Китай полностью победил бедность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MnogoTochie
25.11.2020 - 01:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bolshevik87 @ 24.11.2020 - 22:04)
Цитата (Nich2012 @ 24.11.2020 - 19:34)
Цитата (JONH777 @ 24.11.2020 - 19:11)
Цитата (Виконт @ 24.11.2020 - 15:45)
Цитата (denisvch @ 24.11.2020 - 15:08)
Зная их методы, могу предположить, что просто расстреляли.

знаешь, у меня далеко не бедные знакомые катались в китай несколько раз, и раз от разу охуевали, и понимали что рф до такого экономического благополучия как до Пекина раком

Бля в Москве тоже охуено живут если хаты стоят дороже не которых посёлков а то и сел за мкадом . Если некоторые кушают в день что среднему россиянину в год не накопить ) Если в семье несколько тачек за +100к зелёных с водителями и охранниками и домами для этого персонала ) Пусть знакомые на рублевку едут охуеют не меньше (

США лишит Китай рынок сбыта и пиздец наступит моментально )

Так все и есть. Узкоглазые вылезли из полной жопы в первую очередь за счет рынка США.

Не рынка США, а переносе капитала из США. То есть жадные американские капиталисты КИНУЛИ своих граждан (привет отрицателям классов и интересов классов в обществе) и пошли (согласно трудовой теории стоимости, которая конечно не работает в умах адептов рынка) эксплуатировать дешёвую рабсилу насрав на всякий национализм, так как национализм это оружие в руках капитала, которым решают проблемы с низами стравливая лбами по нацпризнаку или уповая на русскость, американскость, Арийкость и т.д.. В то время как сами решают дела вне национальных вопросов.

shum_lol.gif
Хуя си тя штырит!
Косяки сворачиваешь из вырванных страниц "Капитала", чтоле? lol.gif

[^]
MnogoTochie
25.11.2020 - 01:11
0

Ярила

Цитата (chexec @ 24.11.2020 - 22:07)
Цитата (par9 @ 24.11.2020 - 15:08)
А мы с богатостью боремся

Чтобы быть богатым, нужно забрать себе добавочную стоимость с труда бедного.

А если добавочную стоимость создают богатые и за свой счет спонсируют бедных, это нещитова? lol.gif

faceoff.gif

Цитата
Так что смысл в этом есть. Не бывает богатых без бедных.

Ну да, как не бывает тени без света.
Но значит ли это, что для отсутствия теней нужно просто выключить свет?
Расскажи это, скажем, хирургам, они тебе поаплодируют. Они, как идиоты, применяли бестеневые лампы, а можно было просто свет выключить! gigi.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 25.11.2020 - 01:12

[^]
Black7500
25.11.2020 - 01:13
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mashinisten @ 24.11.2020 - 15:21)
У нас бедность могут искоренить, вместе с бедными moderator.gif

1740 баксов в год если что! это 133 тыщи или 11100 в месяц, что даже меньше нашего мрот.что то не вижу причин для радости зажиточных Китайцев

[^]
FenriR4791
25.11.2020 - 01:13
0

Ярила

Цитата (YourBunnyWro @ 24.11.2020 - 15:16)
а их сильно пиздили?

Очень.
Плачущий крокодил.jpg
gigi.gif

[^]
MnogoTochie
25.11.2020 - 01:22
0

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 24.11.2020 - 23:14)
Кстати. Те "ужас-ужасы", расстрелы чиновников и прочее-прочее-прочее, если я не ошибаюсь, закончились в Китае еще в конце 80х-начале 90х. Просто взялись они за это с таким размахом, что об этом ходят легенды.
Китайское Экономическое Чудо во многом получилось тем, что у Китая хватило мужества послать в хуй ЕСПЧ, мировое мнение, переформатировать общество своих граждан, послать ООН, кого там еще ?... Если сами не понимают - то вбить в головы граждан насильно, что они должны работать на благо государства, тогда им государство ответит тем же.
  Вы думаете там не было митингов, стычек? Были. Но они жестко подавлялись. Сразу. Молниеносно.

В РФ по другому: "я буду работать на благо государства, если оно мне сначала что-то даст".
В Китае наоборот: "заставлю работать на государство, а ПОТОМ получишь профит".
в РФ по итогу вышло: "я поверил, поработал на государство, оно меня кинуло. Больше не буду работать на государство, а так же буду разворовывать его".
Китай же сдержал обещание перед гражданами. По итогу - экономическое чудо. Политики и дипломаты могут со всем авторитетом слать в хуй мирового гегемона - США.
Граждане - если работают, то обеспечены всеми государственными институтами.
Что-то не нравится? Что то не так? Пиздуй в "касту неприкасаемых".

Ну это чисто субъективные выводы. Был в разных провинциях Китая по работе в командировках. От месяца до трех. Один раз был в туристической поезде на Хайнане. Просто интересовался. Вопросы гидам задавал и местным аборигенам.

Родной, это не столько субъективные, сколько идиотские выводы, особенно основанные на "посылании ЕСПЧ, ООН" и так далее. Экономическое чудо в Китае построили западные страны, а не расстрелы митингов и поражение граждан в правах. Просто, когда правительство хотя бы не мешает, уже экономика начинает расти. И да, мы уже посмотрели, как политики и дипломаты шлют в хуй США, когда те залупились на Хуавей. gigi.gif

И да, как-то многие другие страны сумели построить свои экономики без посылания нахуй прав человека и мирового сообщества.
А ты сам бы хотел экономического чуда в РФ таким путём, а?
Или для китайцев тебе ничего не жалко? gigi.gif

И последнее, ошибаешься, что всё закончилось - чиновников они там до сих пор расстреливают, регулярно, а коррупция только растёт. А протестов сейчас там нет по той же причине, по какой их не было в СССР или во времена Мао, а вовсе не потому, что граждане всем довольны.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 25.11.2020 - 01:27

[^]
stary82
25.11.2020 - 01:27
0

Юморист

Ну у нас-то средний класс побогаче будет.

[^]
Bake77
25.11.2020 - 04:43
-1

Ярила

Понятия нишета и бедность это две большие разницы. Можно иметь 5 машин, 3 хаты и чувствовать себя бедным. А нищета это когда у тебя по факту нет средств на питание и достойное житье.
Кстати, зятёк мой лет 10 назад бывал в провинции Шаньси именно в глубинке... что его тогда удивило, местные при любом удобном случае жрали как не в себя, как будто не могли поверить что есть еда и она доступна... повсюду разбросаны упаковки еды, бутыли из под напитков, все столовки и кафешки забиты едоками... и переводчик признавал что буквально недавно они жили впроголодь... а жить не зная будет ли завтра еда- это нищета... а вот сейчас бывая там, зятек говорит, что местные ноют что в крупных городах платят больше, мечтают ништяках которые может себе позволить народ в мегаполисах. Так что именно нищету китайские товарищи победили. А вот мы постсовки наоборот скатываемся в эту самую нищету.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
A100n
25.11.2020 - 05:53
1

My ne skachem

Цитата (Bake77 @ 25.11.2020 - 08:43)
Понятия нишета и бедность это две большие разницы. Можно иметь 5 машин, 3 хаты и чувствовать себя бедным. А нищета это когда у тебя по факту нет средств на питание и достойное житье.
Кстати, зятёк мой лет 10 назад бывал в провинции Шаньси именно в глубинке... что его тогда удивило, местные при любом удобном случае жрали как не в себя, как будто не могли поверить что есть еда и она доступна... повсюду разбросаны упаковки еды, бутыли из под напитков, все столовки и кафешки забиты едоками... и переводчик признавал что буквально недавно они жили впроголодь... а жить не зная будет ли завтра еда- это нищета... а вот сейчас бывая там, зятек говорит, что местные ноют что в крупных городах платят больше, мечтают ништяках которые может себе позволить народ в мегаполисах. Так что именно нищету китайские товарищи победили. А вот мы постсовки наоборот скатываемся в эту самую нищету.

Датычо? А я помню как у нас ездить "на картошку" было образом жизни, а наличие приусадебного участка или дачи, где выращивались овощи - залогом выживания. Я помню какродители после работы, на которой чаще давали обещания, чем зарплату, пиздохали полоть-поливать грядки, и я с ними, после учебы.
А сейчас я что то не вижу культа раком-на-прополке. Одно ныиьё, что макарошки жрать западло, и не хватает на поехать в Вену, пить каву в тружевных крусиках.

Впрочем, и совкодрочеры это помнят, как помнят и то, что началось это даже еще в совке, в ельцинских 90х только усугубилось. Но методичка пропагандонов требует повторять мантру что китайцы победили бедность, не то что мы... Даже если их средний доход на уровне нашей нищеты, а на их нищету у нас вообще никто не живет.

[^]
advokat999
25.11.2020 - 05:56
2

Ярила

Как победить бедность? Установить черту бедности на уровне плинтуса. Китай как всегда пускает пыль в глаза)))
То они больницу строят за три дня (а оказывается строили её полгода), то кричат о средней зп по стране в 700$ в месяц, а по факту у них в 6 раз меньше целые регионы получают. России так "пиздеть" ещё учиться и учиться

[^]
Shushtank
25.11.2020 - 06:33
-1

Ярила

Цитата (Краказямба @ 24.11.2020 - 23:11)
Слабаки! Они сказали, что у них нет бедных а мы сказали что у нас все обеспеченые!

Про обеспеченных немного по другому сказали cool.gif

[^]
Reddi777
25.11.2020 - 07:06
-1

Ярила

Ещё подавили бы свое желание варить живьём кошек.

[^]
Wickerman
25.11.2020 - 08:13
0

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 24.11.2020 - 14:15)
Цитата (Deathsaler @ 24.11.2020 - 17:10)
просто правительство работает
в отличие от нашего(

Годовой чистый доход бедных людей в этих девяти округах вырос 1740 долларов США.
Нет уж. Так работать не надо.

вопрос о покупательной способности этой суммы.... может там они живут на 1740 в год как мы на 500 в месяц...

[^]
Vv153
25.11.2020 - 08:16
0

Ярила

Цитата (Deathsaler @ 24.11.2020 - 15:10)
просто правительство работает
в отличие от нашего(

просто китайцы работают в отличии от нас

[^]
AzzkoieBelko
25.11.2020 - 08:19
1

Шутник

Знают ли обычные рядовые китайцы, что их бедность таки побеждена?!

[^]
A100n
25.11.2020 - 08:21
0

My ne skachem

MnogoTochie
Цитата
А если добавочную стоимость создают богатые и за свой счет спонсируют бедных, это нещитова?

Щитова. В Китае ебашит нищий рабочий за миску риса, собирает айфон, львиная доля прибыли остаётся у богатого, который спонсирует не желающего работать негрилу у себя в штатах, чтоб не сильно шумел.

[^]
domovoy78
25.11.2020 - 09:16
1

Ярила

Цитата
А если добавочную стоимость создают богатые и за свой счет спонсируют бедных, это нещитова?

Конечно нет, поскольку возможность спонсорства, оно ведь тоже за счет бедных у которых цветной бумаги, называемой деньгами меньше. Не будь богатых, бедным доставалось бы больше ресурсов, так что нещитова. Поскольку именно из за богатых другим чего-то не достается.
Цитата

Неправильный пример, богатые никак не могут быть светом в твоем примере, поскольку не бывает света меньше тени и поскольку богатых меньшинство, они в твоем примере способны претендовать только на тень, а вот более удачный пример- это паразиты, благодаря котором тормозится развитие общества, поскольку в первую очередь все ресурсы подчинены их нуждам. И в эти нужды не входит дать бедным качественное образование и лечение. Экономически не выгодно кормить их качественной пищей и т.д. Да что я рассказываю, чтобы это увидеть, достаточно посмотреть вокруг.
Цитата
Расскажи это, скажем, хирургам, они тебе поаплодируют. Они, как идиоты, применяли бестеневые лампы, а можно было просто свет выключить!

По моему ты лижешь зад богатым, натягивая сову на глобус.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 25.11.2020 - 09:18

[^]
domovoy78
25.11.2020 - 09:27
1

Ярила

Цитата

Достойное житье, тоже не точное понятие, поскольку даже бомж, думаю, живет лучше, чем успешный человек в каменном веке. По моему, достойное житье- определяется уровнем доступа к имеющимся благам всех членов общества в соответствии с их заслугами перед ним. Это не значит, что профессор, должен получать меньше грузчика, это значит в обществе не должно быть людей, которые не зная куда деть свои денежные средства вбухивают их куда попало, в яхты или дворцы, например, которыми потом никто кроме него не будет пользоваться, кроме кучки людей. Неправильно это, когда люди с такими способностями имеют неограниченный доступ к ресурсам.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 25.11.2020 - 09:27

[^]
Rollon44
25.11.2020 - 09:31
0

Ярила

Цитата (Stochastik @ 24.11.2020 - 20:28)
Цитата (Краказямба @ 24.11.2020 - 15:11)
Слабаки! Они сказали, что у них нет бедных а мы сказали что у нас все обеспеченые!

Только вот у них 45к рублей это порог бедности а у нас порог достоинства, выше среднего класса.

Дебил, это не в месяц, а в год.

Это сообщение отредактировал Rollon44 - 25.11.2020 - 09:31

[^]
MnogoTochie
25.11.2020 - 09:43
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 25.11.2020 - 09:16)
Цитата

Конечно нет, поскольку возможность спонсорства, оно ведь тоже за счет бедных у которых цветной бумаги, называемой деньгами меньше. Не будь богатых, бедным доставалось бы больше ресурсов, так что нещитова. Поскольку именно из за богатых другим чего-то не достается.
Цитата

Неправильный пример, богатые никак не могут быть светом в твоем примере, поскольку не бывает света меньше тени и поскольку богатых меньшинство, они в твоем примере способны претендовать только на тень, а вот более удачный пример- это паразиты, благодаря котором тормозится развитие общества, поскольку в первую очередь все ресурсы подчинены их нуждам. И в эти нужды не входит дать бедным качественное образование и лечение. Экономически не выгодно кормить их качественной пищей и т.д. Да что я рассказываю, чтобы это увидеть, достаточно посмотреть вокруг.
Цитата
Расскажи это, скажем, хирургам, они тебе поаплодируют. Они, как идиоты, применяли бестеневые лампы, а можно было просто свет выключить!

По-моему, я пытался объяснить тебе бредовость твоих убеждений, но ты и этого не смог понять. gigi.gif
Впрочем, неудивительно, имея такую кашу в голове...

[^]
LaurEiKravec
25.11.2020 - 09:46
1

Ярила

Цитата (lutalivre @ 25.11.2020 - 02:25)
Цитата (Stochastik @ 24.11.2020 - 20:28)
Цитата (Краказямба @ 24.11.2020 - 15:11)

Только вот у них 45к рублей это порог бедности а у нас порог достоинства, выше среднего класса.

Ну вроде нельзя же быть таким тупым чтобы путать год и месяц.

но рабочая же схема? все же ведутся, зачем усложнять cool.gif lol.gif

[^]
domovoy78
25.11.2020 - 10:15
0

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 25.11.2020 - 09:43)
Цитата

Цитата

Цитата

По-моему, я пытался объяснить тебе бредовость твоих убеждений, но ты и этого не смог понять. gigi.gif

По моему, ты не объяснить пытаешься, а подтасовать факты, представляя зло, которое является причиной бедности-светом. Повторяю, богатые, которые аккумулируют в своих руках ресурсы, лишая тем самым доступа к этим ресурсам других, являются обычными паразитами на теле общества. Что тут еще надо объяснять, если ты явно предвзят, подменяя черное- белым.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 25.11.2020 - 10:17

[^]
старикЯков
25.11.2020 - 11:49
0

Юморист

я чёта непоял...
если "победили бедность", то нафига они мышей летучих жрали?

В пьяном зале ресторана
Накурившись снова плана
Заказал я жареную жабу,
Она квакала в тарелке
Побывав в огне гарелки
Показала скользкую мне лапу,
Так само случилось вдруг
Хохотать стал как тундук
И колоть ее стал в жопу вилкой.
"Вы ещё-бы Бэтмэна
Вы-б лучше бэтмэна
С утра сожрали!"
Ах если бы я знал
в тот миг
Я-б знал
в тот страшный миг
Насколько всё
БУКВАЛЬНО...

Это сообщение отредактировал старикЯков - 25.11.2020 - 12:11

Китай полностью победил бедность

[^]
старикЯков
25.11.2020 - 11:55
-1

Юморист

Цитата (Bake77 @ 25.11.2020 - 04:43)
Понятия нишета и бедность это две большие разницы.
Можно иметь 5 машин, 3 хаты и чувствовать себя бедным.
А нищета это когда у тебя по факту нет средств на питание и достойное житье...
жить не зная будет ли завтра еда - это нищета...
Так что именно нищету китайские товарищи победили.
А вот мы постсовки наоборот скатываемся в эту самую нищету.

dont.gif
Чому росiйскою???

Ось так трэба:
"Жити не знаючи чи буде назавтра еда - це убогість
Так що саме убогість китайські товариші перемогли.
А ось ми - постсовки - навпаки скочуємося в цю саму убогість!"

Обличая пороки - пользуйся ПРАВИЛЬНЫМ языком!
cool.gif

Это сообщение отредактировал старикЯков - 25.11.2020 - 11:58

[^]
ads02
25.11.2020 - 12:17
0

Приколист

Брехня

[^]
MnogoTochie
25.11.2020 - 20:55
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 25.11.2020 - 10:15)
Цитата (MnogoTochie @ 25.11.2020 - 09:43)
Цитата

Цитата

Цитата

По моему, ты не объяснить пытаешься, а подтасовать факты, представляя зло, которое является причиной бедности-светом. Повторяю, богатые, которые аккумулируют в своих руках ресурсы, лишая тем самым доступа к этим ресурсам других, являются обычными паразитами на теле общества. Что тут еще надо объяснять, если ты явно предвзят, подменяя черное- белым.

Родной, теории хороши лишь когда подтверждаются практикой.
Практика же свидетельствует, что бедные в странах, где были попытки ликвидировать "паразитизм", бедные не только никуда не делись, но и становились беднее, чем бедные, которых "паразиты" постоянно оббирают. Я уж не говорю о том, что попытки ликвидировать такой "паразитизм" неминуемо приводят к поражениям в правах граждан, и в результате они не только не получают большего доступа к общественным ресурсам, но, наоборот, этот доступ строго регламентирован и ограничен.
По крайней мере две страны, Германия и Корея, в которых практически отсутствует влияние побочных факторов, таких, как менталитет, климат, наличие ресурсов и т.д. - очень хорошо это демонстрируют.

А что следует делать с теорией, которая не подтверждается экспериментом?
Правильно, её следует выбрасывать на свалку истории. Как бы тебе ни хотелось обратного. Иначе это фанатизм, и каша в голове, не имеющая никакого отношения к реальности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29003
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх