Снизили студенту оценку за цвет волос и внешний вид

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
16.06.2021 - 11:09
5
Статус: Offline

просто хороший человек

Цитата (dim340 @ 16.06.2021 - 13:03)
Цитата (Гуноп @ 16.06.2021 - 10:52)
Браво! Автор темы запустил великолепную лакмусовую бумажку.

Очень наглядно можно наблюдать прямо тут - те кто кричит о "свободе самовыражения" и о "праве личности на своё мнение", те почему-то яростно минусят всех кто с ними не согласен и пытается высказать другое мнение  lol.gif

Борцы за "свободу" они такие.

Ребята, бороться можно за что угодно, никто вашу свободу не ограничивает, пока ваша свобода не начинает конфликтовать с чьей-то другой свободой. Можете самовыражаться как вам угодно, пока это никому не мешает. Но пока вы находитесь в обществе, будьте добры с этим обществом считаться, и находиться в рамках, принятых в этом обществе норм. Или не удивляйтесь, когда общество в вас плюнет. Как говорил один мудрый человек: "Не хочешь творить добро людям - не твори, главное постарайся жить так, чтобы от тебя никому не было плохо". Не нужно никого раздражать - и не будут на тебя агриться.

Стопэ... давай не подменять мнение старых маразматичек мнением абстрактного общества ога?

сли сичтаетет что внешний вид нарушает обществненый порядок - вызывайте полицию, те может быть составят протокол о мелком хулиганстве. Если нет - лесом
Если в Уставе учебного заведения прописаны ограничения по внешнему виду и они законны (просто запретить ходить с фиолетовыми волосами Устав не может...с длинными к примеру может, для обеспечения безопасности процесса обучения - ну если там токарей учать к примеру), если в Уставе не прописано - лесом.

Таким образом если кому то не нравиться "законный" внешний вид, он идет на хуй.
Мне к примеру не нравяться мужчины в черных женских платьях на улицах города...я думаю что это содомиты. Но так как это в рамках НПА то я могу только утереться, своим не нравится и не более.

К примеру..что у тебя за уебанский ник такой.. дим340... что оригинальный никнейм не мог придумать ? Давайте тебя за это забаним. За и что за морда медьвежья на аватарке..ты че медведь ? зверь какойто ? Зверям место в зоопарке... ату тебя.
Устраивает ?

[^]
Babkeen
16.06.2021 - 11:10
-9

Ярила

Есть этика, правила, если ты ходишь как пидор, то ходи дома, с друзьями, на улице, а пришел в учебное заведение, то одевайся как полагается. Хотя вам долбоебам не понять, у вас у всех блядь права, вы все сука яркие личности и не стадо, а если посмотреть то вы стадо, причем хвост этого стада, американо-европейского. В России своя культура, эстетика и т.п. Тут сколько себя помню, поклатых стригли как я помню насильно, пидр фэшн мэнов пиздили, не нужна нам такая культура. А всякое гомочье которое выражает себя одеждой и ебаным цветом волос разве это личность???? Есть понятие дрескода. В некоторые кабаки и клубы не пускают без галстука или косюма и никто не выебывается.

[^]
miteroc49
16.06.2021 - 11:10
0

Приколист

Цитата (Митолизд @ 16.06.2021 - 11:00)
Цитата (miteroc49 @ 16.06.2021 - 10:56)
в данном случае мы не  знаем в каком месте были покрашены волосы.

Демонстрация лобковых волос будет подпадать под правонарушение. Данных о привлечении нет, поэтому наиболее вероятно, что все же на голове.

данных вообще нет. вот это подозрительно. а список мест с волосами на теле не ограничен лобком и головой.

[^]
sein
16.06.2021 - 11:11
0

Балагур

Цитата (panker75 @ 16.06.2021 - 10:41)
Цитата (sein @ 16.06.2021 - 08:52)
а чего не показали то внешний вид? Сами вы маразматики, вам дали одностороннюю версию, дресс код никто не отменял
и если пришел на экзамен в тапочках шортах и какой нить майке с надписью ФАК
то чему удивляться

даже если и так, то значит нужно было не допускать до экзамена, а отправить домой переодеваться, но это не повод занижать оценку по внешнему виду.

дорогой панкер
Да откуда ты знаешь предисторию?
Если знаешь, поделись. Фантазировать можно что угодно. На то она и фантазия.
Я написал сразу - нельзя обвинять кого то по односторонней информации. Вы же тут уже до министра дошли....... Почему же снимающий учителей не показал сразу внешний вид студента?
Значит там действительно что то такое было, о чем знать не надо
А выгодно просто кусочек вставить видео.

И да, я заканчивал университет, и никаких блядей с крашенными волосами и своевольной одежде там даже не было. Не говоря уж про экзамен.
И дрескода не было, это было заложено в воспитании. Но по идее, скоро требования к одежде появятся после таких видео. И правильно сделают.

Это сообщение отредактировал sein - 16.06.2021 - 11:26

[^]
rm2811
16.06.2021 - 11:11
3

Ярила

Цитата (Treker80 @ 16.06.2021 - 09:50)
Пиздец...старые мандовошки , блять! Больше всего бесит, когда судят по "одежке"

Да ты на ЯПе тату покажи - с гавном сожрут...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Evet
16.06.2021 - 11:12
3

Ярила

Цитата (CblPOErA @ 16.06.2021 - 11:09)
Пидоров надо проучать

говорят что электроник был гомиком.ты бы себе еще радужную ленту добавил что ли...для поного соответствия

[^]
Малыж
0

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 16.06.2021 - 10:52)
Подобный внешний вид это не самовыражение, а демонстрация неуважения к обществу. Пацана еще пожалели, допустили до сдачи и объяснили почему оценку снизили. По-хорошему надо было просто с экзамена выгнать.
Повторюсь еще раз: если человек позволяет ссебе так выглядить — значит он клал на все ваши нормы и отношение к нему должно быть соответствующее. Сам на улице иногда подобных индивидов вижу и всегда спрашиваю за внешний вид, так вот нормальных среди них не встречал.

Может просто ты урод а они нормальные?

[^]
ZloyPodpol
1

Ярила

Дресс код, дресс код. Я помниться вышку сдавать пришел в шортах, майке, плаще и чьих-то непонятно тапочках) Зимой) В общаге бухали часов до 5 утра) Все свалили на экзамен, а эта одежка все что осталось) Ну и нифига сдал на 4.

[^]
JohnDow
4

просто хороший человек

Цитата (Tropilexen @ 16.06.2021 - 13:04)
Цитата (Haralus @ 16.06.2021 - 11:01)
На гулянку хоть без трусов, а в универ будь добр соблюсти внешний вид!

Это если дресс-код в ВУЗе регламентирован (да, они имеют право такое сделать), но тогда бы его через проходную не пропустили и всё.

Поправка - если он законно регламентирован. К примеру это частный ВУЗ, или есть ограничение на длинные волосы и свободны еодежды, так как в процессе обучения они работают с вращающимся механизмами и это чревато травмами.
А написать в Уставе ВУЗа, все должны ходить только белый верх и черный низ, а укгол стрелок должен быть не больше 10 градусов, а стринги не должны покрывать больше 15% жопы у студенток, то сразу лесом. Ибо Конституция РФ.

[^]
Sa1N7
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 16.06.2021 - 09:59)
Дебилушка, пиши тогда по-русски, кодекс одежды, хотя и кодекс слово иноязычное. Так вот, причем тут кодекс одежды на экзаменах, такого кодекса нет. Пришел и пришел с надписью фак, он не озвучил ее, а дальше сами мандовошки старые решают, кому эта надпись адресована.

Збс, тогда и свастика во весь торс не нарушает никаких законов, она ведь не адресована никому конкретно.

[^]
Слесарьнах
16.06.2021 - 11:13
2

Ярила

Цитата (dslpwr @ 16.06.2021 - 10:52)
На работу тоже не возьмут с зелеными волосами. Если ты неформал, то будь готов к неформальному отношению к себе.

Даа? !!??
Ты мою рожу ( и тушку в комплекте) не видел. На работу меня с руками оторвали . Я профи в своём вопросе. )) И всем похуй что от меня клиенты автосервиса шарахаются . Как сказал мой новый начальник: " мне ниже бляхи что вам не нравится - мастер хороший. Сильно не нравится - езжайте в другой сервис."
Как то так.

[^]
LordSpirit
16.06.2021 - 11:14
2

Ярила

с этим в суд и маразматиков показательно вышвырнуть со штрафом

Это сообщение отредактировал LordSpirit - 16.06.2021 - 11:15

[^]
JOHNQ
16.06.2021 - 11:14
3

Ярила

Дресс-код в уставе заведения прописан?
Если да, то почему допустили в таком виде к экзаменам?
Если нет, то на каком основании снизили оценку?

В любом случае ему лучше разбираться в начале с директором/деканом и если на том же уровне будет отворот поворот, то двигаться дальше.

[^]
Renq13
16.06.2021 - 11:15
0

Ярила

Цитата (sein @ 16.06.2021 - 09:52)
а чего не показали то внешний вид? Сами вы маразматики, вам дали одностороннюю версию, дресс код никто не отменял
то чему удивляться

Ну так и пусть ставят отдельную оценку за внешний вид.
Грубо говоря если идет экзамен по математики, каким боком внешний вид является критерием оценки по математики, важны знание !

[^]
Абраг
16.06.2021 - 11:16
0

Приколист

Цитата (Ubix @ 16.06.2021 - 09:48)

Пока последние пионеры и комсомольцы не уйдут с пост советского пространства... вобщем... ну вы поняли

[^]
Nagli
1

Ярила

Цитата (Митолизд @ 16.06.2021 - 10:59)
Цитата (BeerNinja @ 16.06.2021 - 10:52)
Сам на улице иногда подобных индивидов вижу и всегда спрашиваю за внешний вид, так вот нормальных среди них не встречал.

Фигасе, вы не везде вымерли еще, спрашиватели зачужую внешность.
Ты береги себя - как представителя вымирающего вида. lol.gif Я последний раз встречал желающих спросить лет так 15 назад. В своем провинциальном городе.

А, нет. Ошибся, пожалуй. Мелочь быа одна, за татухи как-то гопничек лет пять назад попытался предъявить, я летом в майке гулял и было видно плечи. Был послан найух, развернулся и пошел. lol.gif

Так это же BeerNinja - очень жирный и унылый тролль. Взгляни на его юкку и все поймешь gigi.gif
Par9 хоть местами смешным бывал...

[^]
qwertzuiop
2

Ярила

Цитата (KSF95 @ 16.06.2021 - 09:00)
Цитата (qwertzuiop @ 16.06.2021 - 10:14)
Цитата (sein @ 16.06.2021 - 07:52)
то чему удивляться

90% работников компании Гугл именно так и выглядят, зарплата от 100тыс. Баксов и мозгов на всю учительскую на видео хватит и ещё останется.

шикарная логика, при таком таком примере, встречный аргумент - «Горжусь, что я гей»: глава Apple признался в нетрадиционной сексуальной ориентации. Так можно и этих убогих оправдать! То что на Западе есть норма, для нас не должно являться примером, там горизонты уже давно сместились и далеко не в лучшую сторону.

Нет никакой взаимосвязи между внешним видом, сексуальной ориентацией и творческой и профессиональной продуктивностью. Есть много вещей, продуктов, фильмов или бизнес моделей которыми ты пользуешься, но которые были сделаны хипстерами.

[^]
Dmitriy84
16.06.2021 - 11:17
3

Ярила

Цитата (ШРУС @ 16.06.2021 - 09:53)
оценку снижать конечно не стоило,но я думаю на свадьбу ты тоже в трусах не пойдешь,как бы надо разуметь куда в каком виде можно

Или на похороны в гавайской рубахе. Самовыражение это хорошо, но надо соблюдать нормы того заведения куда ты идёшь. Волю дай так тут каждый второй срать будет посреди трамвая.

[^]
Малыж
16.06.2021 - 11:18
3

Ярила

Цитата (sein @ 16.06.2021 - 11:11)
дорогой панкер
Да откуда ты знаешь предисторию?
Если знаешь, поделись. Фантазировать можно что угодно. На то она и фонтазия.
Я написал сразу - нельзя обвинять кого то по односторонней информации. Вы же тут уже до министра дошли....... Почему же снимающий учителей не показал сразу внешний вид студента?
Значит там действительно что то такое было, о чем знать не надо
А выгодно просто кусочек вставить видео.

И да, я заканчивал университет, и никаких блядей с крашенными волосами и своевольной одежде там даже не было. Не говоря уж про экзамен.
И дрескода не было, это было заложено в воспитании. Но по идее, скоро требования к одежде появятся после таких видео. И правильно сделают.

Разделять одежду на нормальную и не нормальною могут только тупые закомплексованные гуманитарии. Например любая одежда на старой жирной бабе вызывает реальное физиологическое отвращение. В то время как шорты, шлепки и зеленые волосы вызывают отвращение только у накрученых дибилов как ты.

[^]
LaraLizard
16.06.2021 - 11:19
0

Хохмач

Сын учится в краснодарском Политехе, к ним просто в обычных шортах даже не зайдешь, ещё на входе развернут и выпнут. Причем даже абитуру выгоняли, которые вообще не в курсе были, а просто шли документы подавать.

[^]
Андрей34rus
16.06.2021 - 11:20
-1

Ярила

А чего себя-то не показал? Но неправы все и оператор и преподы. Официальный дресс-код никто не отменял. Мы не знаем, может он в сомбреро и унтах на экзамен припёрся. В любом случае, на официальное мероприятие (к которым относится и экзамен) будь добр оденься соответственно. А преподам стоило не допускать этого дебила до экзамена по причине неподобающего внешнего вида (отправить его переодеться). Если же они приняли у него экзамен, то оценивать нужно только его знания, не привязываясь ни к чему другому. А уже потом разбираться с одеждой и т.д.

[^]
Cornholio
4

Ярила

Цитата (sein @ 16.06.2021 - 09:52)
то чему удивляться

И чё? Знания или майку оценивают? Да хоть хуй резиновый на лбу.
Это университет или "Модный приговор"?
Каким макаром этим теткам дано право решать как одеваться другим взрослым людям?

Тупые пёзды своими запретами плодят серых, забитых в рамки, зашоренных людишек.
И ждут гениальных прорывов.
А гений любит свободу и нестандартное мышление. Во всем.

[^]
Utgart
0

Гость

бабки просто старой закалки, говорят ещё по-старому: как есть. Чтобы не говорили, у каждого препода есть свои предпочтения и соответственно отношения к разным ученикам разное. Все мы люди и это на уровне подкорки и не всегда имеет рациональное объяснение. Просто более прохаванные преподы завалили бы дипломника на дополнительных вопросах, которые не задали бы тем, кто им нравится. А самые нормальные не заваливали бы спецом, но просто задали вопросы по теме, на которых можно завалиться, если не сильно шаришь. Ну и при правильном ответе получить вполне заслуженную оценку "отлично". Что не отменяет того факта, что тем, кто им нравится, даже нормальные преподы такие вопросы не задавали бы.

Из личного: на защите курсача препод мне пытался снизить оценку, задавая вопросы всякие. Но т.к. курсач я писал сам, то на все вопросы по технической части отвечал без запинки. Ну и он использовал козырь: "и какое прикладное применение у Вашего проекта?" - и смотрит так ехидно. Но у него было прикладное использование - мне на работе выдали эту задачу ибо попросился я бесплатно помочь чем-нить трупрограммерам в конторе, в которой я работал сторожем как раз ради опыта. Так я ещё препода убеждал, что это реальная задача, ибо он мне не верил. Защищал курсач в итоге чуть ли не дольше всех. При этом - это у меня так вышло, что я работал у инет провайдера и у меня была реальная таска: а у большинства студов на курсачах были вполне себе абстрактные задачи, без прикладного применения.

Во втором случае ситуация была полностью обратная сабжевой: препод поставил мне отлично, сказав, что "ответил ты, конечно, на хорошо, но я знаю, что ты шаришь, просто чуток не доучил". Причём этот же препод безжалостно валил других студов.

Это сообщение отредактировал Utgart - 16.06.2021 - 11:23

[^]
zav541
16.06.2021 - 11:21
0

Ярила

Учись как надо.

Снизили студенту оценку за цвет волос и внешний вид

[^]
Игорьсаныч
16.06.2021 - 11:22
0

Ярила

Цитата (котэйко @ 16.06.2021 - 09:51)
Эххх,комсомольское собрание напомнило!!!..+ biggrin.gif
А так то студиозусу можно смело в Прокуратуру идти,с такими видеодоками - взъебут вплоть до ректора!!

Наверное для того и снимал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43552
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх