Как русский в Америке на весь мир показал преимущества отечественного образования

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzeval
19.07.2020 - 13:44
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Афанасий666 @ 19.07.2020 - 13:32)
Цитата (Неждалигады @ 19.07.2020 - 13:06)
Конечно же американцы тупые. Только я никак не пойму, как они тогда подмяли под себя пол мира (или даже больше).. А русский эрудированный студент почему то ломанулся к тупицам, в место того, чтобы поднимать отечественный ВВП.

русский студент пол европы и пол азии подмячивал, некогда было!

Пол Европы ? )))
Бгг.. напоминает те байки, когда пишут что СССР весь соцлагерь после войны отстраивал да кормил, нёс светоч просвещения, строил университеты, больницы, школы ))))

Это сообщение отредактировал Buzeval - 19.07.2020 - 13:59

[^]
beksaev79
19.07.2020 - 13:51
3

Шутник

Этой байке сто лет в обед, поэтому минус.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шпингалет
19.07.2020 - 13:58
0

Шеф

Статью читать приятно, не скрою. Так оно, думаю, и есть на самом деле: в новостях вот регулярно показывают америку- ну там чистые обезьяны, еще и с оружием.

Конечно, живут может и не сильно хуже нас, начальство видимо неплохое, но, конечно по уму и сравнивать нечего. Тупые они

[^]
hawk1
19.07.2020 - 14:01
1

Похренист

Цитата (JD76 @ 19.07.2020 - 14:15)
а как же человек умелый и его пакулюм

"Б"! Бакулюм.

[^]
beback
19.07.2020 - 14:14
-4

Ярила

ТС забыл уточнить, преимущества СОВЕТСКОГО образования. Нынешним РФским разве что жопу можно подтереть. а сейчас всех на удалённое отправят - жертвы ЕГЭ покажутся гениями по сравнению с удалёнщиками.

[^]
nostressLA
19.07.2020 - 14:28
0

Ярила

Это отголоски прошлого, ещё советского образования. Такого уже не будет.
Путинские поколения могут только ответить какой лук на них одет и сколько стоит беленькая..

[^]
gan75
19.07.2020 - 14:29
-2

Я

Цитата (ustacc @ 18.07.2020 - 20:01)
Как русский в Америке на весь мир показал преимущества отечественного образования

А чё так завуалированно - отечественного? Писать надо правильно - советского dont.gif Насчёт современного, российского, я совсем не уверен в его преимуществе rolleyes.gif

[^]
Amartp18
19.07.2020 - 14:38
2

Сын Божий

Цитата (tamerlan666 @ 18.07.2020 - 20:12)
Цитата
На улицах России проведите опрос. Желательно среди молодежи. Охуеете

Вы, блять, среди выпускников советских школ проведите опрос. У тех кто с тремя высшими образованиями. Ответы будут те же.

Особенно если в видео для хайпа только тупых напихать.
Опросили тыщу, в видео запихнули десяток самых "жЫрных", шоб прям по пальцм текло, как с шавухи.

Знакомая рассказывала как возле универа терлись такие "корреспонденты" и опрашивали наобум студентов. Насчет "гетеросексуализма" и homo sapiens не спрашивали, но там большинство ответило правильно. А на ютубе потом смонтировали так будто студенты тупые.

[^]
Horizen8
19.07.2020 - 14:42
1

Ярила

Цитата (bishop66 @ 18.07.2020 - 20:02)
У меня аж привстал от патриотических чувств
И да, хомо сапиенс

Вообще то и неандерталец - тож гомо сапиенс. Но только Хомо Сапиенс Неандерталис.
Человек на самом деле - Homo Sapiens Sapiens.

[^]
Balazs
19.07.2020 - 14:59
1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 19.07.2020 - 14:42)
Цитата (bishop66 @ 18.07.2020 - 20:02)
У меня аж привстал от патриотических чувств
И да,  хомо сапиенс

Вообще то и неандерталец - тож гомо сапиенс. Но только Хомо Сапиенс Неандерталис.
Человек на самом деле - Homo Sapiens Sapiens.

Эти споры здесь не к месту. Не в точном названии дело.

В обсуждаемом видеовысере акцент сделан на то, как у "тупых америкосов" само слово Homo вызывает ассоциации исключительно с чем-то, имеющим отношение к гомосексуализму. Ну малограмотные недотёпы, что с них взять.

И только высокоинтеллектуальный чистильщик бассейнов сразу сориентировался и понял, о чём речь. А всё потому, что он обладатель лучшего в мире совейского образования. И даже ученик самой Елизаветы Петровны!

[^]
AquaRobot
19.07.2020 - 15:13
4

Ярила

Balazs
Цитата
В обсуждаемом видеовысере акцент сделан на то, как у "тупых америкосов" само слово Homo вызывает ассоциации исключительно с чем-то, имеющим отношение к гомосексуализму. Ну малограмотные недотёпы, что с них взять.

И только высокоинтеллектуальный чистильщик бассейнов сразу сориентировался и понял, о чём речь. А всё потому, что он обладатель лучшего в мире совейского образования. И даже ученик самой Елизаветы Петровны!

Собственно после истории ТС, сам собой напрашивается вопрос.
Зачем же человек с "самым лучшим в мире образованием" поехал жить в страну, где образование хуже?
Это как расхваливать советский автопром при этом ездя на иномарке.

Это сообщение отредактировал AquaRobot - 19.07.2020 - 15:15

[^]
Balazs
19.07.2020 - 15:26
5

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 19.07.2020 - 15:13)
Собственно после истории ТС, сам собой напрашивается вопрос.
Зачем же человек с "самым лучшим в мире образованием" поехал жить в страну, где образование хуже?
Это как расхваливать советский автопром, при этом ездя на иномарке.

Ну история высосана из пальца, поэтому задавать к ней вопросы, как к реальной истории, не стоит.

А вообще, мало ли по каким причинам люди оказались за границей? В голодное перестроечное время многие поехали просто туда, где колбасы вдоволь. Осуждать их не стоит. Хуже, когда сдриснувший колбасный эмигрант начинает вешать лапшу доверчивой школоте, рассказывая из-за океана о прелестях колхозного строя.

Это сообщение отредактировал Balazs - 19.07.2020 - 15:29

[^]
OverTHEtop
19.07.2020 - 15:30
-5

Приколист

Цитата (ustacc @ 18.07.2020 - 20:02)
Пораженные журналисты спросили, откуда он это знает, наверное, ученый?

Мужик ответил: – Из биологии за 9-ый класс. Нет, я не ученый, бассейнами занимаюсь.
И по-русски в камеру добавил: – Спасибо, Елизавета Петровна, за науку! Всем нашим привет!!!

так он же Совок и образование у него из СССР

половина нынешних жертв ЕГЭ имени фурсенко-путина ответили бы как и положено грамотным потреблятелям, т.е. как цивилизованные американцы
вторая половина не поняла бы вопрос в принципе

спасибо горби, бене1.0 и бене2.0

Это сообщение отредактировал OverTHEtop - 19.07.2020 - 15:31

[^]
AquaRobot
19.07.2020 - 15:45
5

Ярила

Balazs
Цитата
Ну история высосана из пальца, поэтому задавать к ней вопросы, как к реальной истории, не стоит.

А вообще, мало ли по каким причинам люди оказались за границей? В голодное перестроечное время многие поехали просто туда, где колбасы вдоволь. Осуждать их не стоит. Хуже, когда сдриснувший колбасный эмигрант начинает вешать лапшу доверчивой школоте, рассказывая из-за океана о прелестях колхозного строя.

Согласен, причины эмиграции могут быть разными, но ведь из страны "лучшего образования" ехали как раз на запад, а не наоборот, это я сейчас не про 90-е.

Опять же, у самих обладателей "лучшего в мире", прилагательное "заграничный" вызывало священный трепет. Почему?
Ведь по логике, если массовое образование такое крутое, то и всё остальное, будет крутым, например, авто, бытовая техника.
Вопросы конечно же риторические.

Это сообщение отредактировал AquaRobot - 19.07.2020 - 16:11

[^]
maxyx
19.07.2020 - 15:51
5

Ярила

Цитата (OverTHEtop @ 19.07.2020 - 15:30)

половина нынешних жертв ЕГЭ имени фурсенко-путина ответили бы как и положено грамотным потреблятелям, т.е. как цивилизованные американцы

Спасибо, бро, за практически эталонный пост обладателя "лучшего в мире советского образования" ™. Могу только посоветовать, прежде чем писать про "жертв ЕГЭ", найти в инете и попробовать ответить на вопросы ЕГЭ по любому предмету на выбор. Главное , потом никому не рассказывать о результатах cool.gif

[^]
Бамбрус
19.07.2020 - 16:05
2

Ярила

Мои одноклассники в одноименном сайте всю ленту засрали лайками сильно намоленной иконе Марфы Московской и петициям прекратить чипирование через пять жы. Так что нефига не показатель.
Мальчик Саша. 48 лет.

[^]
SergZerg
19.07.2020 - 16:19
2

Ярила

Цитата (КОТиУС @ 18.07.2020 - 20:04)
Раньше было. Сейчас егэ.

а ты его решал хоть раз? это тебе не на обычных экзаменах троечку "наплакать"
ругают егэ обычно те кто и обычные-то экзамены с горем пополам сдавал.

[^]
OverTHEtop
19.07.2020 - 16:20
-7

Приколист

Цитата (maxyx @ 19.07.2020 - 15:51)
Спасибо, бро, за практически эталонный пост обладателя "лучшего в мире советского образования" ™. Могу только посоветовать,  прежде чем писать про "жертв ЕГЭ",  найти в инете и попробовать ответить на вопросы ЕГЭ по любому предмету на выбор. Главное , потом никому не рассказывать о результатах cool.gif

не бро я тебе, ищи бро в бронксе или в мечетях москвабада и питершкента
образование у меня фиговое, выше три-четыре не срубал

мне как то до лампочки что там в ЕГЭ, пусть кому оно нравится, его и читает

я лично сталкиваюсь с продуктами путинских вузов, уровень их претензий, на фоне их профессионального кругозора и мотивации работать - убивает напрочь желание с ними контачить
также общаюсь с преподами техвузов, они просто в ауте от того, что со школ приходит
ещё общаюсь с заводами, куда жертв ЕГЭ рекомендуют с кафедр, эти жертвы, на пятом курсе (по старому) не могут назвать сток, исток, затвор у полевого транзистора, как основные элементы транзистора
с биполярником получилось удачнее, т.к. сработала подсказка "эми ..."
- а да, эммитер!©

при совке была хоть какая то обрабатывающая промышленность и именно она давала обратную связь образованию, в плане качества

при вашем нуле, обрабатывающая промышленность была добита, преподы в вузах деграднули автоматом

лучше ответь хотя бы на вопрос, каким инструментом и какими метизами ещё находящиеся в строю советские мобильные комплексы РВСН будут обслуживаться если в бензоколонке всё из Китая?
это правда, что при введении настоящих санкций на импорт в бензоколонку ручного инструмента, гаек, болтов - всё РВСН рано или поздно встанет осиновым колом в сердце кремля?

про количество импортных ПЛИСов, и других микрух в ВПК я тебя спрашивать не буду, так что не напрягайся

днище из днищ

Это сообщение отредактировал OverTHEtop - 19.07.2020 - 16:30

[^]
Артемий13
19.07.2020 - 16:20
0

Ярила

Патриотичненько smile.gif
Хотя, если вот честно признаться, я и в родном отечестве встречал идиотов.

[^]
SergZerg
19.07.2020 - 16:23
4

Ярила

Цитата (maxyx @ 19.07.2020 - 15:51)
Цитата (OverTHEtop @ 19.07.2020 - 15:30)

Спасибо, бро, за практически эталонный пост обладателя "лучшего в мире советского образования" ™. Могу только посоветовать, прежде чем писать про "жертв ЕГЭ", найти в инете и попробовать ответить на вопросы ЕГЭ по любому предмету на выбор. Главное , потом никому не рассказывать о результатах cool.gif

гордые обладатели "натянтыух" троек по всем предметам не опускаются до того, что решать этот "сраный ЕГЭ" и даже вряд ли представляют, что это такое. у них в слове "корова" три ошибки, но про "жертв егэ" - грех не высраться.

[^]
OverTHEtop
19.07.2020 - 16:37
-4

Приколист

Цитата (SergZerg @ 19.07.2020 - 16:23)
гордые обладатели "натянтыух" троек по всем предметам не опускаются до того, что решать этот "сраный ЕГЭ" и даже вряд ли представляют, что это такое. у них в слове "корова" три ошибки, но про "жертв егэ" - грех не высраться.

Вас, простите, сколько раз звали уехать в Америку работать по микроэлектронике?
С чего так свободно судите? Может Вы лично регулярно участвуете в промышленных выставках в москвобаде как экспонент, а не помело из новостей? Может свыше 20 лет на оптоэлектронном рынке работаете? Знаете всех производителей как скрепных из бензоколонки так и богомерзких из нато? Может знаете компоненты, которые скрепное ВПК с молитвами против лукавого вынуждено ставить в типа отечественные разработки?
Что лично Вы такого сделали впервые в истории СССР и РФ в высокотехнологичной сфере?

и да, смею Вас заверить, мне на оценки - до лампочки
для меня ценны профи и не лентяи
образование - это база, только база
степень же культа труда и способности вкалывать без соплей на результат - совсем другая история
вот с этой, совсем другой историей, у жертв егэ полная жопа
причём она прямо пропорциональна времени проведённому в экране светящейся фанерки
у них мозг задэдошен пустым инфомусором, инвалиды с перегруженной оперативкой
как ни странно, лучшие мои работники - все с кнопочными
если какой то егэшный умник, даже с современным красным дипломом политеха, после первого предупреждения, при разговоре со мной снова смотрит параллельно в светящуюся фанерку, ковыряя её пальцем, а не смотрит мне в глаза
то больше для меня его не существует и больше я с такими не контачу
есть ещё большего разлива чудаки на букву М старших курсов, у них хватает ума поставить смарт на запись и сказать - я вас запишу и дома прослушаю
тут просто по роже просится отвесить

Это сообщение отредактировал OverTHEtop - 19.07.2020 - 17:04

[^]
OverTHEtop
19.07.2020 - 16:52
-1

Приколист

Цитата (Артемий13 @ 19.07.2020 - 16:20)
Патриотичненько smile.gif
Хотя, если вот честно признаться, я и в родном отечестве встречал идиотов.

могу предложить кандидата

19.06.2020
Число безработных в мае возросло до 4,5 млн россиян, или 6,1% всей рабочей силы, следует из оценки Росстата. Это максимум с 2012 года.
https://www.rbc.ru/economics/19/06/2020/5ee...a7947e77b3bc058

но не идиоты, при росте безработицы среди уже имеющихся, завозят ещё мигрантов
03.07.2020
Россия нуждается в притоке новых граждан, которые нужны стране, это должны быть молодые, образованные, здоровые люди, заявил глава государства.©
https://ria.ru/20200703/1573860167.html

как это работает?
задача в том чтобы скрепно уменьшить существующие зарплаты в стране за счёт жёсткой конкуренции подняв безработицу ещё выше и тем самым поднять нормуприбыли у элит?

[^]
DilanMcKey
19.07.2020 - 17:08
3

Ярила

До слез. После этого случая Россия приступила к эвтаназии США.

[^]
Presniy
19.07.2020 - 17:09
0

Хохмач

Ну кроме слова «гоминид» и 40 тыс. лет, мой ответ, пожалуй, был бы похож. Артём, Москва, 40 лет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OverTHEtop
19.07.2020 - 17:13
-3

Приколист

Цитата (SergZerg @ 19.07.2020 - 16:23)
гордые обладатели "натянтыух" троек по всем предметам не опускаются до того, что решать этот "сраный ЕГЭ" и даже вряд ли представляют, что это такое.

гордые обладатели советских 3-4 без проблем пнули жертву егэ, но с красным диплом технического вуза фурсенско-путинского разлива за работу тяп-ляп
сколько же было завидующих, когда узнали, что кто то может себе позволить такую роскошь
ибо остальные ОБЯЗАНЫ жертв егэ доводить до диплома или диссера
и пня дать - не могут

Это сообщение отредактировал OverTHEtop - 19.07.2020 - 17:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75306
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх