Павел Дуров ответил Дудю на фильм о "Кремниевой долине"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УмныйcIFUN
8.05.2020 - 11:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (samhuawey @ 8.05.2020 - 10:52)
Знакомый летал в Бостон в командировку. Прилетел поздно ночью, в автопрокате девица сонная, потыкала в комп, говорит вашего самого дешёвого жопеля нет, не возьмёте камару за те же деньги. Он согласился разумеется.

Машина мощная, он едет осторожно, миль 50 в час. На хайвее тормозит коп, с мигалками, пестиком, руки на руль чтобы я видел все дела. Проверил доки, по линии прошлись, вроде всё нормально. Парень спрашивает, а чего вы меня стопанули? Тот говорит - белый на камаро едет 50 миль в час - либо не хочет чтобы остановили, либо под кайфом.

А вы говорите полицейское государство.

Я, извините, не уловил смысл вашего сообщения, но скажу нейтрально: а что плохого в обоснованном ментовском внимании, не направленном вымогать деньги?

Когда кое где менты ссутся повязать кое кого, а в кое где полицаи хуярят наглухо любого угрожающего им! lol.gif

Я за обосновано и смело стреляющих ментов! bravo.gif

[^]
DjinAtoma
8.05.2020 - 11:06
1

Приколист

Цитата (TraderFX @ 8.05.2020 - 10:56)
Цитата (Hogsteady @ 8.05.2020 - 12:51)
Цитата (TraderFX @ 7.05.2020 - 23:45)
Для либерды если сказал что-то нехорошее про Америку - кремлебот. Все либерасты знают, что в Америке рай на земле и там ничего плохого просто не существует.

Вы по-моему сами себе выдумали воображаемых оппонентов, и сами же с ним воюете.

За все время тут ни разу в темах про США не видел ни одного, писавшего про рай на земле.

Про рай я утрировал.Суть в том, что хуй когда либерда согласится, что в Америке что-то хуево. Вы даже в этой теме усираетесь, хотя, в принципе, Паша страшного ничего не написал. Грубо говоря, он написал "мне не понравилось, далеко не лучшее место для жизни и работы". И даже на первой странице его обвинили в кремлеботстве.

Трейдер ты вот с каждым сообщением все глубже и глубже уходишь в говно. Не первый год вижу твои комменты и че-то ты становишься все больше похожим на Сидорини. АСТАНАВИСЬ.

По теме ну Дуров все в целом правильно сказал. Да в США есть куча проблем. Ну и еще то что ему там хвост не хило комиссия прещемила. Просто основной посыл в фильме Дудя был мне кажется таким - Какого хера молодые талантливые ребята там добиваются много защёт своих идей и навыков а у нас сидят в жопе. Какого хуя Сколково превратилось в посмешище.

Но туннельное мышление кремлеботов опять поделило все на черно-белое отрезав все лишнее

[^]
TraderFX
8.05.2020 - 11:06
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ну вот, уже и за меня какие-то высказывания, которых не было додумал. Хотя я про Дурова тут ни слова не написал)

Просто ты читаешь жопной дыркой, а надо глазами. Я сказал, что ты либерда как и те, кто пишет про Дурова, а не что ты пишешь про Дурова. Конкретно ты доебался до меня, почему я говорю про либерду, когда ее тут нету (а про Пашу-кремлебота пишут типа нормальные люди). И что, мне после этого не называть тебя либерастом?) МалкольмПетер, блеать, радеющий за Америку.

Цитата
Чувак, я серьезно, обрати внимание на свое психическое здоровье. Это не шутки.

Какой унылый слив без аргументации. Тьфу, блядь.

[^]
TraderFX
8.05.2020 - 11:09 [ показать ]
-29
oldpipe
8.05.2020 - 11:09
1

Ярила

Цитата (yapdno @ 8.05.2020 - 12:50)
Цитата (Steban @ 7.05.2020 - 22:21)
Зря читал текст, пурга.
Кроме депутатов и наркоманов с закладками, кому ещё интересен телеграм.
Или у вас есть, что-то такое, что только там можно обсудить.

Очень многие компании используют его в качестве рабочего мессанджера, он суперудобный, из него получается отличный комбайн в котором:
1 Сообщения
2 Хранилище файлов
3 Удобный поиск
4 Рабочие группы

Компании идущие в ногу со временем используют Slack. Это давно уже стандарт корпоративного мессенджера.

[^]
Gonzalez77
8.05.2020 - 11:10
-2

Ярила

Ну, если особо навыков нету или идеи, которая заинтересует инвесторов, то отчасти он может быть и прав. А так, если есть навыки в IT - однозначно стоит валить, ЗП у начинающего тимлида в гугле - около 20к в месяц, например.
Ну и существенный плюс - это климат конечно же.

Это сообщение отредактировал Gonzalez77 - 8.05.2020 - 11:13

[^]
MalcolmPeter
8.05.2020 - 11:11
1

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 8.05.2020 - 11:06)
Цитата
Ну вот, уже и за меня какие-то высказывания, которых не было додумал. Хотя я про Дурова тут ни слова не написал)

Просто ты читаешь жопной дыркой, а надо глазами. Я сказал, что ты либерда как и те, кто пишет про Дурова, а не что ты пишешь про Дурова. Конкретно ты доебался до меня, почему я говорю про либерду, когда ее тут нету (а про Пашу-кремлебота пишут типа нормальные люди). И что, мне после этого не называть тебя либерастом?) МалкольмПетер, блеать, радеющий за Америку.

Цитата
Чувак, я серьезно, обрати внимание на свое психическое здоровье. Это не шутки.

Какой унылый слив без аргументации. Тьфу, блядь.

Я "доебался" до тебя, потому что ты тут воюешь с какой-то воображаемой либердой и поэтому я сам либерда? Ну это действительно странно, когда человек сам себе каких-то оппонентов выдумывает и сам же с ними спорит) Кстати, я так и не понял, кто такие "либерда" - это все, кто чем-то не нравится господину трейдеру?

Это сообщение отредактировал MalcolmPeter - 8.05.2020 - 11:12

[^]
DjinAtoma
8.05.2020 - 11:11
0

Приколист

Цитата (TraderFX @ 8.05.2020 - 11:09)
Цитата
Трейдер ты вот с каждым сообщением все глубже и глубже уходишь в говно. Не первый год вижу твои комменты и че-то ты становишься все больше похожим на Сидорини. АСТАНАВИСЬ.

Я тебя вообще блять не знаю, чувак, ты думаешь мне не похуй, что ты обо мне думаешь? Мне учитывать мнение каждого любителя Навального тут?)

Цитата
По теме ну Дуров все в целом правильно сказал. Да в США есть куча проблем. Ну и еще то что ему там хвост не хило комиссия прещемила. Просто основной посыл в фильме Дудя был мне кажется таким - Какого хера молодые талантливые ребята там добиваются много защёт своих идей и навыков а у нас сидят в жопе. Какого хуя Сколково превратилось в посмешище.

Но туннельное мышление кремлеботов опять поделило все на черно-белое отрезав все лишнее

Окститесь, боты, Паша вообще не писал ничего ни про Россию, ни про Сколково и не делал никаких сравнений. Он написал, что ему США не нравится и даже указал причины. Где вы кремлебота увидели?

Ну вижу в говно ты ушел еще глубже.

И если ты бь не был идиотом ты бы заметил что я написал не про Дурова а Про фильм Дудя. Хватит читать тред жопой

[^]
samhuawey
8.05.2020 - 11:12
0

Ярила

Цитата (УмныйcIFUN @ 8.05.2020 - 11:05)
Цитата (samhuawey @ 8.05.2020 - 10:52)
Знакомый летал в Бостон в командировку. Прилетел поздно ночью, в автопрокате девица сонная, потыкала в комп, говорит вашего самого дешёвого жопеля нет, не возьмёте камару за те же деньги. Он согласился разумеется.

Машина мощная, он едет осторожно, миль 50 в час. На хайвее тормозит коп, с мигалками, пестиком, руки на руль чтобы я видел все дела. Проверил доки, по линии прошлись, вроде всё нормально. Парень спрашивает, а чего вы меня стопанули? Тот говорит - белый на камаро едет 50 миль в час - либо не хочет чтобы остановили, либо под кайфом.

А вы говорите полицейское государство.

Я, извините, не уловил смысл вашего сообщения, но скажу нейтрально: а что плохого в обоснованном ментовском внимании, не направленном вымогать деньги?

Когда кое где менты ссутся повязать кое кого, а в кое где полицаи хуярят наглухо любого угрожающего им! lol.gif

Я за обосновано и смело стреляющих ментов! bravo.gif

Да я собственно про это же. Полицейский тормознул авто водитель которого не нарушает правил чтобы предотвратить потенциальное преступление. Для одних это полицейское государство, для меня лично - это то, чем должна заниматься полиция, а не сбором "пожертвований" на карман.

Наверное тюрьмы от того и полны, что преступников сажают, а не как в Беслане - камаз с террористами за мзду чуть ли не к школе проводили с эксортом.

[^]
mous1970
3

Балагур

Цитата (Ильдускин @ 8.05.2020 - 10:36)
Была бы возможность уехал бы в штаты, может для Дурова это и недостатки, они везде будут, но для меня тут ничего нет, смотреть как Миллеры продают газ что-ли? Мы же ничего не производим, и даже этот же газ с нефтью без "западных" технологий и продать то не можем, довели уже тут ... А Дуров просто зол на Омеригу, ему не разрешили барыжить криптой, да и у него требования намного выше, чем у простолюдинов.

да никуда ты не уедешь.да и там наверно бы ныл,как ротшильды с рокфеллерами и прочими кеннеди всё разворовали rulez.gif

[^]
Bombast
0

Ярила

Хорошая попытка, военкомат, Пригожин. Но нет.

Это сообщение отредактировал Bombast - 8.05.2020 - 11:13

[^]
TraderFX
8.05.2020 - 11:13
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Я "доебался" до тебя, потому что ты тут воюешь с какой-то воображаемой либердой и поэтому я сам либерда?

Та либерда, что пишет, что Дуров кремлебот, прибившийся к Лахте - воображаемая? Ну ок. Наверное и правда пойду к врачу, если эти комменты мне мерещатся. Только я их и сцитировать могу, как ни странно.

Ну либо тебе надо в самом деле перестать читать жопной дыркой и увидеть эти комменты. Либо согласиться, что ты такой же либераст и видишь только то, что хочешь видеть.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.05.2020 - 11:13

[^]
TraderFX
8.05.2020 - 11:14
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (DjinAtoma @ 8.05.2020 - 13:11)
Цитата

Я тебя вообще блять не знаю, чувак, ты думаешь мне не похуй, что ты обо мне думаешь? Мне учитывать мнение каждого любителя Навального тут?)

Цитата

Окститесь, боты, Паша вообще не писал ничего ни про Россию, ни про Сколково и не делал никаких сравнений. Он написал, что ему США не нравится и даже указал причины. Где вы кремлебота увидели?

И если ты бь не был идиотом ты бы заметил что я написал не про Дурова а Про фильм Дудя. Хватит читать тред жопой

Если бы ты перестал читать тред жопой, ты бы увидел, что он не про фильм Дудя, а про ответ Дурова и его мнение о США shum_lol.gif

В говно тут ушел только ты, навальноботина с 300 комментами за 7 лет, классически вылезшая только в феврале этого года, а до этого отмораживающаяся с лета)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.05.2020 - 11:17

[^]
DjinAtoma
8.05.2020 - 11:17
-3

Приколист

Цитата (TraderFX @ 8.05.2020 - 11:14)
Цитата (DjinAtoma @ 8.05.2020 - 13:11)
Цитата

Цитата

Если бы ты перестал читать тред жопой, ты бы увидел, что он не про фильм Дудя, а про ответ Дурова и его мнение о США shum_lol.gif

Все уносите бота сломался. Чувак у тебя от бояры уже совсем мозг поплыл Перечитай что я написал прежде чем отвечать. Или у тебя тригерное мышление увидел дуров и все понеслась

[^]
MalcolmPeter
8.05.2020 - 11:18
0

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 8.05.2020 - 11:13)
Цитата
Я "доебался" до тебя, потому что ты тут воюешь с какой-то воображаемой либердой и поэтому я сам либерда?

Та либерда, что пишет, что Дуров кремлебот, прибившийся к Лахте - воображаемая? Ну ок. Наверное и правда пойду к врачу, если эти комменты мне мерещатся. Только я их и сцитировать могу, как ни странно.

Если ты отвечаешь на каакие-то конкретные комменты, то обычно эти комменты цитируют и отвечают на них. Когда ты в середине треда начинаешь отвечать какой-то абстрактной "либерде", еще и додумывая за нее какие-то высказывания - это выглядит странно.

[^]
TraderFX
8.05.2020 - 11:19
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Все уносите бота сломался.

Ща тебя унесут, не ссы. Тебя по ошибке хуйнули в этот тред, даже не объяснив, что он не про фильм Дудя, а про отношение Дурова к Америке.

[^]
TraderFX
8.05.2020 - 11:20
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (MalcolmPeter @ 8.05.2020 - 13:18)
Цитата (TraderFX @ 8.05.2020 - 11:13)
Цитата

Если ты отвечаешь на каакие-то конкретные комменты, то обычно эти комменты цитируют и отвечают на них. Когда ты в середине треда начинаешь отвечать какой-то абстрактной "либерде", еще и додумывая за нее какие-то высказывания - это выглядит странно.

Так выдуманная она или нет? Ты комменты ее видел или предпочел не видеть?

[^]
DjinAtoma
8.05.2020 - 11:22
-1

Приколист

Цитата (TraderFX @ 8.05.2020 - 11:19)
Цитата
Все уносите бота сломался.

Ща тебя унесут, не ссы. Тебя по ошибке хуйнули в этот тред, даже не объяснив, что он не про фильм Дудя, а про отношение Дурова к Америке.

Ну ты меня по айпи вычислишь или адресс сказать ? moderator.gif \

И в третий раз у тебя сработал тригер В одном комменте слово Дуров и понеслась

[^]
Ky6uK
8.05.2020 - 11:23
2

Ярила

Где жопа в тепле там и Родина!
У Паши не сложилось в США, вот он и гонит на них. У меня есть родственники, которые в конце 90х уехали туда и сейчас я детей на каникулы летом к ним отправляю в океане поплескаться. А они приезжая в Россию в гости 1-2 раза в год, пожив тут месяц в очередной раз убеждаются, что в Калифорнии им нравится больше, чем в Москве. Хотя и тут и там свои проблемы и плюсы и минусы.
Да медицина лучше тут, в США её практически нет на нижнем уровне, т.е. существует огромный провал, между насморком и операцией на сердце или мозге. У них простая болезнь типа ОРВИ очень дорого лечится, а вот качество хирургии и самое главное перед и после операционный контроль на высшем уровне. Ни кто не положит человека после операции под капельницей на койке в коридоре.
При этом для обычного обывателя, не бизнесмена или великого комбинатора Паши, жизнь там во многих аспектах приянее, потому что тебя не обманывает ни полиция, ни власти города, ни банки. Как у нас, банк не может заблокировать перевод с кары на карту просто: "патамушта!" А если такое произошло, то банк сперва вернёт деньги, а потом будет разбираться, что случилось. Полиция на улицах не отлавливает "чурок" откуда бы они не приехали с целью стрясти немного денег и отпустить. Налоги высокие, но есть прогрессивная шкала и кстати тот-же Дудь её упоминал, богатые платят больше чем бедные, а если твой уровень дохода ниже 25$ в час и ты при этом мелкий предприниматель, который даёт работу 2м и более американцам, то государство компенсирует тебе расходы на ЗП сотрудников. Да, там до хрена бумаг нужно оформить и есть специальные люди, кто за деньги это делает, но всё равно это того стоит. А у нас все сейчас сами видят, какая замечательная ситуация с помощью от государства.

Так что истина как обычно где-то посередине, в данном случае и у Дудя и Дурова своя правда, воспринимать её как истину в последней инстанции ни кому не стоит.

[^]
torp20
8.05.2020 - 11:25
-2

Шутник

ЖИД русский обиделся на штаты из за криптовалюты ,а как ты жид слизал у американского жида фейсбук то это ничего ,а ты еще молодой, будешь прощение просить ,чтобы грин карту США получить ,все у тебя впереди ,если Россия не пустит ,то принимай ислам, долго у арабов неверному худо.

[^]
Incognito81
1

Ярила

Ой, как же сейчас больно Дуров сделал людям с хорошими лицами)) Ещё недавно, она запускали самолётики и тут такое)))
Тут видос был с одной дурой из Нью Йорка. Что она там говорила про медицину?))
И назвать сша полицейским государством...это удар ниже спины всем либерастам. Дурова наверное Кремль вербанул))

[^]
acco
-1

Ярила

Дуров-очень хитровыебанный ФСБшник, так мы тебе и поверили.

[^]
Incognito81
8.05.2020 - 11:27
0

Ярила

Цитата (torp20 @ 8.05.2020 - 11:25)
ЖИД русский обиделся на штаты из за криптовалюты ,а как ты жид слизал у американского жида фейсбук то это ничего ,а ты еще молодой, будешь прощение просить ,чтобы грин карту США получить ,все у тебя впереди ,если Россия не пустит ,то принимай ислам, долго у арабов неверному худо.

О как. Уже жид. Да вы батенька антисемит. А ведь еще недавно наверное самолётик запускал)))

[^]
NoFL
8.05.2020 - 11:28
0

Ярила

Цитата (Libre @ 7.05.2020 - 22:33)
Паша, что бы о нем не говорили, сделал как минимум два годных продукта.
Лично я, обоими не пользуюсь. Почти. Телегой, изредка, вынужден. Но. Блять, они реально годные.

"Годные продукт" это булочная, которая в плюс работает.

А продукты, на основе которых оборачиваются миллиарды долларов в год (это если что вот столько в рублях - XX 000 000 000), это нечто больше чем "годно". ИМХО.

[^]
Daimond1984
8.05.2020 - 11:32
2

Ярила

Цитата (Bombast @ 8.05.2020 - 11:12)
Хорошая попытка, военкомат, Пригожин. Но нет.

дурову платит пригожин, ооо, что то новенькое shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53276
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх