Шлеменко: "мой народ истребляется алкогольным геноцидом"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
astrodeep
23.02.2021 - 08:53
0
Статус: Offline

Ярила

Согласен-нужно закрывать алкомаркеты и вводить культуру пития

[^]
Sadeid
23.02.2021 - 08:55
-3

Ярила

Цитата (mamiya @ 23.02.2021 - 08:53)
Пиз...ц у вас мышление однобокое. или вы думаете что только спортзал решает проблему? вы же не будете расслабляться исключительно в спортзале?
Это целый комплекс мер по факту. Начиная с питания и заканчивая альтернативными методами расслабления и отдыха. А это дорого. Реально.
Поэтому многие и выбирают в качестве расслабления - спиртное. Дешево и сердито.
Берем простую семью. допустим 4 человека. Посчитаете сколько для данной семьи обойдется здоровый образ жизни? Далеко не каждая семья потянет по финансам.

Не дороже алкоголизма. Я вообще слабо представляю, что может быть дороже алкоголизма.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
swoon
23.02.2021 - 08:57
2

Ярила

С какого М.П.Х. какой то, пусть даже тыщу раз заслуженный крендель будет решать - пить мне или не пить?
Не хочешь - не пей, заставляют что ли?
Меру надо знать, а запретят - так я из протеста пить буду!
У мудаков память короткая,чем закончился Горбачёвский полусухой закон?

[^]
Звездочет
23.02.2021 - 08:57
6

Ярила

Цитата (taeniurus @ 23.02.2021 - 08:36)
Цитата (Desperado25 @ 23.02.2021 - 04:50)
Дерёшься в октагоне - это такой себе спорт, не полезнее алкашки. Никто не запрещает же.

Двойной стадарт, каг бэ.

Он никого не калечит и не убивает при этом.
А от алкашни сплошь и рядом - бухнуть и за руль, за нож, за ружье... Сколько трупов и искалеченных жизней от этой срани? Не нужно сравнивать их со спортсменами, это, блять, даже рядом не стоит alik.gif

У нас сотни тысяч алкашей а зло творят единицы. А также у нас десятки тысяч спортсменов. Сколько людей они уже покалечили? Они ещё и в стаи собираются, в 90-е бандитами не алкаши были. Так что от чего вреда больше ещё два раза посмотреть надо.

[^]
mamiya
23.02.2021 - 09:02
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 23.02.2021 - 08:55)
Пиз...ц  у вас мышление однобокое. или вы думаете что только спортзал решает проблему? вы же не будете расслабляться исключительно в спортзале?
Это целый комплекс мер по факту. Начиная с питания и заканчивая альтернативными методами расслабления и отдыха. А это дорого. Реально.
Берем простую семью. допустим 4 человека. Посчитаете сколько для данной семьи обойдется здоровый образ жизни? Далеко не каждая семья потянет по финансам.

Не дороже алкоголизма. Я вообще слабо представляю, что может быть дороже алкоголизма.

Не дороже? вы шутите?
я не оправдываю алкоголизм - но если вы считаете что достаточно просто записаться в спортзал и это решит все проблемы - тогда с вами спорить бесполезно. В том то и дело что дороже. и намного. поэтому многие и выбирают вариант с бухлом.

[^]
Ivanmiro
23.02.2021 - 09:02
0

Ярила

Цитата (780767 @ 23.02.2021 - 04:48)
Полностью согласен.
Вообще в наше время очень редко можно встретить настоящего патриота в России.
Шлеменко приятно удивил.

НУ то есть по вашему , борешься с синькой значит патриот?
Интересно кому то из вас подобных приходило в голову , что алкоголь просто следствие а не причина ? Как думаете если книга , билет в кино , или поход в секцию стоит в 10 раз дороже алкоголя , что выберет небогатый пролетарий особенно в провинции ?

Наверное он по ваше мнению накопит денег и поедет в обл центр , что бы сходить в зал ММА или кинотеатр , на автобусе который ходит раз в сутки ....

[^]
Zmejja
23.02.2021 - 09:04
3

Оторва

Цитата (Sadeid @ 23.02.2021 - 10:52)
Цитата (Zmejja @ 23.02.2021 - 08:49)
Sadeid

как ты живёшь- то с нами, невыносимо тяжело наверное ?  Вся страна быдло, один ты в белом....

Я с вами не живу. Я как зоолог в зоопарке. Наблюдаю со стороны, стараясь максимально сократить взаимодействие.

сколько злобы в тебе blink.gif В семье алкоголиков вырос? Жена , детки есть?

[^]
wwf
4

Зануда 80Lvl.

Цитата
сколько для данной семьи обойдется здоровый образ жизни?

сколько? Приходишь на остров отдыха в Красноярске и бегаешь трусцой по чистым дорожкам на свежем воздухе . Турников, тренажеров -уйма. Всё -бесплатно . В Красноярске есть спортзалы -220 р посещение на 1 человека, самостоятельные занятия. Хочешь -легкоатлетический манеж , хочешь тренажерка (она подороже , 400 р) -вперёд, хуячь самостоятельно . Сколько пачка сигарет и 4 бутылки пива стоят сейчас?
И почему здоровый образ жизни -это обязательно спортзал и деньги?

[^]
sinus53
3

Ярила

Не водка виновата и не магазины. И сухой закон, как не однажды показала история приносил только вред.

[^]
Zmejja
23.02.2021 - 09:06
2

Оторва

Ivanmiro
Цитата
ак думаете если книга , билет в кино , или поход в секцию стоит в 10 раз дороже алкоголя , что выберет небогатый пролетарий особенно в провинции ?

сейчас любую книгу в интернете можно читать, фильмы любые смотреть, куча всяческих тренировок,всё бесплатно. Лыжи поди на балконе пылятся? В каждом дворе турник есть....Но так-то Путин конечно виноват

[^]
Bomos
23.02.2021 - 09:07
0

Ярила

Цитата (kotiky @ 23.02.2021 - 04:56)
но всё же меньше,ибо отсутствует соблазн-нублять на каждом шагу эти синькомаркеты,ну это пиздец.

СПБ— в каждом крупном доме - один ,два алкомагазина( КБ, Градусы, АМ..)

Это сообщение отредактировал Bomos - 23.02.2021 - 09:15

[^]
point027
23.02.2021 - 09:07
1

Ябрила

У меня неделю назад папа умер. В 60 лет. Всю жизнь пил водку до белой горячки и лез драться. Оттого моя мама ушла от него и стала т. н. РСП, чтобы не быть случайно убитой собственным мужем. В последние годы он работал дворником, а потом уже нигде не работал. Хотя в прошлом был первоклассным водителем, все категории были.
Я вырос без отца и знаю, как это плохо.
Зато у нас при доступности алкоголя пенсионный возраст подняли и заодно акцизы на алкоголь, чтобы человек усиленно пополнял бюджет и умер до наступления пенсионного возраста.
Всегда найдутся люди, готовые назло мамке уши отморозить, которые мне сейчас шпалы и лепят. gigi.gif

Это сообщение отредактировал point027 - 23.02.2021 - 09:10

[^]
azov
23.02.2021 - 09:08
0

Шутник

Не из бутылки стрелял

[^]
п0kkYиcT
23.02.2021 - 09:09
2

Ярила

У алкаша забрать бутылку-- ума много не надо.
Пусть у Валуева заберет. Или у Жириновского.

Это сообщение отредактировал п0kkYиcT - 23.02.2021 - 09:12

[^]
Валярунчик
23.02.2021 - 09:10
7
Статус: Online

Ярила

Опять государство заставляет бегать в КБ и синькой заливаться. Потому что денег же нет. А на синьку есть. Каждый день хуярить есть, а ребёнка в секцию записать и раз в месяц заплатить - нет. Стоять вечерами по 3-4 саса пиво дуть время есть, а вместо этого пробежаться или самообразованием заняться - нет. Хорошо свой инфантилизм на кого-то списывать.
Каждый алкаш, нарик и бомж у нас в народе сочувствие вызвает. Что ты, плохо живут, потому пьют. Каждый непонятый художник и непризнанный гений. Да живут плохо, потому что пьют. Причину со следствием перепутали. Слабость свою и желание дернуть на государство и других валить очень удобно. Это же не я сам, это меня подбили, заставили и тд. В детстве так отмазывались от косяков. И взрослыми продолжили.
Почему меня никакое государство не заставляет пить? Бежишь студентом на тренировку после учёбы, а на лавочке дворовые пацаны тебе в след полупрезрительно "спортсмеэээн". Ага, я же жизнь не понял, хуйней страдаю, оттягиваться надо. Дооттягивались до синяков.
Почему здесь на япе каждую пятница объявляется алкопятницей, бравые речи про "эхх, пятница, суббота, бухнем"? Государство такие темы заставляет создавать??
Я не трезвенник. Бывает и выпить могу пару или тройку рюмок под хорошую еду. Но валить всё на государство - это всего лишь желание оправдать собственную слабость
Ага, конечно же, водка доступная. А то. Попробуй государство позакрывать это алкомаркеты. Вы же первые визжать начнёте, что Путин охуел и тд, что все равно все пить будут. Жа тут инициативу прятать синьку, как сигареты, облаивали, что это говно.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 23.02.2021 - 09:12

[^]
evildemon
23.02.2021 - 09:12
-4

Приколист

всё правильно! только сухой закон и расстрелы самогонщиков! Неистово поддерживаю

Это сообщение отредактировал evildemon - 23.02.2021 - 09:13

[^]
fox4249
23.02.2021 - 09:14
3

Ярила

А ещё он истребляется сахаром. Заболевания сердца, диабет и ожирение. Пусть у детей мороженное отнимает на улице..

[^]
10787
23.02.2021 - 09:17
5

Хохмач

Цитата (wwf @ 23.02.2021 - 09:04)
Цитата
сколько для данной семьи обойдется здоровый образ жизни?

сколько? Приходишь на остров отдыха в Красноярске и бегаешь трусцой по чистым дорожкам на свежем воздухе . Турников, тренажеров -уйма. Всё -бесплатно . В Красноярске есть спортзалы -220 р посещение на 1 человека, самостоятельные занятия. Хочешь -легкоатлетический манеж , хочешь тренажерка (она подороже , 400 р) -вперёд, хуячь самостоятельно . Сколько пачка сигарет и 4 бутылки пива стоят сейчас?
И почему здоровый образ жизни -это обязательно спортзал и деньги?

Потому, что лентяям нужно как то оправдаться почему они не тренируются. Типа спорт это сложно и дорого.
Шорты, футболка и кроссовки за 3000 купить можно (сейчас должен появиться чудак, который напишет что кроссы за 1000 брать нельзя, в них бегать вредно, потому лучше пивка взять).
Турник, брусья во дворе и дорога, по которой можно бежать бесплатны.
Тренируйся на здоровье.

[^]
point027
23.02.2021 - 09:19
1

Ябрила

Цитата
Я не трезвенник. Бывает и выпить могу пару или тройку рюмок под хорошую еду. Но валить всё на государство - это всего лишь желание оправдать собственную слабость

Государство играет ключевую роль в воспитании взрослых. Да-да, взрослых тоже нужно воспитывать. Именно государство через пропагандистов меняет сознание людей, объясняя, что у нас в стране всё зашибись, а все остальные загнивают. И эта техника влияния на массы реально работает.
А вот на счёт здорового образа жизни такой пропагандистской работы не происходит. Потому что выгодно, чтобы акцизы с алкоголя и сигарет платились в казну, покупались лекарства для лечения пострадавших органов, а пенсия платилась как можно меньше времени. Это же экономия. Одному алкашу, не доплатишь 5-10 миллионов рублей пенсии, а умножить на количество недоживших - это сэкономленные миллиарды рублей!
А пить - русская национальная традиция. Многие видели с детства, что на столе в любой праздник стоит бутылка и вокруг неё суетятся взрослые, с нетерпением её открывают, потом, будучи хмурыми и озабоченными, становятся веселыми и разговорчивыми. Танцуют, песни поют, шашлык жарят, истории прикольные из жизни рассказывают, связанные с выпивкой.
Эти штампы от взрослых передаются детям. А потом и их детям

Это сообщение отредактировал point027 - 23.02.2021 - 09:20

[^]
coth
23.02.2021 - 09:20
0

Ярила

Пиз...ц у вас мышление однобокое. или вы думаете что только спортзал решает проблему? вы же не будете расслабляться исключительно в спортзале?

Было бы желание.

[^]
Валярунчик
23.02.2021 - 09:21
4

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 23.02.2021 - 08:24)
Цитата (JediMasterr @ 23.02.2021 - 12:04)
Ппц он дебил. Нельзя просто так взять и забрать у людей водку, не предложив её заменитель, в виде развлечений, спортивных клубов, да любого другого досуга в зависимости от личности человека.

Спортивных клубов как говна за баней. Но правда в т ом, что скоту нужно только бухло. Бухло и больше ничего. Сделай так что бы за посещение спорт клуба доплачивали, алко свиньи все равно выберут пьянку.

Зато бухать и пропивать конечно же финансами тянем, да? Во дворе турники стоят, брусья, нихуя я там взрослых не вижу. Что радует, в последнее время подростки стабильно что-то там делают. На спортивных площадках их много, и вообще по моему наблюдению у подростков сейчас бухать и курить уже "не круто", как в мои времена. Это радует.
А наше поколение всё, пиздец. Бегать же просто тоже спортзал нужен. Как на меня смотрят свои во дворе, как на припизднутого, что я вот ношусь, как дурачок. Все это пиздец, этих уже не вылечить. Денег надо.
Да полно для детей тех же бесплатных секций по олимпийским дисциплинам, поискать надо. Да то же карате у нас 2000 в месяц. Бокс дешевле. Дорого? А посчитал я одному, сколько он на бухло и сигареты тратит в месяц. Дороже значительно. Времени нет? А стоять с мужиками по несколько часов в день тоже Путин заставляет в промежутках, пока по подъездам ссыт?

[^]
Матрос1984
23.02.2021 - 09:23
0

злой ёж

Цитата (mamiya @ 23.02.2021 - 12:43)
Идиот. Еще один поборец за отобрать-запретить
Чет никто из них не пишет про альтернативные методы.
ЗОЖ стоит просто дорого. Намного дороже чем бухать. Поэтому и не упоминают про него))) только на уровне - не курите , не пейте.

Зож стоит ноль. Нисколько. Но синему быдлу этого не понять.

[^]
Матрос1984
23.02.2021 - 09:27
-1

злой ёж

Цитата (swoon @ 23.02.2021 - 12:57)
С какого М.П.Х. какой то, пусть даже тыщу раз заслуженный крендель будет решать - пить мне или не пить?
Не хочешь - не пей, заставляют что ли?
Меру надо знать, а запретят - так я из протеста пить буду!
У мудаков память короткая,чем закончился Горбачёвский полусухой закон?

Потому и лезет и решает, что вы обожравшись в двери стреляете и детей убиваете. На машинах катаетесь и убиваете тех кто подвернется.

[^]
Валярунчик
23.02.2021 - 09:28
3

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 23.02.2021 - 09:23)
Цитата (mamiya @ 23.02.2021 - 12:43)
Идиот. Еще один поборец за отобрать-запретить
Чет никто из них не пишет про альтернативные методы.
ЗОЖ стоит просто дорого. Намного дороже чем бухать. Поэтому и не упоминают про него))) только на уровне - не курите , не пейте.

Зож стоит ноль. Нисколько. Но синему быдлу этого не понять.

Зож стоит даже не ноль. А даже с прибылью: не пить и деньги в кармане. Но у них государство тянет бабки из кармана и заливает водяру в глотку

[^]
ezinzbazen
23.02.2021 - 09:30
6

Ярила

Абсолютно похрен на мнение спортсмена. Я приношу пользу обществу, а не развлекаю мордобитием толпу. Если я люблю пиво, то кто он такой мне запрещать и навязывать свое мнение?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39098
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх