Сбитая полицейским берцем Рита Юдина: Всех политзаключённых с Навальным выпустите, тогда прощу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mutel
25.01.2021 - 18:20 [ показать ]
-11
Vista17
25.01.2021 - 18:21
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mutel @ 25.01.2021 - 17:35)
А вы не в курсе что детей у которых родители были репрессированы не брали в ВУЗы при СССР.

И сейчас действуют ебанутые законы - если у вас в семье были судимые то хер вас возьмут на работу на значимые должности в суде, прокуратуре или полиции.

Читаем про отца Ельцина. По поддельным документам Бориска учился?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ahakov74
25.01.2021 - 18:21
2

Ярила

хер когда путена преизберем , с такой поппозицией biggrin.gif

[^]
Enne
25.01.2021 - 18:22
-8

Вселенское Зло

Цитата (АзмъестьЯ @ 25.01.2021 - 18:18)
Borovenko
Цитата
Мент поступил как скотина, я его сразу осудил как только новость всплыла.
Что не делает из нее святой. Святую из нее сейчас пытаются слепить, это просто очевидно.

Ну если чисто с человеческой гуманистической точки зрения рассматривать, то да, нехорошо поступил. А если с профессиональной... Менты весь день на улице, большая физическая и психологическая нагрузка, психическое же давление со стороны митингующих. Цейтнот при задержании и тут эта сумасшедшая буквально под ноги бросается с неясными намерениями. Чисто рефлекторно отреагировал. Примерно как полицейские в Америке сначала стреляют на рефлексах, а потом уже оценивают ситуацию и степень опасности.

Хороший аргумент. А если, допустим, у меня тяжёлый нервный день и я устала, и чисто рефлекторно врезала пощёчину полицейскому, меня тоже простят и поймут? Или простят и поймут после ответного удара по почкам и отсидки в местах не столь отдалённых?

Пусть тренируют нервы лучше или идут лечиться, раз у них такая нервная система хрупкая, что они просто за вопрос могут в реанимацию гражданина отправить.

[^]
видеограф
0

видеограф

Пиздец, что ЭТО?

[^]
operator2222
1

Ярила

Вроде не по башке били

[^]
nomid76
2
Статус: Online

Гонщик формулы С2Н5ОН

Цитата (koryuun @ 25.01.2021 - 18:14)
Не болейте больше!

Какие добренькие стали, даже без маски разрешили ходить.

[^]
MWalker
6

Ярила

Цитата (denkoff @ 25.01.2021 - 21:11)
Цитата (alexeyshum @ 25.01.2021 - 17:21)
Прадед служил в Семёновском полку, охранял Зимний. Насколько я знаю, его убила матросня.

Чет болезная "путается в показаниях"
Насколько я помню из истории Зимний охраняли юнкера и часть женского батальона

Ну, значит, ее прадед служил в женском батальоне.... Малость перепутала. cool.gif

[^]
padre666
-2

Шутник

Цитата (denpassat @ 25.01.2021 - 18:06)
Цитата (padre666 @ 25.01.2021 - 18:01)
Ну я отчасти готов поверить в ту часть, где ей аукалось за деда: у меня батю ни на вышку не взяли, ни в армию из-за дядьки, белого офицера. А это были как бы 70е уже.
Но остальное.
А чем ей новая власть поможет? Следующая после новой?
Поступила на мехмат и пошла уборщицей? Серьезно? Она хоть в курсе, сколько нормальные (не хорошие!) студенты репетирами получают по скайпу, просто готовя детей к егэ?

Ага Ельцину ты это расскажи, у которого деда раскулачили, а отца посадили
за агитацию против Советской власти.
И ни чего, вышку получил, по партийной линии до верхов дошел.
Еще и презиком стал.
Ух власть как зажимала gigi.gif lol.gif

Дублирую, сил нет всем этим сказочникам отвечать

Я тебе говорю как есть. Разоблачитель йухов gigi.gif

[^]
FLARIT
25.01.2021 - 18:23
4

Юморист

-Его убила матросня.-(В этой части собеседница слегка запуталась в хронологии)- Мне не давали ни учиться, ни работать нормально. Отца в психушку сдавали. Он диссидентствовал, самиздатом увлекался. Говорят, даже Сахарова знал.-- Всю жизнь в Луге. Окончила 8 классов. Директор сказал - иди в поварское училище, я отказалась. Потом поступила на мехмат ЛГУ на заочное, побеждала в олимпиадах, но диплом мне не дали получить. Тогда же, в 18 лет, пошла на лужский абразивный завод уборщицей, потом лаборантом взяли на полставки. До недавнего времени работала делопроизводителем в воинской части, но потом была история с уголовным делом по статье "Клевета" - моего сына полицейские ни за что забрали. И меня уволили.-- Сыновья от одного, дочь от другого. С первым десять лет прожила, со вторым три года. Где они сейчас - не знаю.-- Старший на базе отдыха подрабатывал, но там стали платить 5-10 тысяч, а работа тяжёлая - уволился. Средний диабетом три года назад заболел, получил инвалидность, потом её сняли.-По данным местной администрации, до 2011 года дети Юдиной ходили в школу. Потом она с ними уехала в Германию. Вернулась в 2017 году, с этого же года семья состоит на учете органов опеки. Старший сын получает инсулин по льготе.-- Десять тысяч на четверых. Денег никогда не было особо. Помню, с грудным сидела, а старший, 10-летний, воду людям носил за рубли.-- Что едите?

- Картошка и хлеб. Ещё кредиты на мне. Один - в Сбере на 60 тысяч, по нему уже приставы работают, второй - на столько же в "Райффайзене".-- Дочь в школу не ходит, боже упаси, - учится дистанционно в голландском колледже. Помню, как у меня сына в школе травили, били, что нищий, в моих женских кроссовках пришёл.-- Как насчёт извинений полиции?

За него целый день просили. Из реанимации меня в палату перевели, чтобы полковник мог прийти и женщина с ним, Вера Юрьевна. Уговаривали простить, он, говорят, самый лучший. Но тут же дело не в моём прощении, мог любой на моём месте оказаться. Это же не личный наш с ним конфликт. Потом корреспондента 78 канала запустили, я растерялась. Вообще, я человек мягкий - простила. А теперь вот думаю, надо было мне сказать - когда всех политзаключённых выпустите и Алексея Навального тоже, тогда и прощу. ЭТО ЕЁ ИНТЕРВЬЮ, не дураки поймут, что это за ..... А умные уже отметили в этой статье, в коментариах - Так она оказывается с признаками ебанутости, ну прям тогда картинка заиграла другими красками... -Нахуй бы она не пошла? -То есть это семейное у них .При любом строе нихуя не довольны, государством обижены..Школу сама не осилила, а вот вуз не дали..видать гэбня )) Сына ни за что приняли. Шикарный образ рисуется ))) -Прадеда, который охранял Зимний дворец, убила "матросня"? Какой поворот-Погодите, 25-летний парень 5-10к зарабатывает? С ним явно что-то не в порядке.- И ВИШЕНКА НА ТОРТЕ - Никто и не сомневался в ее желаниях, только зря извинялись... Ну что навальнята, если вы не тупые, то анализируйте и думайте, а я одно понял, полицейский молодец, только надо было не в живот, а в рожу этой "интелегентной " либералке бить надо было.

[^]
Vista17
25.01.2021 - 18:24
3

Ярила

Цитата (sauron01 @ 25.01.2021 - 18:16)
Защитнички мусорка,освежите память и молитесь чтоб ваши любимые мусорки с тсарём не довели нормальных людей.

Это не семеновца на картинке народ херачит? Было за что, кстати. Про расстрелы на железной дороге слышал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zokucho
25.01.2021 - 18:24
12

Ярила

То есть у Риты Юдиной в её жизненном бардаке в итоге путин виноват? Дети работать не хотят, да и она не утруждается, образования нет. То есть у неё одна надежда, чтобы государство просто так ей давало денег, потому что она и взрослые сыновья работать не хотят.

Здесь ей плохо, в Германии тоже хотела на халяву жить, не вышло. Опять в Россию вернулась. И все у неё виноваты. Денег нет, но в Питер поехала. Работы нет? До Питера 2 часа на электричке.

Это сообщение отредактировал Zokucho - 25.01.2021 - 18:25

[^]
sauron01
25.01.2021 - 18:26
-5

Цивилизатор

Цитата (Кобольд @ 25.01.2021 - 18:19)
Цитата (sauron01 @ 25.01.2021 - 18:12)

Я с ментовскими инструкциями знаком и очень хорошо,у меня знакомых ментов много.Наш мент не имеет никакого права бить с ноги граждан.Даже при задержании гражданина бить нельзя,прикинь?Только скрутить и браслеты надеть.

Хуёво ты знаком с инструкциями. В ряде оговоренных случаев мент не то, что ногой может упиздить, а имеет полное право открыть огонь на поражение из табельного оружия.

И это был совершенно не тот случай.У меня соседа за убийство жены брали-взломали дверь и надели браслеты,я понятым был.Не били,не оскорбляли,работали профи.Мужик бухой был и невменяемый.Не такой опасный конечно как эта диссидентка.Кстати у нас в Смоленске на митинге тоже народ ходил,лозунги орал и про путина долой(я тоже ходил),но менты никого не били и не задержали,вот чудеса.

[^]
Кобольд
25.01.2021 - 18:27
11

Злой гнум

Щас другая тема начнётся. С бабкой не проканало, бабка ёбнутая. Хомячьё будет окучивать тему мудня, который в Питере менту по роже дал и чебурека, который своими конечностями активно размахивал. Э, сисяновцы, грев им будете собирать на зону, или повосхищались и ну их нахуй?))

[^]
Кобольд
25.01.2021 - 18:28
3

Злой гнум

Цитата (sauron01 @ 25.01.2021 - 18:26)

И это был совершенно не тот случай.У меня соседа за убийство жены брали-взломали дверь и надели браслеты,я понятым был.Не били,не оскорбляли,работали профи.Мужик бухой был и невменяемый.Не такой опасный конечно как эта диссидентка.Кстати у нас в Смоленске на митинге тоже народ ходил,лозунги орал и про путина долой(я тоже ходил),но менты никого не били и не задержали,вот чудеса.

Я и не говорил, что это именно тот случай. И если внимательно прочитать мои комменты, то станет ясно, что действия мента я не одобряю. Я ответил товарищу, который вообще уже загнался и несёт откровенную чушь

[^]
petjak
25.01.2021 - 18:29
9

Ярила

Цитата (Mutel @ 25.01.2021 - 16:20)
Цитата (Селия @ 25.01.2021 - 22:37)
Цитата (Mutel @ 25.01.2021 - 17:35)

А вы не в курсе что детей у которых родители были репрессированы не брали в ВУЗы при СССР.

Разве?
И есть примеры?

Тем более, что дамочка заявляет, что закончила 8 классов - таких, да - не брали в ВУЗы по той причине, что туда брали только со средним образованием.

Да есть пример. Мою мать не приняли в институт после 10 класса.

Потому что бабушка была из крымских немцев, её выслали из Крыма перед войной.

Сначала в Архангельск, потом в Казахстан.

Обминусились кремлеботики.

Мои родители оба немцы. Сначала были высланы в Казахстан, а потом перебрались на Урал. Нас трое братьев 1939, 1949 и 1956 г.р. Все трое закончили институты.

[^]
coff
25.01.2021 - 18:29
1

Не время...

Тут обсуждений уже на восемь страниц.
Какая разница - ебанутая она или нет? Мусор охуел, это все видели. Точка.
Или что, ебанутых или инвалидов можно пиздить?

Это сообщение отредактировал coff - 25.01.2021 - 18:32

[^]
denpassat
25.01.2021 - 18:33
3

Ярила

Цитата (padre666 @ 25.01.2021 - 18:22)
Цитата (denpassat @ 25.01.2021 - 18:06)
Цитата (padre666 @ 25.01.2021 - 18:01)
Ну я отчасти готов поверить в ту часть, где ей аукалось за деда: у меня батю ни на вышку не взяли, ни в армию из-за дядьки, белого офицера. А это были как бы 70е уже.
Но остальное.
А чем ей новая власть поможет? Следующая после новой?
Поступила на мехмат и пошла уборщицей? Серьезно? Она хоть в курсе, сколько нормальные (не хорошие!) студенты репетирами получают по скайпу, просто готовя детей к егэ?

Ага Ельцину ты это расскажи, у которого деда раскулачили, а отца посадили
за агитацию против Советской власти.
И ни чего, вышку получил, по партийной линии до верхов дошел.
Еще и презиком стал.
Ух власть как зажимала gigi.gif lol.gif

Дублирую, сил нет всем этим сказочникам отвечать

Я тебе говорю как есть. Разоблачитель йухов gigi.gif

И я тебе говорю как есть.
Тетя Вика тебе в руки
А вот что дядя до 1917 года был белым офицером,
а отца в в 1970 г. по этому не поступил на вышку?
Это тебе батя так заливает?

[^]
Likhoslav
25.01.2021 - 18:34
8

Ярила

Цитата (Enne @ 25.01.2021 - 18:22)
...
Хороший аргумент. А если, допустим, у меня тяжёлый нервный день и я устала, и чисто рефлекторно врезала пощёчину полицейскому, меня тоже простят и поймут? Или простят и поймут после ответного удара по почкам и отсидки в местах не столь отдалённых?

...

Не забывай, что это - силовые структуры.
Силовые!
А это означает, что если им противодействуют - они имеют право применять силу. Понятно, да? И обычные полицейский не имеет права задумываться, справедливо или нет арестован вон тот птенчик. Разберутся другие люди.
А он просто задерживает. По закону. и по закону имеет право применять силу.
Согласен, применение силы было чрезмерным, ее и так можно было толкнуть, но применение силы в данном случае - оправдано!
Сама заступила дорогу полицейским. Так то по ней уголовная статья плачет....

[^]
sauron01
25.01.2021 - 18:34
-1

Цивилизатор

Цитата (Кобольд @ 25.01.2021 - 18:27)
Щас другая тема начнётся. С бабкой не проканало, бабка ёбнутая. Хомячьё будет окучивать тему мудня, который в Питере менту по роже дал и чебурека, который своими конечностями активно размахивал. Э, сисяновцы, грев им будете собирать на зону, или повосхищались и ну их нахуй?))

Лично я всегда за строгое исполнение законов,и Конституции и УК РФ.Никого бить нельзя,ни полицейских,ни граждан.Ударил полицейского-присядь.Избил человека на митинге,проводить который разрешает Конституция,статья 31-присядь.И да-от действий Навального пользу вижу,даже у нас в Смоленске коррупционные схемы ФБК вскрывал и не одну,даже губернатору пришлось нехотя но осудить чиновников-дельцов.А вот от действий позднего Путина и его окружения вред один вижу я.

[^]
KZR
25.01.2021 - 18:35
1

Ярила

Цитата (carliknos @ 25.01.2021 - 17:49)
Написать можно что угодно.Будет видео где она это говорит,тогда и обвиняйте.
Почему вы верите каждому напечатанному слову? Уже обсирать её начали... faceoff.gif
Как легко той или иной стороне направить людей куда нужно....

Зачет. Т.е. если-бы ваш кумир вещал не в формате видосиков, вы-бы за ним не пошли? Да лааадно! И кстати, снять можно тоже, что угодно. Или вы верите, что Годзила настоящая?

[^]
MWalker
25.01.2021 - 18:38
5

Ярила

Цитата (видеограф @ 25.01.2021 - 21:22)
Пиздец, что ЭТО?

Это - "Сбитая полицейским берцем Рита Юдина" cool.gif

А ну-ка позовите Берца,
Старенького Берца,
Он прочтёт ей модный,
Очень популярный
В нашей синагоге отходняк. cool.gif

[^]
sauron01
1

Цивилизатор

Цитата (coff @ 25.01.2021 - 18:29)
Тут обсуждений уже на восемь страниц.
Какая разница - ебанутая она или нет? Мусор охуел, это все видели. Точка.
Или что, ебанутых или инвалидов можно пиздить?

Тут как в любом полицейском государстве-на уголовные правонарушения менты будут ехать нехотя и долго,а за политику нагнут решительно и быстро.Лучше б с настоящей преступностью так боролись как с диссидентами.Хотя когда то все это в нашей стране уже было...За политику четвертак,за убийство пятак.

[^]
burialrat
6

Ярила

Цитата (Limmon @ 25.01.2021 - 17:52)
Цитата (murgab @ 25.01.2021 - 16:42)
Цитата (eduard6969 @ 25.01.2021 - 17:27)
Куйня какая то....всё идёт к оправданию педрилы этого...

Еще раз скажу. Если вы далеко от юриспруденции, то просто помолчите. Потому, что вы не имеете права рассуждать в вопросах в которых не понимаете. НИЧЕГО. Осудить бойца за что? Что оттолкнул эту городскую сумасшедшую (а её "требования" освободить политзаключённых позволяют об этом говорить) . У него руки были заняты другими делами. Сотрясение мозга под вопросом, а вероятнее его нет, возникло от удара берцем? Нет. Там была бы тупая травма живота. Да, она ударилась головой от падения с высоты собственного роста. Помните удар чемпиона по Панкратиону по кличке "Чёрный тигр"? Если нет, то не заморачивайтесь. Так там была квалификация как причинение смерти по неосторожности. Найдите мне в УК РФ статью причинение легких телесных повреждений по неосторожности? Не найдете. Какую вы статью УК бойцу, мл. сержанту, решили шить? Превышение должностных? Он боец. У него должностных кот наплакал. Если бы был ОМОНовец, а не контрактник ВВ, то вы бы не услышали о нем ничего. Потому, что Хинштейна тогда бы засудили. И еще нужно посмотреть, обоснованно ли он действовал при попытке вмешаться в его действия по конвоированию. Превысил ли он. Просто его начальству не хочется выслушивать шум в СМИ. А привлечь его согласно законов не за что. Дело не возбудят, а просто так уволить должны быть основания, иначе он через суд восстановится и денег ему выплатят. Думаете не было такого? Сто и один раз было. Поэтому и погнали его в больницу с извинениями, что бы шум стих. Начальство, как и деньги, любит тишину.

Да я это давно тут пытаюсь объяснить, но народ в эмоциях и ничего не хочет видеть.

Эх не было тебя вчера в теме про извинения , меня там чуть не порвали на сотню маленких мядвяжат .
и в теме про бойца который за языком в соцсетях не следит , что заебуться увольнять . снимет денег за сокращение и восстановится через суд .
А то что тётенька с припездью я по ее вчерашним извинениям понял , ну а нападение на сотрудников сопровождающих задержаного почему то большинство видит что сотрудник подбежал к тётеньке и въебал ей с ноги . а не тетенька выскочила перед сотрудниками

[^]
escprint
25.01.2021 - 18:40
2

Ярила

Цитата (panker75 @ 25.01.2021 - 17:41)
Цитата (Ламаист @ 25.01.2021 - 16:28)
Так она оказывается с признаками ебанутости, ну прям тогда картинка заиграла другими красками...

а какими красками ? типа если такая то и пнуть не грех, её жизнь это её жизнь и к произошедшей ситуации не имеет ни какого отношения.

Нет, пинать ее, конечно, нельзя было, тут вопросов нет. Но то что бабка несет откровенную пургу (а кто-то эту пургу издаёт и продвигает), накладывает (лично для меня) огромную печать недоверия на всю эту историю. Ложь и фальшь. И если люди врут в очевидной ерунде, то как можно верить им в чём-то важном и серьезном.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21376
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх