Цена материнства. Семье, в которой девять детей, власти подарили термос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Человечина
8.07.2020 - 15:56
1
Статус: Offline

Просто консервы

Цитата (Татьяна83 @ 8.07.2020 - 15:38)
простите... у самой дети... Но рожать нищету как самко-ксерокс, это выше моего понимания...
Зачем?????
У тебя хватит времени воспитать, присмотреть и поговорить?
у тебя хватит денег что бы всех красиво модно одеть
У тебя хватит денег отвезти всех на море и не делить детей ты едешь  ты не едешь?

Я уже не говорю о том что мужики понять не могут... О том что женщина не самко-машина и каждые последующие роды только у самко терминатора не убьют здоровье и женственность...

Примерно то же самое говорят "чайдфри", только цифра детей разная. У них 0, у тебя 2... У них и на одного не хватит сил, а у тебя точно хватит? Они не верят. А ты не веришь что у кого-то женской силы на 9 хватит. Кто прав?

И русофобы всякие тоже говорят - типа зачем в этой стране рожать, нищету плодить? А завтра вообще неизвестно что, а у тебя - ребёнок!!! Оно вам надо?

И красавицы всякие.. Даже от одного ребёнка живот знаете как портится? И сиськи. Зачем вообще дети?

Ненавижу чайдфри, русофобов и прочих мукл!

Это сообщение отредактировал Человечина - 8.07.2020 - 15:57

[^]
r1278
8.07.2020 - 15:57
2

Хохмач

Я вот понять не могу - люди , то вы возмущаетесь многодетными - мол рожают за пособие, то защищаете - мол мало дают … вы в своём уме? Или в МериЭнином? Подобные посты не хочется читать уже по заголовкам . И все то у них ужас-ужас , но не УжасУжасУжас же :|

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МореСвета
8.07.2020 - 15:59
4

пахуистка

а чего все возмущаются? каждый день тут мужики пишут, что нет в материнстве никакого подвига и что рожают женщины сугубо для самих себя
что ж теперь, всем родившим по крылу букингемского дворца подарить?

[^]
Reddi777
8.07.2020 - 16:04
2

Ярила

Хоть велосипед бы.. Термос.. Почти баночку, позорники. (и странно что многие пишут что не надо рожать. То мы мало рожаём, скоро нас чурки перенаселять в России будут, то не надо русским рожать.. Ну да, государство даёт нештяки детям, вот мать и ожидала нормальный подарок. Я сама вот решила не рожать, эта тётка видать за меня план по рождению выполнила:))

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 8.07.2020 - 16:06

[^]
astrodeep
8.07.2020 - 16:04
2

Ярила

Цитата (мыслитель @ 8.07.2020 - 16:19)
Цитата (astrodeep @ 8.07.2020 - 19:03)
Цитата (мыслитель @ 8.07.2020 - 16:01)
мощно отец резюмировал. Прям вот это по настоящему должно отливаться в граните.

«Систему характеризует не ошибка, а реакция на ошибку. Позорен не термос, а реакция администрации и, следовательно, самого главы на термос: «Это не моё». Константин Бобров, многодетный отец.

Он же "суперпапа" членоневыниматель герой-медаль на яйцо, и виллу в Крыму скорей ему))

пока мы чмырим наших многодетных русских людей, другие нации восхваляют такие семьи.

это прямой путь к вырождению нации.

Да никто их не чмырит, пусть делают что хотят, рожают хоть по 30-но пусть берут ответственность на себя,не надеются не на субсидии, не на дома,что это за обиды такие-термос им подарили, не нужно им-а у кого один-два ребенка это что не люди? А им даже сраный пакетик чая никто не дает.

[^]
TOS1
8.07.2020 - 16:08
5

шутник

Цитата (cirkul05 @ 8.07.2020 - 15:33)
Миром правят семьи, кланы, династии. И только нищие душой, бабочки однодневки, возмущаются происходящим. Дальше одного дня им не суждено увидеть. cry.gif dead.gif

Угу. Только не такие как эта семейка нищебродов. gigi.gif
Семейка нищебродов, в которой мамаша сокрушается что ей 14 лет декретов в стаж не засчитать и пенсия у нее будет маленькая. gigi.gif

[^]
Reddi777
8.07.2020 - 16:08
2

Ярила

Цитата (astrodeep @ 8.07.2020 - 16:04)
Цитата (мыслитель @ 8.07.2020 - 16:19)
Цитата (astrodeep @ 8.07.2020 - 19:03)
Цитата (мыслитель @ 8.07.2020 - 16:01)
мощно отец резюмировал. Прям вот это по настоящему должно отливаться в граните.

«Систему характеризует не ошибка, а реакция на ошибку. Позорен не термос, а реакция администрации и, следовательно, самого главы на термос: «Это не моё». Константин Бобров, многодетный отец.

Он же "суперпапа" членоневыниматель герой-медаль на яйцо, и виллу в Крыму скорей ему))

пока мы чмырим наших многодетных русских людей, другие нации восхваляют такие семьи.

это прямой путь к вырождению нации.

Да никто их не чмырит, пусть делают что хотят, рожают хоть по 30-но пусть берут ответственность на себя,не надеются не на субсидии, не на дома,что это за обиды такие-термос им подарили, не нужно им-а у кого один-два ребенка это что не люди? А им даже сраный пакетик чая никто не дает.

Мне соседи сказали что им за 2 детей 20000 заплатили в июле.

[^]
Человечина
8.07.2020 - 16:09
0

Просто консервы

В общем, я, честно говоря, не очень рад что народ в этой теме наконец согласился с чиновницей "Государство не просило вас рожать". Этот народ достоин своего правительства. Жаль только что будущего у России с таким народом нет. Ну, исторические процессы неисповедимы...

Зайдите в эту тему. Почему там никто не поддержит чиновницу, которая говорит совершенно правильную вещь? https://www.yaplakal.com/forum28/topic1865012.html

Это сообщение отредактировал Человечина - 8.07.2020 - 16:13

[^]
beardman
8.07.2020 - 16:11
3

Ярила

Цитата (Человечина @ 8.07.2020 - 15:56)
простите... у самой дети... Но рожать нищету как самко-ксерокс, это выше моего понимания...
Зачем?????
У тебя хватит денег отвезти всех на море и не делить детей ты едешь  ты не едешь?

Я уже не говорю о том что мужики понять не могут... О том что женщина не самко-машина и каждые последующие роды только у самко терминатора не убьют здоровье и женственность...

Примерно то же самое говорят "чайдфри", только цифра детей разная. У них 0, у тебя 2... У них и на одного не хватит сил, а у тебя точно хватит? Они не верят. А ты не веришь что у кого-то женской силы на 9 хватит. Кто прав?

И русофобы всякие тоже говорят - типа зачем в этой стране рожать, нищету плодить? А завтра вообще неизвестно что, а у тебя - ребёнок!!! Оно вам надо?

И красавицы всякие.. Даже от одного ребёнка живот знаете как портится? И сиськи. Зачем вообще дети?

ихтыжмлять!

я как-то в детской сидел в очереди с дочкой, очередь большая была. Пришла мамашка с двумя, узнала кто крайний и начала нервно ходить из угла в угол, потом как заорет -что она многодетная и ей без очереди полагается.

Еще сына и дочку в садик когда определял тож многодетные вне очереди лезли.

Еще знаю семью многодетную - она сетевым маркетингом занимается, он всякой хернёй подрабатывает - то такси, то на базе стройматериалов, то мебель делает - вместе со всякими государственными плюшками - живут потихоньку. Т.е. их заработок непостоянный и время занятости тоже, обычный россиянин ебашит по 5-6 дней в неделю не получая плюшек от государства - т.е. я о том, что для многотетства нужно иметь разъебайскую натуру или быть конкретно неосведомленным о современном мире (это религиозные)...

[^]
SergZerg
8.07.2020 - 16:13
5

Ярила

Цитата (JohnDow @ 8.07.2020 - 12:35)

У нас двое детей и чтото нам никто 100 000 не подгоняет нахаялву. Мы сами думаем, как их воспитать, на что одет обуть, сколько за образование заплатить, и как их в жизнь выпустить. Мы планируем всё сами. Это наши дети, и мы за них отвечам.
А тут блин..мы рожали рожали, а нам термос подарили. Обидеи мышку - написали в норку. Дали нахаляву вущь, а они навреное губу уже на квартиры милионны раскатали ?

Почему мы должны оплачивать их не желание илил неумение пользоваться презервативами ?

дело не в том, ЧТО им дали.
дело в том, что чиновники пригласили их за 350 км для "чествования" по полторы тыщи с носа в одну сторону за билеты в плацкарте кому интересно.
https://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nnst1...0&nnst2=2010280
итого за 11 человек - 33 тыщи в минус у многодетной семьи. и эти 33 тыщи в минус пошли на то чтобы какая-то блядь просто поставила галочку о проведенном мероприятии и разместила на сайте администрации фоточки что работа ведется и тд и тп. а главный нолик посмотрел - и сказал: "Хорошоооо. Работает моя вертикалька!!!".

[^]
Человечина
8.07.2020 - 16:15
0

Просто консервы

Цитата (beardman @ 8.07.2020 - 16:11)
Цитата (Человечина @ 8.07.2020 - 15:56)
Зачем?????

ихтыжмлять!

я как-то в детской сидел в очереди с дочкой, очередь большая была. Пришла мамашка с двумя, узнала кто крайний и начала нервно ходить из угла в угол, потом как заорет -что она многодетная и ей без очереди полагается.

Еще сына и дочку в садик когда определял тож многодетные вне очереди лезли.

Это наследие совка, который я тоже не люблю. Это там придумали всякие плюшки многодетным, и вообще дрочили на "норот" и демографию, "образ матери", вся хуйня. Ну а Россия не смогла орт этого пока избавиться. Нам требуется декоммунизация!

[^]
sibirtosha
8.07.2020 - 16:16
1

Приколист

Позор властям!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SergZerg
8.07.2020 - 16:17
0

Ярила

Цитата (мыслитель @ 8.07.2020 - 15:14)

все семьи, которые имеют больше 4 детей (моё наблюдение, общаюсь не с цыганами или маргиналами а вполне адекватными людьми) - у них у всех дети воспитываются ОТЛИЧНО. И в то же время - семья где 1-2 ребёнка (чаще где один, очень реже где два) - воспитывают эгоцентричного обиженку, т.к. мамапапа всё разрешают своему единственному чаду а "другие плохие потому что это они такие".

ээээ слющай, да, у меня четверо. мне в куда вставать? dont.gif

[^]
МореСвета
8.07.2020 - 16:19
2

пахуистка

Цитата
Ненавижу чайдфри, русофобов и прочих мукл

А ещё негров и расизм

[^]
Девана
8.07.2020 - 16:20
3

Охотница

Цитата (SergZerg @ 8.07.2020 - 16:13)

У нас двое детей и чтото нам никто 100 000 не подгоняет нахаялву. Мы сами думаем, как их воспитать, на что одет обуть, сколько за образование заплатить, и как их в жизнь выпустить. Мы планируем всё сами. Это наши дети, и мы за них отвечам.
А тут блин..мы рожали рожали, а нам термос подарили.  Обидеи мышку - написали в норку.  Дали нахаляву вущь, а они навреное губу уже на квартиры милионны раскатали ?

Почему мы должны оплачивать их не желание илил неумение пользоваться презервативами ?

дело в том, что чиновники пригласили их за 350 км для "чествования" по полторы тыщи с носа в одну сторону за билеты в плацкарте кому интересно.
итого за 11 человек - 33 тыщи в минус у многодетной семьи. и эти 33 тыщи в минус пошли на то чтобы какая-то блядь просто поставила галочку о проведенном мероприятии и разместила на сайте администрации фоточки что работа ведется и тд и тп. а главный нолик посмотрел - и сказал: "Хорошоооо. Работает моя вертикалька!!!".

В принципе я согласна, власть уроды в этом случае. Но вопрос зачем поехали? Мне вот не ясно. Ты едешь тратишь кучу денег, покупаешь новую одежду ибо стыдно и т.д. зачем? Напрашивается ответ либо в надежде на ДОРОГОЙ подарок, либо это тщеславие.

[^]
Девана
8.07.2020 - 16:21
2

Охотница

Цитата (МореСвета @ 8.07.2020 - 16:19)
Цитата
Ненавижу чайдфри, русофобов и прочих мукл

А ещё негров и расизм

Интересно чайлдфри то за что? Ну не рожает кто-то, ну его проблемы.

[^]
beardman
8.07.2020 - 16:21
2

Ярила

Цитата (Человечина @ 8.07.2020 - 16:09)
В общем, я, честно говоря, не очень рад что народ в этой теме наконец согласился с чиновницей "Государство не просило вас рожать". Этот народ достоин своего правительства. Жаль только что будущего у России с таким народом нет. Ну, исторические процессы неисповедимы...

так ты призываешь рожать больше или многодетных поддерживать?!

мне с 2-я комфортно так-то, а многодетные - зачем мне их проблемы, если своих хватает?!

Основная причина сокращения рождаемости - люди начали понимать, что жизнь одна! и у их детей - тоже одна! Как заставить свой разум не зацикливаться на быте? Это проблема!

У моей прабабки было 5 детей - 2е на войне погибли, 1-а спилась, только дед и его сестра внуков ей дали?! Дед потому-что бабка моя была предприимчивая, а сестра его тоже удачно замуж вышла и в Москву перебралась...

Так что, многодетность не гарантирует ничего!

[^]
bazinga7
8.07.2020 - 16:22
0

Ярила

Цитата (Mutel @ 8.07.2020 - 12:27)
Можно дальше размножаться.

6 призывников уже родине народили. И троих потенциальных мам.

Ну и молодцы, а государству вы не нужны. Пейте чай из нового термоса.

Рожаешь для себя, а не для государства

[^]
Человечина
8.07.2020 - 16:24
3

Просто консервы

Цитата (Девана @ 8.07.2020 - 16:20)

В принципе я согласна, власть уроды в этом случае. Но вопрос зачем поехали? Мне вот не ясно. Ты едешь тратишь кучу денег, покупаешь новую одежду ибо стыдно и т.д. зачем? Напрашивается ответ либо в надежде на ДОРОГОЙ подарок, либо это тщеславие.

А у меня встречный вопрос - с чего ты решила что поехали? Ты активно пишешь, а в ситуации не разобралась... Нехорошо так делать, нет?

Судя по статье они прикинули что не потянут, попросили оплатить дорогу, им отказали, они спокойно сказали - "не поедем". И замут не в этом, а в подарке за победу -термосе на 1 литр для многодетной семьи. Издевательство - в этом.

Я думаю если бы там каждому ребёнку подарили по хорошей мороженке, или хотя бы торт килограмма на три, вопросов у семьи бы не возникло.

[^]
cirkul05
8.07.2020 - 16:24
-1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 8.07.2020 - 16:08)
Цитата (cirkul05 @ 8.07.2020 - 15:33)
Миром правят семьи, кланы, династии. И только нищие душой, бабочки однодневки, возмущаются происходящим. Дальше одного дня им не суждено увидеть.  cry.gif  dead.gif

Угу. Только не такие как эта семейка нищебродов. gigi.gif
Семейка нищебродов, в которой мамаша сокрушается что ей 14 лет декретов в стаж не засчитать и пенсия у нее будет маленькая. gigi.gif

[QUOTемейка нищебродов, в которой мамаша сокрушается что ей 14 лет декретов в стаж не засчитать и пенсия у нее будет маленькая. gigi.gif[/QUOTE]
У меня пенсии вообще не будет, стаж пять лет. Я от государства ничё не требовал. А потом оно начало у меня в холодильнике рыться, искать то чего туда не клало. Я тоже стал требовать. Хочешь у меня в холодильнике сыр и салями найти, поклади туда. Хочешь чтоб мои дети фрукты ели каждый день, принеси. Я у этих смотрящих спросил, :" Ваши дети каждый день фрукты едят?" Более они не приходят Здесь в истории журнашлюхи всë переврали, это их работа. Я вот читаю это всë, и думаю-" Слава Богу, что мою семью никто не замечает. Что мы никому нахуй не нужны.

[^]
КотДобротный
8.07.2020 - 16:25
2

Хохмач

Цитата (Richi @ 8.07.2020 - 15:03)
Читаю и охуеваю с некоторых комментаторов ,мол нахуя столько рожают? У них дети по помойкам шарятся,на вокзалах побираются?Извините,а ваше какое дело?Кто вы такие ,чтобы судить?И статья то о другом.Хотя о чем я?Вы хоть чуть больше заголовка прочитали.

Ну вообще то живя в Зажопинске, работая совместно на заводе, настругать 9 детей то не просто тупость а кретинизм непроходимый, 3 детей достаточно чтоб восполнить уход 2 родителей, живя в столице и работая ни фига не на заводе и при работающей супруге тоже не на заводе сложно достойно содержать даже 2 детей. 9 ну фигли как тараканы, крупы им надо было накидать на пол и жене все детородное удалить.

[^]
beardman
8.07.2020 - 16:26
1

Ярила

А тут блин..мы рожали рожали, а нам термос подарили.  Обидеи мышку - написали в норку.  Дали нахаляву вущь, а они навреное губу уже на квартиры милионны раскатали ?

ой не соглашусь!

они в любом случае не потеряли!

ехали в надежде на дорогой подарок, тут облом, зато попали в центр говносрача - на этом можно плюшек заработать... кстати, в этой истории мы можем чего-то не знать - может им до этого большая плюха прилетела и они своим приездом выказали уважение за неё...

[^]
Человечина
8.07.2020 - 16:26
2

Просто консервы

Цитата (beardman @ 8.07.2020 - 16:21)
Цитата (Человечина @ 8.07.2020 - 16:09)

так ты призываешь рожать больше или многодетных поддерживать?!

мне с 2-я комфортно так-то, а многодетные - зачем мне их проблемы, если своих хватает?!

Я призываю тупо быть человеками. Ну и немножко народом. Тогда, глядишь, и государство образуется. А не только за свою шкуру переживать и осуждать тех кто не такой и путина ругать.

Короче, к хуйне какой то призываю.

[^]
Человечина
8.07.2020 - 16:27
2

Просто консервы

Цитата (beardman @ 8.07.2020 - 16:26)
ой не соглашусь!

они в любом случае не потеряли!

ехали в надежде на дорогой подарок, тут облом, зато попали в центр говносрача - на этом можно плюшек заработать... кстати, в этой истории мы можем чего-то не знать - может им до этого большая плюха прилетела и они своим приездом выказали уважение за неё...

И тебя спрошу - а они точно ехали? Текст то читал, осмыслить пытался, или сразу возмутился, из глубины души?
---
А, я тоже невниматьельно прочитал. Они решили в Москву не ехать, но поехали в Сыктывкар. Чтобы принять участие в церемонии награждения... И да, потратили не только 33 тыс на билеты, но и кучу времени и сил.

Но всё таки мне кажется что литровый термос для многодетной семьи это издевательство. Особенно если за ним надо ехать 9 часов туда и 9 обратно.

Я бы не поехал! А если бы поехал и получил, был бы недоволен.

Это сообщение отредактировал Человечина - 8.07.2020 - 16:32

[^]
VicV
8.07.2020 - 16:29
2

Ярила

Думаю все привыкли к "полю чудес" и хотят красивые подарки.

9 детей сейчас круто, но не героизм. Это обыденно для 50 лет назад и даже как то мало детей для 100 лет назад.

Считаю что раньше прокормить детей было тяжелее, лечить тоже (подтверждение тому высокая смертность)
Вещи донашивали друг за другом.

Сейчас если не в бутике покупать шмотки - в секонде можно одеться легко. Секонд? так носить за братом который носил за братом носил за братом - это был даже не секонд совсем.

Еще раз говорю - молодцы родители. Но это не героизм, это их побуждение и решение. НА детей даются пособия за многодетных? должны вроде. Старшей уже 30, "дети" выросли как бы - и дети это до 18 полноценных, а работают с 16 (помогают летом, подрабатывают)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37536
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх