Шлеменко: "мой народ истребляется алкогольным геноцидом"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wiseacre
23.02.2021 - 11:17
0
Статус: Offline

Ярила

Поддерживаю, синька - чмо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ISA333
23.02.2021 - 11:17
-2

Ярила

Цитата (Eastsib @ 23.02.2021 - 05:06)
Любой врач-нарколог (вопросами алкоголизма занимаются наркологи, что какбэ намекает),скажет, что самый смертельно опасный наркотик -алкоголь.
Есть конечно менее опасные наркотики, но видимо кому то это не выгодно.

Вот таких врачей вместе с такими спортцменами надо убивать, а перед смертью пытать. Лучше накол сажать. Потому что люди пили всегда, и алкоголь в пищи вообще норма.
Потому что алкоголь улучшает пищеварения, успокаивает и умиробливает так сказать - снижает естественную агрессию. Именно по этому у психически здоровых людей с нормальной ориентацией во время праздников, дней рождений и прочего у нормальных людей принято пить.
И только у шизофреников и латентных гомиков принято после приёма алкоголя кого-то убивать. И дело здесь не в алкоголе в скрытых психических отклонениях передаваемых по наследству.

[^]
Gamilkar
23.02.2021 - 11:18
2

Ярила

Цитата (fedorofff @ 23.02.2021 - 07:56)
Цитата
продвигаю сухой закон

Проходили уже. Сколько народу передохло от самопала.
Мне кажется, проблема не в самом факте потребления, а в культуре пития. Россия далеко от первого места по количеству выпитого. Та же Германия, Чехия, Финляндия бухают покруче нас, но там не такая ситуация.

+100500
Тут под боком Чечня, где на уровне семьи закладывается сухие устои, или Грузия, где море алкоголя, но таких проблем алкоголизма и рядом нет. Культуру нужно вводить, а не запреты.

[^]
porfisha
0

Хохмач

Цитата (varvar600 @ 23.02.2021 - 11:12)
Ничего подобного. Алкоголь это катализатор того, что у человека внутри. И если на трезвую голову он ещё как-то прячет свое истинное Я, то вот вмазав стакан это делать сложно.

Мы не состоим сугубо из няшных милостей, человек имеет определенный моральный облик для комфортного общения в социуме. Просто алкоголь стирает его на время. Со сути человек превращается в животное. Алкоголь-самый страшный наркотик, от него погибают окружающие алкаша от горя в семье/ножевого ранения /кровавого мордобоя и прочее

[^]
Newvovan1973
1

Ярила

Запретом ничего не решишь.

[^]
CapGal
23.02.2021 - 11:19
0

Ярила

Чем истребляется - он уже понял.
Осталось ему понять - кем.

[^]
Второй
23.02.2021 - 11:20
2

Ярила

ещё один Кличко.Космические выводы космической же глупости.

[^]
wiseacre
23.02.2021 - 11:21
0

Ярила

Цитата (edd79 @ 23.02.2021 - 11:17)
Сколько уже в истории сухих законов было - и что? Заканчивалось всё грандиозным пердежом в лужу. Запретить - проще всего. "взять - и всё поделить"©

Ну ввели сухой закон, ну запретили... И что? природа не терпит пустоты, спрос рождает предложение. Будут снова бабушки-ларёчники-таксисты втридорога продавать палёнку и травить народ.

Мне пятый десяток, алкашом никогда не был, но выпить хорошего напитка в хорошей компании - я всегда за. И мне насрать на тех, кто пьёт запоями всякий шмурдяк. Помрёт - значит так тому и быть, насильно в рот никто не пихает, сам для себя такую судьбу выбрал.

Действительно. А сколько? А сколько от онкологии? А сколько в автокатастрофах?
Давайте запретим болеть и автомобили тогда уж, по логике автора

Да, запретами не победить. Тут надо людям меняться, менять своё отношение к синей воде. Так сказать, культуру пития )) у меня много знакомых на этой теме ушли в мир иной в рассвете сил. Запретить нельзя, надо самим меняться...

[^]
Garik499
23.02.2021 - 11:22
0

Ярила

Я бы в качестве эксперимента легализовал Марьивану и при этом за оборот любого алкоголя въебал бы уголовную статью. Интересно посмотреть как изменилась бы преступность. Ни разу не видел расту, который буянит или бьет кого-то.

[^]
Неистовый
23.02.2021 - 11:23
0
Статус: Online

Ярила

Одними запретами ничего не изменить, нужна альтернатива, чтобы человеку было очень удобно заниматься спортом или отдыхом. К сожалению доступная среда доступна в основном только меньшинству в нашей стране. На текущем этапе я не за запрет, а за ограничение продажи алкоголя в специальных алкомаркетах, как в Норвегии например, и чтобы они были ограничены по количеству на регион. Нужно однозначно закрывать все мелкие пивнухи, и алко полки в сетях.

[^]
ManchesteRR
23.02.2021 - 11:23
-3

Шутник

Цитата (denon @ 23.02.2021 - 04:52)
Шлеменко конечно, долбоящер ещё тот!
Какой смысл у бомжей бутылки отбирать?
Так проблема не решится.
Боже мой, это лишнее подтверждение того, что спортсменам ни коем случае нельзя политикой заниматься.
Слава богу, он ещё не депутат, а то принял был закон по отбору бутылок у бомжей))))

Да по ходу это ты "долбоящер". Это образное выражение.

[^]
TopGanKote
23.02.2021 - 11:24
1

Ярила

Если честно то я не считаю что у нас повальное пьянство , разница с концом 90х началом 00х гигантская сужу по своим наблюдениям

В общем не там проблему спортсмен видит , совсем не там. Не видит что народ в массе работает на износ за копейки , копейки которые государство путинское всеми способами отобрать пытается . Не видит развала медицины и социалки , вообще не видит реальных проблем . А болтовня про алкоголизм это не от большого ума

[^]
Матрос1984
1

злой ёж

Цитата (vs1220 @ 23.02.2021 - 15:16)
Свинья грязи, а человек водки найдёт. Вместо отбора бутылок-открыл бы спортивный клуб, где пацанов бы обучал бесплатно, чтобы у них цель какая-то была. Пьют-то от безнадеги чаще всего, вот что страшно

Какой ещё безнадеги? От собственной тупости и никчемности?
Придумали себе отмазку,безнадёга. Пусть бухают ещё больше потому что всех много, а классных штук мало и на всех не хватит. Не надо со мной конкурировать. gigi.gif

[^]
Travolda
4

Ярила

Не осуждаю, сам бросаю раз в полгода. Но пускай отбирает у диабетиков торты, у женщин духи, ломает дорогие спиннинги и отпускает чужую рыбу.... Я же не навязываю образ жизни этому спортсмену, не говорю что драться это грех?

P.S. Любой психиатр скажет что у него зависимость от спорта, драк и самоутверждения за счёт унижения других. У него есть такой же синдром отмены. Он спорт и самоутверждение ставит на первое место в жизни, а это не здоровый человек, не гармоничный. Ничего нельзя ставить на первое место.

Это сообщение отредактировал Travolda - 23.02.2021 - 11:31

[^]
sanshes007
23.02.2021 - 11:25
0

Приколист

Пить бросить легче чем курить?

[^]
4ALEXAN
2

Ярила

Цитата (serbakoll @ 23.02.2021 - 04:49)
Что значит подошел и забрал? Это бутылка алкаша а не твоя и ты ему не кто.

он себя считает очередным "Лев против", когда удмает что может подходить на улице к людям и выливать их имущество .
Когда нибудь прострелят колени. И правильно сделают.
Почему как только вылезет из жопы какой то певец ртом, борец руками , бегун ногами (нужное подчеркнуть) он думает что вправе решать как жить остальным.
В Марьино в Москве в пятницу пусть заедет на какой нить чекрножопый автосервис или кафе, и пусть отберет и выльет бутылку у стада чербумбеков. Я бля посмотрю на него. Научился махаться - вот и махайся. Умозаключения не твое. Этому тоже учиться надо. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал 4ALEXAN - 23.02.2021 - 11:28

[^]
bazinga7
0

Ярила

Цитата (Gamilkar @ 23.02.2021 - 11:18)
Цитата (fedorofff @ 23.02.2021 - 07:56)
Цитата
продвигаю сухой закон

Проходили уже. Сколько народу передохло от самопала.
Мне кажется, проблема не в самом факте потребления, а в культуре пития. Россия далеко от первого места по количеству выпитого. Та же Германия, Чехия, Финляндия бухают покруче нас, но там не такая ситуация.

+100500
Тут под боком Чечня, где на уровне семьи закладывается сухие устои, или Грузия, где море алкоголя, но таких проблем алкоголизма и рядом нет. Культуру нужно вводить, а не запреты.

Как культуру можно вводить?

[^]
Кeфиp
23.02.2021 - 11:28
-1

Юморист

100 лет уже истребляется всё никак не истребится

[^]
xrizo86
23.02.2021 - 11:28
-3

Приколист

Шлеменко - клинический идиот и долбанный импырец. При этом сам далее говорит, что алкашенское отродье сами лезут драться, когда соску у них отбирают. Так проблема не в том, что алкашка доступна в магазине у дома, в самом тупом стаде, которое составляет 70% от населения вейликой рашэнской квазиимперии.

[^]
geck186rus
23.02.2021 - 11:29
-2

Бро

Цитата
Бороться в России с алкоголизмом, всё равно, что в Бразилии с футболом. Эта страна бухающего быдла, которое за пузырь мать продаст.
У меня однажды вода в похолодание вода в бачке омывателя замерзать стала. Остановился в первой же деревне и взял пару бутылок водки, на меня как на инопланетянина смотрели когда я её заливал в бачок. Убили бы, если бы могли. Страна убогих животных. Можно минусить, сегодня праздник, 99% из вас вечером от свиней ничем отличаться не будут. А то и уже не начали пойло посасывать.

А ты сам откуда,говнарь недобитый? Еще и обиделась, шпалы кидает.

[^]
погляделкин
-1

Ярила

Цитата
А когда у этих алкашей забираю соску — они на меня готовы идти с кулаками. Парадокс! Вообще ужас!

Алкашина одна застрелила девочку через дверь. И эта алкашина застрелила, потому что где-то купила! Если бы не купила, она бы никого не застрелила», – сказал Шлеменко.

Ну так кулаки есть , замочи продаванов бухла.

Девочка у двери тик ток снимала (вообще никак синего стрелка не оправдываю) её ролик лайф.ру выложили, хайпа хотела

[^]
Матрос1984
0

злой ёж

Цитата (ISA333 @ 23.02.2021 - 15:17)
Цитата (Eastsib @ 23.02.2021 - 05:06)
Любой врач-нарколог (вопросами алкоголизма занимаются наркологи, что какбэ намекает),скажет, что самый смертельно опасный наркотик -алкоголь.
Есть конечно менее опасные наркотики, но видимо кому то это не выгодно.

Вот таких врачей вместе с такими спортцменами надо убивать, а перед смертью пытать. Лучше накол сажать. Потому что люди пили всегда, и алкоголь в пищи вообще норма.
Потому что алкоголь улучшает пищеварения, успокаивает и умиробливает так сказать - снижает естественную агрессию. Именно по этому у психически здоровых людей с нормальной ориентацией во время праздников, дней рождений и прочего у нормальных людей принято пить.
И только у шизофреников и латентных гомиков принято после приёма алкоголя кого-то убивать. И дело здесь не в алкоголе в скрытых психических отклонениях передаваемых по наследству.

Нет, вы не являетесь психически здоровыми людьми.Вы зависимы,наркоманы.
У нормальных психически здоровых людей не принято пить при встречах и на праздники. И да,обожравшись бухла у вас начинается,мужык не мужык,ты меня уважаешь,,и режете друг друга ножами и стреляете из ружей.

[^]
Stepann
23.02.2021 - 11:30
2

Ярила

Херню говорит, язву зеленкой не лечат. Надо оздоравливать общество, закрытие магазинов приведет к самогоноварению. Я уже 3 года пью свой самогон. Водку иногда покупаю хорошую, стол разбавить.

[^]
DmitryDmitry
23.02.2021 - 11:30
3

Ярила

Так скажу: не надо бороться с тем с чем не просят.

Хотите что бы люди не пили? Боритесь за их счастливый быт, за создание условий интересного ими времяпровождения, альтернативных источников их досуга и тд и тп. С алкомаркетами бороться не нужно - взрослый человек сам решит что для него сегодня лучше, интересней и доступней.

Еще какое-то хуйло с отбитым жбаном будет мне указывать что делать и что для меня лучше...

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 23.02.2021 - 11:36

[^]
EYELESS2
23.02.2021 - 11:31
2

Хохмач

Ярыми противниками алкоголя чаще всего становятся те, кого алкоголь довёл до черты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38906
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх