«В самолете был хаос: кто смеялся, а кто — ругался»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шурик74
14.07.2020 - 18:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zlodey339 @ 14.07.2020 - 14:38)
Ебаный цирк.
Я не за курильщиков самого бесит, но наказание должно соответствовать правонарушению. В этом смысл наказаний.
Вот придумали себе правило: нарушение правил безопасности - незамедлительная посадка в ближайшем аэропорту.
Ну да, согласен, если на борту ебанат, который пытается дверь открыть или пиздить стюардов...
Но потом включили за каким-то хреном в правила БЕЗОПАСНОСТИ курение, которое к слову очень давно было разрешено в принципе, затем салоны разделяли для курящих и некурящих, а теперь запрещены вовсе и внесены в правила безопасности, угрожающие живучести самолетов bravo.gif

Маразм же? маразм. Ну покурил тетка в туалете, больной человек, зависимость. Ну и дальше что? зачем сажать самолет? зачем 250 человек опоздает с прилетом? да еще и моду взяли, нашли крайнего, тетка сигаретой своей заставила пилота сесть, а кампанию нести убытки. Ебануться логика.

Ну запретите пердеть в салоне, запах же портит, нарушает внутреннюю экосферу борта.
Давайте поезда с рельс сводить, если кто там курит или пьет.
Корабли можно еще топить, если кто-то поебаться решил, нехер раскачивать, небезопасно moderator.gif

Тупорылийшая ублюдская власть принимает такие решения и законы, это на уровне отрезания рук и закидываний камнями. Летал в 1998 в Рим на ту154 сидел в курящем салоне, и ничего все разом не курили дым отсасывался вверх. Сегодня же перчатки и маски. Масочный стал мир.

[^]
Краснодарец
14.07.2020 - 18:42
4

Ярила

Ебаный цирк.
Я не за курильщиков самого бесит, но наказание должно соответствовать правонарушению. В этом смысл наказаний.
Вот придумали себе правило: нарушение правил безопасности - незамедлительная посадка в ближайшем аэропорту.
Ну да, согласен, если на борту ебанат, который пытается дверь открыть или пиздить стюардов...
Но потом включили за каким-то хреном в правила БЕЗОПАСНОСТИ курение, которое к слову очень давно было разрешено в принципе, затем салоны разделяли для курящих и некурящих, а теперь запрещены вовсе и внесены в правила безопасности, угрожающие живучести самолетов bravo.gif

Маразм же? маразм. Ну покурил тетка в туалете, больной человек, зависимость. Ну и дальше что? зачем сажать самолет? зачем 250 человек опоздает с прилетом? да еще и моду взяли, нашли крайнего, тетка сигаретой своей заставила пилота сесть, а кампанию нести убытки. Ебануться логика.

Ну запретите пердеть в салоне, запах же портит, нарушает внутреннюю экосферу борта.
Корабли можно еще топить, если кто-то поебаться решил, нехер раскачивать, небезопасно moderator.gif

Узбагойся травокур! Это их имущество и они вправе устанавливать такие правила какие им понравятся. Не спрашивая никого!

[^]
ДедаЕж
3

Ярила

Цитата (XanderBass @ 14.07.2020 - 16:40)
Это просто апофеоз похуизма на окружающих faceoff.gif

Со стороны авиакомпании? Согласен.

[^]
yaTonop
8
Статус: Online

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (LOLkaka @ 14.07.2020 - 18:28)
Правила? Кем и для кого писаны? А писаны они, чтобы штрафы собирать, а не для вашей безопасности.

Не нарушай - не будет штрафов. Не можешь? Плати.

[^]
psasha111
3

Весельчак

Мне одному интересны комментарии и объяснения девушки? Типа, а почему она так вообще сделала? Может она привыкла, что в поездах можно курить на нычку, и решила, что в самолете тоже прокатит. Но это странно немного. Иногда читаешь и не можешь поверить, что люди могут быть вот настолько... гм... неумными.

[^]
lesnic
7

Весельчак

[^]
Falanger
14.07.2020 - 18:44
9

Приколист

У Победы правило, срабатывает датчик-посадка. Если вам не нравится, летайте другими авиакомпаниями, никто вас летать Победой не заставляет.

[^]
Trahovich87
14.07.2020 - 18:45
0

Жывотное

Это одна из причин почему я не буду летать этой победой-говноедой.
Один раз слетал в Краснодар, 4 часа со спинкой чуть наклоненной вперед которая нихуя не откидывается ни на миллиметр. Крайне хамоватыми стюардессами и руганью на стойке регистрации из-за рюкзачка размером с кошелек в ручной клади.
Самая ублюдошная авиакомпания со свинским отношением к своим клиентам. Чтобы блять учредители попали в ад где летали бы бесконечно на своих говнолиниях.

Это сообщение отредактировал Trahovich87 - 14.07.2020 - 18:53

[^]
умъНеГоре
14.07.2020 - 18:46
4

Ярила

Сам не страдаю, но родственник летит с никотиновым пластырем, и абсолютно спокойно может сутки на них переждать. Говорит что покурить хочется, но не "ломает", ещё леденцы берёт, от кашля, говорит от сухости в горле.
А "героиня" могла просто устроить подростковый протест, мало ли куда и зачем с мамой ехала.
По общим правилам курения в самолёте, там сейчас всё из супер легких материалов, не супер негорючих, а именно супер лёгких, нитро пластмассы как бы рекордсмены в этой категории (пин-понговый мячик). Так вот по этому, в борьбе за каждый грамм, теперь открытый огонь на борту может привести к катастрофе.

[^]
Niverhood
14.07.2020 - 18:47
-5

Ярила

О, и тут перепись дебилов. Которые за посадку.

Маразм. Авиакомпания - бюрократы и уебки. Запрет на курение они СДУРУ включили в список правил БЕЗОПАСНОСТИ ПОЛЕТОВ. Это там где брифинги пилотов, проверка работы навигации, закрылков и прочей машинерии. Без которой можно в землю воткнуться. В результате 170 пассажиров задержались на 2 часа. Сомнений что это курение, а не пожар на борту - не было. Раз даже в салоне объявили.

Ну и да. Лет 30 назад пассажиры в самолётах ещё курили. Ни одной катастрофы по этому поводу не вспомню.

Должны были ( по совести) всех вовремя довезти. А дуру задержать на 15 суток по хулиганке. Но уже в Москве.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Таяки
14.07.2020 - 18:48
4

Весельчак

Ебаный цирк.

С одной стороны да, а с другой, ну вот не дай что-то там загорится и пизда всем. Лучше посмотреть новость, что кто-то опоздал, кого-то забрали, чем что 100+ человек сгорели к хуям. имхо
А за авикомпанию не волнуйся, взыщет. Людей только жаль, но лучше так, чем
pop.gif rip.gif

[^]
Митрофаныч2
14.07.2020 - 18:48
0

Ярила

Обезьяна обоссанная. Мне завтра в Питер Победой лететь, а тут очковые новости(((

[^]
ДедаЕж
14.07.2020 - 18:50
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 14.07.2020 - 16:47)
Цитата (Antimraziani @ 14.07.2020 - 13:38)
Дорогие сигареты.

Дура ебанутая. Загорелся бы самолёт, было бы не до шуток.

До эпохи борьбы с курильщиками самолеты от табачного дыма не загорались... dont.gif

[^]
SherwBass
4

Ярила

Ебаный цирк.

Затем что ТАКИЕ ПРАВИЛА. Перетерпеть не судьба пару часов?

[^]
SALIH
2

Ярила

Цитата (pythonx @ 14.07.2020 - 15:20)
А как еще идиотов воспитывать? Штраф и выписали. Только за просто штраф в 500к по прилету начали бы вонять что за что так много, дискриминация бедных никотинозависимых, жизни дымящих важны.

Заодно и 173 остальных пассажира воспитали. Профилактика?

[^]
p0s1
-5

Хохмач

Я вот не знаю, что еще должна сделать эта ебанутая наглухо "поебеда", чтобы пипл наконец прекратил ей пользоваться? Ввести жоские габаритные ящики не только для ручной клади но я для паксов? Тех кто косо посмотрит на стюардессу из самолета выкидывать?

[^]
NURman
14.07.2020 - 18:51
0

Лев, который как кот, гуляет сам по себе

Цитата (aviatechnic @ 14.07.2020 - 16:39)
Порча детектора дыма дорогое удовольствие.

Что за бред? Что за датчик который должен детектировать дым, но он от этого безнадежно портится?
Ну бред же?

[^]
SherwBass
3

Ярила

Тупая пизда блять.. надо таких штрафовать сразу на миллион за все убытки самолета + потом сажать на суток 20.
Из за тупой пизды 250 человек вовремя не долетели туда куда им было нужно

[^]
sergeantGY
-1

Пистолеро

Цитата (aviatechnic @ 14.07.2020 - 14:37)
В обезьянник её.

сначала трахнуть dont.gif

[^]
nobad2019
14.07.2020 - 18:52
5

Приколист

Цитата (ВинПухсон @ 14.07.2020 - 18:20)
Цитата (nobad2019 @ 14.07.2020 - 17:59)

Вот один "компетентный капитан и УБИЛ пассажиров своим "КОЗЛЕНИЕМ".
Конечно, он более "компетентен", чем я в убийстве пассажиров.
И случилась тогда хуйня, только орать было некому - пассажиры умерли...

Ты какойто деревянный, нихуя не слышишь. Я так понимаю ты бы выключил сигнализацию и сказал, хуня...прилетим посмотрим. У кепа сигналка два раза отработала, кеп принял решение и посадил судно.
Писец тут скок людей все статистикой бряцают, ни одно судно не пострадало от сигареты, там гореть нечему...для всех знак нарисован, курить запрещено. Значит нехуй.

А здесь никто не защищает дамочку-курильщицу.
Только часть Народа, и я в их числе ПРОТИВ "аварийных посадок".
Ещё раз для непонятливых:
Наказывать надо только КУРИЛЬЩИКА!!!!
я писал ранее, что при полёте из Ростова в Дубай (FlyDubai) у нас был такой идиот-курильщик. Его обнаружили и сдали в Дубае местной полиции. Нам - всем пассажирам очень понравился ПРОФЕССИОНАЛИЗМ пилотов, которые узнав, что на борту всего лишь идиот-курильщик просто позвали на встречу Дубайскую полицию, а не посадили нас в Тегеране, который был по пути.

[^]
pp119
3

Ярила

Цитата (SherwBass @ 14.07.2020 - 18:50)
Ебаный цирк.

Затем что ТАКИЕ ПРАВИЛА. Перетерпеть не судьба пару часов?

не об это же коммент, он о том, что:
1) ебанашку также оштрафовать тыс на 500 + внести в черные списки
2) самолет не сажать, потому что схуяли остальные должны страдать? ну вот я лечу с пересадкой, у меня охуенно дорогой рейс и из за дуры я попадаю на огромные деньги, что дальше? судиться пару лет и ждать компенсации еще 10 лет?

[^]
Scrembler
1

Продавец Кошмаров

Цитата (lesnic @ 14.07.2020 - 18:42)

Блядь, да ебанашка судя по видео, она даже неотдупляем что она натворила. Через пару дней когда до ее нитки между ушами дойдет в какой пиздоворот с возможной судимостью и нехуевым штрафом она в кисла, ввот тогда будут слезы, плач, стоны - я не фатела, меня заставили курить. Бортпроводница говорит что она под чем то была.

[^]
QWQ
14.07.2020 - 18:55
7

Ярила

Ебаный цирк.

Это не цирк - это выполнение правил полётов, многие из которых написаны кровью. Командир не знает отчего произошло задымление и не в его компетенции это выяснять. Выяснят на земле. Сработал датчик, далее он действует строго по инструкции. Всё.

[^]
woww
14.07.2020 - 19:00
1

Йопрст

Цитата (lesnic @ 14.07.2020 - 17:42)

целых 9 минут ждал когда ей хоть кто то пиздюлей даст и рот грязный с мылом вымоет. когда в конце в наручники заковали я аж в ладоши захлопал
ахуевшая чикса в край

Это сообщение отредактировал woww - 14.07.2020 - 19:00

[^]
znatok78
14.07.2020 - 19:00
0

Ярила

Операторов пол-салона сидит, все блохеры невьебенные

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63834
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх