А что, если бы Россия тратила деньги на русских?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reun
31.01.2021 - 00:02
-1
Статус: Offline

Ярила

RobertWenk
Цитата
Я вот что вам все так красочно расписал..Историю своей семьи.. Я что хочу сказать... Можно что угодно и куда угодно вкладывать и любые огромные деньги, но все будет зависеть от человека... От генетики.

Я ещё если бы Вы были образованным человеком, то знали бы разницу между генетикой и ментальностью, а ещё бы знали что от генетики не зависит ничего. А вообще сдайте тест ДНК и сильно удивитесь свой генетике.

[^]
elegaz
31.01.2021 - 00:03
3

Гексафторид серы

Цитата (Тырдымпых @ 30.01.2021 - 23:59)
А что толку от висящих долгов, которые эти страны не в состоянии отдать?
Выгоднее простить в обмен на какие-то взаимовыгодные предложения.
Например Монголия. Почему бы не простить для разрешения на разработку руд?

Потому, что бабло, на этот кредит, берут из твоего кармана. А профит, от разработки, получает конкретный чувак, который, с тобой, хуй поделится dont.gif

[^]
Reun
31.01.2021 - 00:05
-1

Ярила

Цитата (elegaz @ 31.01.2021 - 01:00)
Цитата (Reun @ 30.01.2021 - 23:56)

Может потому, что в сумме населения в этих странах чуть больше чем в Москве?

Давайте так:
1. Кто грохнул Павла первого?
2. Зачем наполеон поперся в Россию?
3. Какие страны высаживались в крымскую войну в Крыму?
4. Почему в 1878 году РИ не взяла Стамбул?
5. Кто финансировал и готовил Японию к войне РИ в 1904г?
6. Кому было выгодно вступление РИ в первую мировую?
7. Кто финансировал Февральскую революцию и почему не дали убежище Николаю?
9. Кому было выгодно, что бы гитрлер поперся сюда?

Ну и после каких воин Швейцария, Австрия, Швеция, Норвегия теряли 20% населения? И какие страны в этих войнах участвовали против нас?

Чувак, похуй подробности. Телефон барыги скинь в личку pray.gif

Т. Е. Ты такой умный, образованный, знающий как всем нужно жить, не в состоянии ответить не на один вопрос? Можешь только попытаться увести тему и сделать выставить оппонента наркоманом, былом, ватником. Ну что же. Это показатель твоего интеллекта.
Кстати на вопрос о том, как залезли в твой карман ты то же не ответил.

[^]
Goblin911
31.01.2021 - 00:05
1

Ярила

Цитата (ironman81 @ 30.01.2021 - 23:37)
Цитата (elegaz @ 30.01.2021 - 23:34)
Цитата (ironman81 @ 30.01.2021 - 23:28)
Цитата (elegaz @ 30.01.2021 - 23:26)
Цитата (ironman81 @ 30.01.2021 - 23:21)

Факты не выплаты кредита хоть по одному современному проекту Росатому у вас есть? Даже той же РБ, хотя тут действительно идут на встречу.
Или вы просто пытаетесь выдать желаемое за действительное?

Дохуя, чувак lol.gif

Я спросил про СОВРЕМЕННЫЕ проекты.

Баблишко, которое заслали Януковичу, это "современный", или не очень, проект?

А это баблишко под проект Росатом заслали?
Почему вы уходите ответа? Я прямо спросил :

Факты не выплаты кредита хоть по одному современному проекту Росатому у вас есть? Даже той же РБ, хотя тут действительно идут на встречу.
Или вы просто пытаетесь выдать желаемое за действительное?

А рефинансирование кредитов Белоруссии...ну дать еще денег больше "в долг" чтобы получить "ежегодный" платёж...
Это успех? Рывок? Или таки провал?

[^]
makahito
31.01.2021 - 00:06
1

Пацифист и либераст

Теме + поставлю. Но ведь не могло быть иначе? Когда страну возглавляют эти люди. Не потрать они эти деньги туда, они бы их распиздили. Да и для того чтобы создавать реальную экономику и помогать производству, нужны мозги и желание.
Это не созидатели. Давайте ругать наркомана что он обобрал бабушку и купил наркоту. Его надо лечить и лишить такой возможности.

[^]
DDD63
31.01.2021 - 00:06
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 31.01.2021 - 00:47)
Цитата (Cпец @ 30.01.2021 - 23:43)
А можно распечатку, как именно тратили и откуда цифры? Вот думается мне, что эти деньги вложили не просто так. Тратятся на геополитику все! Иначе тебя сожрут!

Блять, вот, почему-то, Швейцария, Австрия, Швеция, Норвегия и куча других стран, не тратят на "геополитику", вообще, нихуя. И, что-то, никто их не "сожрал" blink.gif А уровень жизни, в этих странах, намного выше, чем в... why.gif

Давайте так:

Ну и после каких воин Швейцария, Австрия, Швеция, Норвегия теряли 20% населения? И какие страны в этих войнах участвовали против нас?

Нуу... История штука довольно интересная. Касаемо всех вопросов ответить не смогу, но вот на 3-й... Тут нужно смотреть в корень... Крымскую войну начала именно Россия, напав на Турцию и уничтожив её флот в Синопской бухте. Британцы и французы уже после подтянулись, у них с Турцией договор был о военном сотрудничестве и защите... Типа как НАТО сейчас.. Вот они за Турцию и вступились.

[^]
AnsMK
31.01.2021 - 00:07
1

Весельчак

Цитата (hodezh @ 30.01.2021 - 23:19)
Цитата (AnsMK @ 30.01.2021 - 23:13)
Я конечно не президент, но зная как все хают мою страну- вот хуй бы кому дал хоть копейку. (из других стран-нахлебников имеется в виду).

И вот особенно я не понимаю такую вещь как прощение долга.

Никто и никогда нам не прощали, а все соки выжимали!

Так делается, когда страна-должник дает стране-кредитору преференции в какой-либо отрсали. Например в Африке передали рудники по добыче алмазов Алросе, в Белоруссии скорее всего, то что они свои грузы чере РФ пустили.

Страна-должник получила. страна-кредитор оплатила из бюджета (да по простому чтоб всем было ясно бюджет=общак= всё, на что мы скинулись путем налогов).

итого с ними понятно. вопрос с преференциями.

ну получил он (КТО ТО) их и что?

для всех остальных участников то "общака" (то есть для остальной страны) какая польза?

ни-ка-кой

[^]
poprygaicik
31.01.2021 - 00:09
1

Хохмач

Сколько это в дворцах будет, сколько ещё недостроенных дворцов стоит, может это их облагорозумит.

[^]
Reun
31.01.2021 - 00:09
-1

Ярила

Цитата (DDD63 @ 31.01.2021 - 01:06)
А можно распечатку, как именно тратили и откуда цифры? Вот думается мне, что эти деньги вложили не просто так. Тратятся на геополитику все! Иначе тебя сожрут!

Блять, вот, почему-то, Швейцария, Австрия, Швеция, Норвегия и куча других стран, не тратят на "геополитику", вообще, нихуя. И, что-то, никто их не "сожрал" blink.gif А уровень жизни, в этих странах, намного выше, чем в... why.gif

Давайте так:

Нуу... История штука довольно интересная. Касаемо всех вопросов ответить не смогу, но вот на 3-й... Тут нужно смотреть в корень... Крымскую войну начала именно Россия, напав на Турцию и уничтожив её флот в Синопской бухте. Британцы и французы уже после подтянулись, у них с Турцией договор был о военном сотрудничестве и защите... Типа как НАТО сейчас.. Вот они за Турцию и вступились.

А почему у них договор с Турцией был? А еще вопрос. Как переводиться на английский слово «раб»? И почему у слово имеет именно такое происхождение?

Это сообщение отредактировал Reun - 31.01.2021 - 00:10

[^]
RobertWenk
31.01.2021 - 00:11
-2

Шутник

Цитата (RobertWenk @ 30.01.2021 - 23:52)
Я предлагаю деньги в России тратить на Германцев... Вот во мне течет кровь германских переселенцев.. Мы живем в России, примерно (я плохо помню) около 200 лет.., приехали из Саксонии, я это знаю точно.. Я 100 процентный германец.. во мне нет ни капли крови славянских аборигенов..Меня дико бесит, когда меня называют немец..Я не немец..Я германец.. Я Германец , живущий в России.. На протяжении 200 лет , анализируя историю своей семьи, я скажу, что все..абсолютно все мои родственники были работящими работниками,.Мы всегда работали и преумножали достатки..Но мы жили в России.. вот мою прабабку (прадед умер рано ) Сталин выпюздирил Из Немецкой Республики во время Великой отечественной войны в Казахстан..Там был лютый пиздец... Обосновались, но рядом были славяне и чеченцы, а это был лютый пиздец..Они
постоянно воровали..насиловали девушек.. и было совсем пиздец...Чеченцы были полные отморозки. а славяне не совсем лучше.. Так наша деревня снялась и перебралась в другое место, подальше от зверьков.. и чеченцев и славян.. Будем откровенными.. Потом прошло время и я уже родился в Оренбурге.. Вырос и уехал учиться в Москву.. Закончил 2 академии.. Потом начал заниматься бизнесом, организовал производство химического оборудования.. Не получилось.. И получилось только тогда, когда меня в Германскую компанию пригласили поработать...
Я вот что вам все так красочно расписал..Историю своей семьи.. Я что хочу сказать... Можно что угодно и куда угодно вкладывать и любые огромные деньги, но все будет зависеть от человека... От генетики.. Если был у тебя дед вор и скотина..воровал гайки на заводе..если отец тоже был равнодушный вор..а ты всегда будешь вором...
Прожил я 47 лет среди русских людей, неоднократный раз вложился в русских людей серьезные деньги для развития совместного бизнеса, я хочу всем сказать,.что мое последнее желание будет - это вложить в русских деньги..
А русские правители это знаю прекрасно и.... bravo.gif bravo.gif brake.gif brake.gif

Я хочу продолжить..Вот у моей прабабки было все: хлебопекарня, прадед там хлеб пек..Потом еще школа для местных детишек была... Прадед там детей учил..Образованный был..Из Москвы газеты выписывал.. Потом была ревоблюция и пришли голытьбы из дальних деревень - славяне и евреи и настал пиздец..Прадеда посадили, но селяне написали письмо Калинину - старосте всесоюзному и его отпустили..и потом мои прадеды убежали в Оренбург.. потом прошлот время и я родился.. Приехал в Москву и основал компанию по производству хим . оборудования...Я вот что сам, зверькам, сказать хочу..Каждому своей...Есть цыгане.. есть славяне..есть Германцы..мы все разные... Я не хочу сказать, что из нас кто-то лучше или хуже, но производственную компанию по производству хим . оборудования я основал один со всего курса- 31 чел. .. А я просто был один Германец по крови...Вот так...
И это ответ на вопрос, почему русские руководители не хотят вкладывать деньги в русских людей..А почему,,кстати??? Лично я бы могу с большим удовольствием вложить деньги в толкового Германского парня в России, кстати ищу таких..Могу оплатить обучение с перспективой работы..
А почему русcкие не хотят поддержать русских парней???

[^]
elegaz
31.01.2021 - 00:12
2

Гексафторид серы

Цитата (Reun @ 31.01.2021 - 00:09)

А почему у них договор с Турцией был? А еще вопрос. Как переводиться на английский слово «раб»? И почему у слово имеет именно такое происхождение?

Чувак, телефоном барыги поделись, все таки pray.gif Я, тоже хочу, что бы меня так перло pray.gif

[^]
RobertWenk
31.01.2021 - 00:13
-1

Шутник

Кстати, почему???

[^]
bis68
31.01.2021 - 00:13
-1

та ну на

Текст писал полный долбо@б. Из серии если бы мы не срали то сколько бы воды и туалетной бумаги сэкеномили. Критинизм в лучшем его проявлении.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
R30Rus
31.01.2021 - 00:14
2

Шутник

Скажем так- президентишка то заботится о народе:-
1. Повысил МРОТ
2. Позволил дольше работать населению
3. Снизил количество вредных производств.

Не буду говорить о двух первых пунктах, но обращу внимание на уменьшение вредных производств.
Итак, как это было- в 2017 году решено было сократить, вернее уменьшить влияние вредных факторов на организм работника химически опасных производствах.

Казалось бы- это же хорошо, то есть уменьшат химизм, поставят дополнительные фильтры и работники будут в плюсе, ибо в 62+ лет не будут сверкать портретами на могилах....

А по факту вышло как- мы работали по графику- день/ночь и 3 выходных (пятибригадка), вредность 24% и выход на пенсию в 50 лет. Но, после указа нашей милости, то понаехали 'умные' люди и замерили вредность....
В итоге, у нас начальство ржало над ними- мы показали свою работу как есть (эти проверяльщики убежали и матерились со словами :- ' да нах это надо, так здоровьем рисовать'))). Но их вердкит был шикарен- вредных факторов минимум, вредность 4%, режим работы 2 вдень/2 в ночь-4 дома. Пенсия в 55 лет.
Но эффект достигнут- вредных производств стало меньше. Слава ему

Пысы- отпуск раньше был 42 дня (28 дней основной и 14 дней из-за вредных факторов), сейчас отпуск 28 дней (вредных факторов нет).
Если честно, то надоело содержать эти полубратские народы, амбиции миллера и прочих чинуш, а платить за это здоровьем

[^]
elegaz
31.01.2021 - 00:14
3

Гексафторид серы

Цитата (bis68 @ 31.01.2021 - 00:13)
Текст писал полный долбо@б. Из серии если бы мы не срали то сколько бы воды и туалетной бумаги сэкеномили. Критинизм в лучшем его проявлении.

А по сути, есть что возразить?

[^]
МореСвета
31.01.2021 - 00:15
2

пахуистка

вы бы совсем спились

Это сообщение отредактировал МореСвета - 31.01.2021 - 00:19

[^]
Reun
31.01.2021 - 00:15
0

Ярила

Цитата (RobertWenk @ 31.01.2021 - 01:11)
Цитата (RobertWenk @ 30.01.2021 - 23:52)
Я предлагаю деньги в России тратить на Германцев... Вот во мне течет кровь германских переселенцев.. Мы живем в России, примерно (я плохо помню) около 200 лет.., приехали из Саксонии, я это знаю точно.. Я 100 процентный германец.. во мне нет ни капли крови славянских аборигенов..Меня дико бесит, когда меня называют немец..Я не немец..Я германец.. Я Германец , живущий в России.. На протяжении 200 лет , анализируя историю своей семьи, я скажу, что все..абсолютно все мои родственники были работящими работниками,.Мы всегда работали и преумножали достатки..Но мы жили в России.. вот мою прабабку (прадед умер рано ) Сталин выпюздирил Из Немецкой Республики во время Великой отечественной войны в Казахстан..Там был лютый пиздец... Обосновались, но рядом были славяне и чеченцы, а это был лютый пиздец..Они
постоянно воровали..насиловали девушек.. и было совсем пиздец...Чеченцы были полные отморозки. а славяне не совсем лучше.. Так наша деревня снялась и перебралась в другое место, подальше от зверьков.. и чеченцев и славян.. Будем откровенными.. Потом прошло время и я уже родился в Оренбурге.. Вырос и уехал учиться в Москву.. Закончил 2 академии.. Потом начал заниматься бизнесом, организовал производство химического оборудования.. Не получилось.. И получилось только тогда, когда меня в Германскую компанию пригласили поработать...
Я вот что вам все так красочно расписал..Историю своей семьи.. Я что хочу сказать... Можно что угодно и куда угодно вкладывать и любые огромные деньги, но все будет зависеть от человека... От генетики.. Если был у тебя дед вор и скотина..воровал гайки на заводе..если отец тоже был равнодушный вор..а ты всегда будешь вором...
Прожил я 47 лет среди русских людей, неоднократный раз вложился в русских людей серьезные деньги для развития совместного бизнеса, я хочу всем сказать,.что мое последнее желание будет - это вложить в русских деньги..
А русские правители это знаю прекрасно и....  bravo.gif  bravo.gif  brake.gif  brake.gif

Я хочу продолжить..Вот у моей прабабки было все: хлебопекарня, прадед там хлеб пек..Потом еще школа для местных детишек была... Прадед там детей учил..Образованный был..Из Москвы газеты выписывал.. Потом была ревоблюция и пришли голытьбы из дальних деревень - славяне и евреи и настал пиздец..Прадеда посадили, но селяне написали письмо Калинину - старосте всесоюзному и его отпустили..и потом мои прадеды убежали в Оренбург.. потом прошлот время и я родился.. Приехал в Москву и основал компанию по производству хим . оборудования...Я вот что сам, зверькам, сказать хочу..Каждому своей...Есть цыгане.. есть славяне..есть Германцы..мы все разные... Я не хочу сказать, что из нас кто-то лучше или хуже, но производственную компанию по производству хим . оборудования я основал один со всего курса- 31 чел. .. А я просто был один Германец по крови...Вот так...
И это ответ на вопрос, почему русские руководители не хотят вкладывать деньги в русских людей..А почему,,кстати??? Лично я бы могу с большим удовольствием вложить деньги в толкового Германского парня в России, кстати ищу таких..Могу оплатить обучение с перспективой работы..
А почему русcкие не хотят поддержать русских парней???

А дедушку Ленина в опломбированном вагоне кто в Россию пропустил? Что бы потом дедушка Ленин и его последователи твою прабабку отправил в Казахстан.
А Маркс и Энгельс кто по нации были?

А по поводу русские не хотят русских поддерживать и вообще долбоебы. Давай письками что ли померимся. Пришли в личку скрин своего личного банковского счёта.

Это сообщение отредактировал Reun - 31.01.2021 - 00:17

[^]
monfokon
31.01.2021 - 00:16
1

Ярила

херню какую то пишите. Буржуазия будет тратить деньги на буржуазию. Буржуазия - это не мы обыватели, это они - у власти при деньгах, разворовывающую страну для себя.

[^]
elkimotalki
31.01.2021 - 00:17
2

Ярила

Цитата (Borovenko @ 30.01.2021 - 21:44)

Цитата
спонсирование непризнанных республик ДНР, ЛНР

А там не русские живут?

Borovenko Полностью согласен wub.gif
...Надо бы и Швейцарскому правительству задуматься, ..что Францию, Германию и Италию населяют народы, что и Швейцарию. dont.gif И, срочно начать сливать им деньги швейцарских налогоплатильщиков. deg_girl.gif
...И, в таком случае наверняка в Европе наступит долгожданное процветание, взаимопонимание и братсво, как на грананицах Великой России. alkash.gif

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 31.01.2021 - 00:31

[^]
vwp1976
31.01.2021 - 00:17
1

Ярила

Евреи и либералы из НГ решили поволноваться о русских. К чему бы это?

[^]
9118936600
31.01.2021 - 00:19
1

Шутник

Только нашими комментариями живёт эта статья

[^]
DDD63
31.01.2021 - 00:19
1

Ярила

Цитата (Reun @ 31.01.2021 - 00:09)
Цитата (DDD63 @ 31.01.2021 - 01:06)

Давайте так:

Вы от темы вопроса про Крымскую Войну то не уходите... Россия её начала и точка. А касаемо договора... дык боялись турки, Царь-Император давно на турецкую территорию зубы точил. Фраза про "колосса на глиняных ногах" это ведь именно его фраза про Турцию, очень уж ему хотелось имератором очередной Римской империи стать, захватив старую столицу этой империи - Стамбул/Константинополь...

[^]
Digaz
31.01.2021 - 00:20
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 30.01.2021 - 21:29)
По нынешнему курсу $609 млрд – это 46,18 триллиона рублей. Население России на 1 января 2021 года, по оценке Росстата, составляло 146 млн 238 тысяч 185 человек. Значит, каждый без исключения житель страны, включая младенцев, мог бы получить на руки 315 786 рублей. Учитывая, что у нас почти 20 миллионов человек живёт на доходы ниже прожиточного минимума, многим такие деньги и не снились.

на русских или всех, включая тожероссиян?
Цитата (elegaz @ 30.01.2021 - 21:29)

[^]
Лисофил
31.01.2021 - 00:20
1

Ярила

Новая газета - рассадник всего забугорного хорошего и русского плохого. Пошли на хуй!

[^]
igor36vrn
31.01.2021 - 00:21
3

Ярила

Цитата

Нет сынок, это фантастика! ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35524
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх