. И пожалуй я бы тоже палочки то сувал в колесики такому зеленоголовому. Извините - за то честно.

А ученику с небритой рожей и красных тапочках тоже бы "палочки в колесики сувал", или зассал бы? А интересно, эти тетушки тоже зассали бы или они всем за внешний вид могут снизить оценку?

П. С. Оценка внешнего вида не должна влиять на оценку знаний. Наоборот прикольно, когда неформал (внешне) обладает хорошими знаниями по предметам.

[^]
Митолизд
2

Сонный медведь

]
Я бы поглядел как бы ты в лукойл илиазпром устроился без дресскода.На работу ты ходишь за деньги,которые тебе платят за работу,они платят что бы ты соответствовал их нормам.

На кой мне такой работодатель, который платит за дресс-код, а не за результаты?

И таки да, зарплата у меня выше, чем в местном Газпроме на той же должности. rulez.gif

[^]
iri1
16.06.2021 - 12:10
1

Созидатель жизни

Бесят такие климактерички.

[^]
YOBANAROT
16.06.2021 - 12:10
-3

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 16.06.2021 - 12:07)
Цитата (YOBANAROT @ 16.06.2021 - 12:03)

Это имеет значение? Скажем так сложным оборудованием с оборотами во много миллионов евро. Вторая отделочными материалами. Тоже с хорошими оборотами. Директор в джинсах и майке любил погонять в танчики)

Ну так,какой директор,такая и фирма)

[^]
Foxikus
16.06.2021 - 12:13
0

Юморист

Цитата (котэйко @ 16.06.2021 - 09:51)
Эххх,комсомольское собрание напомнило!!!..+ biggrin.gif
А так то студиозусу можно смело в Прокуратуру идти,с такими видеодоками - взъебут вплоть до ректора!!

Пфффф! Где ты был последние лет 5?
Тут ещё непонятно кого взъебсти могут..

[^]
62tve
16.06.2021 - 12:13
-3

Ярила

Цитата (Zalf @ 16.06.2021 - 14:55)
Цитата (62tve @ 16.06.2021 - 11:52)
Цитата (JohnDow @ 16.06.2021 - 13:57)
Цитата (Ubix @ 16.06.2021 - 11:48)

Сейчас с этой записью к руководителю учебного заведения с указанием что если что он завтра пойдет в МинОбр и прокуратуру. И оценка тут же стала бы отлично

А дальше переэкзаменовка и удачи яркой личности доказать, что он самый умный.

подожди, у нас задача доебаться до внешнего вида (кроме случаев, вонючей или там пачкающей одежды или ее отсутствия) завалить студента или обучить человека, чтобы он знаниями и трудом помогал развивать общество?

Человеку знания нужны или оценки? Знаниям его обучили? В чем недовольство тогда?

[^]
Размахайчик
16.06.2021 - 12:14
1

Приколист

Как тут не вспомнить Тимура Мансорунова: хотелось бы посмотреть видео, как этих куриц сношают в суде... fuck.gif lol.gif

[^]
YOBANAROT
16.06.2021 - 12:14
-3

Ярила

Цитата (Митолизд @ 16.06.2021 - 12:09)
]
Я бы поглядел как бы ты в лукойл илиазпром устроился без дресскода.На работу ты ходишь за деньги,которые тебе платят за работу,они платят что бы ты соответствовал их нормам.

На кой мне такой работодатель, который платит за дресс-код, а не за результаты?

И таки да, зарплата у меня выше, чем в местном Газпроме на той же должности. rulez.gif

он платит тебе за выполнение условий и работу.У нас вон тоже ходил один,не в робе,а в том чем хочет,пока не замотало на станок.А на севере тот же начальник участка получает больше чем ты)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43552
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх