вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
Указ о применении мер воздействия на недружественные действия иностранных государств.
[
Версия для печати
]
Страницы:
(8)
« Первая
...
6
7
[8]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
МатвейКапуст
24.04.2021 - 16:00
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(mrsakhnov @ 24.04.2021 - 08:46)
А есть ещё и дружественные?
Те, что в набедренных повязках по джунглям ошиваются.
[
^
]
dimsonmaster
24.04.2021 - 18:10
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(ИванычR @ 24.04.2021 - 12:01)
Цитата
(bishop66 @ 24.04.2021 - 08:39)
Цитата
(Олониха @ 24.04.2021 - 08:37)
Путен и есть не дружественный чувак со своим народом ....хочется плевать на этого плешивого предателя!
Ну вот ц меня сосека в английском посольстве переводчиком трудится
Муж у нее дома детей воспитывает
Теперь ее уволят
Разрушаются экономические связи, пром. кооперация, цены летят вверх, люди теряют рабочие места. Патриоты орут - ура - кабура. На зло бабушке уши отморожу. Типа вы нам санкции против ротенберга? А мы своему народу продукты запретим. Ну ну. Ответить то более не чем? Типа мы ввели санкции и не будем строить сев. поток 2! . . . но нет, это - другое.
Вы серьезно?
Не будет торговых отношений с этими странами выславшими наших послов (кстати пох на них) и взлетят цены, и люди потеряют рабочие места?
Полнейшая ерунда.
Все эти чехи-словаки-поляки-прибалты по гавкают в надежде на быстрый исход затеи глупой, а потом все вернется на круги своя.
Никак не коснется этот цирк простого народа в РФ.
[
^
]
kurtosis
24.04.2021 - 18:20
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Теперь визы придется в соседних странах получать. Москва и область будут приписаны к консульству США в г.Киев. Для тех кто едет выступать в ООН там специальное окошко откроют, чтобы быстрее было документы подавать.
Сибирь можно приписать к консульству в Казахстане, а Дальний Восток к Монголии.
Это сообщение отредактировал
kurtosis
- 24.04.2021 - 18:28
[
^
]
Jel
24.04.2021 - 22:29
[
показать
]
-2
Статус:
Бабайка
Цитата
(Fidaikin @ 24.04.2021 - 11:07)
Цитата
(Jel @ 24.04.2021 - 09:33)
Может проще назвать те страны, с которыми у нас не "натянутые" отношения?! Провал дипломатических служб и внешней разведки налицо - господа разосрались со всеми. Дипломатия - умение договариваться. Во благо страны и народа, интересы которых дипломат представляет. Договариваться даже с теми, с кем, казалось бы, договориться невозможно. Их этому учат.
Можно встать в позу - а так, собственно, и происходит - и кричать: вы все козлы, а я весь такой заебательский парниша. Можно запретить нанимать в диппредставительства персонал из местных - коварство уровня "ну, это ваааще пиздец!". Кому хуже-то?
Я не призываю, заметьте, "вставать раком и раздвигать булки" по требованию всех заинтересованных лиц. Но и оголтело выёбываться размахивая тем немногим из аргументов что у нас остались - тупо.
Я вообще-то спрашивал о составе "всего мира" а вы нагородили бог весть сколько но на вопрос так и не ответили
Я вам про Форму в вы мне про Ерёму
Список стран мира:
Абхазия Австралия Австрия Азербайджан Албания Алжир Ангола Андорра Антигуа и Барбуда Аргентина Армения Афганистан Багамские Острова Бангладеш Барбадос Бахрейн Белиз Белоруссия Бельгия Бенин Болгария Боливия Босния и Герцеговина Ботсвана Бразилия Бруней Буркина-Фасо Бурунди Бутан Вануату Ватикан Великобритания Венгрия Венесуэла Восточный Тимор Вьетнам Габон Гаити Гайана Гамбия Гана Гватемала Гвинея Гвинея-Бисау Германия Гондурас Государство Палестина Гренада Греция Грузия Дания Джибути Доминика Доминиканская Республика ДР Конго Египет Замбия Зимбабве Израиль Индия Индонезия Иордания Ирак Иран Ирландия Исландия Испания Италия Йемен Кабо-Верде Казахстан Камбоджа Камерун Канада Катар Кения Кипр Киргизия Кирибати Китай КНДР Колумбия Коморские Острова Коста-Рика Кот-д'Ивуар Куба Кувейт Лаос Латвия Лесото Либерия Ливан Ливия Литва Лихтенштейн Люксембург Маврикий Мавритания Мадагаскар Малави Малайзия Мали Мальдивские Острова Мальта Марокко Маршалловы Острова Мексика Мозамбик Молдавия Монако Монголия Мьянма Намибия Науру Непал Нигер Нигерия Нидерланды Никарагуа Новая Зеландия Норвегия ОАЭ Оман Пакистан Палау Панама Папуа - Новая Гвинея Парагвай Перу Польша Португалия Республика Конго Республика Корея Россия Руанда Румыния Сальвадор Самоа Сан-Марино Сан-Томе и Принсипи Саудовская Аравия Северная Македония Сейшельские Острова Сенегал Сент-Винсент и Гренадины Сент-Китс и Невис Сент-Люсия Сербия Сингапур Сирия Словакия Словения Соломоновы Острова Сомали Судан Суринам США Сьерра-Леоне Таджикистан Таиланд Танзания Того Тонга Тринидад и Тобаго Тувалу Тунис Туркмения Турция Уганда Узбекистан Украина Уругвай Федеративные Штаты Микронезии Фиджи Филиппины Финляндия Франция Хорватия ЦАР Чад Черногория Чехия Чили Швейцария Швеция Шри-Ланка Эквадор Экваториальная Гвинея Эритрея Эсватини Эстония Эфиопия ЮАР Южная Осетия Южный Судан Ямайка Япония
[
^
]
Fidaikin
24.04.2021 - 22:46
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(Jel @ 24.04.2021 - 22:29)
Цитата
(Fidaikin @ 24.04.2021 - 11:07)
Цитата
(Jel @ 24.04.2021 - 09:33)
Может проще назвать те страны, с которыми у нас не "натянутые" отношения?! Провал дипломатических служб и внешней разведки налицо - господа разосрались со всеми. Дипломатия - умение договариваться. Во благо страны и народа, интересы которых дипломат представляет. Договариваться даже с теми, с кем, казалось бы, договориться невозможно. Их этому учат.
Можно встать в позу - а так, собственно, и происходит - и кричать: вы все козлы, а я весь такой заебательский парниша. Можно запретить нанимать в диппредставительства персонал из местных - коварство уровня "ну, это ваааще пиздец!". Кому хуже-то?
Я не призываю, заметьте, "вставать раком и раздвигать булки" по требованию всех заинтересованных лиц. Но и оголтело выёбываться размахивая тем немногим из аргументов что у нас остались - тупо.
Я вообще-то спрашивал о составе "всего мира" а вы нагородили бог весть сколько но на вопрос так и не ответили
Я вам про Форму в вы мне про Ерёму
Список стран мира:
Абхазия Австралия Австрия Азербайджан Албания Алжир Ангола Андорра Антигуа и Барбуда Аргентина Армения Афганистан Багамские Острова Бангладеш Барбадос Бахрейн Белиз Белоруссия Бельгия Бенин Болгария Боливия Босния и Герцеговина Ботсвана Бразилия Бруней Буркина-Фасо Бурунди Бутан Вануату Ватикан Великобритания Венгрия Венесуэла Восточный Тимор Вьетнам Габон Гаити Гайана Гамбия Гана Гватемала Гвинея Гвинея-Бисау Германия Гондурас Государство Палестина Гренада Греция Грузия Дания Джибути Доминика Доминиканская Республика ДР Конго Египет Замбия Зимбабве Израиль Индия Индонезия Иордания Ирак Иран Ирландия Исландия Испания Италия Йемен Кабо-Верде Казахстан Камбоджа Камерун Канада Катар Кения Кипр Киргизия Кирибати Китай КНДР Колумбия Коморские Острова Коста-Рика Кот-д'Ивуар Куба Кувейт Лаос Латвия Лесото Либерия Ливан Ливия Литва Лихтенштейн Люксембург Маврикий Мавритания Мадагаскар Малави Малайзия Мали Мальдивские Острова Мальта Марокко Маршалловы Острова Мексика Мозамбик Молдавия Монако Монголия Мьянма Намибия Науру Непал Нигер Нигерия Нидерланды Никарагуа Новая Зеландия Норвегия ОАЭ Оман Пакистан Палау Панама Папуа - Новая Гвинея Парагвай Перу Польша Португалия Республика Конго Республика Корея Россия Руанда Румыния Сальвадор Самоа Сан-Марино Сан-Томе и Принсипи Саудовская Аравия Северная Македония Сейшельские Острова Сенегал Сент-Винсент и Гренадины Сент-Китс и Невис Сент-Люсия Сербия Сингапур Сирия Словакия Словения Соломоновы Острова Сомали Судан Суринам США Сьерра-Леоне Таджикистан Таиланд Танзания Того Тонга Тринидад и Тобаго Тувалу Тунис Туркмения Турция Уганда Узбекистан Украина Уругвай Федеративные Штаты Микронезии Фиджи Филиппины Финляндия Франция Хорватия ЦАР Чад Черногория Чехия Чили Швейцария Швеция Шри-Ланка Эквадор Экваториальная Гвинея Эритрея Эсватини Эстония Эфиопия ЮАР Южная Осетия Южный Судан Ямайка Япония
спасибо за состав всего мира но есть не стыковка
Россия против России занятно
да и часть стран которые вы назвали вообще к России претензии не имеет
а часть вообще знает ли о существовании такой страны как Россия
так что у вас странный "весь мир"
[
^
]
ai200869
24.04.2021 - 23:01
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Azz411 @ 24.04.2021 - 06:09)
Коммент ТСа мне остался непонятен. В тексте написано "не заключать договора, не брать на работу физлиц", а он пишет, что наоборот ждут. Можно пояснение?
Правильно. З/п среднего класса в России легко - 17 круб
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 10715
0 Пользователей:
Страницы:
(8)
« Первая
...
6
7
[8]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Они неисправимы
(22)
4burator
Инкубатор
01:56
Всё напоминает мне о ней
(7)
denisiuk
Инкубатор
01:56
про любовь
(20)
Shillien
Инкубатор
01:55
Не трогай чужое
(112)
Wassupp
Видео
01:55
Кто-то заделывает дырку без инструкций
(0)
denisiuk
Инкубатор
01:54
Сотрудница полиции, укравшая у коллег и бюджета 3 миллиона рубле...
(27)
1CEC01D
Инкубатор
Экс-вагнеровец получил пожизненное за убийство ребёнка.
(71)
MGL
Инкубатор
Шоу должно продолжаться
(9)
kote666
Инкубатор
Один мой товарищ любил прыгнуть с вышки
(36)
LumeZZZ
Инкубатор
01:53
Регистрацию пользователей ограничили в Telegram и WhatsApp*
(148)
Peacemaker2
События
Электромобилям и гибридным авто теперь нельзя проезжать по Крымс...
(130)
lanaretyuns
События
Почему в России не стали популярны пикапы?
(233)
Диманчик
Инкубатор
01:52
Картинки для деградации 75 (разной степени свежести)
(93)
blaster7
Картинки
01:51
Трамп поручил Пентагону начать испытания ядерного оружия «на рав...
(177)
fanat26
События
01:51
Иностранным журналистам обеспечат проезд к местам блокирования В...
(115)
Честныйбумер
События
01:50
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх