Опубликована переписка в родительском чате перед убийством россиянина. Все началось с фразы - "решать,а не сопли жевать"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YDS
2.11.2020 - 10:18
10
Статус: Offline

Балагур

Со сотороны Анны похоже все без мозгов.
Сама - истеричная курица. Жаловаться на такое своим мужикам? Это пиздец.
Муж - возбудившийся на чатик долбоеб. Должен был свою супругу на место поставить.
Откуда вылез брат? Он намеренно с холодным оружием шел убивать. По другому не могу расценивать данную ситуация. Одного удара кастетом в голову достаточно для смертельного последствия.

[^]
RusLandiya
2

Мимо проходил

Haegemon
Цитата
По крайней мере, если уж не собирался следить, то мог бы и оружие купить или перцовку на худой конец. А то герой блядь самоуверенный. У меня всегда нож и перцовка как минимум в кармане и можно не следить забазаром)

Таких как ты, в 90-е называли дойными коровами. Можно было бесконечно доить из таких бабло biggrin.gif

[^]
YunYun
4

Ярила

Цитата
Мальчик, в этом мире я манипулирую людьми)

В этом мире вы несете чушь в интернете, а не людьми манипулируете.

[^]
RusLandiya
0

Мимо проходил

Цитата (Garik499 @ 2.11.2020 - 10:08)
Цитата (gorlopan @ 2.11.2020 - 10:05)
Цитата
Мальчик, в этом мире я манипулирую людьми)

Блядь, поржал, кем он манипулирует, только что своей пиписькой когда ссыт в унитаз, и то - мимо.

С большой долей вероятности он писает сидя.

А если дома, да с сигареткой, да с смартфоном?

[^]
DeadOtmoroz
-1

Ярила

без бабы тут не обошлось конечно.... Я бы ей за подстрекательство условку впаял.

[^]
Bootsmann
2.11.2020 - 10:19
0

Ярила

Цитата (Shaun @ 2.11.2020 - 12:03)
Я б тут не надеялся на закон, а родителям надо эту Анну и её личину забанить, а то вдруг в школе её ребёнка обзовут, папаша придёт и покалечит обидчика

Не, ну теперь- то, думаю, если только в институте обзовут. На время школы он уже всяко не помощник.

[^]
morro
2.11.2020 - 10:19
0

Ярила

Цитата (SantaLittle @ 2.11.2020 - 07:52)
Переписку в Viber 23 октября Роман Гребенюк начал со спокойного сообщения:

— Давайте коллективно попросим распределить задания заблаговременно и планомерно. Нам надо разобраться с этими паролями и т. д. У кого заходит, не торопиться делать. А то, получается, 5 человек сделают, а 25 — нет. Многие родители находятся на работе, основная часть детей не сможет это сделать самостоятельно.

Спустя 10 минут в чате возникает Анна.

— Доброе утро. Спокойствие!!!!!! Милана (имя девочки изменено. — Прим. ред.) отправит всем в личку пароли, ей надо отрезать каждому свой пароль, чтобы потом как в прошлый раз не получилось.

Сообщение Романа набирает в чате молчаливые лайки, а в разговор вклиниваются согласные с Анной родительницы.

— У них три урока, — поддерживает Анну одна из женщин. — Придут и успеют сделать до 16:30. Если, конечно, дома, а не на тренировках.

В ответ на это сообщение Анна не скупится на любвеобильный смайлик и похвалу: «Вот, видно, адекватная реакция. Всем пароли мой ребенок уже отправил. В личку».

«Неадекватные» родители тем временем пытаются уточнить, как быть, если не все дети успеют пройти тест до 16:30. На это Анна вспоминает, что на дворе 21-й век.

— 21-й век на дворе, там тест — 10 или 15 заданий, можно даже по дороге в школу решить. Или на перемене — 20 минут времени у них.

Далее Анна еще раз очень эмоционально, переходя на капслок, обращается к родителям:

— Только, уважаемые родители, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ... учитель на больничном! Она ради нас, наших детей это все делает, может и не делать ничего!!!! Мне кажется, на сегодняшний день главное — здоровье!

В ответ на это сообщение отсутствовавший в чате Роман заявляет:

— Вопрос надо решать, а не сопли жевать.

Через пару минут Анна резко меняет пунктуацию:

— Кто сопли жует????

Роман отвечает:

— Ты сопли жуешь.

С этой фразы и завязывается словесная перепалка в родительском в чате. На просьбу Романа Гребенюка уточнить имя и отчество учителя русского языка Анна отрезает:

— Спроси у своей дочери!!!

— Анна, умнее ничего не могла придумать, как сделать тест по дороге в школу? — спокойно интересуется Роман. — Это что вообще было?

На это женщина, уже распаленная фразой о соплях, отвечает голосовым сообщением:

— Сам ты сопли жрешь! (устоявшийся в русском языке жаргонизм звучит в измененном варианте. — Прим. ред.).

Далее Роман Гребенюк и Анна пытаются выяснить, кто из них и в какой момент перешел на «ты».

— Я вам первый не тыкал! Трагедию никто не делает. Я понимаю, пандемия и все дела. Мне непонятно, почему мы неделями толком не учимся, а потом резко начинаются форс-мажоры, — пытается объяснить свою позицию Роман. — Мне непонятно, почему на справедливо заданный вопрос и просьбу учитель отвечает: «Вы меня достали, я передам вас другому» (удивленный смайлик). Ну наберу сейчас Лисицкой, поинтересуюсь, как быть... Я вам ответил, кто первый начал тыкать. Далее прошу не ввязывать меня в свой срач.

Анна парирует капслоком:

— Я не хочу более не видеть, не слышать, не знать ВООБЩЕ ВАС!!! (пунктуация и орфография автора сохранены. — Прим. ред.) СРАЧ — оно всем видно у кого он везде!

Женщина не может остановиться и добавляет:

— За свои слова все должны отвечать!!! Тем более мужчины — но это не всем дано понимать!!!!

— Ага. Расскажите мне еще про настоящих мужчин, — отвечает Роман. — Какими они должны быть и т. д. Это мужу своему втирайте. Я тоже многого не понимаю. Например, жополизства по поводу и без. Но пока предпочитаю наблюдать.

На последнее сообщение Романа женщина пускает в ход косвенные угрозы:

— Ты что бессмертный???? Такое мне писать.

— Вы мне угрожаете? — удивляется мужчина. — А что, собственно, написано неправда?

Далее в разговор вклинивается уже супруг Анны.

«Найду, где бы ты ни был»

К общению в родительском чате супруг Анны подключился в тот момент, когда страсти и без его участия раскалились до предела. Мужчина едва переводит дух от распирающих эмоций на первых минутах разговора. Фоном звучит голос Анны, встревающей в монолог супруга. Судя по сообщениям, параллельно он уже пытался вызвать Романа на разговор по телефону или в личных чатах.

— Эй ты, баба в штанах. Это Анин муж. Что, не ожидал меня здесь услышать? Я до сих жду твоего звонка, а ты, получается, как баба, сидишь в чате и задаешь лишние вопросы моей жене. Если у тебя есть мужество, как бы я приехал на место, где ты мне сказал. И слушай меня: я в кабинет не буду подниматься. Если как мужчина можешь спускаться вниз, в любое время звони, любое место ты скажи — и я приеду. И если мы увидим, что неправы, скажем тебе: «Извини тыщу раз».

Изо всех сил в своем монологе разгневанный мужчина Анны пытался сохранять лицо, повторив несколько раз для убедительности, что способен решать конфликты цивилизованными, как и положено в 21-м веке, методами.

— Мы не такие человеки, что, как бы сказать: «О, человек прав, мы так поступали». Я не такой гордый, скажу тебе: «Извини, пожалуйста, нас». А так там про мужество ты, по-моему, ну сверху прочитай, что написал, что такой мужчина. Блин, ну по ходу, это не так. Если ты не понимаешь, что такое мужчина, ну спроси свою жену. Может, она хорошо тебе объяснит. Если она не может тебе объяснить, друзей спроси.

Впрочем, долго скрывать свои настоящие намерения мужчина не мог и сходу заявил о намерениях завиться к Роману для разборок на кулаках.

— Если друзья тоже не помогут, то, блин, я тебя реально — я жду! Я все мои дела оставлю, я все равно поймаю тебя, так что не будешь скрываться. Где бы ни был, я все равно тебя найду! И вот заранее тебе скажу — ты можешь заранее уже взять больничный!

ахахах, армянка традиционно лизала жопу училке, и тут вдруг ей помешали!

upd: видишь, ты даже здесь и сейчас нистерпеваешь

Это сообщение отредактировал morro - 2.11.2020 - 10:22

[^]
Buracevs
2.11.2020 - 10:20 [ показать ]
-13
Balen
2.11.2020 - 10:20
-5

Хохмач

Всё это очень хуево. И ара должен сесть за убийство. НО.

Судя по чату, Роман первый перешел на ТЫ, причем в грубой форме. (Ты сопли жуешь). Можно было просто написать, что не все дети могут решить тест за 20 минут и предложение о том, чтобы решали на перемене не вариант.

Уже случилось как случилось, у детей травма на всю жизнь из за родителей. Или тупые родители, или действительно на взводе из-за школьной программы, когда в первом классе надо изучать английский, немецкий, французский, мат. анализ (утрирую).

P.S.: Будьте добрее.

Это сообщение отредактировал Balen - 2.11.2020 - 10:21

[^]
shooxer
2.11.2020 - 10:21
2

Ярила

Ебать отморозок. Как же это неправильно, непостижимо и страшно - убивать людей просто из-за какой-то хуйни. На месте этого Романа мог бы оказаться вообще любой человек, я даже не знаю, что бы я захотел сделать, будь пострадавшим кто-то из моих близких.

[^]
Foursquare
2.11.2020 - 10:22
15

Ярила

Цитата (mawisi @ 2.11.2020 - 10:00)
Товарищи, я нисколько не оправдываю Анну и ее мужа. Но! Кто давал право писать Роману про "жевание соплей"?

Можно было корректнее написать, ну а если уж написал и тем самым вызвал негатив, то надо было устранить его и дальше уже решать вопрос.

Всем бы нам было не плохо вспоминать о культуре общения. Общественные чаты это не переписка с друзьями, если вы не согласны с каким-то положением вещей, то высказываться нужно максимально корректно. Так как никто не знает, кто и с какой "ранимой" душой находится по ту сторону.

Горько, что все закончилось так трагически, но за своими словами тоже нужно следить.

Вполне возможно, что ТП уже достала своим маразмом в чате и Роман не выдержал и вполне корректно ей об этом указал. Огромная проблема, что тупым сейчас нельзя указывать на их тупость, они обижаются, а когда к обиде еще подключается животная черножопая ярость - дело совсем труба.

Такая ситуация давно на дорогах, а теперь перекочевывает в школьные чаты, потому что у иммигрантов появляются личинки, которых зачем-то пристраивают в общие школы, а надо бы создавать отдельные

[^]
Haegemon
2.11.2020 - 10:23
-6

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 2.11.2020 - 10:18)
Haegemon
Цитата
По крайней мере, если уж не собирался следить, то мог бы и оружие купить или перцовку на худой конец. А то герой блядь самоуверенный. У меня всегда нож и перцовка как минимум в кармане и можно не следить забазаром)

Таких как ты, в 90-е называли дойными коровами. Можно было бесконечно доить из таких бабло biggrin.gif

Ну давай, рискни девочка)

[^]
Котнахотседа
2.11.2020 - 10:24
6

Ярила

Родственникам Романа нужно устроить вендетту этой Анус и её мужику как заказчикам расправы,а теперь уже и убийства.Размазать их мозги тонким слоем по асфальту в назидание другим и для удовлетворения жажды справедливого возмездия.
Что должно быть в голове у человека,что он идёт в людное место с минимум десятью свидетелями,с видеокамерами и наносит запрещённым к гражданскому обороту предметом-кастетом тяжкие телесные повреждения,повлёкшие смерть?Он или знает о своей полной безнаказанности,или он напрочь обдолбанный нарик,который кака зомби-что сказали,то и сделает,не задумываясь.На нарика не похож,значит,есть откуда-то чувство безнаказанности,возможно,он уже такое или подобное делал и остался без наказания.Только знание того,что за тобой придут родственники убитого может их остановить,а так они знают,что диаспора деньги на откуп соберёт,занесут,кому нужно и минималка или вообще невиновен.Только страх мести может остановить-родню убитого не подкупишь.У нас в Смоленске так учителя-молодого парня гопник убил и съехал под амнистию Путина,-статью неведомые силы переквалифцировали на менее тяжкую и убийца на свободе,а парнишка умер от того,что здоровье у него слабое оказалось...

[^]
Hrumsa
4

Ярила

Цитата (Bodrum @ 2.11.2020 - 08:42)
Что же за система образования такая, что родители шестиклассников должны быть втянуты в процесс? Как же мы учились в советской школе без участия и помощи родителей?

Видимо, Вы не имели дела с современной школой.
Система выстроена так, что в начальной школе, особенно 1-2 классы, априори подразумевается участие родителей в процессе.
Начиная с публикации домашних заданий, расписания, поручений в соцсетях, мессенджерах, и заканчивая подготовкой презентаций уже в первые месяцы первого класса.

Ради интереса, откройте учебник и задания по предмету "Окружающий мир" по программе "Школа России".

[^]
alpsk
16

Юморист

Что за бред, в русском языке выражение "сопли жевать" синоним нерешительности и бездействия, не более! оно не несет негативной окраски и оскорбления!
Понаехали всякие гамадрилы

Это сообщение отредактировал alpsk - 2.11.2020 - 10:25

[^]
Haegemon
2.11.2020 - 10:26
-4

Ярила

Цитата (Garik499 @ 2.11.2020 - 10:04)
Haegemon
Цитата
А поскольку зарабатываю хорошо - нанимаю дешевую "рабочую силу".
Посмотрим, как отработает наше законодательство. Потом, посмотрим что сделаете вы, хомячки.

Астанавись, ты выглядишь все глупее и нелепее. Дешевые понты тебя делают еще нелепее.

Единственное, что нелепо - рождение таких как ты. Жаль в таких превратились почти все русские.

Это сообщение отредактировал Haegemon - 2.11.2020 - 10:28

[^]
Орленгос
2.11.2020 - 10:26
0

Ярила

А кастет как последний аргумент в споре взял?

[^]
gajason
2.11.2020 - 10:27
-1

Балагур

Цитата (DIMON127 @ 2.11.2020 - 08:43)
И опять, из за тупой куры, один на кладбище, другой на нары! faceoff.gif И ради чего спрашивается!?

тут трое тупых!
вернее один из них БЫЛ тупым.
Я не понимаю мужчин, которые все время в этих родительских чатах строчат без остановки. Тем более тыкая незнакомым (независимо от причин)
Вот и получил от другого тупого, который не умеет ничего, кроме как махать кастетом (ну хоть бы кулаками).
Ну а третий тупой - баба... из за нее один ребенок остался сиротой, сама без мужика (или брата, непонятно), ну и ребенок первого тупого тоге вряд ли будет в восторге оттого, что папулю долго не будет видеть

P.S.
ладно.... не хотите - значит все трое умные

Это сообщение отредактировал gajason - 2.11.2020 - 10:53

[^]
Garik499
6

Ярила

Цитата (Haegemon @ 2.11.2020 - 10:23)
Haegemon
Цитата

lol.gif Дерзкий, как пуля резкий shum_lol.gif Когда вас с удаленки обратно на нормальные уроки вернут?

Опубликована переписка в родительском чате перед убийством россиянина. Все началось с фразы - "решать,а не сопли жевать"

[^]
YunYun
2

Ярила

Цитата (alpsk @ 2.11.2020 - 10:24)
Что за бред, в русском языке выражение "сопли жевать" синоним нерешительности и бездействия, не более! оно не несет негативной окраски и оскорбления!
Понаехали всякие гамадрилы

Скорее конфликт не из-за "жевания соплей", а из-за "мужу своему объясняй". Мужу она и начала объяснять.

[^]
Haegemon
2.11.2020 - 10:29
-5

Ярила

Цитата (Garik499 @ 2.11.2020 - 10:27)
Цитата (Haegemon @ 2.11.2020 - 10:23)
Haegemon
Цитата

lol.gif Дерзкий, как пуля резкий shum_lol.gif Когда вас с удаленки обратно на нормальные уроки вернут?

Единственное, что я сделал не так - написал об этом не в том месте. Здесь клоуны одни вроде тебя. Для таких как ты - "пусть говорят" сделали, чтобы пар спускать)

Это сообщение отредактировал Haegemon - 2.11.2020 - 10:30

[^]
Сисяндр
2.11.2020 - 10:30
4

Ярила

У этого пассажира на морде написано, что это тупое жлобье. Мало того еще и преднамеренный убийца.
Пусть обезьяна теперь пыряет на зоне и обеспечивает родственников погибшего пожизненно.
Шакалье черножопое. сука, ненавижу!
Бабеху с муженьком тоже сгноить бы надо.
Куда делись люди? Почему вокруг так много человекообразной двуногой хуйни расплодилось?..
Жаль парня, убили только за то, что просто немного не сдержался в выражениях в сторону тупой и наглой куропатки-жополизки.

Это сообщение отредактировал Сисяндр - 2.11.2020 - 10:37

[^]
mrnemo
3

Ярила

Цитата (YunYun @ 02.11.2020 - 09:17)
Дед живой есть еще

Там деду 90 лет - он сам может быть беспомощней 12-летней девочки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЧеловекБожий
-3

Ярила

Цитата (kikunak @ 2.11.2020 - 10:08)
Цитата (mawisi @ 2.11.2020 - 10:00)
Товарищи, я нисколько не оправдываю Анну и ее мужа. Но! Кто давал право писать Роману про "жевание соплей"?

Можно было корректнее написать, ну а если уж написал и тем самым вызвал негатив, то надо было устранить его и дальше уже решать вопрос.

Всем бы нам было не плохо вспоминать о культуре общения. Общественные чаты это не переписка с друзьями, если вы не согласны с каким-то положением вещей, то высказываться нужно максимально корректно. Так как никто не знает, кто и с какой "ранимой" душой находится по ту сторону.

Горько, что все закончилось так трагически, но за своими словами тоже нужно следить.

Это не имеет ни малейшего отношения к делу. Даже если бы он назвал ее грязной сукой, обслуживающей весь аул, это не даёт никому права не то что его убивать, а даже ударить. Не нравится - в суд. Это издержки общества, которое называет себя цивилизованным. Никакое словесное унижение не даёт права ответить насилием.

О таких как ты просто мечтают гопники всех мастей.Вы вишенка на торте.Как пример-здоровенный мужик,накачанный,с буграми мускулов,ладонью гвозди забивать можно,к нему подходит хуеплёт,не пойми кто,и начинает быка опускать.Может обобрать его,пиздюлинами подбодрить,а здоровяк который может одним ударом загнать гопа под асфальт стоит как обосравшись,мямлит,сопли жуёт.И ладно бы если такое один на один.Так ведь такие "законопослушные" умудряются обосраться при детях,при любимых женщинах,при друзьях и знакомых.

И получается что можно и шороху навести,пристращать остальных и терпила зачётный,отбиваться не будет,никакой опасности с ним,тряси-не хочу.Вы же всё "по закону".Который пишут или для нормальных людей (только общество не состоит поголовно из них и ответ должен соответствовать для каждого),или законописцы из созвездия Ориона потому что наказание за содеянное не соответствует абсолютно и закон просто дикий.

[^]
Вурхиз79
10

Ярила

Ребенка их выгнать нахуй со школы потому как хер знает сколько еще народу может пострадать и им лучше перебраться туда где чтут обычаи.А муж анны сам хуйло зассал ехать и отправил отморозка,хотя гавкал в чате он но судя по фото, хуевый он боец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78094
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх