Космический интернет Илона Маска запретил пользователям скачивать пиратский контент.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Циммерман
6.05.2021 - 20:27
1
Статус: Offline

Forza Ferrari!

Цитата (Ausvays @ 6.05.2021 - 13:34)
Цитата (DitECtOp @ 06.05.2021 - 11:32)
Ну так этот интернет и нужен в тех местах, где нет оптоволокна. В обычных условиях он и не нужен.

В тайге и на северном полюсе? Где нет мобильной связи сейчас?

Это для американских ебеней предназначено, там кое-где до сих пор на диалапе сидят.

[^]
АгентИнглиш
0

Ярила

Цитата (Sola55 @ 6.05.2021 - 19:22)
Цитата (АгентИнглиш @ 6.05.2021 - 18:47)
Цитата (dyfg @ 06.05.2021 - 11:20)
Воровать плохо.

Судя по шпалам что тебе накидали, ты понял мнение местного контингента. Воровать нельзя только чиновникам, а «простому народу» можно. Ведь это для себя любимого. Не привык пролетариат за умственный труд платить.

Я буду первая платить, повысьте мне зарплату.

А вы чиновник?

Верный почитатель, по совместительству порядочный человек, стены обклеены газетами, но вы гордитесь?

У вас отличная зарплата, хватает на всё, ну а то, что сраный пролетариат, чья зарплата далеко не так хороша, тоже хочет кушать - наглость, да? Кто на что учился, сами идиоты, не так ли? Вот пусть молча разгружают вагоны (или что они там делают) и жуют свою корочку. Так ещё и вороватые идиоты, фу вообще, правда же?

Какой же вы замечательный. Хорошо, что есть ещё такие святые люди, столпы морали, ага.

Я работаю на себя сейчас. И никто мне не устанавливает зарплату. Сколько заработал столько и получил. И пока я семь лет учился в институте и далее по специальности, те кто у вас в примере "разгружают вагоны" пили портвешок в подъезде и мяли сиськи у сверстниц, тихо посмеиваясь надо мной. И теперь они несчастные "разгружают вагоны" потому что нихуя больше не умеют...
И не надо подменять понятий и уводить тему в сторону. Вор он и есть вор, даже если по обстоятельствам.

[^]
Davlad
0

Ярила

По ходу Маск одним постом потерял огромное количество пользователей, которые теперь переметнутся к Чебурнету, столь давно обещанному, но до сих пор так и не случившемуся...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GoldRhino
6.05.2021 - 20:28
1

Балагур

Цитата (mrAtomic @ 06.05.2021 - 11:42)
я понимаю, что тягу к халяве у наших людей не искоренить, но вы поинтересуйтесь хотя бы сколько стоит сейчас легальный контент. Подписка на месяц в Spotify стоит аж 169 рублей. По цене пачки сигарет можно слушать вообще любую музыку не запариваясь с торрентами, впн и прочей хуйней. это просто УДОБНО!

Так контнт не только музыка и фильмы. Есть ещё софт, игры и различные сервисы.
Вот подписка у тебя по цене пачка сигарет, а винда, офис, Adobe-различные, да тот же winrar все лицензия?

[^]
LargOS
6.05.2021 - 20:29
3

Ярила

Alexeykov
Цитата
Мобильной связи местами до сих пор нет даже в московской области. Не говоря уже про тверскую и прочие прилежащие.

Лукавишь немного.
Про московскую область не расскажу, а вот про курскую область рассказать могу.
Есть действительно места где сотовая связь действительно не ловит сеть.
Это леса, поля и другие места отдалённые от населённых пунктов.
Во всех населённых пунктах связь есть!!!

А зачем операторам сотовой связи ставить вышки в поле - где никого нет!
Это капитализм.
И ставить дорогостоящую вышку в поле где за год пройдёт один грибник и подключится к соте - в этом нет смысла.
Это и есть капитализм.

Хочешь связь почти везде - купи спутниковый телефон. Тебя никто не ограничивает.
Но предоставлять тебе связь в поле где волки срать боятся - никто не обязан.

[^]
chexec
6.05.2021 - 20:30
0

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (Ausvays @ 06.05.2021 - 11:29)
500 баксов за подключение с оборудованием, скорость максимум 50 мегабит, и абонплата 100 баксов, спасибо ненадо.... Ещё и в торенты нельзя

А ты наш спутниковый интернет видел? Только оборудование дешевле. Абонентская от 40 баксов за 10мб, безлимита вообще нет. Так что иностранный интернет этот еще ничего так.

[^]
Clue
6.05.2021 - 20:32
0

Ярила

Он вам на Марсе не лицензионный кислород еще перекроет..

[^]
ГражданинЧе
6.05.2021 - 20:33
1

Ярила

Как все всполошились... Что вы там интересно качаете то? Без пиратства же тоже жить можно... Пытаюсь вспомнить что и когда качал. Софт специфический не юзаю. Фильмы с торрента скачать - вспоминаю как страшный сон это дрочилово. Но ещё большее дрочилово - когда вспоминаю что музыку качал.

[^]
dev3null
6.05.2021 - 20:36
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (rzhaka @ 6.05.2021 - 21:35)
Цитата (DitECtOp @ 06.05.2021 - 11:22)
Тоже мне проблема. VPNTOR и т п - наше всё.

Каким образом, если это запрет на стороне провайдера? Или ты считаешь, что для некоторых айпишников можно будет скачивать?))))

Вы видимо плохо себе представляете как это реализуется, провайдер ну никак не сможет ограничить то, что маскируется под легальный траффик.

[^]
persey4ik
6.05.2021 - 20:36
2

Правдоруб.

Фсе! Не буду подключать Старлинк в Урюпинске! Так Маску и передайте! Не видать ему первого места в списке Форбс! )))

[^]
ГражданинЧе
6.05.2021 - 20:39
1

Ярила

Цитата (LargOS @ 06.05.2021 - 20:29)
Alexeykov

Лукавишь немного.

Это капитализм.
И ставить дорогостоящую вышку в поле где за год пройдёт один грибник и подключится к соте - в этом нет смысла.
Это и есть капитализм.

Хочешь связь почти везде - купи спутниковый телефон. Тебя никто не ограничивает.

Сегодня только случай был :) катался с ребенком на велосипедах, из одной деревни в другую. 4 км. Остановился в поле, глянул телефон - чуть велик не уронил. 4g мать его. Ни в той ни в другой деревне его нет. Сигнал то не всегда есть. Думал может телефон глючит. Замерил скорость. 25 мегабит. Мегафон.
Сейчас пишу тебе из деревни а на телефоне вообще связи нет :) только интернет по вай фаю. А ты мне тут про капитализм пишешь

[^]
NoFL
6.05.2021 - 20:39
1

Ярила

Цитата (oldgamer93 @ 6.05.2021 - 11:18)
Отметим, что на сегодняшний день на орбите Земли находится более 1500 аппаратов Starlink. При этом количество подписчиков сервиса превышает 500 000 человек.

Это уже далеко не один год происходит, если я правильно помню. И пол миллиона потенциальных пользователей уже напрямую заплатили, получается. А сервис еще толком не запустился.

Но нет, Маск же красавчик. Он же не Роскосмос, у которого ракеты не падают (и отправляют те самые спутники Маска на Орбиту со стабильной положительной статистикой и отсутствием фейлов). Точно. Маск красавчик, Роскосмос говно.

[^]
ДТ2021
6.05.2021 - 20:41
0

Юморист

да а именно тут были комментарии : вот сейчас маск запустит интернет за доллар и пошлю всех провайдеров в своем зажопинске и скачаю трилиарды гигов .

[^]
dev3null
6.05.2021 - 20:43
0

Ярила

Цитата (LargOS @ 6.05.2021 - 22:29)
Alexeykov
Цитата
Мобильной связи местами до сих пор нет даже в московской области. Не говоря уже про тверскую и прочие прилежащие.

Лукавишь немного.

Это капитализм.
Это и есть капитализм.

Вы как то однобоко, возьмем деревню с одной базовой станцией, живет пусть 1000 человек, вы представляете вечером какая нагрузка на нее ? какой там интернет. А да, меряется в Эрлангах.

Это сообщение отредактировал dev3null - 6.05.2021 - 20:44

[^]
ДТ2021
6.05.2021 - 20:44
0

Юморист

Цитата
Это уже далеко не один год происходит, если я правильно помню. И пол миллиона потенциальных пользователей уже напрямую заплатили, получается. А сервис еще толком не запустился.

Но нет, Маск же красавчик. Он же не Роскосмос, у которого ракеты не падают (и отправляют те самые спутники Маска на Орбиту со стабильной положительной статистикой и отсутствием фейлов). Точно. Маск красавчик, Роскосмос говно.

ещё можно вспомнить электрогрузовики которые завоюют америку , но пока только прототип выпустили через два года .

[^]
vanrock
6.05.2021 - 20:44
-1

Amor fati

Говно собачее. Элон, ты продался элитам.

[^]
Rhino77
6.05.2021 - 20:49
0

Юморист

Цитата (ГражданинЧе @ 6.05.2021 - 20:33)
Как все всполошились... Что вы там интересно качаете то? Без пиратства же тоже жить можно... Пытаюсь вспомнить что и когда качал. Софт специфический не юзаю. Фильмы с торрента скачать - вспоминаю как страшный сон это дрочилово. Но ещё большее дрочилово - когда вспоминаю что музыку качал.

Ты прав, конечно! Музыка ушла в онлайн, софт ушёл.
Но я как раз про фильмы: в интересном качестве и интересной озвучке можно только с торрента и скачать.

[^]
chexec
6.05.2021 - 20:50
0

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (ГражданинЧе @ 06.05.2021 - 20:39)
Сегодня только случай был :) катался с ребенком на велосипедах, из одной деревни в другую. 4 км. Остановился в поле, глянул телефон - чуть велик не уронил. 4g мать его. Ни в той ни в другой деревне его нет. Сигнал то не всегда есть. Думал может телефон глючит. Замерил скорость. 25 мегабит. Мегафон.
Сейчас пишу тебе из деревни а на телефоне вообще связи нет :) только интернет по вай фаю. А ты мне тут про капитализм пишешь

У меня так же. Наверное, вы на возвышенность заехали. В доме только с усилителем... А в 200 метрах 4г на полную.

[^]
stornogad
6.05.2021 - 20:52
1

Ярила

Цитата (bazinga7 @ 06.05.2021 - 18:34)
А как они в шифрованном соединении лицензионный контент собрались искать?

На торрентах шифрование не нужно. На интересующих раздачах правообладателей сидит "крыса", записывающая адрес каждого сидера и личера, а потом уже рассылаются уведомления провайдерам.

[^]
step30
6.05.2021 - 20:53
2

Ярила

Цитата (dyfg @ 6.05.2021 - 11:20)
Воровать плохо.

Согласен с тобой. Воровать плохо. А грабить хорошо? Монопольная продажа той же винды допустим, не грабёж ли?

[^]
LargOS
6.05.2021 - 20:56
1

Ярила

ГражданинЧе
Цитата

dev3null
Цитата
Вы как то однобоко, возьмем деревню с одной базовой станцией, живет пусть 1000 человек, вы представляете вечером какая нагрузка на нее ? какой там интернет. А да, меряется в Эрлангах.

Вот Вы - двое Господ! Кем вы себя возомнили?
Информационными войнами которые ведут инфовойну и всем вся рассказывая как в России плохо?
Так в этой же теме вам объяснили что Старлинк нужен для Американских реднеков в глубинке у которых связи нет. В США! В "Светоче свободы и технологического прогресса"
В США в глубинке нет связи.

Кем вы себя возомнили? Кто ОБЯЗАН вам предоставить идеальную связь в деревнях в отдалении от массового скопления людей?
Кто Вам задолжал и обязан предоставит все "радости жизни" во всех местах где вы изволили оказаться по личной прихоти?

Я же написал русским языком - хотите связь везде....ну купите спутниковый телефон. Это не запрещено. Это разрешено.
А ОпСоСы лично Вам ничего не должны. Они компании которые ориентируются на прибыль. Есть прибыль - будут вышки.
Нет прибыли - не будет вышек.
Всё просто.
А вы возомнили себя кем то, кому все должны. И связь предоставить свободную и безлимитную. И жизнь хорошую.
Просто должны!
А почему Вам кто то чего то должен?

[^]
Maverick00
6.05.2021 - 20:57
-1

Ярила

Всем привет. smile.gif
Ну как некоторые знают, я сижу на Старлинке уже больше месяца.

Хмм.. Я не знаю, может я не в тренде, но я не пользуюсь торрентами, а плачу за Амазон Прайм Видео и Нетфликс. Программы покупаю (или работа мне их покупает). У меня вообще нет нужды скачивать пиратский контент, так что не знаю, что за переполох. smile.gif

[^]
stornogad
6.05.2021 - 20:59
0

Ярила

Цитата (LordAlexius @ 06.05.2021 - 18:49)
Вот как? Ну что-ж, расскажите жителю Канады как у нас тут обстоят дела - мне очень интересно будет послушать.
Почему-то моего провайдера "письма счастья" не особо волнуют.
Штраф будет, если поймают за руку. Т.е. если систематически наглеть и спалиться по собственной глупости.
А вот если всё делать аккуратно то можно жить спокойно.

Тебя спасает наверно только то, что качаешь скорее всего с русскоязычных торрентов. Правообладатели не все торренты мониторят.

[^]
MimaKrokodil
6.05.2021 - 21:01
0

Ярила

Цитата (LargOS @ 6.05.2021 - 20:29)
Alexeykov
Цитата

Лукавишь немного.

Это капитализм.
Это и есть капитализм.

Ну знаешь, обидно в поезде терять сеть как только состав выкатился за околицу. А таких мест и на Москва-Адлер навалом

[^]
Borovenko
6.05.2021 - 21:03
0

Реконкиста

Забавные комменты от некоторых моих "друзей", которые посылают на хуй Маска, потому что нельзя скачивать пиратку, проще говоря- пиздить, но как соловьем заливаются, когда надо наказывать за воровство других!

Блеск!

Вы реально думаете, что построите ПРБ с такой логикой?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30971
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх