Цена материнства. Семье, в которой девять детей, власти подарили термос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beardman
8.07.2020 - 15:30
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sljack @ 8.07.2020 - 15:27)
Государство это договор между гражданами и выбранной ими властью. Государство это когда существуют различные программы поощрения своих граждан, а это не государство больше похоже на картину маслом: Гауляйтер с местными аборигенами. gigi.gif

схуяли?!

многодетным долбоёбам дохрена поблажек, загугли, но им так-то мало!

[^]
aleksus22
8.07.2020 - 15:31
0

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 8.07.2020 - 15:02)

Внимания, воспитания на 2х или на 10х разница очевидна. Не ну конечно, если не заниматься детьми, пусть растут как трава.

Да нихрена не очевидна. Когда детей больше 2-х, они и займут друг друга и помогут друг другу. И матери помогут. И старшие младших научат - одернут
И, объясните мне, что такое "воспитывать"? И сколько оно требует времени?
Вот Вы своих сажаете за стол и воспитываете? 3 урока по полчаса?
Воспитывает Ваш пример, Ваше отношение, Ваша оценка и времени это не требует практически.

Люди, рассуждая о многодетных семьях, похоже, не имеют ни малейшего представления, как это выглядит...

[^]
ЧеловекБожий
8.07.2020 - 15:32
4

Ярила

Цитата (xEVGx @ 8.07.2020 - 12:31)
Я бы им гондоны подарил. Честно и серьёзно. Нехуй размножаться если не можешь обеспечить. Извянитя)))

«На билеты требовалось почти 90 тысяч рублей, плюс траты на одежду и обувь – на таком мероприятии нужно выглядеть достойно, – рассказывает Лариса. – Мы не считаем себя малоимущими, но поездка на три дня обошлась бы нам слишком дорого».

"Дело не в стоимости подарка, а в том, что он абсолютно бесполезен для нашей большой семьи».

[^]
cirkul05
8.07.2020 - 15:33
-2

Ярила

Миром правят семьи, кланы, династии. И только нищие душой, бабочки однодневки, возмущаются происходящим. Дальше одного дня им не суждено увидеть. cry.gif dead.gif

[^]
beardman
8.07.2020 - 15:35
5

Ярила

Цитата (Граф @ 8.07.2020 - 15:24)
Цитата (xEVGx @ 8.07.2020 - 12:31)
Я бы им гондоны подарил. Честно и серьёзно. Нехуй размножаться если не можешь обеспечить. Извянитя)))

Родителям мудака, способного на такой комментарий, надо гондоны было подарить
Пиздец какая помойка в комментах, просто охуеть. Злость, грубость, зависть, невежество - вот видимо новые ориентиры современного россиянина

)))
современного... люди не меняются, такими они были всегда!

Я завидую, непонимаю и от этого бешусь! Реально, 2-х детей поднять - писдец сколько сил и средств, а тут 9!

у Меня на семью из 4-х человек уходит в месяц 25-30 на еду и 5 на одежду, а тут в 2 раза больше!

При этом женщина - полюбому превращается в домохозяйку, потом дети начинают на семью батрачить...

Так-то я не слышал чтоб дети из многодетных семей становились многодетными родителями, т.к. знают какой это писдец!

[^]
Человечина
8.07.2020 - 15:36
1

Просто консервы

Цитата (aleksus22 @ 8.07.2020 - 15:31)

Внимания, воспитания на 2х или на 10х разница очевидна. Не ну конечно, если не заниматься детьми, пусть растут как трава.

Да нихрена не очевидна. Когда детей больше 2-х, они и займут друг друга и помогут друг другу. И матери помогут. И старшие младших научат - одернут
Воспитывает Ваш пример, Ваше отношение, Ваша оценка и времени это не требует практически.

Люди, рассуждая о многодетных семьях, похоже, не имеют ни малейшего представления, как это выглядит...

У самого сколько, если не секрет?

[^]
musmek
5

Юморист

Глянь Людк, а, что творится то. Орден ей подавай.
Можно только медальен в виде залупы на воротник.
Ей государство и так на каждого ребенка нормально выплачивает. Они там далеко не дураки. Детей от прошлого мужа не усыновил что бы аллименты с него тягать.
Они прошли и Крым и Рим для обеспечения себя всеми выплатами и льготами. А может они расскажут что им государство землю с домом подарило и машину. А к первому сентября они на каждого по 10тыс пособие к новому учебному году получают. А пособие на закупку овощей на зиму? А ежегодные путевки?
Они далеко не бедные и несчастные люди.

И да по статуту им не положен ордет. Должна быть полная семья и все дети только от одних родителей или усыновлены.

[^]
BeerNinja
-4

Ярила

Цитата (beardman @ 8.07.2020 - 15:24)
ска!

9 детей!

биологический принтер заклинило))))

Не уважаю многоднтных....

Тут разные подходы могут быть: много детей в ОДНОЙ семье, это, безусловно дискомфортно. А если грамотно свой генофонд вложить в несколько семей, то вполне рациональное решение. Я следующим образом поступаю: если есть в окружении красивая женщина, а муж так себе (толстый, старый и.д.) то просто обхаживаю, затем флирт, затем типа интрижка на стороне, а затем секс с заранее прорезанным контрацептивом, как итог — все счастливы: я передал свои гены альфа-самца, у женщины хороший здоровый ребенок в обеспеченной семье, муж парень или отчим(такое тоже было), дед(да, и такое бывает) до конца своих дней пребывает в гордости и уверенности что какой он молодец и какого ребенка заделал.

[^]
CARTMAN17403
0

Ярила

с одной стороны это издевательство, но понаехавшие азиаты, получившие гражданство, рожающие десятки детей на семью имеют мат. капитал и прочие блага (дет сад, школа) которые в последствии недоступны для русских детей т.к. эти ... все места заняли. Им ведь тоже надо будет давать квартиры медали и т.д.
так вот я к чему-Русских многодетных семей мало, а многодетных россиян много и все вроде как равны. я наглядно вижу как чурбаньё осаждает МФЦ и кричит, что Пу... должен им бабло за то, что они нашу демографию повышают, они же Россияне

[^]
yur1x
2

Ярила

Цитата (Binki @ 08.07.2020 - 13:01)
это позор какой-то.

имея 9 детей мама еще умудрялась работать, а пенсию х....

В том то и дело, они ничего не просили, рожали, воспитывали, работали. зачем весь этот бл ский цирк затеян был?

читаю комментарии про "свиноматку" "гандоны" - люди, вы в своем уме? Семья нормальная, родители работают, дети все сыты, обуты, учатся, наверно уже работают старшие. Это плохо для нашей страны?

Этот мир пизданулся окончательно. Яп наводнён тупыми долбоёбами не умеющими осмыслить простейший текст и стремящимися плюнуть своим говном.
Какое же счастье, что я с ними хожу разными дорогами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Волкособ
8.07.2020 - 15:37
1

Ярила

Цитата (Jus @ 8.07.2020 - 12:23)
Ранее Ларисе отказали в представлении к ордену «Родительская слава». В качестве причины чиновники сообщили, что девять детей, которых родила женщина, – от двух браков. А её супруг не усыновил троих старших. Не получив орден, многодетная мама потеряла право на звание «Ветеран труда» и все причитающиеся вместе с наградой льготы.

К чему шуметь, если этот случай по статуту ордена не подходит под награждение.

С 2010 года для награждения вместо четырёх детей надо воспитать семерых детей совместно.
При полной семье орденом "Родительская слава" награждаются оба родителя.

Это сообщение отредактировал Волкособ - 8.07.2020 - 15:39

[^]
vitrevers
8.07.2020 - 15:38
0

Ярила

Цитата (Yanssen @ 8.07.2020 - 13:31)
Не зря размножались. И опять же - цель есть. 18 детей будет - это же второй термос подарят.

... а там глядишь и термосными магнатами станут...

по теме: почему стыдно мне???

[^]
s1a2n3e4k5
0

Хохмач

Цитата (Mutel @ 8.07.2020 - 12:27)
Можно дальше размножаться.

6 призывников уже родине народили. И троих потенциальных мам.

Ну и молодцы, а государству вы не нужны. Пейте чай из нового термоса.

Жаль что вы считаете детей - что это для кого то, для страны там, для хуй знает кого.
Дети - это для себя.
Чаще всего. алкашню и нариков не в счет.

[^]
Татьяна83
5

Юморист

простите... у самой дети... Но рожать нищету как самко-ксерокс, это выше моего понимания...
Зачем?????
У тебя хватит времени воспитать, присмотреть и поговорить?
у тебя хватит денег что бы всех красиво модно одеть
У тебя хватит денег отвезти всех на море и не делить детей ты едешь ты не едешь?

Я уже не говорю о том что мужики понять не могут... О том что женщина не самко-машина и каждые последующие роды только у самко терминатора не убьют здоровье и женственность...

Это сообщение отредактировал Татьяна83 - 8.07.2020 - 15:41

[^]
Раис
8.07.2020 - 15:39
2

Ярила

Цитата (Человечина @ 8.07.2020 - 14:39)
Цитата (Kapues @ 8.07.2020 - 12:30)
Нууу... Наебали детей  и им почему-то все должны? А не пойти ли им нахуй?

Ну, так то не они первые начали. Власти конкурс проводили, на лучшую семью! Денег небось вбухали достаточно. И сами хотели семью эту в Москву представить. А когда семья сама не шмогла представиться, дали ей термос.

Тебе не кажется что ты чего-то не понял?

Или у тебя не зря такая аватарка?

Вот! Всё правильно говоришь. Они же не ходили, не попрошайничали. Администрация замутила и обосралась. Семья здесь вообще не при чём

[^]
JAG
8.07.2020 - 15:43
0

Ярила

Цитата
В мае Щукины вошли в пятёрку лучших многодетных семей Коми.

По каким показателям? Количество произведённых детей? Нехитрый конкурс :)

[^]
JohnDow
2
Статус: Online

просто хороший человек

Цитата (cirkul05 @ 8.07.2020 - 17:09)
Цитата (CTOIIKPaH @ 8.07.2020 - 14:56)
Цитата (Craig @ 08.07.2020 - 12:35)
ну я хз, кто-то живет, как свиноматка - ничо не делает и размножается. Почему другие должны за это платить?

Всем, кто напишет - молодец, вон у нерусских по 8 детей итд, предлагаю переводить ей напрямую леньги.

Все верно. Я тоже например в рот ибал башлять свиноматкам. Качество не в почёте, количеством берут как азиаты. Лучше 2 умных чем 10 дураков я считаю. (В наших реалиях).

Город Анжеро-Суджнск , Полтавская 12. Можешь приехать и сказать это моим детям и жене в глаза. Я так думаю, будет время, не минует, пенсия будет по количеству произведенных рабочих рук. Вот это справедливо. Всë что построили, открыли и создали, это хорошо. Но это всë подлежит естественной энтропии. Это всë надо содержать , поддерживать и развивать. Для этого нужны рабочие руки. А где они? Их есть у меня. cheer.gif

А ты уверне что рабочие руки ?
Родить то мало, но воспитать.

Я вот к примеру за то что бы государтсво стимулировало не рождаемость, а воспитание достойных граждан.

К примеру плюшки доються не при рождении, а при достижении 25 лет ребенка: Если в 20 лет, он без судимостей, минимум со средним образованием, и рабочим стажем минимум 1 год, то родителяем к примеру + 5к к пенсии каждому, и -3 года к выходу на пенсию.

Воспитали таких двоих, +10 к каждому и -6 лет.

И тд.

И это будет правильно, что не просто наебались, а дальше нерасти трава, а воспитали государству достойного гражданина. Это и пооширять.

Потому что я знаю пару многодетных семей где батя обеспечивает всё семью, так что мне прям завидно..и детей там воспитывыают и будущее им обеспечивают... но знаю пару таких семей только.

И видел множдество, что детей на плодили, а дальше бегают и клянчат, нам должны, мы многодетные, а пара старших уже на наркоте, а один со сроком. Нахера таких то пооширять ?

[^]
beardman
1

Ярила

Цитата (aleksus22 @ 8.07.2020 - 15:31)

воспитывать - смотреть за взрослением, в каждой стадии свои личностные проблемы, поговорить, ненавязчивый совет дать. Иногда наоборот - время чтоб разговорить... На кружки водить, с домашкой разбираться, в школе же ничего не разжевывают. Погулять вместе, в кино сходить или кафе. В кино -250 на человека, в кафешке такойже чек на человека. На море съездить - тут вообще от 20 тыс на человека. За границу съездить -посмотреть как мир живет - от 50 тыс на человека.

Потом - ребенку нужны всякие ништяки и гаджеты - велики, ролики, компьютер - чтоб они чувствовали связь с поколением...

[^]
ЯПfan
8.07.2020 - 15:47
-1

Ярила

ска!

9 детей!

Заставят.
(Только уже многодетные азиаты)

[^]
nambus
8.07.2020 - 15:48
1

Ярила

Ну у моих знакомых с двумя детьми родилась тройня. Подарили машину. Машина им нафиг не нужна, взяли деньгами.
П.С. Ещё у них во дворе детскую площадку сделали. Площадка фигня но сам факт...
Если чё, Белгородская губерния.

[^]
Человечина
8.07.2020 - 15:49
1

Просто консервы

Цитата (s1a2n3e4k5 @ 8.07.2020 - 15:38)

Жаль что вы считаете детей - что это для кого то, для страны там, для хуй знает кого.
Дети - это для себя.

Вот и продолжай жить для своих мамы с папой. Они, кстати, знают что ты на ЯПЕ зависаешь?

[^]
kobagazz
8.07.2020 - 15:50
1

Ярила

термос жене, наверное, судя по 9 детям там именно термосом зацепить можно)) смекалка однако

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
beardman
8.07.2020 - 15:50
2

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 8.07.2020 - 15:36)
ска!

9 детей!

Тут разные подходы могут быть: много детей в ОДНОЙ семье, это, безусловно дискомфортно. А если грамотно свой генофонд вложить в несколько семей, то вполне рациональное решение. Я следующим образом поступаю: если есть в окружении красивая женщина, а муж так себе (толстый, старый и.д.) то просто обхаживаю, затем флирт, затем типа интрижка на стороне, а затем секс с заранее прорезанным контрацептивом, как итог — все счастливы: я передал свои гены альфа-самца, у женщины хороший здоровый ребенок в обеспеченной семье, муж парень или отчим(такое тоже было), дед(да, и такое бывает) до конца своих дней пребывает в гордости и уверенности что какой он молодец и какого ребенка заделал.

всё-это хуйня на постном масле! никуда с этой планеты человечество не денется, так что сгорит твой генофонд как и весь остальной...

а вот психологический или кармический момент присутствует!

Ты не видишь как расцветают твои цветы, живешь постоянным обманом, постоянно в какой-то гордыне... Фактически ты причиняешь людям боль, обманывая женщин с презервативами и рождая на свет нежелательных людей...

[^]
beardman
8.07.2020 - 15:54
0

Ярила

Цитата (ЯПfan @ 8.07.2020 - 15:47)
ска!

9 детей!

Заставят.
(Только уже многодетные азиаты)

там другая тема - там традиции и религия...

Но и они сами себя подъебнут, там уже часто встречаются близкородственные браки, этнос-то не так велик!

Так что и они сами себя накажут, когда генные мутации пойдут...

Да и детям их в ближайших 2-3 поколениях светит быть прислугой...

[^]
MaryViren
8.07.2020 - 15:55
-1

Ярила

Цитата (ПроФФесор @ 8.07.2020 - 12:28)
Знаете, после того случая, когда слабовидящему спортсмену -- призеру паролимпиады подарили телевизор, я уже ничему не удивляюсь.

А "доплата" к инвалидской пенсии в размере 137 рублей "на проезд к месту лечения" вас не удивляет? Этих денег тупо не хватит, чтобы из Питера выехать! Какое нахуй место лечения - окраина города??!!
Все для граждан gigi.gif Страна долбоебизма и охуевших зажравшихся чинуш mad.gif

Это сообщение отредактировал MaryViren - 8.07.2020 - 15:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37536
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх