Сбитая полицейским берцем Рита Юдина: Всех политзаключённых с Навальным выпустите, тогда прощу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Quintus
25.01.2021 - 19:16
22
Статус: Offline

Приколист

Сдаётся мне, что нас вас опять наебали. Очень похоже, что эта тётка с грязными ногами специально туда пошла с определённой целью.

А вот этого парня навальнята скинули с этих фонарей и затоптали ногами почти до смерти. Опозишенфюрер с семейкой своей и группой "товарищей по партии" будут каяться?

Это сообщение отредактировал Quintus - 25.01.2021 - 19:19

Сбитая полицейским берцем Рита Юдина: Всех политзаключённых с Навальным выпустите, тогда прощу

[^]
KZR
25.01.2021 - 19:18
3

Ярила

Цитата (Елжбета @ 25.01.2021 - 19:16)
Все, что нужно знать о силовиках России в соседней теме
Пьяный майор МВД, разбивший нос инспектору ДПС, заявил, что ему всё можно faceoff.gif

Это аргумент? Тема о чем? Откуда вы лезете?

[^]
non7top
25.01.2021 - 19:20
1

Весельчак

Цитата (sauron01 @ 25.01.2021 - 18:50)
Цитата (non7top @ 25.01.2021 - 18:45)
ебанашка с детства, уже не исправить. только сапогом в рыло чтоб не лезла куда не надо

Ну смотри что тебя и твоих близких когда нибудь так не отпинали .Чему совершенно не рад был бы я.А вам пожелаю набраться человечности и ума.

тп-бинго выключай

[^]
Mortello
1

Ярила

Цитата (sinquisitor @ 25.01.2021 - 17:28)
Нахуй бы она не пошла?

и правда
цветы получила но еще выебывается что то...

[^]
ДокторЯр
12

правда, которая не нравится дебилам

Мда... таких раньше блаженными называли. И я рад, что вчера не ошибся: она действительно прыгала там и искала, на кого бы под видеосъёмку кинуться и огрести.
С таким сторонниками российской оппозиции и врагов не надо - ни к чему в жизни, кроме как плодиться и нести полубредовую чушь не пригодна.

[^]
step30
25.01.2021 - 19:23
1

Ярила

Цитата (murgab @ 25.01.2021 - 17:42)
Цитата (eduard6969 @ 25.01.2021 - 17:27)
Куйня какая то....всё идёт к оправданию педрилы этого...

Еще раз скажу. Если вы далеко от юриспруденции, то просто помолчите. Потому, что вы не имеете права рассуждать в вопросах в которых не понимаете. НИЧЕГО. Осудить бойца за что? Что оттолкнул эту городскую сумасшедшую (а её "требования" освободить политзаключённых позволяют об этом говорить) . У него руки были заняты другими делами. Сотрясение мозга под вопросом, а вероятнее его нет, возникло от удара берцем? Нет. Там была бы тупая травма живота. Да, она ударилась головой от падения с высоты собственного роста. Помните удар чемпиона по Панкратиону по кличке "Чёрный тигр"? Если нет, то не заморачивайтесь. Так там была квалификация как причинение смерти по неосторожности. Найдите мне в УК РФ статью причинение легких телесных повреждений по неосторожности? Не найдете. Какую вы статью УК бойцу, мл. сержанту, решили шить? Превышение должностных? Он боец. У него должностных кот наплакал. Если бы был ОМОНовец, а не контрактник ВВ, то вы бы не услышали о нем ничего. Потому, что Хинштейна тогда бы засудили. И еще нужно посмотреть, обоснованно ли он действовал при попытке вмешаться в его действия по конвоированию. Превысил ли он. Просто его начальству не хочется выслушивать шум в СМИ. А привлечь его согласно законов не за что. Дело не возбудят, а просто так уволить должны быть основания, иначе он через суд восстановится и денег ему выплатят. Думаете не было такого? Сто и один раз было. Поэтому и погнали его в больницу с извинениями, что бы шум стих. Начальство, как и деньги, любит тишину.

Исключить эмоции, и личные симпатии антипатии к кому бы то ни было, абсолютно верно.
Вёл задержанного, руки заняты, освободил ногой себе и товарищам дорогу.
Много шума получилось с этими выступлениями, вот и причина. А сейчас выпишут тётку, диагноз хуйня окажется, ей ещё и воспрепятствование законным действиям вкатают. Если не успокоится.

Хотя нет. Менты за своего не поднимут бучу, выпиздят или привлекут если к уголовной ответственности, а за тётку дофига кто для пиара жопу рвать будет.
Винтик. Хотел же за власть, а власти похуй, другие придут защищать...

Это сообщение отредактировал step30 - 25.01.2021 - 19:27

[^]
Вольфрамыч
25.01.2021 - 19:23
2

Пятая автоколонна

Цитата (murgab @ 25.01.2021 - 19:05)

В замедленной съемке я например вижу скорее именно толчок, а не удар.

Если ещё немного замедлить , то получится даже не толчок , а что он её вообще плавно в сторону отвёл faceoff.gif
На полицейском форуме люди приличнее , как ни странно .

[^]
radist73
25.01.2021 - 19:30
12

Пессимист

О как ...
Вначале была информация, что данная женщина проходила мимо, и увидев как проводится задержание митингующих, высказывала претензии полицейским. За что получила пинок в живот от них.
А тут выясняется, что данная дамочка целенаправленно приехала для участия в протестных акциях, умышленно кинулась отбивать задерживаемых (не исключаю, что и съемка велась именно акцентированно, дабы "обличить" действия представителей власти).
Какой-то треш ...
И перед ней все извиняются!

[^]
CapGal
25.01.2021 - 19:33
7

Ярила

Ну вот все и встало на свои места.
До этого интервью я горел праведным гневом: "Да как же так?! Женщину, ногой в живот!" И был крайне негативного мнения о силовике.

Жаль, что ее не растоптал он. За это:
Цитата
Насколько я знаю, его убила матросня.

Цитата
- Нет, нету в этом аналогии. Они не за лучший мир выходили

Оказалось это не женщина, а классическая либеральная демшиза (А-ля Новодворская):
У нее есть право бороться за лучшую жизнь (по ее мнению), а рабочие и матросы в 1917 права бороться за лучшую жизнь не должны были иметь (по ее мнению).
А может просто лучшая жизнь в ее понимании - много французских булок, но только для нее.

Очередная неполживая фуфеля.

ЗЫ: Вот и думай, кто на этих митингах (нет, я знаю что там и нормальный народ есть), но есть и такие как она - скинуть старую власть, чтоб новая только для нее гешефты давала, а не всем по-справедливости.

[^]
kryskaloki
25.01.2021 - 19:34
13

Ярила

Цитата (Gex81 @ 25.01.2021 - 18:05)
Сатрап её, чисто по человечески, конечно, пнул неправильно. Какой бы там она "дессиденткой" ни была. А вот чисто с профессиональной, полицейской, точки зрения - тут я не уверен.

Не. Тут все же надо смотреть на госпожу Юдину не как на слабую женщину, а как на оппозиционера без пола, пришедшего на митинг и активно противодействующего полиции. Тогда все будет на месте.

Но еще раз, по человечески, наверное перебор

Я более того скажу: где ОСТАЛЬНЫЕ случаи? Как мы увидели этот случай? Его снимали. Вы часто снимаете свои походы в магазин и другую активность? Вот то-то.

Это постановка. Не в смысле, что мент не настоящий. А в том, что это спектакль-провокация. Акция. Полоумная тётка набрасывается на полицейских, кидается под ноги, подскакивает и вцепляется и так далее, вариантов немало (в т.ч. с разными типа акторов).

Оранжевая революция - это технология, технологий войны. Промышленная. Там всё на потоке и всё по методике.

Сколько таких случаев было сделано, никто из организаторов не скажет, и все неудачные попытки нам не покажет. 5, 10, 50? А вот сработавший случай сразу тиражируется.

Только и всего. Один случай из множества подходит под условия заказчика. Его мы и видим.

[^]
Страник
25.01.2021 - 19:34
-5

Ярила

Читаеш коменты охреневаеш, тетка сама на берцы напоролась. Не судите и не судимы будете. Стервятники.

[^]
Hasck
25.01.2021 - 19:42
0

Ярила

ТС, ссылку на пруф нормально оформи.
А то я вижу, как человеку формируют отрицательный образ.

Это сообщение отредактировал Hasck - 25.01.2021 - 19:46

[^]
kryskaloki
25.01.2021 - 19:42
6

Ярила

Цитата (Страник @ 25.01.2021 - 19:34)
Читаеш коменты охреневаеш, тетка сама на берцы напоролась. Не судите и не судимы будете. Стервятники.

Просто мы, взрослые люди, дети своего народа, осознаём свои общие интересы. И понимаем сущность многих групп граждан, у которых другие интересы, включая деструктивные по отношению к нашей национальной системе. Только и всего.

А уж не распознать в представленном образце по описанному перечню качеств члена этнической антисистемы (по Гумилёву) и одновременно вырожденца (по Климову) это надо очень сильно постараться.

[^]
БахытКомпот
25.01.2021 - 19:48
2

Ярила

Это сообщение отредактировал БахытКомпот - 25.01.2021 - 19:49

[^]
Елжбета
25.01.2021 - 19:50
-1

Королева выёжиков

Цитата (Страник @ 25.01.2021 - 21:34)

Неа, - счастливые люди. Мазохисты.
Их топтать станут, а они тот сапог лобызать начнут

Или только когда власть других мочит - правильно?

[^]
kilikia
25.01.2021 - 19:53
2

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 25.01.2021 - 18:18)
Borovenko
Цитата
Мент поступил как скотина, я его сразу осудил как только новость всплыла.
Что не делает из нее святой. Святую из нее сейчас пытаются слепить, это просто очевидно.

Ну если чисто с человеческой гуманистической точки зрения рассматривать, то да, нехорошо поступил. А если с профессиональной... Менты весь день на улице, большая физическая и психологическая нагрузка, психическое же давление со стороны митингующих. Цейтнот при задержании и тут эта сумасшедшая буквально под ноги бросается с неясными намерениями. Чисто рефлекторно отреагировал. Примерно как полицейские в Америке сначала стреляют на рефлексах, а потом уже оценивают ситуацию и степень опасности.

а нахуя тогда отмаз, что забрало запотело dont.gif

[^]
pavel68rus
25.01.2021 - 19:56
4

Ярила

О, героиня уже дома? Вроде писали, что она чуть ли не в реанимации

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 25.01.2021 - 20:01

[^]
JohnDow
25.01.2021 - 19:59
6

просто хороший человек

Если это реально её интервью - она сильно ебанутая

[^]
alex7008
25.01.2021 - 19:59
0

Ярила

Цитата (masterhud @ 25.01.2021 - 17:29)
/QUOTE]
вчера и сегодня  по всем каналам крутили как она его простила в больничке и  выписалась :

Денег дали бабке и сказали что говорить про освобождение всех политзаключенных- она теперь герой дня...

Это сообщение отредактировал alex7008 - 25.01.2021 - 20:01

[^]
vepr76
25.01.2021 - 20:03
1

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 25.01.2021 - 19:20)
Мда... таких раньше блаженными называли. И я рад, что вчера не ошибся: она действительно прыгала там и искала, на кого бы под видеосъёмку кинуться и огрести.
С таким сторонниками российской оппозиции и врагов не надо - ни к чему в жизни, кроме как плодиться и нести полубредовую чушь не пригодна.

Но ведь нашёлся долбоеб среди ментов, который исполнил её желание.

[^]
zemeo
25.01.2021 - 20:04
1

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Цитата
Уговаривали простить, он, говорят, самый лучший.

Хуясе, худшие скальпы режут наверно

Тетке самой жрать нечего, а котика кормит, молодец

Это сообщение отредактировал zemeo - 25.01.2021 - 20:07

[^]
MadMikeF
25.01.2021 - 20:04
2

Ярила

Цитата (kutuzbutuz @ 25.01.2021 - 20:29)
Прадеда, который охранял Зимний дворец, убила "матросня"? Какой поворот

Причем аналогии нет, заметьте! Матросня поднялась потому как с жиру бесилась! А сейчас все чинно и благородно!

Нет, нельзя пожилую женщину бить ногой в живот просто так. И я понимаю причину этих протестов и даже их поддерживаю!

Но у нее в голове насрано жутко.

[^]
zoloz
25.01.2021 - 20:05
1

Ярила

Цитата (alexeyshum @ 25.01.2021 - 17:21)
47news поговорил с Маргаритой, кадры с которой облетели в субботу вечером всю страну. Она рассказала, что из семьи репрессированных, диссидентов. Прочитайте и оцените сами.

Звонок 47news 25 января застал Маргариту Юдину в автобусе - она возвращалась домой в Лугу, где живёт в частном секторе.

- Как вы оказались на площади Восстания вечером 23 января?

- Специально приехала.

- Это ваша позиция?

- Моя позиция - смена людоедской власти. На бытовом уровне - обнищание людей, из актуального - деградация медицины. Но самое страшное - это телевизор. Через пропаганду идёт натуральное зомбирование. Нужно обладать очень высоким IQ и критическим мышлением, чтобы не поддаться на это. Отсюда следствие: пассивность народа. Мол, стерпится, слюбится, лишь бы не было войны, а в 1990-е как плохо было. Ещё бы пещерные времена вспомнили.

- Откуда у вас такие взгляды?

- Они давно сформировались или на днях, после новостей о Навальном. Из детства всё. Я из семьи репрессированных. Прадед служил в Семёновском полку, охранял Зимний. Насколько я знаю, его убила матросня. Прабабушку привезли маленькой из Швейцарии. С другой стороны белогвардейцы, сгинули в лагерях. Родители у меня сироты. Я родилась в селе Большой Луг в Иркутской области. Мама там оказалась после эвакуации из блокадного Ленинграда. Когда вернулись, из-за немецкого происхождения в городе жить не дали, отослали за 101 километр в Лугу. (В этой части собеседница слегка запуталась в хронологии — ред.)

- Вы хотите сказать, что в семье жили диссидентские, даже, как говорили, старорежимные разговоры?

- Мне не давали ни учиться, ни работать нормально. Отца в психушку сдавали. Он диссидентствовал, самиздатом увлекался. Говорят, даже Сахарова знал.

- Вы упомянули матросов. Так они вроде за лучшим миром на улицы выходили?

- Нет, нету в этом аналогии. Они не за лучший мир выходили

- Как вы шли по жизни?

- Всю жизнь в Луге. Окончила 8 классов. Директор сказал - иди в поварское училище, я отказалась. Потом поступила на мехмат ЛГУ на заочное, побеждала в олимпиадах, но диплом мне не дали получить. Тогда же, в 18 лет, пошла на лужский абразивный завод уборщицей, потом лаборантом взяли на полставки. До недавнего времени работала делопроизводителем в воинской части, но потом была история с уголовным делом по статье "Клевета" - моего сына полицейские ни за что забрали. И меня уволили.

- Вы сейчас работаете? Репетитором подрабатываю по математике. Дети?

- Трое - 15-летняя девочка, 20-ти и 25-летние сыновья. Живём вместе.

- А отец детей?

- Сыновья от одного, дочь от другого. С первым десять лет прожила, со вторым три года. Где они сейчас - не знаю.

- Сыновья работают?
- Старший на базе отдыха подрабатывал, но там стали платить 5-10 тысяч, а работа тяжёлая - уволился. Средний диабетом три года назад заболел, получил инвалидность, потом её сняли.

По данным местной администрации, до 2011 года дети Юдиной ходили в школу. Потом она с ними уехала в Германию. Вернулась в 2017 году, с этого же года семья состоит на учете органов опеки. Старший сын получает инсулин по льготе.

- Детей у меня хотели отобрать, мол, семья неблагополучная. Еле успела уехать с ними. В Германии по знакомым скитались, я переводами на жизнь зарабатывала.

- Какой ваш семейный бюджет?

- Десять тысяч на четверых. Денег никогда не было особо. Помню, с грудным сидела, а старший, 10-летний, воду людям носил за рубли.

- Что едите?

- Картошка и хлеб. Ещё кредиты на мне. Один - в Сбере на 60 тысяч, по нему уже приставы работают, второй - на столько же в "Райффайзене".

В разговоре Маргарита, вздохнув, вскользь упомянула, мы кровати все стащили на кухню, так спать теплее, весь дом не протопить.

- Где вы одежду берёте? Дочь же школьница?

- Дочь в школу не ходит, боже упаси, - учится дистанционно в голландском колледже. Помню, как у меня сына в школе травили, били, что нищий, в моих женских кроссовках пришёл.

- Бесплатно учится?

- Да. А одежду, кто чем может помогает.

- Поговорим про позавчера?

- Я им говорю: отпустите. Они же, как птенчики, стояли, ничего плохого не делали, а тут эти коршуны налетели. Потом - летит нога, а дальше всё в тумане. Очнулась в больнице, но всё равно толком не понимала, полушоковое состояние.

- Как насчёт извинений полиции?

За него целый день просили. Из реанимации меня в палату перевели, чтобы полковник мог прийти и женщина с ним, Вера Юрьевна. Уговаривали простить, он, говорят, самый лучший. Но тут же дело не в моём прощении, мог любой на моём месте оказаться. Это же не личный наш с ним конфликт. Потом корреспондента 78 канала запустили, я растерялась. Вообще, я человек мягкий - простила. А теперь вот думаю, надо было мне сказать - когда всех политзаключённых выпустите и Алексея Навального тоже, тогда и прощу.

- Когда вы стали следить за его публичной позицией?

- Год 2011-2012-й. Но я не фанатик, этим не страдаю.

Источник: 47news, Виктор Смирнов

"Опасный 99-летний внутренний террорист.

В Голландии вчера прокатились массовые протесты против ограничительных коронавирусных мер, которые жестоко подавлялись полицией. Мирных голландских граждан обливали водой, избивали дубинками, травили собаками. Арестовано более 250 человек.""

вот честно - зря перед больной прогнулись и извинялись мозгов это ей не прибавит, а вот слабину показали

интересно почему мужики от ней сбежали ?

Это сообщение отредактировал zoloz - 25.01.2021 - 20:07

[^]
Тетюхинец
25.01.2021 - 20:07
7

Весельчак

Ха-ха-ха да навальнята тупые лохи. Тетка искала приключений, и она их получила. Для жалеющих - идите на трассу выйдете и набростесь на КамАЗ - вас тоже потом пожалеют.

[^]
zoloz
25.01.2021 - 20:09
6

Ярила

Цитата (Quintus @ 25.01.2021 - 19:16)
Сдаётся мне, что нас вас опять наебали. Очень похоже, что эта тётка с грязными ногами специально туда пошла с определённой целью.

А вот этого парня навальнята скинули с этих фонарей и затоптали ногами почти до смерти. Опозишенфюрер с семейкой своей и группой "товарищей по партии" будут каяться?

где кающиеся твари что пинали парня ? Где информация о этом парне ?
задержали ли уродов, что его пинали ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21376
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх