Италия готова принимать российские военные самолеты с бригадами медиков и оборудованием для борьбы с коронавирусом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
крапивин
22.03.2020 - 04:59
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Alcolemon @ 22.03.2020 - 04:51)
Про армию отдельный вопрос. Но, судя по тому, как Турция нагнула Сирию недавно за несколько дней используя дроны. При этом уничтожила и наши Панцири, то я за то, что бы сделать армию контрактной и технологичной. КПД будет выше.
А про указанные мосты - да! Вместо крымского моста лучше Якутск соединить с материком. Уж Якуты больше приносят в бюджет, чем Крым и о. Русский, да и давно уже в составе РФ.

1. Турция нагнула Сирию? Хм, не знал, не знал...
Насчёт Панцирей - вроде, это турецкий фейк, который разогнали украинцы? Или я ошибаюсь?
И как это увязывается с пожеланием перевода армии на контракт, если в Сирии воюют именно наши контрактники?

2. Интересная логика. Предлагаете ранжировать регионы России. А как вы при таком подходе планируете сохранить территориальную целостность? Или территориальная целостность нашей страны для вас безусловным приоритетом не является?

[^]
blackcard
22.03.2020 - 05:01
2

Хохмач

Оголять рассеюшку, иродыю
Сами дохнем , фурами и магнита и
Ы передвижными крематориями вся окраина Москвы забита, а плешивый насильно связывает медиков и в Италию
А там им дадут гражданство, а нам таджиков с узбеками
Коварный карлик
Доколееее гинацыыыыд плешивый карлик довел страну

[^]
BeReal
22.03.2020 - 05:02
0

гуманоид

Пасаны, примите весь наш нижний парламент, Соффедерастов, Кабинет министров, Администрацию преза, его, в конце концов и...

бляяять как много этих гондурасов!
себе возьмите, вам какая разница, кто там в кремацию без очереди?

[^]
Schuka
22.03.2020 - 05:02
1

Ярила

Цитата (Alcolemon @ 22.03.2020 - 04:57)
Цитата (Schuka @ 22.03.2020 - 04:53)
Цитата (Alcolemon @ 22.03.2020 - 04:46)
Цитата (Schuka @ 22.03.2020 - 04:37)

К лучшему? Те вы одобряете политику остальных стран ЕС которые на просьбу Италии о помощи послали ее нафиг.

Для вас это образец подражания?

Италия может помочь себе сама. У нее ВВП выше нашего. Удивительно, но экономика этой небольшой страны с меньшим населением, выше нашей.
И не нам ей помогать нужно. Давайте поможем регионам РФ.
А Италии пусть помогут более сильные страны такие как Германия и Франция.
Тем более, что они ЕС, НАТО и прочие враги скреп.
А получается мы им помощь, а они нам санкции.
Я плачу налоги и хочу чтобы они распределялись внутри страны, а не уходили Кубам, Венесуэлам, Африкам и Италиям.

Еще раз. Вы предложили равняться на развитые страны. Как я понимаю Германия, Дания, Швеция, Франция и другие.

Вопрос - Вы одобряете политику этих стран (Германия, Дания, Швеция, Франция и тд) которые послали Италию нафиг после ее просьбы о помощи?

Это для вас образец для подражания?

Я не спрашиваю про Россию. Я спрашиваю исключительно про ваше одобрение политики стран на которые вы предлагаете равняться.

Я не в курсе правда ли Италия просила помощи и правда ли ее послали.
Но, даже если это так, то я это одобряю.
Каждой стране важнее свой народ и своя экономика!
Власти, что ставят интересы собственного бюджета и собственной страны выше иных - достойны уважения!
Страны-голодранцы, плюющие на свой народ и бегущие помогать другим, - как минимум странные.
Да и чем мы можем помочь Италии? Марлями и бинтами? Аспирином и корой дуба?
Паника избыточна. От гриппа, пневмонии и дтп у нас умирает каждый день больше чем в Италии от коронавируса.

Мне нравится ваша позиция. Я надеюсь этого никогда не будет. Но если вдруг будет умирать ваш ребенок - все должны пройти мимо. Это трата времени, это не принесет дохода. Это в конце концов достойно уважения.

[^]
крапивин
22.03.2020 - 05:03
1

Хохмач

Цитата (Alcolemon @ 22.03.2020 - 04:53)
Я как раз и хотел бы жить в своей стране. Почему все патриоты сразу просят уехать из страны? Особенно тех, кто желает стране лучшего?

1. Разве я прошу вас уехать? Или требую этого? Я вижу, что жить тут вам плохо, поэтому, возможно, вам стоило бы подумать о смене места жительства. Впрочем - это сугубо ваше личное дело.

2. А это ещё большой вопрос, желаете вы лучшего или худшего. Из ваших слов я понял, что вы хотите переделать Россию и русских по немецким или британским лекалам. Я вот не считаю, что это во благо моей стране.

3. Я так понимаю, слово "патриот" вы используете в негативной коннотации? Почему?

[^]
Alcolemon
22.03.2020 - 05:04
0

Как здорово быть [s]котом[/s] говном!

Цитата (крапивин @ 22.03.2020 - 04:59)
Цитата (Alcolemon @ 22.03.2020 - 04:51)
Про армию отдельный вопрос. Но, судя по тому, как Турция нагнула Сирию недавно за несколько дней используя дроны. При этом уничтожила и наши Панцири, то я за то, что бы сделать армию контрактной и технологичной. КПД будет выше.
А про указанные мосты - да! Вместо крымского моста лучше Якутск соединить с материком. Уж Якуты больше приносят в бюджет, чем Крым и о. Русский, да и давно уже в составе РФ.

1. Турция нагнула Сирию? Хм, не знал, не знал...
Насчёт Панцирей - вроде, это турецкий фейк, который разогнали украинцы? Или я ошибаюсь?
И как это увязывается с пожеланием перевода армии на контракт, если в Сирии воюют именно наши контрактники?

2. Интересная логика. Предлагаете ранжировать регионы России. А как вы при таком подходе планируете сохранить территориальную целостность? Или территориальная целостность нашей страны для вас безусловным приоритетом не является?

1. Фейк, ни фейк, однако, унитазный обнулятор сразу побежал к телефону звонить своему другу по помидорам, чтобы что-то урегулировать. Видимо просто так.
2. Так вы и ранжируете регионы. Одним - мосты, финансирования и тд. При этом выхлопа с них нет. А, другим - хуй.
Эта политика как раз и приведет к развалу. Нельзя так класть хуй на ключевые регионы и заваливать баблом менее значимые.

[^]
Alcolemon
22.03.2020 - 05:06
1

Цитата (крапивин @ 22.03.2020 - 05:03)
Цитата (Alcolemon @ 22.03.2020 - 04:53)
Я как раз и хотел бы жить в своей стране. Почему все патриоты сразу просят уехать из страны? Особенно тех, кто желает стране лучшего?

1. Разве я прошу вас уехать? Или требую этого? Я вижу, что жить тут вам плохо, поэтому, возможно, вам стоило бы подумать о смене места жительства. Впрочем - это сугубо ваше личное дело.

2. А это ещё большой вопрос, желаете вы лучшего или худшего. Из ваших слов я понял, что вы хотите переделать Россию и русских по немецким или британским лекалам. Я вот не считаю, что это во благо моей стране.

3. Я так понимаю, слово "патриот" вы используете в негативной коннотации? Почему?

2. Я хочу чтобы в России жили не хуже чем супостаты из Германии и Британии.
3. Патриотизм и идиотизм я разделяю. Но в последнее время эти понятия путают.

[^]
gringo09
22.03.2020 - 05:09
2

Ярила

Вова в своём репертуаре. Конечно, помогая своим гражданам перед Европой не попонтуешься. А тут он в роли спасителя Италии, ну как отказаться.
Кто-то может вспомнить, хоть один факт помощи нам от Европы?

[^]
крапивин
22.03.2020 - 05:10
3

Хохмач

Цитата (Alcolemon @ 22.03.2020 - 05:04)
1. Фейк, ни фейк, однако, унитазный обнулятор сразу побежал к телефону звонить своему другу по помидорам, чтобы что-то урегулировать. Видимо просто так.
2. Так вы и ранжируете регионы. Одним - мосты, финансирования и тд. При этом выхлопа с них нет. А, другим - хуй.
Эта политика как раз и приведет к развалу. Нельзя так класть хуй на ключевые регионы и заваливать баблом менее значимые.

1. Я не понял, кто к кому побежал, поэтому оставлю данный пункт без комментария. Пока что я понимаю, что вы привели турецкий фейк, разогнанный украинцами.
2. Я не ранжирую регионы, так как не распределяю бюджетные средства. И не считаю, что нужно что-то строить "вместо", как выразились вы. Россия вполне может строить несколько крупных объектов одновременно, а не один "вместо" другого.
3. Насчёт "заваленных баблом регионов без выхлопа" это вы, разумеется, о Крыме? Ну что же, могу вас успокоить - рядовые жители нашего полуострова этих гор бабла не видят, так как они к концу года остаются на казначейских счетах неизрасходованными. Такая же ситуация наблюдается по всей России, но конкретно вас жалит именно Крым.)

[^]
Alcolemon
22.03.2020 - 05:10
4

Цитата (Schuka @ 22.03.2020 - 05:02)

Мне нравится ваша позиция. Я надеюсь этого никогда не будет. Но если вдруг будет умирать ваш ребенок - все должны пройти мимо. Это трата времени, это не принесет дохода. Это в конце концов достойно уважения.

Если мой ребенок заболеет, я в последнюю очередь буду расчитывать на помощь из-за рубежа. Потому, что плачу налоги тут и насчитываю на качественную медицинскую помощь.
И в этом и есть смысл государства - скидываться в общую кубышку и быть уверенным в защите, благополучии и надежности.
Наше государство своим гражданам этого обеспечить не может. Но лезет помогать другим. Смешно.

[^]
крапивин
22.03.2020 - 05:11
-1

Хохмач

Цитата (Alcolemon @ 22.03.2020 - 05:06)
2. Я хочу чтобы в России жили не хуже чем супостаты из Германии и Британии.
3. Патриотизм и идиотизм я разделяю. Но в последнее время эти понятия путают.

2. Хорошее желание. Но вряд ли реализуемое.
3. Но конкретно по отношению ко мне вы применили это слово в негативном смысле. Почему? Я вас чем-то обидел?

[^]
Schuka
22.03.2020 - 05:13
1

Ярила

Цитата (Alcolemon @ 22.03.2020 - 05:10)
Цитата (Schuka @ 22.03.2020 - 05:02)

Если мой ребенок заболеет, я в последнюю очередь буду расчитывать на помощь из-за рубежа. Потому, что плачу налоги тут и насчитываю на качественную медицинскую помощь.
И в этом и есть смысл государства - скидываться в общую кубышку и быть уверенным в защите, благополучии и надежности.
Наше государство своим гражданам этого обеспечить не может. Но лезет помогать другим. Смешно.

Ну что вы. У вас ДТП на трассе. ЧП по простому.
И все вы прекрасно поняли.

[^]
крапивин
22.03.2020 - 05:15
0

Хохмач

Вам привели очень хороший пример. Если вы пропагандируете государственный эгоизм и цинизм, почему вы считаете, что сами окажетесь вне такого подхода?

Это сообщение отредактировал крапивин - 22.03.2020 - 05:18

[^]
Alcolemon
22.03.2020 - 05:16
-1

Цитата (крапивин @ 22.03.2020 - 05:10)

1. Я не понял, кто к кому побежал, поэтому оставлю данный пункт без комментария. Пока что я понимаю, что вы привели турецкий фейк, разогнанный украинцами.
2. Я не ранжирую регионы, так как не распределяю бюджетные средства. И не считаю, что нужно что-то строить "вместо", как выразились вы. Россия вполне может строить несколько крупных объектов одновременно, а не один "вместо" другого.
3. Насчёт "заваленных баблом регионов без выхлопа" это вы, разумеется, о Крыме? Ну что же, могу вас успокоить - рядовые жители нашего полуострова этих гор бабла не видят, так как они к концу года остаются на казначейских счетах неизрасходованными. Такая же ситуация наблюдается по всей России, но конкретно вас жалит именно Крым.)

1. Благодарю за ответ! Он бесподобен! И турецкий гамбит и хохлацкое сало. В лучших традициях поварят.
2. Россия, как раз не может строить несколько крупных объектов. Кстати, достроили мы свою часть моста с Китаем? Где они сделали 2 км, а мы 100м не могли даже проектную документацию согласовать.
3. Конечно граждане Крыма ничего не увидят. Как и другие граждане РФ. Я же говорил - добро пожаловать в родную гавань! Хоть камни с неба.
Подрядчики и чинуши будут получать дохулиарды, а рядовым гражданам - повышения пенс возраста, налоги и скрепы!

[^]
Schuka
22.03.2020 - 05:19
3

Ярила

Цитата (Alcolemon @ 22.03.2020 - 05:16)
Цитата (крапивин @ 22.03.2020 - 05:10)

1. Благодарю за ответ! Он бесподобен! И турецкий гамбит и хохлацкое сало. В лучших традициях поварят.
2. Россия, как раз не может строить несколько крупных объектов. Кстати, достроили мы свою часть моста с Китаем? Где они сделали 2 км, а мы 100м не могли даже проектную документацию согласовать.
3. Конечно граждане Крыма ничего не увидят. Как и другие граждане РФ. Я же говорил - добро пожаловать в родную гавань! Хоть камни с неба.
Подрядчики и чинуши будут получать дохулиарды, а рядовым гражданам - повышения пенс возраста, налоги и скрепы!

Достроили. Не волнуйтесь.

Конечно не получат. Просто построили дороги. Нет что б деньгами раздать.

[^]
za9c
22.03.2020 - 05:20
0

Ярила

Не получать - а красть... и власть им потворствовать будет...

[^]
Alcolemon
22.03.2020 - 05:22
-2

Цитата (крапивин @ 22.03.2020 - 05:15)

Вам привели очень хороший пример. Если вы пропагандируете государственный эгоизм и цинизм, почему вы считаете, что сами окажетесь вне такого подхода?

Правильно, наше государство пропагандирует государственный эгоизм и цинизм к собственным гражданам, но лезет "помогать" иностранным гражданам. У которых и так все збс. И к которым летают лечиться, учиться и отдыхать наши властьимущие.
Что-то я не заметил, чтобы наше государство проявило заботу о своих гражданах и не вывезло Лизу Писькову пока она была в эпицентре беспорядков в Париже. Да и коронавирус там сейчас сильнее чем у нас.

[^]
Denchiktym
22.03.2020 - 05:23
2

Приколист

У нас антисептик купить невозможно и дез средства, заебись получается, только не для народа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
крапивин
22.03.2020 - 05:25
0

Хохмач

Цитата (Alcolemon @ 22.03.2020 - 05:16)

1. И снова я не понял. Сало, турецкий гамбит, поварята... Может, вы ещё с кем-то параллельно общаетесь в данный момент?
2. Ничего не могу сказать на этот счёт, не в теме этого моста. А крупные объекты Россия может одновременно строить десятками, если, как Китай, положит болт на всю социалку.
3. "Ничего" и "кучи бабла" - не одно и то же. Жизнь у нас не роскошная, но вполне. И некоторые шероховатости уж точно не заставляют жалеть о своём выборе и ненавидеть Россию, как это делаете вы)

Кстати, можно отвлечённый вопрос? Вот вы, как я понимаю, причисляете себя к оппозиционно настроенной части общества. В моём понимании оппозиция должна быть лучше, умнее, развитее и вообще круче, чем существующая власть, иначе смысл? Так вот, непосредственно вопрос - почему вы, безусловно лучшие люди страны, в своей речи используете так много штампов и домашних заготовок, а также тиражируете турецкие и украинские фейки?
Скрепы, поварята, боты, российская армия на Донбассе и прочая, прочая...

Это сообщение отредактировал крапивин - 22.03.2020 - 05:59

[^]
крапивин
22.03.2020 - 05:28
0

Хохмач

Цитата (Alcolemon @ 22.03.2020 - 05:22)
Что-то я не заметил, чтобы наше государство проявило заботу о своих гражданах и не вывезло Лизу Писькову пока она была в эпицентре беспорядков в Париже. Да и коронавирус там сейчас сильнее чем у нас.

У вас какая-то нездоровая страсть к дочери Пескова?
И что за прикол - коверкать фамилии даже неприятных вам людей?

[^]
крапивин
22.03.2020 - 05:29
-1

Хохмач

Цитата (Denchiktym @ 22.03.2020 - 05:23)
У нас антисептик купить невозможно и дез средства, заебись получается, только не для народа.

Вчера на рынке купил три пузырька Sensicare.
Вот такой -

Италия готова принимать российские военные самолеты с бригадами медиков и оборудованием для борьбы с коронавирусом

[^]
Schuka
22.03.2020 - 05:31
0

Ярила

Цитата (Alcolemon @ 22.03.2020 - 05:22)
Цитата (крапивин @ 22.03.2020 - 05:15)

Правильно, наше государство пропагандирует государственный эгоизм и цинизм к собственным гражданам, но лезет "помогать" иностранным гражданам. У которых и так все збс. И к которым летают лечиться, учиться и отдыхать наши властьимущие.

А что в Коммунарке нету масок или еще чего?

[^]
Анна73
22.03.2020 - 05:34
0

Приколист

Цитата (Тривиум @ 22.03.2020 - 06:07)
У сына тут в ЧТ поднялась температура, в ПТ еще выше, до 39. В городе 5 подтвержденных случаев и 120 по РФ на тот момент.
....
Ладно у него есть небулайзер, продышался.

Красноярск ?
а чем дышали ?

[^]
uniJap
22.03.2020 - 05:43
1

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (bereg79 @ 22.03.2020 - 04:36)
А если они в России понадобятся? Будут сидеть в карантине после Италии?

Что значит если. Давеча топили в теме ниже, что помимо прочего - санитаров на скоряках посокращали. Не, ну хули, надо остаток добить, чтоб недовоз был больше. Хуйня, что оплачено это будет даже не баблом, а жизнями.
Впрочем, ладно, хренли негатив гнать в воскресенье. Пойдем на компромисс - 1 наша бригада, с них 4 движка от феррари для скоряков. И подушная, год водилой в усть-урюпинске.

[^]
AlessaSyzon
22.03.2020 - 05:53
-1

Весельчак

Цитата (bereg79 @ 22.03.2020 - 01:36)
А если они в России понадобятся? Будут сидеть в карантине после Италии?

Ну а как же, и сидеть будут на карантине в Италии, на Сицилии, на пляже...

Это сообщение отредактировал AlessaSyzon - 22.03.2020 - 05:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25079
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх