Шлеменко: "мой народ истребляется алкогольным геноцидом"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валярунчик
23.02.2021 - 09:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (point027 @ 23.02.2021 - 09:19)
Цитата
Я не трезвенник. Бывает и выпить могу пару или тройку рюмок под хорошую еду. Но валить всё на государство - это всего лишь желание оправдать собственную слабость

Государство играет ключевую роль в воспитании взрослых. Да-да, взрослых тоже нужно воспитывать. Именно государство через пропагандистов меняет сознание людей, объясняя, что у нас в стране всё зашибись, а все остальные загнивают. И эта техника влияния на массы реально работает.
А вот на счёт здорового образа жизни такой пропагандистской работы не происходит. Потому что выгодно, чтобы акцизы с алкоголя и сигарет платились в казну, покупались лекарства для лечения пострадавших органов, а пенсия платилась как можно меньше времени. Это же экономия. Одному алкашу, не доплатишь 5-10 миллионов рублей пенсии, а умножить на количество недоживших - это сэкономленные миллиарды рублей!
А пить - русская национальная традиция. Многие видели с детства, что на столе в любой праздник стоит бутылка и вокруг неё суетятся взрослые, с нетерпением её открывают, потом, будучи хмурыми и озабоченными, становятся веселыми и разговорчивыми. Танцуют, песни поют, шашлык жарят, истории прикольные из жизни рассказывают, связанные с выпивкой.
Эти штампы от взрослых передаются детям. А потом и их детям

То есть государство со школьной скамьи не рассказывает детям, что пить и колоться это плохо? Государство не говорит в тех же СМИ, что это плохо? Что-то я нн видел в кино даже уже давно сцены, как раньше во всяких "Улицах разбитых фонарей" водку квасили просто так и типа круто. Всегда с плохим подтекстом. Это государство деньги даёт на фильмы типа "" Горько" с" весёлыми" алкоприключениями и заставляет ходить на него? Когда государство пытается со всяких" я художников" спросить, тут такой вой стоит, что это за позицию гнобят. Когда государство пытается снять патриотическое кино, как в голливуде, ткт все такие остроумные и язвят про ватоголовых и тд.
Я бегу по городу, вижу и на остановках, и банеры с социальной рекламой, чтобы не пили и не кололись. Но кого это останавливает

[^]
Fleymerillo
23.02.2021 - 09:37
1

Ярила

очередная проходная хуита. если б не эта тема, - я б про этого спортсмена и не узнал бы.

хотя стоп. уже забыл опять. и хуй с ним

и да, пить вредно. жить надо долго. слушать маму и так далее.

[^]
Night310
23.02.2021 - 09:38
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
«Я не сторонник здорового образа жизни».

Ну и дурак.

Цитата
Я просто не хочу, чтобы умерла моя страна и мой народ. Он истребляется алкогольным геноцидом.

Ну так, наверное, надо рассказать, кто этот геноцид устраивает.
Он же не в воздухе витает? Кто-то, видимо, вливает народу водку в глотку?

Цитата
я борюсь, продвигаю сухой закон
Я борюсь с открытием новых алкомаркетов,
они мне не нужны, я хочу их все закрыть вообще

Нет, ну реально дурак, что ли?
Не знает, что бывает, когда нет доступного официального спиртного?
Может, ответ всё-таки в пропаганде и доступности здорового образа
жизни и охраны здоровья?
Хотя...
Цитата
«Я не сторонник здорового образа жизни».

upset.gif

Цитата
Алкашина одна застрелила девочку через дверь. И эта алкашина застрелила, потому что где-то купила! Если бы не купила, она бы никого не застрелила», – сказал Шлеменко.

Л - логика...

[^]
рекрут
23.02.2021 - 09:41
4

Директор Турции

запретят водку - будут пить незамерзайку, выгонять спирт из клея, просто клей и гуталин жрать, будут выращивать мухоморы дома и жрать, ацетон выгонят и смешивать с присадками будут и еще 100500 способов найдут как убраться, будут делать и пить, вот только умирать будут в 10 раз быстрее. Дело не в водке.

[^]
Леминг
23.02.2021 - 09:43
1

Хохмач

Цинично всё это. Спорщики под мухой. Ну мож кто-то и дунул.

[^]
nosych
23.02.2021 - 09:51
2

Приколист

Ещё один Хабиб? Тоже лучше всех знает, как правильно жить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
5tyle
23.02.2021 - 09:54
1

Балагур

Идея правильная, но почти вся его речь откровенная хуйня. Бутылки ворует, магазины бы закрыть... Что за детский садя? Магазины, видите ли, ЕМУ и ЕГО СЕМЬЕ не нужны, а значит не нужны вовсе. А то, что некоторые алкоголики просто сдохнут без дозы (не у всех организм справится с резкой отменой), ему вообще похуй. Не зря его в ЕдРо в комментах отправляют, туда таким ебанутыми и дорога

[^]
siverko
23.02.2021 - 09:54
0

Ярила

В союзе тоже пили, но не так. Но работали колхозы, совхозы и люди еще после работы занимались своим хозяйством. Темболее когда были колхозы было проще заниматься своим хозяйством, и деревни жили. А сейчас поля зарастают либо под дачи отдали.

[^]
Sadeid
23.02.2021 - 09:56
-1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 23.02.2021 - 09:04)
сколько злобы в тебе В семье алкоголиков вырос? Жена , детки есть?

Да, в семье "в меру пьющего" алкаша и курящего тошнота из-за чего всё детство был вынужден дышать никотином и наблюдать пьяные рожи родни и родителей. И да, когда я приезжаю к ним в гости, то ночую в гостинице. Там сигаретами не воняет. Жены и детей нет. 90% женщин алкоты, мне такая в дом без надобности.

[^]
Огородник20
23.02.2021 - 09:59
-3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 23.02.2021 - 08:31)
Бороться в России с алкоголизмом, всё равно, что в Бразилии с футболом. Эта страна бухающего быдла, которое за пузырь мать продаст.
У меня однажды вода в похолодание вода в бачке омывателя замерзать стала. Остановился в первой же деревне и взял пару бутылок водки, на меня как на инопланетянина смотрели когда я её заливал в бачок. Убили бы, если бы могли. Страна убогих животных. Можно минусить, сегодня праздник, 99% из вас вечером от свиней ничем отличаться не будут. А то и уже не начали пойло посасывать.

Вот с помощью таких хороших и спивается Россия Кому то это выгодно всегда было Людей нужно уважать. А кто не читал? Поинтересуйтесь про пьяные бунты в России. Когда когда борцов за трезвый образ жизни отправляли в Сибирь на каторгу

[^]
Sadeid
23.02.2021 - 10:03
0

Ярила

Цитата (Огородник20 @ 23.02.2021 - 09:59)
Вот с помощью таких хороших и спивается Россия Кому то это выгодно всегда было Людей нужно уважать. А кто не читал? Поинтересуйтесь про пьяные бунты в России. Когда когда борцов за трезвый образ жизни отправляли в Сибирь на каторгу

А я не борец. Мне алкомаркеты не мешают. Спивайтесь на здоровье, хоть сторчитесь. Но и уважать, и уж тем более любить, я вас не нанимался, да и повода не было. Пойди накати, а то че как человек. :)

[^]
Digaz
23.02.2021 - 10:03
4

Ярила

Цитата (780767 @ 23.02.2021 - 04:48)
Полностью согласен.
Вообще в наше время очень редко можно встретить настоящего патриота в России.
Шлеменко приятно удивил.

Да, настоящий патриот

[^]
lxnaru
23.02.2021 - 10:05
0

водитель дивана

шлеменко неумен, факт
а из его фразы убрать слово "алкогольным", тогда она станет настоящей

[^]
FatmanM
23.02.2021 - 10:05
3

Долго смотрел на Луну

Сухой закон blink.gif Про введение и последствия оного в США и Союзе наверное ему не рассказывали.
Да и вообще ->

Шлеменко: "мой народ истребляется алкогольным геноцидом"

[^]
Kukuzapa
23.02.2021 - 10:07
3

Приколист

Не бутылки надо отбирать, а сделать так, чтобы у человека желания не было поутру глаза залить. Бассейны бесплатные, доступный спорт, клубы по интересам.

[^]
gogikchan
23.02.2021 - 10:15
0

Ярила

Цитата (fedorofff @ 23.02.2021 - 04:56)
Проходили уже. Сколько народу передохло от самопала.
Мне кажется, проблема не в самом факте потребления, а в культуре пития. Россия далеко от первого места по количеству выпитого. Та же Германия, Чехия, Финляндия бухают покруче нас, но там не такая ситуация.

Ну, знаешь, мне передохших, почему-то не жалко совсем. Так бы с нариками. В каждую дозу яд. Ширнулся - отъехал. И мир чище...

[^]
Гортоп
23.02.2021 - 10:16
0

похуист

Чот непонятно. "Соску" забрал Шлеменко, а застрелили девочку!
Я б застрелил Шлеменко! Сами рассудите Джек в КБ - 1700-1800р., и тут какой то хуй с горы у меня его отбирать будет? alik.gif

[^]
19Andrey1981
23.02.2021 - 10:17
-1

Ярила

Кроме синьки есть еще 100500 причин вымирания. Начать хотя бы с херовой рождаемости и сваливаемости за бугор.
а есть еще наркота, АУЕ разно и т.д.
Это проблема комплексная и решать её надо комплексно.

Для начала надо молодёжь чем то занять, чтоб они в секции ходили а не по параднякам синячили.
Потом надо сделать синьку по паспорту с занесением в базу сколько и когда синьки купил.
пришел права получать...а тебе говорят..так ты синебот.
Пришел на госслужбу...давай до свидания.

Налог на ввинтить чтоб бутылка водки стоила 10% зарплаты как минимум.
Нет денег...так или работай. куда те бухать.

Наркопритоны и торговцев этих не крышевать а разстреливать прилюдно как в Китае.

А забирать у бомжей ту бутылку это бред. Он уже всё...пусть бухает, последняя радость у чела.
Школоту на защищать от этого гавна.

Хотя сейчас кстати у молодняка вообще не модно синячить и курить.

[^]
Валерус
23.02.2021 - 10:18
-1

Ярила

Что-то бойцу голову проверить надо бы.

[^]
Гортоп
23.02.2021 - 10:21
1

похуист

Цитата (Валерус @ 23.02.2021 - 10:18)
Что-то бойцу голову проверить надо бы.

Да хули там проверять. Явно каждый день в неё пропускает, ещё один "левпротив".

[^]
vepr76
23.02.2021 - 10:25
-2

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 23.02.2021 - 04:59)
Ненормальный какой то. Русский значит пьяный.

Это ты с Украиной перепутал. Алкашей меньше стало, это факт.

[^]
ПлохойКоп
23.02.2021 - 10:25
1

Ярила

Он правильно все говорит.
Воспитать чужих детей он не может, чтобы не начали заливать. Это ваши проблемы. Он не может поднять зп в стране.
Но он может хоть так бороться с зеленым змеем. И он прав. 80% убийств по синьке. тысячи в год по синеве к аиду отлетают.
Поэтому Шлем прав. А те кто бычат на него могут идти лесом. А заодно поднять чарочку бутерата на глазах у ребенка.

[^]
Kakvse
23.02.2021 - 10:27
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (VovchikK @ 23.02.2021 - 04:48)
Все правильно.
На госуровне поддержка алкоголизации есть и хрен что сделаешь.

алкоголизмом и борьба была в стране, и тоже ничего хорошего не вышло. тут проблема глубже, чем просто вина государства. если человек бухает, так его ничем не переубедишь.

[^]
PeterB
23.02.2021 - 10:29
2

Хохмач

Из дохуя моих знакомых только один спился по-дурости.
Остальные - по праздникам, и когда в баню.
Все работают, все квартирами, у всех семьи.

Да, на лавочках алконавты встречаются.
Но из общего количества людей из так мало.

[^]
IvBerezin
23.02.2021 - 10:29
0

Ярила

Цитата (serbakoll @ 23.02.2021 - 07:39)
В аптеке уже давно спирт без рецепта не купить. Узнал я об этом случайно, отпал у меня дифлектор на авто. Надо обезжирить и заново прилепить,ну думаю оцетоном нельзя можно испортить ЛК покрытие. Я недолго думаю заезжаю в аптеку за спиртом. Спирта мне флакон! Ага блять! рецепт мне давай кричит аптекарша.  Вот тут я охуел.

Тем не менее, для обезжиривания она легко и просто продаст тебе ацетилсалициловую кислоту или тот же боярышник.
Как и марганцовку легко и просто продают в семенах и почему-то в некоторых аптеках.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38903
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх