Сбитая полицейским берцем Рита Юдина: Всех политзаключённых с Навальным выпустите, тогда прощу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evelyne
25.01.2021 - 18:05
6
Статус: Offline

баба с сиськами

Гаррет
Цитата
А тут писали, что мимо проходила: https://www.yaplakal.com/forum1/topic2221176.html

Я о том же. Забрехалась баба вкрай.

[^]
Gex81
11

Исследователь жизни

Цитата (sauron01 @ 25.01.2021 - 17:57)
Что то резко все переключились на личность пострадавшей,с веселым улюлюканьем записав оную в ебанутые жидовки...То есть правильно сатрап ее пнул своим сапожищем как назойливую шавку,а то ишь чего удумала-осмелилась поперёк встать и гундеть чего то на слуг государевых,которые бдят и нас от происков иудиных берегут!..Да уж,крепостные гены,приправленные сталинизмом-великая сила.При виде силовика у носителей оных ген позвоночник гнёт головушку к земле а ниже копчика млеет,сладко и болезненно,а ежели кто неразумный раскроет рот свой против-то наборот,вены кипят патриотичной яростью )))

Сатрап её, чисто по человечески, конечно, пнул неправильно. Какой бы там она "дессиденткой" ни была. А вот чисто с профессиональной, полицейской, точки зрения - тут я не уверен. Он конвоировал задержанного, ему преградили путь и помешали, он оттолкнул. Да ногой, может быть даже черезчур сильно. Но входило ли в его профессиональные обязанности блуждание по морали - женщина, не женщина, вооружена не вооружена.... почему то в пендостане на копов не прыгают, и мешать им опасаются. У них инструкции, при угрозе полицейскому - стрелять, даже при подозрении отмажутся. А нашим - это нельзя, то нельзя, самооборона, да че ты как баба, слабых нельзя, детей и женщин тоже нельзя.

Не. Тут все же надо смотреть на госпожу Юдину не как на слабую женщину, а как на оппозиционера без пола, пришедшего на митинг и активно противодействующего полиции. Тогда все будет на месте.

Но еще раз, по человечески, наверное перебор

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Markus2000
2

Ярила

Да она какая-то странненькая. Это мягко сказать.
Но то что её перепездрячили так сильно - никак не оправдывает долбоёба ОМОНовца.

[^]
denpassat
25.01.2021 - 18:06
12

Ярила

Цитата (padre666 @ 25.01.2021 - 18:01)
Ну я отчасти готов поверить в ту часть, где ей аукалось за деда: у меня батю ни на вышку не взяли, ни в армию из-за дядьки, белого офицера. А это были как бы 70е уже.
Но остальное.
А чем ей новая власть поможет? Следующая после новой?
Поступила на мехмат и пошла уборщицей? Серьезно? Она хоть в курсе, сколько нормальные (не хорошие!) студенты репетирами получают по скайпу, просто готовя детей к егэ?

Ага Ельцину ты это расскажи, у которого деда раскулачили, а отца посадили
за агитацию против Советской власти.
И ни чего, вышку получил, по партийной линии до верхов дошел.
Еще и презиком стал.
Ух власть как зажимала gigi.gif lol.gif

Дублирую, сил нет всем этим сказочникам отвечать

[^]
sauron01
25.01.2021 - 18:07
-9

Цивилизатор

Цитата (Sollydiz @ 25.01.2021 - 18:00)
Какая прелестная статейка, ну ни разу не палево, и маркеры не белыми нитками: диссиденты, психушка, дети от разных отцов, соцслужбы, почти бомж, ебанутая. Типа да и похуй, что получила, вы глянти-ка, хто она такая и перед кем ваще там извиняццо пришлось. Ну-да, ну да, совсем просто так акцентики расставлены.

Да у меня таких васьков раболепных среди знакомых куча,которые мокнут как самки,при виде мужика в форме,и искренне считают,что тех кто пасть на власть раскрывает-должно отпиздить,посадить и даже расстрелять((( при этом людишки как правило как раз незажиточные-работяги различные.Америку ещё ненавидят ужасно и «швабоду «,как они выражаются.

[^]
krasavicaa
25.01.2021 - 18:07
12

Ярила

Походу у бабки крыша протекает и логически никак не складывается особенно мехмат после 8-ми классов.

[^]
finyr2021
25.01.2021 - 18:08
-3

Шутник

Цитата (Wallery @ 25.01.2021 - 17:57)
Цитата (alexeyshum @ 25.01.2021 - 17:21)
Она рассказала, что из семьи репрессированных, диссидентов.

Так благодаря этим "репрессированным " и "диссидентам" у нас и установилась в 1991 году нынешняя власть! Что ей теперь ещё нужно?

Неужели? А может из-за продажных коммунистах и чекистах, которые страну до нищеты довели, а теперь теперь навзрыд о величии СССР говорят.

[^]
Borovenko
25.01.2021 - 18:08
12

Реконкиста

Цитата (sauron01 @ 25.01.2021 - 18:00)
Цитата (Borovenko @ 25.01.2021 - 17:58)
Цитата (Атскокотстенки @ 25.01.2021 - 17:51)
Цитата (Borovenko @ 25.01.2021 - 17:47)
Я рыдал. Всю жизнь ей кто то мешал жить.
То из-за немецкого!!! происхождения гоняли.    чего блядь?

То учиться не давали, директор в повара посоветовал упиздить, но она на зло поступила на мехмат и она благодаря своим олимпийским способностям, смогла устроиться лишь уборщицей

Но при этом деньги бюджетные не воровала, наркотой не торговала. Что вас не устраивает в ее биографии?

Это основные критерии правильности? Не воруешь, не барыжишь наркотой- идеальный человек?

Как по мне, это просто психически больной человек, со своей минутой славы, которой подсказали, что пиздеть. Возможно и дети надоумили, на модной волне хайпануть и заняться старым, добрым попрошайничеством, как во время бытия в Германии

Олимпийская чемпионка shum_lol.gif

Так все таки сотрудник имеет полное право бить граждан с ноги,тем более пожилых?..Уголовный кодекс так не считает,или его тоже дерьмократы и либерасты сочиняли?

Мент поступил как скотина, я его сразу осудил как только новость всплыла.
Что не делает из нее святой. Святую из нее сейчас пытаются слепить, это просто очевидно.

Всю жизнь страдала от власти, папа самиздатчик шлялся по стационарам, матросня, Зимний, Германия, живу на десятку, все кровати на кухне!

Самая я олимпийская чемпионка, дочь диссидента, у которой не все однозначно. Ну как такую не пожалеть?

Сейчас ее еще главной Альянса "Олимпийских чемпионов по математике" сделают

[^]
JergioS
25.01.2021 - 18:09
11

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 25.01.2021 - 17:30)
Из нас рабские гены, возможно, уйдут еще через много много десятилетий.

У вас рабские гены? Это плохо dont.gif

[^]
Maksimus81
25.01.2021 - 18:09
6

Хохмач

Мне показалось или таки где-то хрустнула французская булка?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maxim42
25.01.2021 - 18:10
5

Ярила

Цитата (Mutel @ 25.01.2021 - 21:35)
Цитата (maxim42 @ 25.01.2021 - 22:29)
То есть это семейноеиу них
При любом строе нихуя не довольны, государством обижены..
Школу сама не осилила, а вот вуз не дали..видать гэбня ))
Сына ни за что приняли.
Шикарный образ рисуется )))

А вы не в курсе что детей у которых родители были репрессированы не брали в ВУЗы при СССР.

И сейчас действуют ебанутые законы - если у вас в семье были судимые то хер вас возьмут на работу на значимые должности в суде, прокуратуре или полиции.

Хых, плйду расскажу это бывшему шефу (частная контора была, чтоб не орали что я мент) который сын репрессированных и депортированных в Сибирь болгар. Который на отлично закончил вуз и дослужился до полковника милиции ))))

[^]
denkoff
25.01.2021 - 18:11
5

Ярила

Цитата (alexeyshum @ 25.01.2021 - 17:21)
Прадед служил в Семёновском полку, охранял Зимний. Насколько я знаю, его убила матросня.

Чет болезная "путается в показаниях"
Насколько я помню из истории Зимний охраняли юнкера и часть женского батальона

[^]
KZR
25.01.2021 - 18:12
11

Ярила

Цитата
Окончила 8 классов. Директор сказал - иди в поварское училище, я отказалась. Потом поступила на мехмат ЛГУ на заочное, побеждала в олимпиадах, но диплом мне не дали получить.

Сахаров, белогвардейцы, лагеря, самиздат, да она еабанутая.
Тут уже был мудила которому "не дали закончить техникум за политические взгляды" gigi.gif . 8 классов - репетитор по математике. И да, стоит свергнуть Путина, ей сразу много платить будут (кто???).

Это сообщение отредактировал KZR - 25.01.2021 - 18:13

[^]
sauron01
25.01.2021 - 18:12
-3

Цивилизатор

Цитата (Gex81 @ 25.01.2021 - 18:05)
Цитата (sauron01 @ 25.01.2021 - 17:57)
Что то резко все переключились на личность пострадавшей,с веселым улюлюканьем записав оную в ебанутые жидовки...То есть правильно сатрап ее пнул своим сапожищем как назойливую шавку,а то ишь чего удумала-осмелилась поперёк встать и гундеть чего то на слуг государевых,которые бдят и нас от происков иудиных берегут!..Да уж,крепостные гены,приправленные сталинизмом-великая сила.При виде силовика у носителей оных ген позвоночник гнёт головушку к земле а ниже копчика млеет,сладко и болезненно,а ежели кто неразумный раскроет рот свой против-то наборот,вены кипят патриотичной яростью )))

Сатрап её, чисто по человечески, конечно, пнул неправильно. Какой бы там она "дессиденткой" ни была. А вот чисто с профессиональной, полицейской, точки зрения - тут я не уверен. Он конвоировал задержанного, ему преградили путь и помешали, он оттолкнул. Да ногой, может быть даже черезчур сильно. Но входило ли в его профессиональные обязанности блуждание по морали - женщина, не женщина, вооружена не вооружена.... почему то в пендостане на копов не прыгают, и мешать им опасаются. У них инструкции, при угрозе полицейскому - стрелять, даже при подозрении отмажутся. А нашим - это нельзя, то нельзя, самооборона, да че ты как баба, слабых нельзя, детей и женщин тоже нельзя.

Не. Тут все же надо смотреть на госпожу Юдину не как на слабую женщину, а как на оппозиционера без пола, пришедшего на митинг и активно противодействующего полиции. Тогда все будет на месте.

Но еще раз, по человечески, наверное перебор

Я с ментовскими инструкциями знаком и очень хорошо,у меня знакомых ментов много.Наш мент не имеет никакого права бить с ноги граждан.Даже при задержании гражданина бить нельзя,прикинь?Только скрутить и браслеты надеть.Вообще нет ни одного пункта где можно было бы бить ногой,вот такая загогулина.Даже преступника,не говоря уже о бабке,просто раскрывшей рот.Это вам в Третий рейх,батенька,с такими убеждениями,или в сталинский СССР.Там такое дозволялось.

[^]
koryuun
25.01.2021 - 18:14
2

Ярила

Не болейте больше!

[^]
KZR
25.01.2021 - 18:14
5

Ярила

" Балы, красавицы, лакеи, юнкера И вальсы Шуберта, и хруст французской булки"
Или тетку безжалостно подставляют, или ей место в дурке.

[^]
sauron01
25.01.2021 - 18:16 [ показать ]
-13
bulldozerrr
25.01.2021 - 18:16
4

Ярила

Цитата (padre666 @ 26.01.2021 - 01:01)
Ну я отчасти готов поверить в ту часть, где ей аукалось за деда: у меня батю ни на вышку не взяли, ни в армию из-за дядьки, белого офицера. А это были как бы 70е уже.

Ой да не пизди. У меня прадед по батиной линии был сотником у Унгерна в дивизии.
Ушел в китай. А его жена с детьми, среди которых моя бабка была вернулись из Шанхая в СССР после второй мировой. Бабка вообще в Шанхае родилась. Прадед до возвращения не дожил. Никто бате не препятствовал по вышке. Никто не препятствовал в райкоме комсомола работать. В те же 70ые года.
Несмотря на предков с другой стороны. И родственников прадеда перебравшихся в Австралию.
А тащьмайоры в темных костюмах тогда за биографии тех работников все хорошо знали.

Это сообщение отредактировал bulldozerrr - 25.01.2021 - 18:31

[^]
Ellestar
25.01.2021 - 18:17
2

Ярила

Цитата (Wallery @ 25.01.2021 - 17:57)
Так благодаря этим "репрессированным " и "диссидентам" у нас и установилась в 1991 году нынешняя власть! Что ей теперь ещё нужно?

Вообще-то благодаря предателям из КПСС. Куда ни плюнь во власти - везде или сами из КПСС, или дети членов КПСС.

Всякие там Ельцины, Путины, Горбачевы, Лавровы, кто вообще не из КПСС у нас? Сами провели контрреволюцию, сами теперь и правят.

Чисто для примера, в Совете Безопасности из 13 секретарей все 13 из КПСС (про двоих на википедии не написано, но они не рядовые члены КГБ, а значит точно были членами КПСС).

То есть не надо придумывать про "народ хотел". Кто хотел, те сейчас Россией и правят, всё те же члены КПСС. И с тем же результатом, как в СССР - застой они нам уже организовали, как они это умеют.

Это сообщение отредактировал Ellestar - 25.01.2021 - 18:31

[^]
АзмъестьЯ
25.01.2021 - 18:18
4

Ярила

Borovenko
Цитата
Мент поступил как скотина, я его сразу осудил как только новость всплыла.
Что не делает из нее святой. Святую из нее сейчас пытаются слепить, это просто очевидно.

Ну если чисто с человеческой гуманистической точки зрения рассматривать, то да, нехорошо поступил. А если с профессиональной... Менты весь день на улице, большая физическая и психологическая нагрузка, психическое же давление со стороны митингующих. Цейтнот при задержании и тут эта сумасшедшая буквально под ноги бросается с неясными намерениями. Чисто рефлекторно отреагировал. Примерно как полицейские в Америке сначала стреляют на рефлексах, а потом уже оценивают ситуацию и степень опасности.

[^]
Enne
25.01.2021 - 18:18
-7

Вселенское Зло

Как бы она ни жила, что бы там ни было, факт остаётся фактом: полицейский ударил её ногой, после чего она попала в реанимацию.
Она больная на всю головушку? Она простила полицейского? Это третий вопрос, вообще. Полицейский, прежде чем ударить это недоразумение, тест на IQ у неё не принимал, документы не спрашивал, как живут сыновья и что там с её прадедом, не спрашивал.
Так что вся её поднаготная значения не имеет. Не за это получила.
А за что? Голым фактом - за то, что вякнуть посмела. Так что это мог быть кто угодно, в принципе. И не важно, спросил этот "кто угодно" о чём-то или просто полицейскому цвет одежды не понравился.
И полицейский - просто извинился. И всё. За стакан в росгвардейца =- можно сесть. За попадание в реанимацию - просто извинятся. Но это временно. Скоро и это не потребуется.

[^]
murgab
25.01.2021 - 18:19
5

Грустный весельчак

Цитата (Кобольд @ 25.01.2021 - 18:03)

Я бы, наверное, не ёбнул. Просто бы оттолкнул. С мужиками церемониться нечего, сразу в таких случаях ебашить. Но видно же было, что женщина, ещё и в возрасте. Не, я не сторонник таких методов.

Я тебе скажу как естествоиспытатель. Пусть молятся, что там был не ОМОН из 90-х. Я видел, как они выстраиваются "свиньей" (смотрел фильм про Невскую битву?), оградившись щитами как римская когорта, разгоняются бегом и вонзаются в толпу, с целью расчленить её. Вот там страшно.

[^]
Кобольд
13

Злой гнум

Цитата (sauron01 @ 25.01.2021 - 18:12)

Я с ментовскими инструкциями знаком и очень хорошо,у меня знакомых ментов много.Наш мент не имеет никакого права бить с ноги граждан.Даже при задержании гражданина бить нельзя,прикинь?Только скрутить и браслеты надеть.

Хуёво ты знаком с инструкциями. В ряде оговоренных случаев мент не то, что ногой может упиздить, а имеет полное право открыть огонь на поражение из табельного оружия.

[^]
Choke
0

Ярила

Цитата (Ламаист @ 25.01.2021 - 17:28)
Так она оказывается с признаками ебанутости, ну прям тогда картинка заиграла другими красками...

moderator.gif Ебанутых, которые стоят и ничего не делают, можно с ноги хуярить людям, обличенным властью?? ну тогда можно каждого второго хуярить, хер ошибешься moderator.gif

Это сообщение отредактировал Choke - 25.01.2021 - 18:20

[^]
Lyoxin
25.01.2021 - 18:20
2

Ярила

Цитата (lxnaru @ 25.01.2021 - 17:53)
Цитата (Lyoxin @ 25.01.2021 - 17:49)
Цитата (lxnaru @ 25.01.2021 - 17:38)
Цитата (Каpандаш @ 25.01.2021 - 17:36)
Цитата (Ламаист @ 25.01.2021 - 17:28)
Так она оказывается с признаками ебанутости, ну прям тогда картинка заиграла другими красками...

Даже если она ебанутая то ее пиздить сапогами все равно нельзя, для таких людей есть дурка и специально обученные люди.

кремлеботам и прочим им сочувствующим выблядкам на это все равно, ведь живут в говне, так же обворованы, как все, так же любая мусорила их пнуть может, а все равно властям подтявкивают
мудачье

Ты бы вафельницу свою поприкрыл бы, диссидент бля gigi.gif

лучше б подобный мусорила твою таким же пинком прикрыл, а я б поржал
или мамаши твоей или ублюдков, таких же тупорогих

Слышь , вопрос к тебе , а ты готов мне в лицо повторить эти слова?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21376
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх