Помните "стрелка" из Питера, который лупанул панку в лицо ракетницей, потому что ему не понравился его внешний вид?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gruner
5.11.2020 - 20:25
1
Статус: Offline

Ярила

Раньше антифашисты были нормальными людьми, но последние лет 30 стали конкретными 3,1415дорасами

[^]
Yggdrasill
5.11.2020 - 20:27
3

Ярила

Цитата (Gruner @ 5.11.2020 - 20:25)
Раньше антифашисты были нормальными людьми, но последние лет 30 стали конкретными 3,1415дорасами

Всегда они были пидорасами. Всегда. Как и фашисты. Только первые вообще ебанутые. Антифашики против панков.... Ебать там говно в голове. Как у этого мудака с бумером.

Это сообщение отредактировал Yggdrasill - 5.11.2020 - 20:29

[^]
Честныйбумер
5.11.2020 - 20:29
0

Ярила

Цитата (Yggdrasill @ 5.11.2020 - 20:24)

Да ну. А ты вообще не смотрел ролик. Или тебе тоже выстрелить в морду надо, когда ты соберешься убегать? Доказывать ты что-то тут пытаешься. А текст там совсем явный. Мрази тупые.

Блять, ответь на вопрос « как можно выстрелить в лицо, если мишень убегает и стрелок видит спину»???
Перед выстрелом панк делает шаг в сторону стрелка. Это совсем не убегание испуганного человека.

[^]
MAXMUDER
5.11.2020 - 20:29
0

Цар и великий кнэжэ

Что за пистолет знает кто?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AquaRobot
5.11.2020 - 20:31
6

Ярила

Не о чем тут спорить.
Это из той же оперы что и "нож в кармане для самообороны".
Стрелять человеку в лицо сигнальным патроном — это покушение на убийство. Как в драке нож вытащить.
Заранее зарядил сигналом и в лицо направлял зная чем заряжен. Таких неадекватов с улиц надо убирать.
Стрелял бы газом, никто бы слова не сказал.

[^]
Yggdrasill
5.11.2020 - 20:33
-2

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 5.11.2020 - 20:29)
Цитата (Yggdrasill @ 5.11.2020 - 20:24)

Да ну. А ты вообще не смотрел ролик. Или тебе тоже выстрелить в морду надо, когда ты соберешься убегать? Доказывать ты что-то тут пытаешься. А текст там совсем явный. Мрази тупые.

Блять, ответь на вопрос « как можно выстрелить в лицо, если мишень убегает и стрелок видит спину»???
Перед выстрелом панк делает шаг в сторону стрелка. Это совсем не убегание испуганного человека.

Блядь. Ну тогда Господь рассудит. Если я прав, пусть ты подохнешь. Если ты, пусть я.)) И, кстати, ты или не слушал разговор или намеренно пиздишь.

Это сообщение отредактировал Yggdrasill - 5.11.2020 - 20:39

[^]
Incinerator
5.11.2020 - 20:34
0

Ярила

Цитата (hhurik @ 5.11.2020 - 19:14)
Цитата (22stefan @ 5.11.2020 - 18:24)
Цитата (bahus1980 @ 5.11.2020 - 13:39)
А как это - потерпевшего нет, а уголовку завели. Так разве можно?

Можно.
ЯП определил квалифицированной (по признаку применения предмета, используемого в качестве оружия) хулиганкой, т.е. ст.213 часть не помню после поправок УК РФ. И это статья тяжкая, если не ошибаюсь - гуглить лень - за тяжкое преступление заявы терпилы не надо, органы имеют право должны самовозбудиться.
Нет, не посадят, но мозги выебут и испортят биографию впаяв условно полтораху.
Туда и дорога уебану.

Без потерпевшего - вообще уголовки не вижу lol.gif

Справочно: Под уголовно наказуемыми деяниями, совершенными из хулиганских побуждений, следует понимать умышленные действия, направленные против личности человека или его имущества, которые совершены без какого-либо повода или с использованием незначительного повода. При этом для правильного установления указанных побуждений в случае совершения виновным насильственных действий в ходе ссоры либо драки судам необходимо выяснять, кто явился их инициатором, не был ли конфликт спровоцирован для использования его в качестве повода к совершению противоправных действий. Если зачинщиком ссоры или драки явился потерпевший, а равно в случае, когда поводом к конфликту послужило его противоправное поведение, лицо не подлежит ответственности за совершение в отношении такого потерпевшего преступления из хулиганских побуждений.
Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 15 ноября 2007 г. № 45 "О судебной практике по уголовным делам о хулиганстве и иных преступлениях, совершенных из хулиганских побуждений"

Чудак с "Пионэром" выдвинул вполне себе версию о нападении на него злобных панков, в связи с чем он применил в рамках необходимо обороны газосветострельную пулялку. Докажите обратное -для чего нужны потерпевшие и иные очевидцы. Нету доказательств?

Давай,до свиданья. cheer.gif Кстати, нигде и не сообщалось о возбуждении уголовного дела.

Садись, два. 213 УК РФ, если речь о ней - многообъектный состав, где первым и главным объектом посягательства являются общественный порядок и общественное спокойствие.
Кроме того, есть тонна составов прямо без потерпевшего: весь незаконный оборот оружия, наркоты, сильнодействующих веществ и т.п.
Что касается возможности возбуждения уголовного дела без заявления потерпевшего, то УД может быть возбуждено по факту обнаружения признаков преступления. Если находят на улице труп со следами насильственной смерти, то возбуждают дело по ст. 105 УК РФ, несмотря на то, что потерпевший мертв и ничего написать не может, а еще впридачу круглый сирота и никого потерпевшим признать нельзя.
Конкретно в этом случае есть видеозапись, которой достаточно чтобы понять кто на кого напал.

Это сообщение отредактировал Incinerator - 5.11.2020 - 20:35

[^]
Архар
5.11.2020 - 20:34
4

Приколист

Цитата (Stepann @ 5.11.2020 - 13:59)
Объективно? Я бы тоже выстрелил и бежал, они окружили, кружит вокруг, в любой момент повалят и запинают, ты бы стал ждать? Не знаешь как шакалье поступает, когда сзади под ноги подкатывают, валят и пинают. И могут запинать до смерти.

Запуганый еще один... У вас не правильное представление о пАдонках. Задумайтесь о намерениях одного и второго?... В моей молодости вот так валили и пинали только гопники. А панки никогда не крысили и первыми не били. Если били, то открыто и лицом к лицу. Панки Хой!

[^]
dnaquest
5.11.2020 - 20:42
1
Статус: Online

Ярила

Думаю, что он сам не ожидал, что выстрелит и случайно нажал идиота кусок.

[^]
Yggdrasill
5.11.2020 - 21:15
3

Ярила

Цитата (dnaquest @ 5.11.2020 - 20:42)
Думаю, что он сам не ожидал, что выстрелит и случайно нажал идиота кусок.

нефига. Попасть в цель реально трудно. Я 12 лет владел оружием. В том числе были и Лидер (ТТ), и Оса. Патронов отстрелял масса. В данном случае сраный поцик реально целился и хотел его убить. Я бы его на максималку закрыл. Ебанная мразь.

Это сообщение отредактировал Yggdrasill - 5.11.2020 - 21:16

[^]
hhurik
5.11.2020 - 21:17
1

Ярила

Цитата (Incinerator @ 5.11.2020 - 20:34)
Цитата (hhurik @ 5.11.2020 - 19:14)
Цитата (22stefan @ 5.11.2020 - 18:24)
Цитата (bahus1980 @ 5.11.2020 - 13:39)
А как это - потерпевшего нет, а уголовку завели. Так разве можно?

Можно.
ЯП определил квалифицированной (по признаку применения предмета, используемого в качестве оружия) хулиганкой, т.е. ст.213 часть не помню после поправок УК РФ. И это статья тяжкая, если не ошибаюсь - гуглить лень - за тяжкое преступление заявы терпилы не надо, органы имеют право должны самовозбудиться.
Нет, не посадят, но мозги выебут и испортят биографию впаяв условно полтораху.
Туда и дорога уебану.

Без потерпевшего - вообще уголовки не вижу lol.gif

Справочно: Под уголовно наказуемыми деяниями, совершенными из хулиганских побуждений, следует понимать умышленные действия, направленные против личности человека или его имущества, которые совершены без какого-либо повода или с использованием незначительного повода. При этом для правильного установления указанных побуждений в случае совершения виновным насильственных действий в ходе ссоры либо драки судам необходимо выяснять, кто явился их инициатором, не был ли конфликт спровоцирован для использования его в качестве повода к совершению противоправных действий. Если зачинщиком ссоры или драки явился потерпевший, а равно в случае, когда поводом к конфликту послужило его противоправное поведение, лицо не подлежит ответственности за совершение в отношении такого потерпевшего преступления из хулиганских побуждений.
Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 15 ноября 2007 г. № 45 "О судебной практике по уголовным делам о хулиганстве и иных преступлениях, совершенных из хулиганских побуждений"

Чудак с "Пионэром" выдвинул вполне себе версию о нападении на него злобных панков, в связи с чем он применил в рамках необходимо обороны газосветострельную пулялку. Докажите обратное -для чего нужны потерпевшие и иные очевидцы. Нету доказательств?

Давай,до свиданья. cheer.gif Кстати, нигде и не сообщалось о возбуждении уголовного дела.

Садись, два. 213 УК РФ, если речь о ней - многообъектный состав, где первым и главным объектом посягательства являются общественный порядок и общественное спокойствие.
Кроме того, есть тонна составов прямо без потерпевшего: весь незаконный оборот оружия, наркоты, сильнодействующих веществ и т.п.
Что касается возможности возбуждения уголовного дела без заявления потерпевшего, то УД может быть возбуждено по факту обнаружения признаков преступления. Если находят на улице труп со следами насильственной смерти, то возбуждают дело по ст. 105 УК РФ, несмотря на то, что потерпевший мертв и ничего написать не может, а еще впридачу круглый сирота и никого потерпевшим признать нельзя.
Конкретно в этом случае есть видеозапись, которой достаточно чтобы понять кто на кого напал.

Не втирай мне общеизвестное и теоретическое lol.gif

Факт пальбы в общественном месте в конкретном казусе - совершенно не означает, что имелся умысел на нарушение общественного порядка. Чел оборонялся от группового преступного посягательства на свою жизнь и здоровье с химическим оружием ( о чем прямо указал в объяснении)- в своем праве, хоть ядерной бомбой отбиваться, стоя на Красной площади во время парада на Мавзолее. Значица,остается посягательство против личности: а его нет, ни личности, ни посягательства соответственно - как вариант,личность с ирокезом не считает, что ей нанесен какой-либо вред.

Без потерпевших судебной перспективы дело не имеет - посему не будет возбуждено. Онли административка, может быть.

И ты заебись сраную видеозапись на заборе как аргумент привел lol.gif Че там с относимостью и допустимостью этого доказательства в процессе - чиста в теории?

Это сообщение отредактировал hhurik - 5.11.2020 - 21:26

Помните "стрелка" из Питера, который лупанул панку в лицо ракетницей, потому что ему не понравился его внешний вид?

[^]
eejika
5.11.2020 - 22:20
0
Статус: Online

Ракамакафост-фристайлер

Цитата (MAXMUDER @ 5.11.2020 - 20:29)
Что за пистолет знает кто?

Чукча не читатель?

Цитата
У него изъят пистолет «Пионер»

[^]
kit25
5.11.2020 - 22:30
0

Ярила

пишут что заряд реально в рот прилетел, а панк лишился пару зубов...не такая ужи безобидна штука hz.gif

[^]
Odmincheg
5.11.2020 - 22:33
0

Ярила

Мамкин хуй

[^]
busdriver
5.11.2020 - 22:38
0

Ярила

Цитата
В МВД заявили, что заявлений от потерпевших к ним так и не поступило.

Странно, почему? why.gif

Это сообщение отредактировал busdriver - 5.11.2020 - 22:38

[^]
parazoid
5.11.2020 - 22:42
0

Весельчак

Цитата (urbanmanevr @ 5.11.2020 - 14:12)
По делу, сейчас у панков, готов и эмо разница только в одежде. Нет того стержня. Во времена моей молодости помню, металы с гопниками дрались с переменным успехом.
А в такой ситуации, если чудо с ириокезом начало бы проявлять агрессию с целью дать в репу пистольному террористу, то дрышь не то что пистоль, он бы обосратьяс не успел бы, как ему переебали бы. Тут дюже мирный панк, учитывая их показную борзоту.
Любой психолог, знающий субкультуры, скажет что агрессии от панкане было. А вот вопрос, что же его друзья то малышу пистоль не вставили?

Ну и в тему анекдот:
Старый скинхед учит молодого:
- Сынок, представь себе - идешь ты по городу. Вдруг, навстречу тебе идет странно одетый человек, с длинными волосами, улыбается и гитара из-за спины торчит… Знай сынок, это хиппи - драться не любят и не умеют. Таких надо жестоко бить.
- А теперь представь - идешь ты по городу, навстречу тебе идет грязный, с волосами, крашеными в яркие цвета и торчащими во все стороны, - это панки. Драться они любят, но не умеют, можно поразвлечься.
- А теперь представь - идешь ты по городу, навстречу тебе идет длинноволосый человек в косухе, с бутыкой пива. Знай сынок, это металлист - драться не любят, но умеют. Можно бить, но лучше не связываться.
- И представь себе еще вариант - идешь ты по лесу, и вдруг из кустов вылезает длинноволосый человек в странных одеяниях, с улыбкой, гитарой за спиной и палкой в руках. Это толкиенист, и не дай бог тебе перепутать его с хиппи...

Сейчас молодость вспомнил - как панки били толкиенистов вымогая деньги и я встрял в эту разборку - больше 20 лет прошло...

[^]
xerox
5.11.2020 - 22:42
2

Ярила

может я чего-то не понимаю.
Hо чувак с ирокезом ("панк") в момент выстрела реально пер (быстро наступал) на выстрелившего.
да и вообще, зачем надо было ему нарезать круги вокруг чувака с пистолетом ("антифошизда") ?
шел бы дальше по своим делам
но "панк" зачем-то нарезал круги вокруг "фашика", а потом и вовсе в атаку пошел.
Я это трактую как "два долбоеба нашли друг друга",
но стрелявшего в момент нападения на себя его, как-то лишком уж осуждать не получается.

Где я ошибаюсь, в чем я не прав?

[^]
Честныйбумер
5.11.2020 - 22:57
2

Ярила

Цитата (xerox @ 5.11.2020 - 22:42)
может я чего-то не понимаю.
Hо чувак с ирокезом ("панк") в момент выстрела реально пер (быстро наступал) на выстрелившего.
да и вообще, зачем надо было ему нарезать круги вокруг чувака с пистолетом ("антифошизда") ?
шел бы дальше по своим делам
но "панк" зачем-то нарезал круги вокруг "фашика", а потом и вовсе в атаку пошел.
Я это трактую как "два долбоеба нашли друг друга",
но стрелявшего в момент нападения на себя его, как-то лишком уж осуждать не получается.

Где я ошибаюсь, в чем я не прав?

Ну всё. Пиздец тебе тоже.
Мне за такие же сомнения отгрузили шпал.
Переобувайся скорее.))))
Надо срочно жалеть нефора, и не зная предыстории, клеймить стрелка.

[^]
Честныйбумер
5.11.2020 - 23:16
2

Ярила

Цитата (parazoid @ 5.11.2020 - 22:42)

Сейчас молодость вспомнил - как панки били толкиенистов вымогая деньги и я встрял в эту разборку - больше 20 лет прошло...

Данунафиг, врешь ведь.)))
Тут по уверениям, панки они добрые, честные, всегда готовы придти на помощь. Никогда ни на кого не нападут первыми, и дерутся только один на один до первой юшки.
Это же подразделение тимуровцев.
А ты тут что-то напридумывал. lol.gif

[^]
Краснодарец
5.11.2020 - 23:17
0

Ярила

Цитата (Kakvse @ 5.11.2020 - 13:39)
чмошник по виду. панки безобидные.

Культурные! dont.gif

[^]
parazoid
5.11.2020 - 23:17
0

Весельчак

Цитата (sergmix @ 5.11.2020 - 14:25)
Цитата (Alchmist @ 5.11.2020 - 14:05)
Цитата (PartisanSA @ 5.11.2020 - 16:46)
Ухи! Ухи проколоты!  disgust.gif

да ладно че ты, может он пират gigi.gif

Как в анекдоте "... Если, сынок, я сейчас не увижу пришвартованную шхуну...".
Странно, что нет заявления, могли бы и убедить написать. Сейчас если, что то из травм информация быстро в полицию уходит.

Если панки идейные - заявы нее будет

[^]
Cyrat
5.11.2020 - 23:19
0

Балагур

Так, у него серьга в ухе - попугая нет, и нога ни разу не деревянная - значит не пират, плюс он антифа - выходит пассивный пидр... ну вёл себя соответствующе... А панки чото нынешние совсем вялые, не то что в наше время, после первых предъяв упырь выхватил бы ;)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Минздрав
5.11.2020 - 23:21
0

Ярила

смазливый, сука. сделайте из него фембоя и отдайте в институт благородных девиц

[^]
Неждалигады
5.11.2020 - 23:23
0

Ярила

Фашистов уже нет - стрельнул в панка, а в кого он пальнёт в следующий раз, если рядом не будет и панков?

[^]
parazoid
5.11.2020 - 23:27
0

Весельчак

Цитата (Честныйбумер @ 5.11.2020 - 23:16)
Цитата (parazoid @ 5.11.2020 - 22:42)

Данунафиг, врешь ведь.)))
Тут по уверениям, панки они добрые, честные, всегда готовы придти на помощь. Никогда ни на кого не нападут первыми, и дерутся только один на один до первой юшки.
Это же подразделение тимуровцев.
А ты тут что-то напридумывал. lol.gif

Вопрос в другом - на чьей я был стороне?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61110
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх