В суд передали дело бойца Росгвардии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shplinter
5.03.2020 - 15:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (burialrat @ 5.03.2020 - 15:29)
Они не требуют а просят , проверка документов может быть связана с ориентеровкой , если вы вообще не при делах можно встать в позу , но у меня документы проверяли при обстоятельствах которые требовали не привлекать внимание к моей персоне и транспортному средству , по этому я соглашаюсь с просьбами и даже оказываю содействие посильное , в обычных ситуациях например просто в городе у меня за сорок с хреном лет документы проверили два раза.

Так вот именно, когда на 250% не приделах. А просьба тоже разным тоном может быть озвучена. С адекватами - вопросов и не возникает. Таких кстати большинство. Очень редко когда с отморожеными встретишься.

Проверка документов еще от города зависит.

[^]
Shplinter
5.03.2020 - 15:36
3

Ярила

Цитата (Fixerists @ 5.03.2020 - 15:33)
У нас же рос "гвардия", уже не для кого не секрет, орган сознанный исключительно для разгона демонстраций, пикетов и других анти-народных действий, нарушающих конституционные права. Неудивительно что в такой орган за пайку идет в основном не самый качественный контингент, который одурев от толики власти, начинает по своей инициативе кошмарить обывателей.

Раньше это были Внутренние Войска. Сейчас провели ребрендинг

[^]
monolith77
5.03.2020 - 15:36
2

Балагур

Форму одел, думал бога за яйца поймал, подлец.

[^]
Aксон
5.03.2020 - 16:08
4

Юморист

Росгвардец, пересмотрев интервью Темнейшего, рассуждал:

Сегодня он ничего не совершил, но документы не показал.
Завтра не поклонится при встрече.
Послезавтра из обреза стрелять начнёт.

[^]
iMoD
5.03.2020 - 16:24
1

Ярила

ахуевшие черти

[^]
Cybеrdyne
5.03.2020 - 16:40
3

Ярила

Мразь неприкасаемая. Охуярить там его гранёными стаканчиками.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Метронидазол
5.03.2020 - 16:47
2

Шутник

Цитата (Ixo @ 5.03.2020 - 11:52)
Этого мусора даже от службы не отстранили. Там вся мусорская мразь за свои погоны трясется, поэтому покрывают друг друга, чтобы свои жопы уберечь. А начальник этого ублюдка - конченая сука, которую в свою очередь крышует азербон в управлении охраны.
Вот кстати, про начальника было написано в прошлом году

ничего удивительного тут нет! все правильно написано! никто этого роспидора не накажет потому что тогда придется наказать его начальника а делать это нельзя. за ним стоят высокие погоны которые его покрывают во всем.

на фото мэр новосибирска локоть вручает майору евтушенко ключи от новой квартиры.

http://chistayasloboda.ru/news/media/15-th...ople-is-a-city/

В суд передали дело бойца Росгвардии

[^]
KickMan
5.03.2020 - 16:50
2

Все НАХ, ибо НЕХ, хотя, ПОХ.

Цитата (Greyshadow @ 05.03.2020 - 09:31)
Я в 90-е ментов больше опасался, чем гопников.

Доебаться могли на пустом месте.

И пизды дать, типа за сопротивление - хуй докажешь. Камер-то нет.

Административку ещё повесят. А рыпаться будешь - так и уголовку.

И отжать могли всё, что есть с собой.

Гляжу, особо с тех ничего и не изменилось.

Но зато на каждом углу - камера... сложно стало ментам работать, сложно - свидетелей слишком много...

Мужик легко отделался. Всего лишь лёгкими пиздюлями и унижением.

В 90-х помнится они даже сигареты отжимали на улице, пофиг у кого, даже у школоты. Помнится выхожу вечером из магазина, с пивком, и тут приспичило поссать, побежал в кусты, темно, народу нет, никому не мешаю. И тут они сзади, забрали суки пиво, пачку Русского стиля, чёт ещё, ничем не гнушались.

[^]
Берлага
5.03.2020 - 17:10
0

Ярила

Цитата (FatmanM @ 05.03.2020 - 09:42)
До овцеебов бы так докапывались, скоморохи колхозные, бля.

Так там вообще зарежут, а скажут что сам на нож упал, ну и нахрена такое счастье?

[^]
laf75
5.03.2020 - 17:15
1

Ярила

Бойцы , для них это громко. Это крысы.

[^]
Берлага
5.03.2020 - 17:16
0

Ярила

Не повезло полиционеру. Кому-то палку, за раскрытие преступлений полиции, нужно было срубить.

[^]
Граф
5.03.2020 - 17:32
4

Тысяча чертей!!

Я не очень понимаю, почему это квалифицируется только как "превышение полномочий"? Превышение - это только его остановка прохожего и неправомерные требования. А нападение, а нанесение телесных повреждений?

[^]
Cheliabaeppa
5.03.2020 - 18:12
-5

Ярила

БАЯН я ебу какой!
Олухи коментароы!

[^]
Greyshadow
5.03.2020 - 18:17
3

Циничный мизантроп

Цитата (burialrat @ 5.03.2020 - 13:06)
Цитата (Shplinter @ 5.03.2020 - 12:35)
Цитата (burialrat @ 5.03.2020 - 12:33)
Короткая у вас память как оно на самом деле было , и что такое когда менты занимаются своими делами

херачить прохожих кулаками в лицо и прыгать на них с автоматом - это их дело? gigi.gif bravo.gif Пять баллов)

Как давно вы слышали истории про вертолеты , потому как не по чину тачка и про оформление дарственных на квартиры в подъезде ,
Славные времена конечно были , сейчас на ровном месте на счетчик не поставишь чтоб забрать все на стрелке если за тобой ни кого нет ты это не разрулишь , а если есть и ты просто барыга или хер с горы сумму предъявы придется отдать правда без процентов , так как ты фраер и терпила а люди отвлеклись для разборок с тобой , сейчас уже лет двадцать как только пахнет вымогательством с угрозой жизни все бегут с горящей жопой к ментам а не к Ореховским , Курганским , ромаговским и прочим

Раньше у тебя бандосы и криминальные элементы могли всё отжать в открытую.

И они во многом контролировали власть.

Но бандосов всех перебили и пересажали, а самые прошаренные из них совокупились с государством.

Теперь этим занимаются чиновники, депутаты, менты, судьи, прокурорские, да ФСБ. То есть - государство.gigi.gif

И у тебя также могут всё отжать. Но уже - по закону. lol.gif

И что, блядь, в этой ситуации изменилось для простого российского обывателя?

Вместо бандитского паяльника ментовскую бутылку в жопу пихают?

[^]
Cheliabaeppa
5.03.2020 - 18:18
-6

Ярила

БАЯН я ебу какой!
Олухи комментаторы!
ТС кинул вам говнишка с надписью "Росгвардия",а вы,лошье,и рады!
Блядь,среди идиотов живу!
И,кстати,на минусы ваши хуй я положил!

Это сообщение отредактировал Cheliabaeppa - 5.03.2020 - 18:19

[^]
YapArmin
5.03.2020 - 18:22
0

Приколист

ОГ я помню это видео

[^]
dlrex
5.03.2020 - 18:37
1

Инженегр

А ведь было это видео на ЯПе! Столько тогда копий поломали!
Спасибо ТС, было интересно узнать итог.

[^]
Gliwiero
5.03.2020 - 22:32
0

Весельчак

Я тут вечером перед поездкой в магазин мусор вынес к контейнеру , контейнер в 20м за территорией дома и в этот момент через двор патруль проезжал , так я нечаянно глянул кто там едет в их сторону и прихуел аж , 4 ебальника пристально смотрели на меня провожая взглядом , имей я неосторожность оступиться нарушив четкую походку сразу бы доебались до меня .

[^]
burialrat
5.03.2020 - 23:55
0

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 5.03.2020 - 18:17)
Цитата (burialrat @ 5.03.2020 - 13:06)
Цитата (Shplinter @ 5.03.2020 - 12:35)
Цитата (burialrat @ 5.03.2020 - 12:33)
Короткая у вас память как оно на самом деле было , и что такое когда менты занимаются своими делами

херачить прохожих кулаками в лицо и прыгать на них с автоматом - это их дело? gigi.gif bravo.gif Пять баллов)

Как давно вы слышали истории про вертолеты , потому как не по чину тачка и про оформление дарственных на квартиры в подъезде ,
Славные времена конечно были , сейчас на ровном месте на счетчик не поставишь чтоб забрать все на стрелке если за тобой ни кого нет ты это не разрулишь , а если есть и ты просто барыга или хер с горы сумму предъявы придется отдать правда без процентов , так как ты фраер и терпила а люди отвлеклись для разборок с тобой , сейчас уже лет двадцать как только пахнет вымогательством с угрозой жизни все бегут с горящей жопой к ментам а не к Ореховским , Курганским , ромаговским и прочим

Раньше у тебя бандосы и криминальные элементы могли всё отжать в открытую.

И они во многом контролировали власть.

Но бандосов всех перебили и пересажали, а самые прошаренные из них совокупились с государством.

Теперь этим занимаются чиновники, депутаты, менты, судьи, прокурорские, да ФСБ. То есть - государство.gigi.gif

И у тебя также могут всё отжать. Но уже - по закону. lol.gif

И что, блядь, в этой ситуации изменилось для простого российского обывателя?

Вместо бандитского паяльника ментовскую бутылку в жопу пихают?

Закон , сколько у вас судов было по разным вопросам ?

[^]
Вольфрамыч
6.03.2020 - 01:35
1
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (OneByOne @ 5.03.2020 - 09:35)
пострадавший гражданин тоже ни разу с росгвардейцами не на языке Шекспира стал общаться

К нему нет таких требований .

[^]
Soucian
6.03.2020 - 01:49
0

Юморист

Цитата (step30 @ 5.03.2020 - 13:24)
В Законе о полиции ст 13 ч 2, которая гласит: полиция имеет право проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если:
Имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, (ориентировка в отделе, там и покажем)
И задержать могут, без документов. И доставить для установления личности. И силу применить, физическую. И всё по Закону будет.
Но в морду лица бить, это конечно дикость. Или даже некоторая охуевшесть.

Все что вы перечислили полиция как и Росгвардия право делать имеет,но, сотрудник ОБЯЗАН! назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.
Стою у подъезда своего-же общаюсь с ребятами более молодыми с которыми так-же знаком,одет в спортивные вещи,щапка. Останавливается Нива,"выходят трое сотрудников" и напрямую к нам. Не представившись,вообще просто с ходу,начинают требовать паспорта и показать свои телефоны для обнаружения на телефонах:" Не законного месенджера Телеграм,фоторафий запрещенных веществ,закладок и т.д." Я чуть не опешил от наглости даже возмутиться не успел,ребята тут-же достали паспорта с телефона и протянули их ППСникам. Я прервал важный разговор по телефону и успел сказать ребятам что-бы ничего не передавали и неговорили ЭТИМ гражданам. Сразу же угрозы доставить в отдел и там задержать за не повиновение. После небольшого разговора товарищи поняли что я как-бы не идиот,права и обязанности знаю,извинились,предьявили удостоверения,объяснили что ловят закладчив,наркоманов,проверили паспорта,извинились еще раз и уехали. Вот и как их после этого уважать?

[^]
koteich
6.03.2020 - 04:27
0

Шутник

Дык шапку не снял и не поклонился dont.gif pray.gif

[^]
Владимир778
6.03.2020 - 04:32
0

Юморист

Я каждое утро, видя проезжающий пазик с мусорками , желаю им где нибудь наебнуться по пути....

Это сообщение отредактировал Владимир778 - 6.03.2020 - 04:33

[^]
Explayer73
6.03.2020 - 05:26
0

Ярила

Ну добро пожаловать в Нижний Тагил, ИК-13 ждет дурачка.

[^]
MeroVaragan
6.03.2020 - 06:05
0

Ярила

Друган мой просто ускорился к остановке, на нужный маршрут успеть, был сбит с ног и повязан проезжавшими мимо ментами. Как они сказали,ты, мол нас увидел и стал убегать. Кое-как объяснил, что всего-навсего автобус догонял, не верят и всё. Уже и карманы вывернули и по базам адрес пробили, не отпускают, аж мозги скрипят, что бы ещё сделать? Потом кое-как отпустили, даже не извинились, этому в ментовке не учат. Друган дико боялся, как бы чего не подкинули, наркоту или ещё чего. Пронесло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23826
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх