Павел Дуров ответил Дудю на фильм о "Кремниевой долине"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Homeza
8.05.2020 - 12:52
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mishkall @ 8.05.2020 - 09:14)
Мда... подосрал Дуров ходорковской петрушке Дудю...
Раньше все возражения по поводу креатива Дудя можно было отшить емкой и хлесткой фразой: "иди на хуй кремлебот", то в данном случае случилась полная затыка gigi.gif

Просто у Павла в Америке бизнес не пошёл, хотя он очень этого хотел. Вот от сюда и все это. Если бы бизнес пошёл, были бы другие ответы. gigi.gif
Предисловие к этим ответам многое объясняет, но его не добавили к копипасте.

[^]
makahito
8.05.2020 - 12:52
0

Пацифист и либераст

Цитата
Дурову нельзя верить что телега конфиденциальна

Копаются наши органы в моих жалких сообщениях? Откуда такая инфа?

[^]
TraderFX
8.05.2020 - 12:56
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Феларет @ 8.05.2020 - 14:50)
Цитата (TraderFX @ 8.05.2020 - 21:40)
А вы посмотрите на себя. Вы тогда стояли в стройных рядах защитников телеграма и изливали лучи поноса на "кремлеботов", а стоило Дурову сейчас просто высказать свое мнение про Америку (причем весьма аргументированное) - так он для вас сам стал кремлеботом. Какая-то очень "идейная" либо проплаченная позиция, нет?

Болезный, ты опять забыл таблетки принять? Тебя уже несколько раз здесь спрашивали: Кто эти "ВЫ" которые записали его в кремлеботы?
Я вот не записывал его в кремлеботы, он не записывал, и он не записывал. Но ты продолжаешь пиздаболить про каких то "ВЫ"
Ты болезный иди и спорь с теми кто записал.

А зачем тогда вы мне отвечаете вместо тех людей? Я тебя конкретно называл либерастом?

Нет, я называл тех, кто записал Дурова в кремлеботы только за то, что ему не нравится жить и работать в США. А отвечают мне на это почему-то те, кто ничего про Дурова не писал) Значит ты поддерживаешь тех, к кому я обращался, раз возмутился.

И это я еще болезный оказывается gigi.gif

Это знаешь, как крикнуть на улице:
- эй, педики! (не обращаясь ни к кому лично)
если человек воспринял это обращение на свой счет, то он либо педик, либо идиот, ты так не считаешь?

Вот где тут обращение к тебе, к "малкольму", что выше со мной спорил, или к кому-то еще лично?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.05.2020 - 13:00

[^]
Alcosoft
8.05.2020 - 12:58
0

Ярила

Жесткое полицейское государство... Это ДА! Щетаем силовиков:
1. просто полиция - действует в границах штата. Серьезные ребята - скручивают - стреляют без лишних разговоров.
2. ФБР - действует на всей территории штатов. Расследует серьезные преступления. Умные ребята (очень серьезный отбор). Можно сказать, что служат лучшие.
3. ЦРУ - занимается интригами и подрывной деятельностью в интересах штатов по всему миру. Ненавидят и боятся ВСЕ без исключения, включая президента США.
4. Армия США - МОНСТР, в котором есть свои "полиции" по родам войск - сухопутники, морские, воздушники. Имеют статус федералов. Если преступление совершено против военного - расследование со всеми материалами переходит к ним без разговоров.
Кроме того в США очень много частных тюрем. А это бизнес. А поэтому, выгодно сажать народ по любому поводу - если чо, адвокаты разберутся, ибо их дохуя в стране.
Сами американцы серьезно боятся товарищей с жетонами, но объясняют это необходимостью, поскольку у народа в стране АДОВО количество оружия - от мелких пукалок, до штурмовых стволов на руках. И гражданское население, в массе своей довольно некисло умеет стрелять. Ну а про преступников и говорить нечего, ибо нелегальный оборот оружия +- равен обороту наркоты, если щетать в долларах.
Так что вот.

[^]
TraderFX
8.05.2020 - 12:59
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Просто у Павла в Америке бизнес не пошёл, хотя он очень этого хотел. Вот от сюда и все это. Если бы бизнес пошёл, были бы другие ответы.

Ну так если бы там все было так прекрасно, то бизнес бы пошел, учитывая, что Дуров ни разу не начинающий ИПшник, а вполне серьезный бизнесмен, разве нет?

[^]
MarcusWebb
8.05.2020 - 13:02
0

Ярила

Всё, пиздец дурашке... Сейчас либеромразь и секта дудя его с говном смешают.... Ещё вчера был честным человеком и врагом кремля,а сегодня его сделают ватником, кремлеботом и ничтожеством... Так и живём, бараны с обоих сторон баррикад...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ky6uK
8.05.2020 - 13:04
1

Ярила

Цитата (Diimkin @ 8.05.2020 - 11:36)
Цитата (Ky6uK @ 8.05.2020 - 11:23)
...При этом для обычного обывателя, не бизнесмена или великого комбинатора Паши, жизнь там во многих аспектах приянее...
Смотрю иногда ютубканал одного российского бизнесмена, который также открыл бизнес в США. В одном из роликов он делился некоторыми особенностями налогообложения в США и у нас, и на своем примере объяснил, что их система налогообложения для бизнеса лучше.

У них довольно простая модель налогообложения со сложной внутренней архитектурой. Испокон веков в США не было бесплатной медицины и бесплатного образования. Те, кто хотели быть умными, платили за это тем умным, кто хотели быть богатыми. Вся система государства, построена на бизнесе и налогах с него и чем богаче бизнес, тем больше он платит налогов.
У нас со времён СССР Ильич решил сделать образование и медицину бесплатными, от этого и другая модель. А Чекист испоганил бесплатную модель, как в образовании так и в медицине. Государство вроде как бесплатно учит и лечит, но всё чаще намекает, что нужно за это платить. И порой, при наличии денег, проще пойти в платную и сделать всё что нужно, чем ждать пол года очереди на бесплатное лечение, куда всё равно потребуется самому покупать какие либо лекарства или средства, которыми больница не обеспечена. Тоже самое в образовании. 11 лет ребёнка учат чему то хорошему, а потом ЕГЭ которое только 100 бальники из Чечни и Дагестана сдают на ура. Я не знаю ни одного ребёнка, кто хорошо бы сдал ЕГЭ по математике, химии, физике на занимаясь пред этим полгода или год с репетитором. То есть опять приходим к платному образованию.

[^]
Incognito81
8.05.2020 - 13:05
0

Ярила

Цитата (scansam @ 8.05.2020 - 12:38)
А какая разница Дурову рынок сам расставит все по местам. Захотят люди будут жить в Америке не захотят не будут. Дурову что от этого? Это первое.
Второе все его аргументы если брать Россию вообще не аргументы.
1. США полицейское государство. А Россия что нет? Тут тебя выебут бутылкой в СИЗО и скажут так и было. И никто ничего. Сколько подобных случаев было? тьма тьмущая. И когда с невиновного выбивают признания тоже очень много раз было. А сколько раз было когда богатый человек или чиновник уходил от ответственности?
2. С чего вдруг там не доступное здравоохранение? Покупай страховку и нет проблем. Еда там тоже разное если ты ешь в макдональдсе то это твои проблемы. В Америке в отличаи от России все печатается на упаковке если продукт сделано из исскуственных заменителей то так и напишут. А если не напишут то подавай в суд и взымай агромный штраф причем в свою пользу. А в России если даже докажешь что производитель что то сделал не так то штраф с него возьмет государство себе в карман. Так что если хочешь нормально питаться то в Америке это можно сделать легко.
3. Ограниченность культурной жизни. Это вообще о чем? А что в России нету преступности? В Америке знаю посылки просто оставляют у двери и норм. Да есть районы где преступность высока но такие районы есть везде. Ну не ходи туда.
4. Образование это ты захочешь учиться выучишься не захочешь то никто не заставит.
5. Высокие налоги. Да? Правда что ли? А ничего что налоги в России выше и Дуров как работодатель должен знать об этом. 13% берется с работника а сколько платит работодатель? Еще где то 36% погуглите. Получается суммарный налог под 50%. В США еще есть куча вычетов если ты женат будешь меньше платить налоги, если есть ребенок то еще меньше. если 2 то еще меньше. И еще куча вычетов например если ты используешь машину для бизнеса то там опять снижается налог. И налог за покупку топлива возвращается. Если хоть что то подобное у нас? Есть конечно но налог тебе возвращают только те 13% а не 50% которые реально ты заплатил.
6. Дороговизна разработки. А какая разница? если люди работают значит им кто то платит. Если не платили то не работали бы. Че за бред?
7. А как можно оценить перспективы? тик ток или телеграмм это проект конкретного человека а не всей отрасли. И какой проект выстрелит не знает никто.
Получается Дуров кремлебот?

Дуров ни разу Россию не упомянул. Может ты не заметил

[^]
TraderFX
8.05.2020 - 13:07
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Incognito81 @ 8.05.2020 - 15:05)
Цитата (scansam @ 8.05.2020 - 12:38)
А какая разница Дурову рынок сам расставит все по местам. Захотят люди будут жить в Америке не захотят не будут. Дурову что от этого? Это первое.
Второе все его аргументы если брать Россию вообще не аргументы.
1. США полицейское государство. А Россия что нет? Тут тебя выебут бутылкой в СИЗО и скажут так и было. И никто ничего. Сколько подобных случаев было? тьма тьмущая. И когда с невиновного выбивают признания тоже очень много раз было. А  сколько раз было когда богатый человек или чиновник уходил от ответственности?
2. С чего вдруг там не доступное здравоохранение? Покупай страховку и нет проблем. Еда там тоже разное если ты ешь в макдональдсе то это твои проблемы. В Америке в отличаи от России все печатается на упаковке если продукт сделано из исскуственных заменителей то так и напишут. А если не напишут то подавай в суд и взымай агромный штраф причем в свою пользу. А в России если даже докажешь что производитель что то сделал не так то штраф с него возьмет государство себе в карман. Так что если хочешь нормально питаться то в Америке это можно сделать легко.
3. Ограниченность культурной жизни. Это вообще о чем? А что в России нету преступности? В Америке знаю посылки просто оставляют у двери и норм. Да есть районы где преступность высока но такие районы есть везде. Ну не ходи туда.
4. Образование это ты захочешь учиться выучишься не захочешь то никто не заставит.
5. Высокие налоги. Да? Правда что ли? А ничего что налоги в России выше и Дуров как работодатель должен знать об этом. 13% берется с работника а сколько платит работодатель? Еще где то 36% погуглите. Получается суммарный налог под 50%. В США еще есть куча вычетов если ты женат будешь меньше платить налоги, если есть ребенок то еще меньше. если 2 то еще меньше. И еще куча вычетов например если ты используешь машину для бизнеса то там опять снижается налог. И налог за покупку топлива возвращается. Если хоть что то подобное у нас? Есть конечно но налог тебе возвращают только те 13% а не 50% которые реально ты заплатил.
6. Дороговизна разработки. А какая разница? если люди работают значит им кто то платит. Если не платили то не работали бы. Че за бред?
7. А как можно оценить перспективы? тик ток или телеграмм это проект конкретного человека а не всей отрасли. И какой проект выстрелит не знает никто.
Получается Дуров кремлебот?

Дуров ни разу Россию не упомянул. Может ты не заметил

Потому что парировать то, что в США что-то плохо, они больше никак не могут, кроме как фразой "а в России че, хорошо что ли?"

[^]
maximus20727
8.05.2020 - 13:10
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 8.05.2020 - 12:41)
У нас масса людей, точно так же оправдывают любые действия России: хоть в Сирии, хоть где. Они преуменьшают нашу Победу, мы отрицаем их высадки на Луну).

Видите ли, оправдывать действия собственной страны, живя в ней - абсолютно нормально и естественно. Даже если она - твоя страна - не права. Думаю, что любой американец с этим согласится.

Поэтому ситуация "они преуменьшают нашу Победу, мы отрицаем их высадки на Луну" - нормальна.

А вот поступать наоборот, поливая все вокруг себя говном - нормальным не является. На территории РФ такое явление получило название "либерастия".

[^]
PapaEvil
8.05.2020 - 13:12
1

Ярила ярил

Людям думающим, это и без Дурова было понятно.
Есть такое понятие, как "конъюнктура" и любой успешный человек его знает и пользуется. Это я про Дудя.
Любому человеку приятно слышать то, что он хотел бы услышать, и в чем он убежден, насколько бы не ошибался.

[^]
СветаЛана
8.05.2020 - 13:26
-1

Ярила

Цитата (Maximuz @ 7.05.2020 - 22:24)
Цитата (Harddriller @ 7.05.2020 - 22:22)
Это че прям все все Дуров написал? Доводы один в один у кремлеботов встречаются

так Дуров кремлебот штоле? или кремлеботы в чём-то правы? кому верить то? а? why.gif

Новодворской надо верить rulez.gif Только что прочитала ее статью "Гори, гори, моя звезда" - там она пишет, что Америка - это Атлант, что взвалил на плечи нелегкую ответственность за весь мир: кормят они нас всех, учат, защищают, лечат, спасают. А бомбы на Японию - это так Господь прогневался на грешников!
Лично я верю Новодворской, не зря ее в психушке лечили lol.gif

[^]
Homeza
8.05.2020 - 13:29
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 8.05.2020 - 12:59)
Цитата
Просто у Павла в Америке бизнес не пошёл, хотя он очень этого хотел. Вот от сюда и все это. Если бы бизнес пошёл, были бы другие ответы.

Ну так если бы там все было так прекрасно, то бизнес бы пошел, учитывая, что Дуров ни разу не начинающий ИПшник, а вполне серьезный бизнесмен, разве нет?

Так прекрасно, это как?
В каждой стране свои особенности при ведении бизнеса и его старте.
Можно быть успешным бизнесменом в России, но это не значит, что в Америке он тоже будет успешным. Разные условия, это надо учитывать. Переезжая в другую страну люди сохраняют свои привычки и поведение, а это не всегда приемлемо там куда переехали. В результате возникают конфликты и недопонимание.

[^]
JONH777
8.05.2020 - 13:34
-2

Ярила

Цитата (maxag @ 7.05.2020 - 23:21)
а в России все наоборот можно подумать?! есть знакомые которые там живут и общаюсь с ними - желания возвращаться нет никакого вообще. так что не все так однозначно, Пашуль

А куда им возвращаться сюда , все продали перед отъездом в надежде на американскую мечту и благополучно проебали ,, параллельно нахватав кредитов на 40 лет вперёд . Теперь живут от зп до зп и без мед страховки ))

Дуроров красавчик для такого возраста иметь такое состояние .

Пс хохлы байкот телеграмму устроят )) замайданят ))

В Сша хочу съездить в Лос Вегас и Лос Анджелес на Голивуд посмотреть )) но только как турист ) а то получиться как в анекдоте про разницу между туризмом иммиграцией

[^]
Веничка
8.05.2020 - 13:37
1

Ярила

В бизнесе три главных принципа: 1)выбор места, 2)выбор места и 3)выбор места. Региональные особенности США превысили потенциал Дурова.
Вот и уехал в страну Кис-Кис,или как ее там. biggrin.gif

[^]
Феларет
8.05.2020 - 13:40
0

Ярила

Цитата (MarcusWebb @ 8.05.2020 - 22:02)
Всё, пиздец дурашке... Сейчас либеромразь и секта дудя его с говном смешают.... Ещё вчера был честным человеком и врагом кремля,а сегодня его сделают ватником, кремлеботом и ничтожеством... Так и живём, бараны с обоих сторон баррикад...

Вы бы там промеж себя договорились уже, кем считать Дурова и Дудя. А то помнится в темах про блокировку телеги Дурова винили, что он проект кремля, для того чтобы всех подсадить на телегу и выявить. А Дудя так в любой теме винят, что он кремлевский проект типа Соловьева и Кисилева только для молодежи.

[^]
samhuawey
8.05.2020 - 13:42
0

Ярила

Цитата
А бомбы на Японию - это так Господь прогневался на грешников!

С другой стороны, в Японии умереть не позорно, а как бы даже и почётно. Пёрл харбор расфигачили лётчики у которых керосина было в одну сторону. Они даже не за страну воевали - это какой-то массовый кретинизм.

В СССР по крайней мере знали за что умирали (за Родину за Сталина). И шансы выжить были несмотря на "гениальность" стратегов в генштабе.

[^]
Феларет
8.05.2020 - 13:43
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 8.05.2020 - 21:56)
А зачем тогда вы мне отвечаете вместо тех людей? Я тебя конкретно называл либерастом?

Ну так то да shum_lol.gif

Цитата
А вы посмотрите на себя. Вы тогда стояли в стройных рядах защитников телеграма и изливали лучи поноса на "кремлеботов", а стоило Дурову сейчас просто высказать свое мнение про Америку (причем весьма аргументированное) - так он для вас сам стал кремлеботом. Какая-то очень "идейная" либо проплаченная позиция, нет?

[^]
comanche71
8.05.2020 - 13:49
1

злой либераст

Цитата (maximus20727 @ 8.05.2020 - 13:10)
У нас масса людей, точно так же оправдывают любые действия России: хоть в Сирии, хоть где. Они преуменьшают нашу Победу, мы отрицаем их высадки на Луну).

Видите ли, оправдывать действия собственной страны, живя в ней - абсолютно нормально и естественно. Даже если она - твоя страна - не права. Думаю, что любой американец с этим согласится.

для баранов из стада - да нормально и естественно.

а у нормально развитых думающих людей у которых есть мозг отсутствует мышление основанное на слепой вере.

поэтому очень много, кстати, американцев втч не одобряют действия своего собственного правительства как внутри страны так и в части внешней политки

Это сообщение отредактировал comanche71 - 8.05.2020 - 13:50

[^]
MarcusWebb
8.05.2020 - 13:50
-5

Ярила

Цитата (Феларет @ 08.05.2020 - 13:40)
Вы бы там промеж себя договорились уже, кем считать Дурова и Дудя. А то помнится в темах про блокировку телеги Дурова винили, что он проект кремля, для того чтобы всех подсадить на телегу и выявить. А Дудя так в любой теме винят, что он кремлевский проект типа Соловьева и Кисилева только для молодежи.

Я не знаю,кто там и что говорил и считал... Я просто знаю,что либерасты бараны,а Дудь и Навальный,да и другие оппозиционеры, наоборот умные ребята. Они великолепные бизнесмены и пропагандоны, втирают дичь и натягивают сову на глобус и искажают факты,а послушные бараны им просмотры,донаты и популярность,ну иногда из за бугра ещё деньжат подкидывают на борьбу с "кровавым режимом"... Так что они молодцы,ролики крутятся,лавэшка мутится,работать не надо и жизнь в шоколаде... Так и живём,с одной стороны вороватая власть,а с другой пиздливая оппозиция и конца и края этому не видно...

[^]
kobagazz
8.05.2020 - 13:52
0

Ярила

ну так многие считают

[^]
makahito
8.05.2020 - 13:52
1

Пацифист и либераст

Цитата (maximus20727 @ 8.05.2020 - 13:10)

Поэтому ситуация "они преуменьшают нашу Победу, мы отрицаем их высадки на Луну" - нормальна.

А вот поступать наоборот, поливая все вокруг себя говном - нормальным не является. На территории РФ такое явление получило название "либерастия".

Когда я вижу говно, я называю это говном. Другой вариант действий, это уход от реальности, чреватый болезнями и фобиями)).

[^]
MarcusWebb
8.05.2020 - 13:53
0

Ярила

Цитата (comanche71 @ 08.05.2020 - 13:49)
для баранов из стада - да нормально и естественно.

а у нормально развитых думающих людей у которых есть мозг отсутствует мышление основанное на слепой вере.

поэтому очень много, кстати, американцев втч не одобряют действия своего собственного правительства как внутри страны так и в части внешней политки

Значит американцы бараны,по большей части?... Ибо большинство,свято верит, что бомбы сброшенные на нищих тумемцев,за тысячу миль от США, это ради демократии и защиты США...

[^]
Феларет
8.05.2020 - 13:55
-1

Ярила

Цитата (MarcusWebb @ 8.05.2020 - 22:50)
Цитата (Феларет @ 08.05.2020 - 13:40)

Я не знаю,кто там и что говорил и считал... Я просто знаю,что либерасты бараны,а Дудь и Навальный,да и другие оппозиционеры, наоборот умные ребята. Они великолепные бизнесмены и пропагандоны, втирают дичь и натягивают сову на глобус и искажают факты,а послушные бараны им просмотры,донаты и популярность,ну иногда из за бугра ещё деньжат подкидывают на борьбу с "кровавым режимом"... Так что они молодцы,ролики крутятся,лавэшка мутится,работать не надо и жизнь в шоколаде... Так и живём,с одной стороны вороватая власть,а с другой пиздливая оппозиция и конца и края этому не видно...

Ну Навальный то ладно, хрен с ним. А Дудь то когда успел стать борцуном с кровавым режимом и оппозиционером?

[^]
comanche71
8.05.2020 - 13:56
1

злой либераст

Цитата (MarcusWebb @ 8.05.2020 - 13:53)

Значит американцы бараны,по большей части?... Ибо большинство,свято верит, что бомбы сброшенные на нищих тумемцев,за тысячу миль от США, это ради демократии и защиты США...

во всех странах большая часть людей свято верит правительству и пропаганде. США не исключение здесь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53276
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх