В суд передали дело бойца Росгвардии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burialrat
5.03.2020 - 14:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shplinter @ 5.03.2020 - 13:58)
Цитата (burialrat @ 5.03.2020 - 13:53)
Цитата (Shplinter @ 5.03.2020 - 13:13)
Цитата (burialrat @ 5.03.2020 - 13:06)
все бегут с горящей жопой к ментам а не к Ореховским , Курганским , ромаговским и прочим

Ну теперь не эти Курганские или Ореховские людей на бабки разводят или ради премии закрывают на зону. Людей бьют в открытую и со стволами средь бела дня шатаются. Что изменилось?

Я вот даже хер знает как вам объяснить разницу если вы ее не помните , гаверное надо вернуться на 25 лет назад и быть в то время не подростком или рабочим на заводе с зарплатой 100 долларов годами не выплачиваемую , а человеком который представляет хоть какой то интерес , ну и для примера сев в кабаке не за тот столик и не съебавшись сразу как только порлсили , уехать на пару месяцев в хирургию и в качестве компенсации за дерзость отдать машину
Я вам историй заканчивающихся в коллекторе отлпления в Канале имени Москвы или в неглубоких могилах в лесу за пустяковые по нонешним временам вопросы могу повспоминать в достатке .
То как сейчас беспределят отдельные представители МВД детский сад , сколько к примеру сейчас стоит квартира с алкашами у участкового ? Раньше косарь грина , ставка не скрывалась и была известна по городу

раньше на рынке и ТТ можно было купить. И никто бы в кабаке не увидел, как у "наехавшего" мозги фонтаноп по потолку разлетаются и камер не было. я прекрасно все понимаю, куда вы клоните. Но, как говорят: все течет, все изменяется.

Где в те времена милиция тогда была, если все вопросы ОПГ разруливало?

Опг за работягу вписываться не станет он ни кто а главное без бабок
Если преступление не ушло дальше района или областного города оно кабы так и уйдет в глухари или за него сядет другой , а менты например боролись с квартирными кражами , охраняли точки с шлюхами на той же Ленинградке , на угон можно было подать , а чтото серьезней это гиморой с двух сторон с одной это деньги с другой висяк , и нормальные менты скидывали трупы в поле под Молжаниновкой это другой район , Сходненские тоже не отставали с такими расследованиями , решил проблему тебе почет уважение и бабки , угадай где врач мог позволить ездить себе на Кабане и покупать 4 квартиры на одном этаже ?

[^]
ebamarama
5.03.2020 - 14:18
0

Ярила

Цитата (ValerkaXakas @ 05.03.2020 - 12:23)
В россгвардии же лучшие из лучших???!!!!!!!

Ага, прямо все. Начиная с главы...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Led
5.03.2020 - 14:18
1

−•− −−− −••• •− ••••

Цитата (1CHiEF1 @ 5.03.2020 - 09:22)
а главпидора-директора накажут?

Главпидор это тот, кто создал эту структуру

[^]
Tweaker72
5.03.2020 - 14:20
0

Ярила

Цитата (Shplinter @ 5.03.2020 - 14:09)
так их тогда можно на месте гасить тогда наглухо? gigi.gif в смысле связать, автомат в жопу засунуть и полицию вызвать? rulez.gif

Рискни,потом напишешь. rulez.gif
Если серьезно,они могут спросить у тебя доки,могут спросить куда идешь и зачем,но только если по описаниям походишь на злодея из ориентировки.
Документы свои могут не показывать,за исключением одним-будут взламывать авто.
Так что любой чел в форме на которой есть надпись о принадлежности к войску "дуэлянта" может сделать с тобой все что хочешь,но в рамках закона.Добро пожаловать в реальность.

[^]
Shplinter
5.03.2020 - 14:23
2

Ярила

Цитата (burialrat @ 5.03.2020 - 14:17)
где врач мог позволить ездить себе на Кабане и покупать 4 квартиры на одном этаже ?

а где сейчас деньги из обычных квартир миллиардами вытаскивают? и на видео - как раз ОПГ до простого работяги доебалась. Чисто для развлекухи. 25 лет назад такого тоже было сплошь и рядом. Безнаказанность - рождает вседозволенность.

[^]
Shplinter
5.03.2020 - 14:28
-2

Ярила

Цитата (Tweaker72 @ 5.03.2020 - 14:20)
Так что любой чел в форме на которой есть надпись о принадлежности к войску "дуэлянта" может сделать с тобой все что хочешь,но в рамках закона.Добро пожаловать в реальность.

в рамках какого? если они полиция - значит закон о полиции. Если они ряженые: идут нахер.

[^]
kayot63
5.03.2020 - 14:30
0

Юморист

расстрелять

[^]
Sergejsh
5.03.2020 - 14:34
0

Ярила

Цитата (Oosensey @ 5.03.2020 - 15:25)
А хули вы хотели, ментовской беспредел!

Не это штурмовики СС

[^]
bardak487
5.03.2020 - 14:37
3

Приколист

Мусора никогда людьми не были. Кто сталкивался, тот поймёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
burialrat
5.03.2020 - 14:37
-1

Ярила

Цитата (Shplinter @ 5.03.2020 - 14:23)
Цитата (burialrat @ 5.03.2020 - 14:17)
где врач мог позволить ездить себе на Кабане и покупать 4 квартиры на одном этаже ?

а где сейчас деньги из обычных квартир миллиардами вытаскивают? и на видео - как раз ОПГ до простого работяги доебалась. Чисто для развлекухи. 25 лет назад такого тоже было сплошь и рядом. Безнаказанность - рождает вседозволенность.

Миллиарды это совсем другой уровень тебя он не касается ни каким краем ну кроме охуевания от события .
а вот с доебываниенм ментов . было как раз наоборот пиздили ППСников и забирали оружие , пока на сходке менты не поросили не заниматься такой хуйней потому, как гиморой выходит за пределы их возможностей и приедут разбираться из Москвы а это дороже стволы вернули хуйней заниматься прекратили но в рыло сунуть наряду без вопросов
. по этому менты вмешивались во всю херню на улице крайне редко просто обозначали свое присутствие . а у тебя была визитка с подписью начальника ГАИ и УВД по городу , показываешь и вопросы исчезают

[^]
Burila
5.03.2020 - 14:43
0

Приколист

Гвардейцы есть. Надо еще мушкетеров придумать. И они бы мочились друг с другом.

[^]
Shplinter
5.03.2020 - 14:47
-1

Ярила

Цитата (Tweaker72 @ 5.03.2020 - 14:20)

Федеральный закон от 3 июля 2016 г. N 226-ФЗ "О войсках национальной гвардии Российской Федерации"

Статья 10. Задержание
1. Военнослужащие (сотрудники) войск национальной гвардии вправе задерживать до передачи в полицию:
3. В каждом случае задержания военнослужащий (сотрудник) войск национальной гвардии обязан разъяснить задержанному лицу основания задержания.

УПК РФ Статья 91. Основания задержания подозреваемого

1. Орган дознания, дознаватель, следователь вправе задержать лицо по подозрению в совершении преступления, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы, при наличии одного из следующих оснований:
(в ред. Федеральных законов от 04.07.2003 N 92-ФЗ, от 05.06.2007 N 87-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
1) когда это лицо застигнуто при совершении преступления или непосредственно после его совершения;
2) когда потерпевшие или очевидцы укажут на данное лицо как на совершившее преступление;
3) когда на этом лице или его одежде, при нем или в его жилище будут обнаружены явные следы преступления.
2. При наличии иных данных, дающих основание подозревать лицо в совершении преступления, оно может быть задержано, если это лицо пыталось скрыться, либо не имеет постоянного места жительства, либо не установлена его личность, либо если следователем с согласия руководителя следственного органа или дознавателем с согласия прокурора в суд направлено ходатайство об избрании в отношении указанного лица меры пресечения в виде заключения под стражу.
(в ред. Федерального закона от 05.06.2007 N 87-ФЗ)

Отсутствие аусвайса это не есть повод для задержания (тобишь ограничение моего конституционного права на свободу передвижения итд итп)

[^]
Tweaker72
5.03.2020 - 14:48
0

Ярила

Цитата (Shplinter @ 5.03.2020 - 14:28)
в рамках какого? если они полиция - значит закон о полиции. Если они ряженые: идут нахер.

Кроме ФЗ "О полиции" есть ФЗ N 226 от 03.07.2016 "О войсках нацгвардии РФ".
В "Консультанте" все есть.Читай,узнаешь много нового для себя и реально будешь в афиге.
Я же не зря написал "добро пожаловать в реальность". rulez.gif
О,нашел,респект и уважуха!
Если серьезно,есть рекомендации ватокатов,как себя вести при встрече с силовиками.
У меня обычно сие срабатывало.Хочешь быковать с ними-дерзай.

Это сообщение отредактировал Tweaker72 - 5.03.2020 - 14:50

[^]
Shplinter
5.03.2020 - 14:57
-1

Ярила

Цитата (Tweaker72 @ 5.03.2020 - 14:48)
Если серьезно,есть рекомендации ватокатов,как себя вести при встрече с силовиками.

да я с ними обычно нормально общаюсь, но когда они начинают беспределить - у меня забрало падает. Такое иногда и к сожалению происходит.

[^]
Lars575
5.03.2020 - 14:58
0

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 5.03.2020 - 09:31)
Я в 90-е ментов больше опасался, чем гопников.

Доебаться могли на пустом месте.

И пизды дать, типа за сопротивление - хуй докажешь. Камер-то нет.

Административку ещё повесят. А рыпаться будешь - так и уголовку.

И отжать могли всё, что есть с собой.

Гляжу, особо с тех ничего и не изменилось.

Но зато на каждом углу - камера... сложно стало ментам работать, сложно - свидетелей слишком много... gigi.gif

Мужик легко отделался. Всего лишь лёгкими пиздюлями и унижением.

Аналогично. Плюс ещё (если типа ты такой умный) в карман могли запросто "наркоту" подкинуть. Хотя цыгане в полный рост дурью торговали и менты их крышевали.

[^]
burialrat
5.03.2020 - 15:00
0

Ярила

Цитата (Shplinter @ 5.03.2020 - 14:57)
Цитата (Tweaker72 @ 5.03.2020 - 14:48)

да я с ними обычно нормально общаюсь, но когда они начинают беспределить - у меня забрало падает. Такое иногда и к сожалению происходит.

И чем заканчивается ? визитки я так понимаю нет :) , и вообще какая причина для бычки то . в подавляющем большинстве все разговором и паспортом и заканчивается.

[^]
Pembo
5.03.2020 - 15:01
0

Ярила

Был бы звук, уверен, что местные революционеры орали бы примерно следующее: да этот биомусор в реактор сразу, да пристрелить его надо было как собаку... no.gif

А мент расслабляющий удар промазал gigi.gif

Это сообщение отредактировал Pembo - 5.03.2020 - 15:02

[^]
Shplinter
5.03.2020 - 15:05
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 5.03.2020 - 15:00)
И чем заканчивается ? визитки я так понимаю нет :) , и вообще какая причина для бычки то . в подавляющем большинстве все разговором и паспортом и заканчивается.

Простая: начинают лезть в телефоны, шарится по карманам, задавать вопросы, которые их не касаются. Во дворе дома паспорт спрашивать.
Если вежливо не понимают, что сии моменты их не касаются - приходится переходить на их тональность и начинать разговор с требования документов итд. Вплоть до звонка в дежурную часть и вызов наряда или разговор с службой собственной безопасности и заявление в прокуратуру.

Хотя так далеко не заходило: заканчивалась предупреждением о том, что я включю сейчас видео фиксацию и в случае отказа отвечать на мои законные требования мы будем продолжать разговор в прокуратуре

Это сообщение отредактировал Shplinter - 5.03.2020 - 15:08

[^]
burialrat
5.03.2020 - 15:15
0

Ярила

Цитата (Shplinter @ 5.03.2020 - 15:05)
Цитата (burialrat @ 5.03.2020 - 15:00)

Простая: начинают лезть в телефоны, шарится по карманам, задавать вопросы, которые их не касаются. Во дворе дома паспорт спрашивать.
Если вежливо не понимают, что сии моменты их не касаются - приходится переходить на их тональность и начинать разговор с требования документов итд. Вплоть до звонка в дежурную часть и вызов наряда или разговор с службой собственной безопасности и заявление в прокуратуру.

Хотя так далеко не заходило: заканчивалась предупреждением о том, что я включю сейчас видео фиксацию и в случае отказа отвечать на мои законные требования мы будем продолжать разговор в прокуратуре

Однако , вам есть что скрывать и вы при этом пользуетесь средствами которые может проверить милиция ?
Уж если занимаетесь противоправными деяниями при вас не должно быть ничего . у меня тоже пару раз просили показать телефон установленные программы и последние сообщения , но в моем телефоне который у меня в кармане ничего нет . там даже телефонная книжка не полная :) , обычная привычка разделять службу и личную жизнь

[^]
Zetus
5.03.2020 - 15:20
1

Балагур

Это обычная работа...
Кошмарить можно на заказ (явно не этот случай), либо по поводу (вопрос, че гражданский там говорил...), НО ни один мент не будет напрягаться просто чтобы напрягаться.
Или этот мент психический и его просмотрели на медкомиссии.
Повторю - задарма никто напрягаться не будет.

[^]
Shplinter
5.03.2020 - 15:20
-1

Ярила

Цитата (burialrat @ 5.03.2020 - 15:15)
Однако , вам есть что скрывать и вы при этом пользуетесь средствами которые может проверить милиция ?
Уж если занимаетесь противоправными деяниями при вас не должно быть ничего . у меня тоже пару раз просили показать телефон установленные программы и последние сообщения , но в моем телефоне который у меня в кармане ничего нет . там даже телефонная книжка не полная :) , обычная привычка разделять службу и личную жизнь

А с какого перепуга я должен пускать кого-то левого туда, где содержится конфеденциальная информация? На каком основании он требует туда доступ, я прошу прощения?
Они да дурку и расчитывают так влазить. А по хорошему, если в позу встать - им потом по жопе прилетит больно.

[^]
burialrat
5.03.2020 - 15:29
0

Ярила

Цитата (Shplinter @ 5.03.2020 - 15:20)
Цитата (burialrat @ 5.03.2020 - 15:15)
Уж если занимаетесь противоправными деяниями при вас не должно быть ничего . у меня тоже пару раз просили показать телефон установленные программы и последние сообщения , но в моем телефоне который у меня в кармане ничего нет . там даже телефонная книжка не полная  :) , обычная привычка разделять службу и личную жизнь

А с какого перепуга я должен пускать кого-то левого туда, где содержится конфеденциальная информация? На каком основании он требует туда доступ, я прошу прощения?
Они да дурку и расчитывают так влазить. А по хорошему, если в позу встать - им потом по жопе прилетит больно.

Они не требуют а просят , проверка документов может быть связана с ориентеровкой , если вы вообще не при делах можно встать в позу , но у меня документы проверяли при обстоятельствах которые требовали не привлекать внимание к моей персоне и транспортному средству , по этому я соглашаюсь с просьбами и даже оказываю содействие посильное , в обычных ситуациях например просто в городе у меня за сорок с хреном лет документы проверили два раза.

[^]
Shplinter
5.03.2020 - 15:31
0

Ярила

Цитата (Zetus @ 5.03.2020 - 15:20)
Или этот мент психический и его просмотрели на медкомиссии.
Повторю - задарма никто напрягаться не будет.

С учетом окружающей обстановки - вполне вероятно, что психический. Про камеру не знал, а вот показать свою крутость холопу неучтивому - захотелось.

[^]
ghook
5.03.2020 - 15:31
1

Ярила

Пора в партизаны уходить

В суд передали дело бойца Росгвардии

[^]
Fixerists
5.03.2020 - 15:33
2

Ярила

Национальная гвардия - это в США, где одни граждане, в свободное от основной работы время, несут службу и охраняют своих сограждан, нац гвардию там применяют при стихийных бедствиях или прямых бунтах (не нужно путать мирные демонстрации и бунты) как в Лос-Анджелесе в 1992 года.

У нас же рос "гвардия", уже не для кого не секрет, орган сознанный исключительно для разгона демонстраций, пикетов и других анти-народных действий, нарушающих конституционные права. Неудивительно что в такой орган за пайку идет в основном не самый качественный контингент, который одурев от толики власти, начинает по своей инициативе кошмарить обывателей.

Это сообщение отредактировал Fixerists - 5.03.2020 - 15:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23825
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх