Помните "стрелка" из Питера, который лупанул панку в лицо ракетницей, потому что ему не понравился его внешний вид?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бассиан
5.11.2020 - 18:55
1
Статус: Offline

Балагур

Сколько я людей не встречал хуже всего это уверенная в себе деревенщина
Живя в своей "Нижней Забаданвке" и не видя с детства вокруг себя ничего кроме алкашей и заборов приезжают в город и почему то в первую очередь начинают учить жизни окружающих

[^]
Невсебяемый
5.11.2020 - 19:07
3

Ярила

Тварь!!!

[^]
hhurik
5.11.2020 - 19:14
0

Ярила

Цитата (22stefan @ 5.11.2020 - 18:24)
Цитата (bahus1980 @ 5.11.2020 - 13:39)
А как это - потерпевшего нет, а уголовку завели. Так разве можно?

Можно.
ЯП определил квалифицированной (по признаку применения предмета, используемого в качестве оружия) хулиганкой, т.е. ст.213 часть не помню после поправок УК РФ. И это статья тяжкая, если не ошибаюсь - гуглить лень - за тяжкое преступление заявы терпилы не надо, органы имеют право должны самовозбудиться.
Нет, не посадят, но мозги выебут и испортят биографию впаяв условно полтораху.
Туда и дорога уебану.

Без потерпевшего - вообще уголовки не вижу lol.gif

Справочно: Под уголовно наказуемыми деяниями, совершенными из хулиганских побуждений, следует понимать умышленные действия, направленные против личности человека или его имущества, которые совершены без какого-либо повода или с использованием незначительного повода. При этом для правильного установления указанных побуждений в случае совершения виновным насильственных действий в ходе ссоры либо драки судам необходимо выяснять, кто явился их инициатором, не был ли конфликт спровоцирован для использования его в качестве повода к совершению противоправных действий. Если зачинщиком ссоры или драки явился потерпевший, а равно в случае, когда поводом к конфликту послужило его противоправное поведение, лицо не подлежит ответственности за совершение в отношении такого потерпевшего преступления из хулиганских побуждений.
Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 15 ноября 2007 г. № 45 "О судебной практике по уголовным делам о хулиганстве и иных преступлениях, совершенных из хулиганских побуждений"

Чудак с "Пионэром" выдвинул вполне себе версию о нападении на него злобных панков, в связи с чем он применил в рамках необходимо обороны газосветострельную пулялку. Докажите обратное -для чего нужны потерпевшие и иные очевидцы. Нету доказательств?

Давай,до свиданья. cheer.gif Кстати, нигде и не сообщалось о возбуждении уголовного дела.

Это сообщение отредактировал hhurik - 5.11.2020 - 19:17

[^]
decapitated
5.11.2020 - 19:18
0

Ярила

Цитата (san2 @ 5.11.2020 - 13:38)
Я за Панка в данном случае. А это урода стрелявшего в биореактор!

Одназначно за панков!! Я сам металюга еще со школьной скамьи!! Они первыми никогда не полезут!!! Это подросток долбоеб отмороженный!!

Антифашист он.. Хуист, епта!

[^]
Честныйбумер
5.11.2020 - 19:18
-4

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 5.11.2020 - 17:34)
Видео то опять не с начала.
Нет предистории, но могу сказать, что ирокезный перед выстрелом, с «бычкой» попер на стрелка.

А что не так я сказал?
То, что предыстория осталась за кадром?
Ну вот не поверю я в то, что семнадцатилетний парень, вечером, в районе Лиговки, недалеко от Московского вокзала, просто так будет доебываться до двух неадекватов. То что они неадекваты - видно по их стилю одежды и смехуечкам.

[^]
Yggdrasill
5.11.2020 - 19:19
0

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 5.11.2020 - 18:55)
Цитата (MaryViren @ 5.11.2020 - 17:34)
Цитата (Jus @ 5.11.2020 - 13:36)
Сам "антифашист" стал оправдываться и рассказал, что это была самозащита, а панки вообще попытались напасть на него с ножом и перцовкой.

Поступок гнидcкий - исподтишка, как чурка, покалечил парнишку ни за что dont.gif
Вот захером такая щваль прется в наш Питер - сидел бы в своем Кемерово. Или там нельзя не учиться и не работать? moderator.gif
А панки у нас всегда были мирные - дюлей могли, конечно, дать, но только в обратку. Эту отморозь надо жестко наказать. Надеюсь, у папы пострадавшего и у его друзей есть яйца.

В смысле «исподтишка»???
Мы одно видео смотрели?
Стрелок размахивал стволом все 30 секунд, один раз уже направил на панка, тот увернулся, но всё равно продолжил кружить вокруг стрелка. Причём кружил он явно для эскалации конфликта. Ему стрельнули в лицо, не в спину. Не в тот момент, когда игольчатый развернулся и пошёл по своим делам. А в лицо, это не исподтишка.

этот не стрелок. Это гондон. Стрелок может стрелять, но при этом не визжит, как ебанная сучка. Панк, куда более адекватен.

[^]
decapitated
5.11.2020 - 19:20
1

Ярила

Цитата (бассиан @ 5.11.2020 - 18:55)
Сколько я людей не встречал хуже всего это уверенная в себе деревенщина
Живя в своей "Нижней Забаданвке" и не видя с детства вокруг себя ничего кроме алкашей и заборов приезжают в город и почему то в первую очередь начинают учить жизни окружающих

они даже не учат, а просто озлобленные, туповатые долбоебы..

[^]
Yggdrasill
5.11.2020 - 19:20
0

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 5.11.2020 - 19:18)
Нет предистории, но могу сказать, что ирокезный перед выстрелом, с «бычкой» попер на стрелка.

А что не так я сказал?
Ну вот не поверю я в то, что семнадцатилетний парень, вечером, в районе Лиговки, недалеко от Московского вокзала, просто так будет доебываться до двух неадекватов. То что они неадекваты - видно по их стилю одежды и смехуечкам.

Ну, до тебя тоже стоит доебаться, потому, что ты трусы носишь не такие, как у твоих оппонентов. Идиот.

[^]
decapitated
5.11.2020 - 19:21
-1

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 5.11.2020 - 19:18)

А что не так я сказал?

Че б ты понимал в стиле одежды brake.gif

[^]
Честныйбумер
5.11.2020 - 19:28
-1

Ярила

Цитата (Yggdrasill @ 5.11.2020 - 19:20)

Ну, до тебя тоже стоит доебаться, потому, что ты трусы носишь не такие, как у твоих оппонентов. Идиот.

Первое. Перечитай мой текст, осознай. Я же сразу сказал, что стрелок не стал до них доебываться.))))
Второе - я не выставляю напоказ свои трусы))))

[^]
Честныйбумер
5.11.2020 - 19:30
-1

Ярила

Цитата (Yggdrasill @ 5.11.2020 - 19:19)

этот не стрелок. Это гондон. Стрелок может стрелять, но при этом не визжит, как ебанная сучка. Панк, куда более адекватен.

Для хомячья
Стрелок
Стрело́к — тот, кто умеет стрелять из оружия. Изначально: человек, стреляющий стрелами, лучник или арбалетчик. В настоящее время стрелком обычно называют человека, использующего огнестрельное оружие.
Из словаря.

[^]
IIETPOBU4
5.11.2020 - 19:38
0

Весельчак

Ну если хорошенько спрятать труп, потерпевшего тоже не будет.

[^]
UPman
5.11.2020 - 19:40
1

Ярила

А вы заметили как в последнее время менты технично сливаются:
Цитата
В МВД заявили, что заявлений от потерпевших к ним так и не поступило.

Нет заявлений и сидим на жопе ровно, не работаем, не служим, не защищаем, ничего не видим и не слышим.
Только если общественный резонанс епанёт по имиджу руководства

[^]
skotobaza
5.11.2020 - 19:51
0

Ярила

Цитата (ЧК72 @ 5.11.2020 - 15:19)
В начале 80х постоянно дрались с другими компаниями. Поводов особо не искали. Например такой гребень как у панка - это однозначно повод, серьга в ухе - вообще однозначно опиздюливается. И толпа на толпу и толпа против двоих-троих. По разному бывало. Только честнее все как-то было. Во первых, лежачих не трогали, во вторых ножи под запретом. Это однозначно уголовка. В крайнем случае вентили от кранов в виде кастетов или палки допускались, но это когда совсем серьезные дела. За нож можно было и от своих отхватить. Достать нож против голых рук это считалось позором. У тут вообще пистолет...
Уличного кодекса чести не стало.

Кодекс? Особенно когда " Толпа против двоих- троих".

[^]
КабМин
5.11.2020 - 19:52
0

Шутник

Куда ты катишься, Петра творение... То стреляют, то расчленяют. И этот город борется за звание города высокой культуры!))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lakich
5.11.2020 - 19:53
2

Ярила

биомусор

[^]
Честныйбумер
5.11.2020 - 19:59
1

Ярила

Цитата (hhurik @ 5.11.2020 - 19:14)

Можно.
ЯП определил квалифицированной (по признаку применения предмета, используемого в качестве оружия) хулиганкой, т.е. ст.213 часть не помню после поправок УК РФ. И это статья тяжкая, если не ошибаюсь - гуглить лень - за тяжкое преступление заявы терпилы не надо, органы имеют право должны самовозбудиться.
Туда и дорога уебану.

Справочно: Под уголовно наказуемыми деяниями, совершенными из хулиганских побуждений, следует понимать умышленные действия, направленные против личности человека или его имущества, которые совершены без какого-либо повода или с использованием незначительного повода. При этом для правильного установления указанных побуждений в случае совершения виновным насильственных действий в ходе ссоры либо драки судам необходимо выяснять, кто явился их инициатором, не был ли конфликт спровоцирован для использования его в качестве повода к совершению противоправных действий. Если зачинщиком ссоры или драки явился потерпевший, а равно в случае, когда поводом к конфликту послужило его противоправное поведение, лицо не подлежит ответственности за совершение в отношении такого потерпевшего преступления из хулиганских побуждений.
Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 15 ноября 2007 г. № 45 "О судебной практике по уголовным делам о хулиганстве и иных преступлениях, совершенных из хулиганских побуждений"

Чудак с "Пионэром" выдвинул вполне себе версию о нападении на него злобных панков, в связи с чем он применил в рамках необходимо обороны газосветострельную пулялку. Докажите обратное -для чего нужны потерпевшие и иные очевидцы. Нету доказательств?

Давай,до свиданья. cheer.gif Кстати, нигде и не сообщалось о возбуждении уголовного дела.

Причём его слова пока не опровергнуты, видео не с начала конфликта. Но тут стрелка уже готовы линчевать, а бедному несчастному панку скинуться на челюстно-лицевую хирургию. Правда забывая, что настоящему панку насрать на внешность lol.gif

[^]
Честныйбумер
5.11.2020 - 20:06
-1

Ярила

Цитата (lakich @ 5.11.2020 - 19:53)
биомусор

Универсально и ёмко))))
Это к кому относится ваша характеристика?

[^]
Yggdrasill
5.11.2020 - 20:07
-1

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 5.11.2020 - 19:30)
Цитата (Yggdrasill @ 5.11.2020 - 19:19)

Для хомячья
Стрелок
Стрело́к — тот, кто умеет стрелять из оружия. Изначально: человек, стреляющий стрелами, лучник или арбалетчик. В настоящее время стрелком обычно называют человека, использующего огнестрельное оружие.
Из словаря.

Блядь. Вот ты ребенок. Хватит драчить.

[^]
Yggdrasill
5.11.2020 - 20:09
0

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 5.11.2020 - 19:59)
Цитата (hhurik @ 5.11.2020 - 19:14)

Можно.
Туда и дорога уебану.

Причём его слова пока не опровергнуты, видео не с начала конфликта. Но тут стрелка уже готовы линчевать, а бедному несчастному панку скинуться на челюстно-лицевую хирургию. Правда забывая, что настоящему панку насрать на внешность lol.gif

Ну тогда если тебе ара морду разобьет, не за хуй собачий, ты видимо BLM сделаешь?))

[^]
Честныйбумер
5.11.2020 - 20:14
-1

Ярила

Цитата (Yggdrasill @ 5.11.2020 - 20:09)

Ну тогда если тебе ара морду разобьет, не за хуй собачий, ты видимо BLM сделаешь?))

Ты реально баран и хомячье стадное. Где ты тут увидел, что стрелок доебался до говноедов?
Я вижу только окончание конфликта. Стрелка задержали, он сказал, что он защищался. Его слова не опровергнуты.
А ты уже навесил ярлыки .
Прт чем тут хачье и твои собратья из блм?)))

[^]
crazytwo
5.11.2020 - 20:18
0

Ярила

По подавляющему большинству статей УК без проблем вообще.
И не можно, а нужно. Сеть мониторят опера специальные из отдела К на предмет таких видосиков. К ним вопросы будут, если не возбудят.

[^]
Yggdrasill
5.11.2020 - 20:19
-1

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 5.11.2020 - 20:14)
Цитата (Yggdrasill @ 5.11.2020 - 20:09)

Ты реально баран и хомячье стадное. Где ты тут увидел, что стрелок доебался до говноедов?
Я вижу только окончание конфликта. Стрелка задержали, он сказал, что он защищался. Его слова не опровергнуты.
А ты уже навесил ярлыки .
Прт чем тут хачье и твои собратья из блм?)))

Не знаю. Лично я вижу в тебе говноеда.Ты антифашист? Ну и соси хер, дурак малолетний. У вас же это принято. )) Видимо, ты совсем ебанутый, если антифашиков защищаешь. Еби овец, расчлененка питерская.

Это сообщение отредактировал Yggdrasill - 5.11.2020 - 20:22

[^]
Честныйбумер
5.11.2020 - 20:22
1

Ярила

Цитата (Yggdrasill @ 5.11.2020 - 20:19)

Не знаю. Лично я вижу в тебе говноеда.Ты антифашист? Ну и соси хер, дурак малолетний. У вас же это принято. ))

Круть)))
Человеку полтинник, а он про сосание замечтался))))
Я не антифа, я не панк. Я реалист. И я не вижу того, что стрелок сам доебался ночью до двух типов. Не верю. Обратную ситуацию могу предположить, но не то, что ты пытаешься доказать.

[^]
Yggdrasill
5.11.2020 - 20:24
-1

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 5.11.2020 - 20:22)
Цитата (Yggdrasill @ 5.11.2020 - 20:19)

Не знаю. Лично я вижу в тебе говноеда.Ты антифашист? Ну и соси хер, дурак малолетний. У вас же это принято. ))

Круть)))
Человеку полтинник, а он про сосание замечтался))))
Я не антифа, я не панк. Я реалист. И я не вижу того, что стрелок сам доебался ночью до двух типов. Не верю. Обратную ситуацию могу предположить, но не то, что ты пытаешься доказать.

Да ну. А ты вообще не смотрел ролик. Или тебе тоже выстрелить в морду надо, когда ты соберешься убегать? Доказывать ты что-то тут пытаешься. А текст там совсем явный. Мрази тупые.

Это сообщение отредактировал Yggdrasill - 5.11.2020 - 20:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61110
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх