Украина направила России ноту протеста из-за парада Победы в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MHEXOPOIIIO
25.06.2020 - 18:39
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (djamix @ 25.06.2020 - 18:34)
Цитата (snike912 @ 25.06.2020 - 18:16)
Цитата
в чем проблема прекратить всякие политические и экономические связи то? Правда это будет выстрел даже не в ногу самой себе украиной а сразу контрольный в голову, ибо без России украина загнется быстрее чем загибается сейчас.

Это проблема, почище военной. К сожалению. Потому что со стороны России этими вопросами рулят - россияне, а со стороны Украины - тоже россияне. Как разрубить этот клубок не знает пока никто.

Шта?
Порошенко, Зеленский, Коломойский и вся власть Украины - россияне?

Бааа, я не знал) Вот честно.

Их Путин, наверное, в агенты привлек?)

Ну сами думайте, что наклацываете.

А настоящие украинцы тогда где и кто? Можно хоть пяток фамилий?
Их, как получается, украинские россияне гнобят?

А на Донбассе тогда кто воюет?

Что не понятно? На майдане агенты Кремля свергли агента Кремля Януковича, чтобы агент Кремля Турчинов разжег Гражданскую войну и агент Кремля порошенко пришёл к власти.

[^]
DSHBil
25.06.2020 - 18:41
5

Ярила

Цитата (BaliBuleBrs @ 25.06.2020 - 18:39)
Цитата (DSHBil @ 25.06.2020 - 18:35)
Цитата
Расскажешь, где это без России не обойтись?

например в вопросах космоса, атомной энергетики, да куча отраслей.

А геополитически, ну Сирия пример того как там Россия за несколько лет навела практически полный порядок, чего не смогли, а скорее всего не хотели делать остальные, причем остальных туда вообще никто не звал.

Ты хотел сказать батутный спорт и латание дырявых цистерн? Согласен. А куда вас звали - это отдельный вопрос. Десятилетиями хаяли пиндосов, несущих свою демократию, а потом - бах, обозвали демократию русским миром и понесли, куда тем натовцам

батутный спорт это у украины с латанием цистерн.

Цитата
обозвали демократию  русским миром и понесли, куда тем натовцам

и куда понесли то? В САР мы в отличии от тех же пендосов находимся на законных основаниях так то. Нас туда пригласило правительство САР. Внезапно правда?

[^]
BaliBuleBrs
25.06.2020 - 18:44
-6

Весельчак

Цитата (DSHBil @ 25.06.2020 - 18:41)
Цитата

А геополитически, ну Сирия пример того как там Россия за несколько лет навела практически полный порядок, чего не смогли, а скорее всего не хотели делать остальные, причем остальных туда вообще никто не звал.

Ты хотел сказать батутный спорт и латание дырявых цистерн? Согласен. А куда вас звали - это отдельный вопрос. Десятилетиями хаяли пиндосов, несущих свою демократию, а потом - бах, обозвали демократию русским миром и понесли, куда тем натовцам

Цитата

и куда понесли то? В САР мы в отличии от тех же пендосов находимся на законных основаниях так то. Нас туда пригласило правительство САР. Внезапно правда?

Блин, только твой ник прочитал. Ты ж полный Дышбил, с кем диалог пытаюсь строить. Да - вы, без пизды могущественные и страшные, без вас нигде не обойтись, только под сраку выпнули уже отовсюду и санкциями обложили, а так, да, боязно

[^]
djamix
25.06.2020 - 18:44
11

Ярила

Ты хотел сказать батутный спорт и латание дырявых цистерн? Согласен. А куда вас звали - это отдельный вопрос. Десятилетиями хаяли пиндосов, несущих свою демократию, а потом - бах, обозвали демократию  русским миром и понесли, куда тем натовцам

Если не ошибаюсь, у вас ранее был ник что-то типа БеелБес? Клоноводишь?

Уж вас, змагаров, не спрашивали - что нам делать.

Вам тоже, как Пончику, пообещали рабочие места в Пшекии и Литве с работой в качестве подсобников?

Или к нам, в Сочи, на стройки. Тут и украинцев и ваших немеряно. Даже таджики недовольны, мол, под себя рынок забираете.

Так что, кинете Луку, запануете.
shum_lol.gif

Хотя вы тоже можете отправить ноту протеста куда-нибудь. Можно в Кремль. Мол, почему мы, белорусы, погибали во время войны за русских.
Можете немцам тоже накалякать прошение.

___

911 тебе, дружок. За флуд и срач.

Это сообщение отредактировал djamix - 25.06.2020 - 18:48

[^]
DSHBil
25.06.2020 - 18:47
8

Ярила

Цитата
только под сраку выпнули уже отовсюду и санкциями обложили, а так, да, боязно

блин шесть лет одна и таже мантра у вас про санкции, ну вот мне похуй на те санкции, они меня не коснулись никак от слова совсем.

[^]
MHEXOPOIIIO
25.06.2020 - 18:47
6

Ярила

Цитата (BaliBuleBrs @ 25.06.2020 - 18:44)
Цитата (DSHBil @ 25.06.2020 - 18:41)
Цитата

Цитата

Блин, только твой ник прочитал. Ты ж полный Дышбил, с кем диалог пытаюсь строить. Да - вы, без пизды могущественные и страшные, без вас нигде не обойтись, только под сраку выпнули уже отовсюду и санкциями обложили, а так, да, боязно

И до сих пор живем лучше чем на Украине и МВФ не рассказывает нам какие законы писать. gigi.gif

[^]
TaimLes
25.06.2020 - 18:48
3

Ярила

укроина стала как Япония слать ноты, видимо добились и зажили как в Японии и даже лучше)

[^]
BaliBuleBrs
25.06.2020 - 18:50
-6

Весельчак

Цитата (DSHBil @ 25.06.2020 - 18:47)
Цитата

блин шесть лет одна и таже мантра у вас про санкции, ну вот мне похуй на те санкции, они меня не коснулись никак от слова совсем.

На санкции тебе по хер - и это правильно потому что ты простой человек, который к этому дермищу внешнему не имеет никакого отношения. Но вот только коснешься, так сразу - мы порядок навели, без нас не обойтись... без вас Дшбил - очень обойтись, вам внушили идею, что вы как-то причастны, что это вы, все вместе - великая России - таки нет. Вы Дшбил имеет свои 50к, тянете кредиты и семью и вашему государству на вас срать, как и моему на меня, поэтому важно надувать щеки - глупо

[^]
DSHBil
25.06.2020 - 18:52
4

Ярила

Цитата (BaliBuleBrs @ 25.06.2020 - 18:50)
Цитата (DSHBil @ 25.06.2020 - 18:47)
Цитата

На санкции тебе по хер - и это правильно потому что ты простой человек, который к этому дермищу внешнему не имеет никакого отношения. Но вот только коснешься, так сразу - мы порядок навели, без нас не обойтись... без вас Дшбил - очень обойтись, вам внушили идею, что вы как-то причастны, что это вы, все вместе - великая России - таки нет. Вы Дшбил имеет свои 50к, тянете кредиты и семью и вашему государству на вас срать, как и моему на меня, поэтому важно надувать щеки - глупо

если твоему государству срать на тебя, то это только твои проблемы, не стоит это проецировать на окружающих, да и к теме Крыма это не относится совсем никак.

[^]
BaliBuleBrs
25.06.2020 - 18:55
-7

Весельчак

Цитата (DSHBil @ 25.06.2020 - 18:52)
если твоему государству срать на тебя, то это только твои проблемы, не стоит это проецировать на окружающих, да и к теме Крыма это не относится совсем никак.

А ты смотрю не догоняешь, что тебе пишут. Ты тут уже 3 страницы распыляешься про "величие" России, а я тебе говорю - ты к этому мнимому величию не причастен. Кроме пьяной гордости с соседом на грязной кухне, ничего ты с этого не поимеешь.
Давай добей меня - расскажи, как твоей стране на тебе не по хер, как каждый Дшбил важен для дяди Вовы

[^]
djamix
25.06.2020 - 18:56
10

Ярила

Цитата (TaimLes @ 25.06.2020 - 18:48)
укроина стала как Япония слать ноты, видимо добились и зажили как в Японии и даже лучше)

Каждому японцу украинцу по гейше и гаджету!
И остров отдать взад!
Иначе отсксерим еще одну ноту и будем жаловацца. И не забывайте высылать денег, можно в долг, все равно не нам отдавать.

rulez.gif

Украинцы нормальные люди. Но вот есть же ебанаты, которые всё портят.
Даже на ЯПе таких расплодилось. Реально весь цензор и харьковский форум сюда перешел.

И все мутят, чтобы кацапы скинули Вову)))

[^]
BoTaHuK
25.06.2020 - 18:58
5

Ярила

еще одну ноту можно? мне на дом. только побыстрее!!! бумага кончилась в туалете неожиданно

[^]
лукас
25.06.2020 - 18:59
5

Ярила

Цитата

Маловероятно, что Россия освободит Крым в ближайшем будущем
даже фантастично что Крым изменит свой статус ..просто забудьте и станет легче жить

[^]
лукас
25.06.2020 - 19:01
6

Ярила

Цитата
Ты хотел сказать батутный спорт и латание дырявых цистерн? Согласен. А куда вас звали - это отдельный вопрос.
и это говорит представитель страны просравшей свои космические программы (морской старт) и пытавшийся вместо ракет выпустить троллейбусы ... но не шмогла

[^]
djamix
25.06.2020 - 19:02
8

Ярила

Цитата (BaliBuleBrs @ 25.06.2020 - 18:55)

Давай добей меня - расскажи, как твоей стране на тебе не по хер, как каждый Дшбил важен для дяди Вовы

наХ тебя добивать, если ты сам помрешь или сядешь, болезный.

Ну не уважают вас, змагаров. Нигде не уважают, даже в ЕС.
Ибо макаревичи. А это диагноз.

Так че там, ноту писать будете? От чьего имени и к кому?

__

Самое главное: Да, наша Россия великая. И сильная и уважаемая и даже имперская. Да и живем мы неплохо.

страдай

Это сообщение отредактировал djamix - 25.06.2020 - 19:06

[^]
DSHBil
25.06.2020 - 19:03
8

Ярила

Цитата
Ты тут уже 3 страницы распыляешься про "величие" России, а я тебе говорю - ты к этому мнимому величию не причастен. Кроме пьяной гордости с соседом на грязной кухне, ничего ты с этого не поимеешь.

что значит не причастен? Я проходил службу в Крыму (задолго до майдана) и вполне весело гоняли рогулей от объектов нашего ВМФ. И тут речь не о величии России, хотя Россия безусловно великая страна, а о тупой украине и российском Крыме. Но ты настолько туп, что даже название темы осилить не можешь, тупо открываешь методичку, и погнал шпарить.

Это сообщение отредактировал DSHBil - 25.06.2020 - 19:05

[^]
Колхозян
25.06.2020 - 19:34
8

Приколист

Цитата (Zan123 @ 25.06.2020 - 11:21)
Ахаха тот то я думаю почему на ЯПе в утиль слили тему с парадом Победы)У свидомитов пукан горит ярче солнца)))

Потому что ЯП хохляцкий сайт. И одмины хохлы. Тут тiлькы супротiв Путина и за ЕС.
Если хочешь тут быть в трэнде, должен обсирать ЭтуСтрану и её теrrана Темнейшыго. Сейчас это особенно актуально, потому что большинство русских будут голосовать ЗА поправки в Конституцию РФ. А ты вылазь такой и "Рашка фсё", "Путин тиран", "Обнуляция", "ЯМЫПлатошкин" и т.д.
Ты срубишь 100500 "зелени", отвечаю.
А я с этим постом уйду в "минуса". Да и похуй, ЯП от этого не поумнеет, тут как тусили хохлы и русские долбоёбы (что одно и то же), так и будут тусить. Нормальных тут, типа земляка Саши Аиста и меня, единицы
gigi.gif lol.gif

[^]
BaliBuleBrs
25.06.2020 - 19:36
-3

Весельчак

Цитата (DSHBil @ 25.06.2020 - 19:03)
Цитата
Ты тут уже 3 страницы распыляешься про "величие" России, а я тебе говорю - ты к этому мнимому величию не причастен. Кроме пьяной гордости с соседом на грязной кухне, ничего ты с этого не поимеешь.

что значит не причастен? Я проходил службу в Крыму (задолго до майдана) и вполне весело гоняли рогулей от объектов нашего ВМФ. И тут речь не о величии России, хотя Россия безусловно великая страна, а о тупой украине и российском Крыме. Но ты настолько туп, что даже название темы осилить не можешь, тупо открываешь методичку, и погнал шпарить.

Извини, действительно, это же тема о КрымЕ, а тут я влез. Даже не задумывайся, гони дурные мысли прочь - страна великая, ты великий, живешь неплохо, змагары сдохнут, что еще надо для счастья, ляпота... Не забывай - поправочки, проголосуй, очень важно, а то рухнет вся эта идилия

[^]
gasoil
25.06.2020 - 20:13
8

Хохмач

Цитата (chapter @ 25.06.2020 - 19:22)
Цитата (DSHBil @ 25.06.2020 - 16:20)
Так что забудь про Крым, приезжай отдыхать

Извини, ворованным не пользуюсь.

Да нет, к вам подошли и потребовали, вы обосрались и отдали,
чуете где пизды отхватить можете, обострённое чувство самосохранения,
поэтому такие в копанках от войны и прятались, вылазили только для того, чтоб местных ограбить и пожрать, херои, бл.....

[^]
DSHBil
25.06.2020 - 20:22
2

Ярила

Цитата
Извини, действительно, это же тема о КрымЕ, а тут я влез. Даже не задумывайся, гони дурные мысли прочь - страна великая, ты великий, живешь неплохо, змагары сдохнут, что еще надо для счастья, ляпота...

вот только на змагаров мне ровным счетом похуй, сдохнешь ты или нет, плевать. Хотя если сдохнешь то мир будет только чище, и это прекрасно.

[^]
BaliBuleBrs
25.06.2020 - 20:27
-5

Весельчак

Цитата (DSHBil @ 25.06.2020 - 20:22)
Цитата
Извини, действительно, это же тема о КрымЕ, а тут я влез. Даже не задумывайся, гони дурные мысли прочь - страна великая, ты великий, живешь неплохо, змагары сдохнут, что еще надо для счастья, ляпота...

вот только на змагаров мне ровным счетом похуй, сдохнешь ты или нет, плевать. Хотя если сдохнешь то мир будет только чище, и это прекрасно.

Ты настолько ебанутый, что тебя даже жаль. Хотя для своей страны ты идеален. Можешь быть вожаком небольшого стада хомяков...
Не плачь только, но я не змагар и даже не беларус

[^]
DSHBil
25.06.2020 - 20:35
6

Ярила

Цитата (BaliBuleBrs @ 25.06.2020 - 20:27)
Цитата

Ты настолько ебанутый, что тебя даже жаль. Хотя для своей страны ты идеален. Можешь быть вожаком небольшого стада хомяков...

Твое мнение очень важно для меня. Мне поебать на твое мнение, оставь его при себе.

[^]
BaliBuleBrs
25.06.2020 - 20:45
-5

Весельчак

Цитата (DSHBil @ 25.06.2020 - 20:35)
Цитата (BaliBuleBrs @ 25.06.2020 - 20:27)
Цитата

Твое мнение очень важно для меня. Мне поебать на твое мнение, оставь его при себе.

Ты уже поправился, обнулил дядь Вову? Смотри не прозевай, а то зальешь зеньки как обычно, а эти бессовестные без тебя страну просрут

[^]
chapter
25.06.2020 - 21:14
0

Ярила

Цитата (gasoil @ 25.06.2020 - 19:13)

поэтому такие в копанках от войны и прятались, вылазили только для того, чтоб местных ограбить и пожрать, херои, бл.....

АУЕ?

[^]
DSHBil
25.06.2020 - 21:18
5

Ярила

Цитата (chapter @ 25.06.2020 - 21:14)
Цитата (gasoil @ 25.06.2020 - 19:13)

АУЕ?

Ну как ты там, осилил раздел Конституции "Президент"? В каких случая прекращаются его полномочия то?

Это сообщение отредактировал DSHBil - 25.06.2020 - 21:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10023
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх