А что, если бы Россия тратила деньги на русских?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LokiLoki7777
31.01.2021 - 00:21
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (lipai00 @ 30.01.2021 - 21:39)
Много денег для русских развратит русских и они перестанут быть пассионариями. Как много бананов развратило негров и они остались неграми.
Так-што можно ненадо многа денех.

Да-да. Слышали уже. Русским деньги не нужны. Ген победителя наделил их уникальной особенностью-они не едят.

[^]
VoltOL
31.01.2021 - 00:23
0

Ярила

Цитата
"Новая газета", один из владельцев - Горбачев. Пусть посчитает, как бы нам жилось, если бы эта падла СССР не развалила.
Забыл про талоны в конце СССР? Не сменилась бы власть- стало бы еще хуже. ХОТЯ, наверное, можно было бы сменить власть и без развала страны. К сожалению оказалось, что страна прогнила и развалилась при первой возможности.

[^]
коля234
31.01.2021 - 00:24
3

либераст

если бы россия тратила деньги на русских , это бы была уже не россия. посмотрите на грозный, а потом на кострому или псков, или иваново.

[^]
коля234
31.01.2021 - 00:25
3

либераст

Цитата (LokiLoki7777 @ 31.01.2021 - 00:21)
Цитата (lipai00 @ 30.01.2021 - 21:39)
Много денег для русских развратит русских и они перестанут быть пассионариями.  Как много бананов развратило негров и они остались неграми.
Так-што можно ненадо многа денех.

Да-да. Слышали уже. Русским деньги не нужны. Ген победителя наделил их уникальной особенностью-они не едят.

скорее не думают.

[^]
Alexianon
2

Приколист

Цитата (ironman81 @ 30.01.2021 - 23:59)
Так, еще ни один проект Росатома, до конца и не реализован. Из тех, что за последние 20 лет lol.gif [/QUOTE]
А АЭС за год-два и не строят.
И портфель проектов Росатом начал набирать как раз с 2000годов.

И если вы не в курсе, бабки за кредит начинают возвращать сразу после подписания контракта.

Не сразу увидел этот пост, прокомментирую.

Что значит не реализован? Тот же Иран давным-давно сдан.

И бабки начинают возвращать далеко не сразу. В том же Бангладеш дали кредит на 20 лет с первой выплатой через 10 лет по ставке 1,75% годовых, для этой станции конкретно первый возврат 15 марта 2027 года.
Это все прописано в межправсоглашениях, они в открытом доступе.

А давайте обсудим египетский проект, в котором по проекту (по крайней мере пару лет назад) часть оборудования американского производства, той самой страны, которая нас ебет санкциями. Охуенно? мы кредитуем американскую промышленность, которая нас потом ебет.

Так что не надо про охуенный менеджмент Росатома рассказывать.

[^]
mishania777
1

Приколист

Ты лодку не раскачивай, у нас стабильность в приоритете

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Reun
31.01.2021 - 00:26
0

Ярила

Цитата (DDD63 @ 31.01.2021 - 01:19)
Цитата (Reun @ 31.01.2021 - 00:09)
Цитата (DDD63 @ 31.01.2021 - 01:06)
Цитата (Reun @ 30.01.2021 - 23:56)
Цитата (elegaz @ 31.01.2021 - 00:47)
Цитата (Cпец @ 30.01.2021 - 23:43)
А можно распечатку, как именно тратили и откуда цифры? Вот думается мне, что эти деньги вложили не просто так. Тратятся на геополитику все! Иначе тебя сожрут!

Блять, вот, почему-то, Швейцария, Австрия, Швеция, Норвегия и куча других стран, не тратят на "геополитику", вообще, нихуя. И, что-то, никто их не "сожрал" blink.gif А уровень жизни, в этих странах, намного выше, чем в... why.gif

Может потому, что в сумме населения в этих странах чуть больше чем в Москве?

Давайте так:
1. Кто грохнул Павла первого?
2. Зачем наполеон поперся в Россию?
3. Какие страны высаживались в крымскую войну в Крыму?
4. Почему в 1878 году РИ не взяла Стамбул?
5. Кто финансировал и готовил Японию к войне РИ в 1904г?
6. Кому было выгодно вступление РИ в первую мировую?
7. Кто финансировал Февральскую революцию и почему не дали убежище Николаю?
9. Кому было выгодно, что бы гитрлер поперся сюда?

Ну и после каких воин Швейцария, Австрия, Швеция, Норвегия теряли 20% населения? И какие страны в этих войнах участвовали против нас?

Нуу... История штука довольно интересная. Касаемо всех вопросов ответить не смогу, но вот на 3-й... Тут нужно смотреть в корень... Крымскую войну начала именно Россия, напав на Турцию и уничтожив её флот в Синопской бухте. Британцы и французы уже после подтянулись, у них с Турцией договор был о военном сотрудничестве и защите... Типа как НАТО сейчас.. Вот они за Турцию и вступились.

А почему у них договор с Турцией был? А еще вопрос. Как переводиться на английский слово «раб»? И почему у слово имеет именно такое происхождение?

Вы от темы вопроса про Крымскую Войну то не уходите... Россия её начала и точка. А касаемо договора... дык боялись турки, Царь-Император давно на турецкую территорию зубы точил. Фраза про "колосса на глиняных ногах" это ведь именно его фраза про Турцию, очень уж ему хотелось имератором очередной Римской империи стать, захватив старую столицу этой империи - Стамбул/Константинополь...

И так. Давайте уйдём в древность. Со времён образования Московского царства именно ОИ являлась основным геополитическим противником. Ведь именно она пыталась перенести своё влияние на мусульманские территории России. Крым, Казань, Астрахань, ногайцы. И т. д.
Крымское ханство чьим вассалом было? Сколько раз Москву жгли? Это во первых.
Во вторых если говорить о Крымской войне, то цель у европейцев какая была? Насколько мне память не изменяет не допустить выхода РИ в Средиземное море. Чего они принципе и добились. А почему нельзя было пускать РИ в Средиземное море? Не потому что РИ могла угрожать их морской торговле и соотвественно грабить колонии? Чистая геополитика.
А разговор наш изначально начался, зачем вообще лезть в геополитику.

[^]
Bookvatik
0
Статус: Online

Работа над ошибками

вот кстати да..
Сегодня утром покричал в утюг - "Ну что там в Сирии??", молчит железяка. Заметили как заглохла тема?

[^]
megakoks
2

Ярила

Цитата (dresdenn @ 30.01.2021 - 21:36)
"Новая газета", один из владельцев - Горбачев. Пусть посчитает, как бы нам жилось, если бы эта падла СССР не развалила.

Во всем виноват Горбач?

[^]
VoltOL
3

Ярила

Цитата
Просто у нас власти привыкли всегда плевать на народ, а народ привык терпеть и не возражать.

[^]
Alexianon
1

Приколист

Я к тому, что если кто мне выбьет ипотеку на 20 лет по ставке 1,75% с первой выплатой через 10 лет... ящик хорошего коньяка, парни!

[^]
Reun
31.01.2021 - 00:28
-1

Ярила

Цитата (elegaz @ 31.01.2021 - 01:14)
Цитата (bis68 @ 31.01.2021 - 00:13)
Текст писал полный долбо@б. Из серии если бы мы не срали то сколько бы воды и туалетной бумаги сэкеномили. Критинизм в лучшем его проявлении.

А по сути, есть что возразить?

По сути ты сам не можешь ответить не на один вопрос. Видимо человек решил с тобой разговаривать более доступным тебе языком

[^]
Alexeykov
31.01.2021 - 00:28
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 30.01.2021 - 21:29)
По нынешнему курсу $609 млрд – это 46,18 триллиона рублей. Население России на 1 января 2021 года, по оценке Росстата, составляло 146 млн 238 тысяч 185 человек. Значит, каждый без исключения житель страны, включая младенцев, мог бы получить на руки 315 786 рублей. Учитывая, что у нас почти 20 миллионов человек живёт на доходы ниже прожиточного минимума, многим такие деньги и не снились.

По 1315 рублей в месяц не снились?
Да у нас больше половины населения назвало бы это подачкой и с пущим остервенением плевало бы во власть.
Как однако ловко журнашлюхи цифрами играются.

[^]
RobertWenk
31.01.2021 - 00:29
-2

Шутник

Цитата (Reun @ 31.01.2021 - 00:15)
Цитата (RobertWenk @ 31.01.2021 - 01:11)
Цитата (RobertWenk @ 30.01.2021 - 23:52)
Я предлагаю деньги в России тратить на Германцев... Вот во мне течет кровь германских переселенцев.. Мы живем в России, примерно (я плохо помню) около 200 лет.., приехали из Саксонии, я это знаю точно.. Я 100 процентный германец.. во мне нет ни капли крови славянских аборигенов..Меня дико бесит, когда меня называют немец..Я не немец..Я германец.. Я Германец , живущий в России.. На протяжении 200 лет , анализируя историю своей семьи, я скажу, что все..абсолютно все мои родственники были работящими работниками,.Мы всегда работали и преумножали достатки..Но мы жили в России.. вот мою прабабку (прадед умер рано ) Сталин выпюздирил Из Немецкой Республики во время Великой отечественной войны в Казахстан..Там был лютый пиздец... Обосновались, но рядом были славяне и чеченцы, а это был лютый пиздец..Они
постоянно воровали..насиловали девушек.. и было совсем пиздец...Чеченцы были полные отморозки. а славяне не совсем лучше.. Так наша деревня снялась и перебралась в другое место, подальше от зверьков.. и чеченцев и славян.. Будем откровенными.. Потом прошло время и я уже родился в Оренбурге.. Вырос и уехал учиться в Москву.. Закончил 2 академии.. Потом начал заниматься бизнесом, организовал производство химического оборудования.. Не получилось.. И получилось только тогда, когда меня в Германскую компанию пригласили поработать...
Я вот что вам все так красочно расписал..Историю своей семьи.. Я что хочу сказать... Можно что угодно и куда угодно вкладывать и любые огромные деньги, но все будет зависеть от человека... От генетики.. Если был у тебя дед вор и скотина..воровал гайки на заводе..если отец тоже был равнодушный вор..а ты всегда будешь вором...
Прожил я 47 лет среди русских людей, неоднократный раз вложился в русских людей серьезные деньги для развития совместного бизнеса, я хочу всем сказать,.что мое последнее желание будет - это вложить в русских деньги..
А русские правители это знаю прекрасно и....  bravo.gif  bravo.gif  brake.gif  brake.gif

Я хочу продолжить..Вот у моей прабабки было все: хлебопекарня, прадед там хлеб пек..Потом еще школа для местных детишек была... Прадед там детей учил..Образованный был..Из Москвы газеты выписывал.. Потом была ревоблюция и пришли голытьбы из дальних деревень - славяне и евреи и настал пиздец..Прадеда посадили, но селяне написали письмо Калинину - старосте всесоюзному и его отпустили..и потом мои прадеды убежали в Оренбург.. потом прошлот время и я родился.. Приехал в Москву и основал компанию по производству хим . оборудования...Я вот что сам, зверькам, сказать хочу..Каждому своей...Есть цыгане.. есть славяне..есть Германцы..мы все разные... Я не хочу сказать, что из нас кто-то лучше или хуже, но производственную компанию по производству хим . оборудования я основал один со всего курса- 31 чел. .. А я просто был один Германец по крови...Вот так...
И это ответ на вопрос, почему русские руководители не хотят вкладывать деньги в русских людей..А почему,,кстати??? Лично я бы могу с большим удовольствием вложить деньги в толкового Германского парня в России, кстати ищу таких..Могу оплатить обучение с перспективой работы..
А почему русcкие не хотят поддержать русских парней???

А дедушку Ленина в опломбированном вагоне кто в Россию пропустил? Что бы потом дедушка Ленин и его последователи твою прабабку отправил в Казахстан.
А Маркс и Энгельс кто по нации были?

А по поводу русские не хотят русских поддерживать и вообще долбоебы. Давай письками что ли померимся. Пришли в личку скрин своего личного банковского счёта.

Зачем вы это пишите??? Фамилия "Венк" является 100 % германской.. и никак не еврейской..Во-вторых, я писал, что мы, германцы, всегда были работниками и только революция, война и прочие катаклизмы на нас сказывались...
Хочу повторить - евреи и славяне нам всю жизнь портили..Никогда вас не различали в моей семье... Вы голодранца ходили и всегда что-то хотели отжать у нас ...Но это без обид...
А вот когда я основал компания в 2005 году и у меня славянский гондон русский Витька отжал ее, то тут уже у меня личная обида...И анализируя историю своей семьи в июле 2012 года я отправляю свою сыновей в Чехию...потом будет учеба в Праге..там хорошая техническая школа есть... И все..я тоже уеду на старость лет... Ну не получилось у нас Германцев среди вас, славян, жить и развиваться..Все....Я прекращаю историю нашей семью и вывожу портреты своих прадедов... и вывезу своих трех сыновей из России....кстати, вам тоже будет польза - меньше конкурентов.. и еще я вам дачу и 3 квартиры в Москве продам.. Везде вам будет благо... Тем более мы всегда вам мешал жить по русски..

Это сообщение отредактировал RobertWenk - 31.01.2021 - 00:38

[^]
Gogasso
31.01.2021 - 00:29
1

Приколист

Цитата (Borovenko @ 30.01.2021 - 22:06)
Вопрос конкретно тебе был, а не Маргаритке
Сейчас знаешь, каждый школьник сидящий на мамкиной шее или наркобарыга орет, что он налогоплательщик.

И как быть с теми русскими, кто хочет, что бы гос-во помогало таким же русским Донбасса?

Хочешь, за него отвечу? 5 лет до пенсии у каждого Россиянина пойдёт? Или накопительную часть пенсии?

[^]
Bertuzzi
31.01.2021 - 00:31
1

Балагур

+ еще Олимпиада, ЧМ по футболу, Универсиада, форумы-саммиты разные. О народе как-то забыли-забили.

[^]
elegaz
31.01.2021 - 00:35
2

Гексафторид серы

Цитата (Bertuzzi @ 31.01.2021 - 00:31)
+ еще Олимпиада, ЧМ по футболу, Универсиада, форумы-саммиты разные. О народе как-то забыли-забили.

Про народ не позабыли. С народа дерут бабло, на все эти великодержавные развлекухи why.gif

[^]
Reun
31.01.2021 - 00:36
0

Ярила

Цитата (RobertWenk @ 31.01.2021 - 01:29)
Цитата (Reun @ 31.01.2021 - 00:15)
Цитата (RobertWenk @ 31.01.2021 - 01:11)
Цитата (RobertWenk @ 30.01.2021 - 23:52)
Я предлагаю деньги в России тратить на Германцев... Вот во мне течет кровь германских переселенцев.. Мы живем в России, примерно (я плохо помню) около 200 лет.., приехали из Саксонии, я это знаю точно.. Я 100 процентный германец.. во мне нет ни капли крови славянских аборигенов..Меня дико бесит, когда меня называют немец..Я не немец..Я германец.. Я Германец , живущий в России.. На протяжении 200 лет , анализируя историю своей семьи, я скажу, что все..абсолютно все мои родственники были работящими работниками,.Мы всегда работали и преумножали достатки..Но мы жили в России.. вот мою прабабку (прадед умер рано ) Сталин выпюздирил Из Немецкой Республики во время Великой отечественной войны в Казахстан..Там был лютый пиздец... Обосновались, но рядом были славяне и чеченцы, а это был лютый пиздец..Они
постоянно воровали..насиловали девушек.. и было совсем пиздец...Чеченцы были полные отморозки. а славяне не совсем лучше.. Так наша деревня снялась и перебралась в другое место, подальше от зверьков.. и чеченцев и славян.. Будем откровенными.. Потом прошло время и я уже родился в Оренбурге.. Вырос и уехал учиться в Москву.. Закончил 2 академии.. Потом начал заниматься бизнесом, организовал производство химического оборудования.. Не получилось.. И получилось только тогда, когда меня в Германскую компанию пригласили поработать...
Я вот что вам все так красочно расписал..Историю своей семьи.. Я что хочу сказать... Можно что угодно и куда угодно вкладывать и любые огромные деньги, но все будет зависеть от человека... От генетики.. Если был у тебя дед вор и скотина..воровал гайки на заводе..если отец тоже был равнодушный вор..а ты всегда будешь вором...
Прожил я 47 лет среди русских людей, неоднократный раз вложился в русских людей серьезные деньги для развития совместного бизнеса, я хочу всем сказать,.что мое последнее желание будет - это вложить в русских деньги..
А русские правители это знаю прекрасно и....  bravo.gif  bravo.gif  brake.gif  brake.gif

Я хочу продолжить..Вот у моей прабабки было все: хлебопекарня, прадед там хлеб пек..Потом еще школа для местных детишек была... Прадед там детей учил..Образованный был..Из Москвы газеты выписывал.. Потом была ревоблюция и пришли голытьбы из дальних деревень - славяне и евреи и настал пиздец..Прадеда посадили, но селяне написали письмо Калинину - старосте всесоюзному и его отпустили..и потом мои прадеды убежали в Оренбург.. потом прошлот время и я родился.. Приехал в Москву и основал компанию по производству хим . оборудования...Я вот что сам, зверькам, сказать хочу..Каждому своей...Есть цыгане.. есть славяне..есть Германцы..мы все разные... Я не хочу сказать, что из нас кто-то лучше или хуже, но производственную компанию по производству хим . оборудования я основал один со всего курса- 31 чел. .. А я просто был один Германец по крови...Вот так...
И это ответ на вопрос, почему русские руководители не хотят вкладывать деньги в русских людей..А почему,,кстати??? Лично я бы могу с большим удовольствием вложить деньги в толкового Германского парня в России, кстати ищу таких..Могу оплатить обучение с перспективой работы..
А почему русcкие не хотят поддержать русских парней???

А дедушку Ленина в опломбированном вагоне кто в Россию пропустил? Что бы потом дедушка Ленин и его последователи твою прабабку отправил в Казахстан.
А Маркс и Энгельс кто по нации были?

А по поводу русские не хотят русских поддерживать и вообще долбоебы. Давай письками что ли померимся. Пришли в личку скрин своего личного банковского счёта.

Зачем вы это пишите??? Фамилия Венк является 100 % германской.. и ниак не еврейской..Во вторых я писал, что мы всегда были работниками и только революция, война и прочие катаклизцы на нас клазывались...
Хочу повторить - евреи и славяне на всю жизнь портили..Голодранца ходили и всегда что-то хоте отжать...Но это без обид...
А вот когда я основал компания в 2005 году и у меня славянский гондон русский Витька отжал ее, то тут уже и меня личная обида...И анализируя историю своей семьи в июле 2012 года я отправляю свою сыновей в Чехию... это будет первый этап.. потом будет учеба в Праге..там хорошая техническая школа есть... И все..я тоже уеду на старость лет... Ну не получилось у нас Германцев среди вас славян жить и развиваться..Все....Я прекращаю и вывезу своих трех сыновей из России....кстати, вам тоже будет польза - меньше конкурентов.. и еще вам дачу и 3 квартиры в Москве продам.. Везде вам будет благо... Тем более мы всегда вам мешал жить по русски..

Да скатертью дорого. Это во первых.
Во вторых я тебе ещё раз предлагаю помериться письками, а нет простите содержимым банковских счетов со славянином(я конечно недославянин), но все же. Докажи, что настоящий германец всегда будет гораздо успешней чем любой житель РФии.

А теперь по твоим пунктам. Во первых. Три квартиры в Москве меня не сколько не впечатлили.
Во вторых ты отправил детей учиться в нищую Чехию потому что Германию не потяну? А как же великий германский ген? Как ты мог кровоиночек своих отправит к недогерманцам и недославянам(я про Чехов)

[^]
rafa333
31.01.2021 - 00:36
4

Хохмач

Никуда эти деньги не утекли. Они плавно осели на иностранных счетах в Цюрихах и Парижах, где чьи-то молодые и очень талантливые дочери и сыновья скупили активы, фабрики, сети ресторанов и объекты недвижимости, похожие на один объект в Геленджике.

[^]
AnsMK
31.01.2021 - 00:37
-1

Весельчак

Цитата (VoltOL @ 31.01.2021 - 00:23)
Цитата
Забыл про талоны в конце СССР? Не сменилась бы власть- стало бы еще хуже. ХОТЯ, наверное, можно было бы сменить власть и без развала страны. К сожалению оказалось, что страна прогнила и развалилась при первой возможности.

Ты откуда? ))

талоны появились в 1989году, а горбач ебанный с 85 года рулил. должность просто по другому называлась, но у руля как раз он был

[^]
Saurgan
-2

Ярила

Какими надо быть идиотами, чтобы снова клевать на эту чушь!
Было это уже, было, в конце 80-х - начале 90-х.
В те годы стоял неумолчный гвалт либералов(которых тогда чаще называли демократами): СССР тратит слишком много денег на армию/Африку/Восточную Европу!! Надо от всего этого отказаться, вот тогда и заживем!
Отказались. И наступили святые 90-е...
Кое-кто действительно озолотился, но подавляющее большинство почему-то резко обеднело.

[^]
EternalFlame
1

Авторитет

Цитата (Либкнехт @ 30.01.2021 - 21:35)
СССР крут. Столько должников закабалил.

За откаты кремлежуликам и простили долги. То есть списали за бесценок. "Бабки делать надо!" - девиз сами знаете кого.

[^]
коля234
31.01.2021 - 00:38
1

либераст

Цитата (megakoks @ 31.01.2021 - 00:26)
Цитата (dresdenn @ 30.01.2021 - 21:36)

Во всем виноват Горбач?

и абама

[^]
elegaz
31.01.2021 - 00:39
3

Гексафторид серы

Цитата (AnsMK @ 31.01.2021 - 00:37)
Цитата (VoltOL @ 31.01.2021 - 00:23)
Цитата

Ты откуда? ))

талоны появились в 1989году, а горбач ебанный с 85 года рулил. должность просто по другому называлась, но у руля как раз он был

У нас, в Куйбышеве, талоны появились при дорогом Леониде Ильиче. why.gif

[^]
elegaz
31.01.2021 - 00:41
1

Гексафторид серы

Цитата (Saurgan @ 31.01.2021 - 00:37)
Какими надо быть идиотами, чтобы снова клевать на эту чушь!
Было это уже, было, в конце 80-х - начале 90-х.
В те годы стоял неумолчный гвалт либералов(которых тогда чаще называли демократами): СССР тратит слишком много денег на армию/Африку/Восточную Европу!! Надо от всего этого отказаться, вот тогда и заживем!
Отказались. И наступили святые 90-е...
Кое-кто действительно озолотился, но подавляющее большинство почему-то резко обеднело.

И где , сейчас, тот СССР, который кормил хуеву тучу дармоедов? blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35523
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх