ЛГБТ-персонаж впервые появился в работе от студий Pixar и Disney

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
emerge
24.02.2020 - 19:39
1
Статус: Offline

Ярила

ну чем больше вы педалируете(сорь за невольный каламбур) эту тему,тем больше хайпа она срывает,мне лично пох,все эти люди,я просто игнорю и всё

[^]
vistador
24.02.2020 - 19:42
-1

Отец русского телевизора

Цитата (Acoustic377 @ 24.02.2020 - 19:35)
. Вот и мы, разумеется, тоже дойдём. Даю навскидку 10-15 лет.

хуй вы батенька угадали....

тоже самое ваши единомышленники утверждали и грозили нам в начале 90ых,
когда по планам Сороса в ельцинской реальности нам устроили сексуальную революцию...\
но чтото пошло не так...

наше общество все так же нетерпимо и нетолерантно к этим лицам ...
Русский народ все таки нихуя неординарный и сильно отличается от других малохольных европидорасов...
пидерасня все как то не проходит. dont.gif
и это хорошо.

Это сообщение отредактировал vistador - 24.02.2020 - 19:43

[^]
Acoustic377
24.02.2020 - 19:53
2

Политический комментатор

Цитата (Dron66 @ 24.02.2020 - 19:28)
Цитата (Acoustic377 @ 24.02.2020 - 19:20)
...
Выступаете за природную отбраковку - атакуйте медицину! Именно медицина убила естественный отбор, а также неестественным образом продлила срок жизни особей с 30 до 80 лет. Разве нет?

Нет-нет, я не против медицины. Я против применения к людям сельскохозяйственного подхода. Не для того, знаете ли, мы живём, чтобы увеличивать поголовье и сохранять породу. Нацисты, кстати, считали иначе.

Кстати, да. Вот в чём минус медицины, это в выхаживании недоношенных и инвалидов. Генофонд хватит уже поганить.

И поголовье мы давно не увеличиваем. Да и породы давно нет.

Ну не только в этом. Операции по удалению раковых опухолей - в ту же кучу. Лазерная коррекция зрения - туда же. Антибиотики - вот истинное преступление против природы: получившая заражение крови после ранения особь должна умереть! Без вариантов!

Операция кесарева сечения - вообще чистое зло! Хотя лет 100 назад у меня скорее всего погибли бы и жена и дочка - плод сидел попой вниз - но это всё мелочи по сравнению с совершенствованием генофонда :)))

Это я к чему? Человечество уже переросло стандарные законы эволюции, которые предъявляют к особи всего лишь 2 требования - выжить и оставить потомство. В итоге человеческая культура (в цивилизованных обществах) вообще не требует от человека потомства в обязательном порядке.

[^]
adder38
24.02.2020 - 19:55
5

Ярила

Цитата (RealVor @ 24.02.2020 - 11:07)
Мне кажется, что если нормальному человеку даже на каждом углу этих педиков показывать, то в крайнем случае он будет их люто ненавидеть

Нормальному человеку должно быть пофигу. Если я на углу рыжего увижу, так что, побегу волосы красить? Нормальная реакция — не обращать внимания и заниматься своими делами.

[^]
Nameloss
24.02.2020 - 19:55
0

Ярила

Уолт, они всё просрали!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sharipovraus
24.02.2020 - 20:00
4

Ярила

Имхо, сексуальность - это наследственное, гены. Привить терпимость можно, привить гомосексуальность - нет.

[^]
JAG
24.02.2020 - 20:04
2

Ярила

Цитата
Если с раннего детства с тобой разговаривать по-английски, ты вырастешь и будешь говорить на английском.

По твоему если с раннего детства говорить ребёнку, что однополая любовь возможна, он вырастит и станет геем?)

А ничего, что человек либо рождается геем/лесбиянкой, либо нет!?

Это сообщение отредактировал JAG - 24.02.2020 - 20:06

[^]
Solpin
24.02.2020 - 20:08
-2

Балагур

Цитата (Acoustic377 @ 24.02.2020 - 19:53)
скорее всего погибли бы и жена и дочка - плод сидел попой вниз - но это всё мелочи

Действительно. Самому такое писать не стыдно?

[^]
Acoustic377
24.02.2020 - 20:14
4

Политический комментатор

Цитата (vistador @ 24.02.2020 - 19:42)

когда по планам Сороса в ельцинской реальности нам устроили сексуальную революцию...\
но чтото пошло не так...

Русский народ все таки нихуя неординарный и сильно отличается от других малохольных европидорасов...
и это хорошо.

Ну а чего только Сороса? А где Збигнев Бжезинский? Во! По заветам самого Алена Даллеса, великого и ужасного! Разложить изнутри российское общество... но начать почему-то с Европы и США gigi.gif

А вот что касается отличия русского народа от пиндосов и европейцев - нет его. Просто мы немного подотстали в том самом, да, социальном развитии. Но не сильно, догоним и перегоним. В чём то уже перегнали, по крайней мере гея-председателя парламента ни в Европе ни в США ещё не было ;)

[^]
Acoustic377
24.02.2020 - 20:18
-1

Политический комментатор

Цитата (Solpin @ 24.02.2020 - 20:08)
Цитата (Acoustic377 @ 24.02.2020 - 19:53)
скорее всего погибли бы и жена и дочка - плод сидел попой вниз - но это всё мелочи

Действительно. Самому такое писать не стыдно?

Сарказм же, неужели не читается?

А так да, я сильно благодарен медицине (вот тут серьёзно) за то что мои близкие живы. И пошёл в жопу естественный отбор!

[^]
Svistook
24.02.2020 - 20:49
-3

Шутник

Есть доказанная теория если постоянно на всех уровнях пропогандировать, что либо, то можно хоть что привить народу, что бы этот считалось нормой. Если интересно то это Концепции пропаганды Г. Лассуэлла и У. Липпмана

[^]
radist73
24.02.2020 - 21:20
1

Пессимист

Не, ну то что "лейсбиянка" появилась в "полиции" - это русский тренд. Так как только мы в основном говорим, что в "полиции" одни "пида...ы"!
А так-то да, смотреть зарубежные мультфильмы нашим детям становится опасно ...

[^]
Gyd3on
24.02.2020 - 21:21
0

Весельчак

Ну *б вашу маму, америкосовцы озабоченные, докатились... Сейчас что не сериал, то геи, то лесбухи или нигеры, смотреть вообще нечего? В Докторе Кто не припомню пидаров что-то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
K0dex
24.02.2020 - 21:23
0

Юморист

Недаром у них акции упали

[^]
Vежливый
24.02.2020 - 21:44
-2

Ярила

Мне кажется, что если нормальному человеку даже на каждом углу этих педиков показывать, то в крайнем случае он будет их люто ненавидеть и все равно педиком не станет, ибо противно это даже на мысленном уровне!

Нормальному человеку?Тут речь о детях,если ребенку с детства в подкорку навязывать лгбт,хз что там из него вырастет.. dont.gif

[^]
Soulhunter
24.02.2020 - 21:52
0

Завсегдатай

Цитата (Dinozauer @ 24.02.2020 - 10:10)
Где то слышал, что лесбианки красивые только на прон сайтах и это похоже на правду lalala.gif

Я в этом не особо разбираюсь, но что-то слышал про активных и пассивных. Короче, видел я как-то одну парочку. Та, что типа мужик - то еще существо, а вторая была капец ебабельна wub.gif

[^]
alexS178
24.02.2020 - 22:07
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (Neftyanoy @ 24.02.2020 - 11:10)
А кто гомик в Гравити Фоллз?
Чот там я такого не наблюдал.

Шериф с напарником. Да, можно сказать, что они просто друзья, но все же местами у них уж ооочень странное поведение.

А вообще если по теме то "Дисней" тупо прогибается под этих, дабы срача не было. В римейке "Красавицы и чудовища" объявление одного из персонажей геем ни на что не повлияло, например. Да и к тому же это профит: запихни представителей одного из них хотя бы на фон - в любом случае пойдут смотреть (это прям как с китайцами работает, лишь бы побольше кассу собрать).

[^]
ULtoR
24.02.2020 - 22:08
0

Ярила

Цитата (Благодетель @ 24.02.2020 - 20:50)
Цитата (ULtoR @ 24.02.2020 - 06:21)
Цитата (RealVor @ 24.02.2020 - 14:07)
Мне кажется, что если нормальному человеку даже на каждом углу этих педиков показывать, то в крайнем случае он будет их люто ненавидеть и все равно педиком не станет, ибо противно это даже на мысленном уровне!

Это сформировавшейся личности, а вот на ребенка это может повлиять очень даже. А теперь представьте, что личность ребенка формируется в условиях, когда со всех щелей льется вся эта ЛГБТ параша. Еще недавно в той же Америке разодетый педераст был бы нещадно бит, а что сейчас? Если ЛГБТ пропаганду не отсекать, у нас будет так же.

Ну кто вам сказал?? Давайте тогда доказательства своим словам !!
Не будет мальчик геем если он натурал и нравятся девушки, хоть какие геи его взрастят.
А вам посоветовал учится баранов резать и каран учить . Скоро пригодится.
От геев меньше проблем чем от чурок, сколько вы видели насильников и разбойник ов геев ??
Достали подыгрывать лживой пропаганде.

https://kidshealth.org/en/parents/sexual-orientation.html

Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти. Причем здесь вообще чурки, как чурки вообще связаны с пропагандой педерастии? И если от геев нет проблем, значит это все отлично и пусть дети наслаждаются этой дерьмовой пропагандой? От БДСМ чуваков тоже проблем нет, пусть детки смотрят? От копрофилов всяких проблем нет, пусть смотрят? Может пускай дети вырастут без этого дерьма и сами определятся уже будучи взрослыми с кем и как им спать? Зачем нужна педерастам пропаганда педерастии в мультфильмах я понимаю, а вот детям то это в мультфильмах зачем? И то, что пропаганда не работает, это вы Геббельсу скажите, человеку, а особенно ребенку можно внушить все что угодно.

[^]
Tropilexen
24.02.2020 - 22:14
0

Ярила

Цитата

но чтото пошло не так...

пидерасня все как то не проходит.
и это хорошо.

возможно lol.gif

Это сообщение отредактировал Tropilexen - 24.02.2020 - 22:15

[^]
ЯПлочко
24.02.2020 - 22:26
0

куда ж ты котишься)

Цитата (Acoustic377 @ 24.02.2020 - 18:33)
Цитата (ЯПлочко @ 24.02.2020 - 18:20)

Это если взрослому, со сложившейся системой ценностей. А, например, подростки - ещё как флюгер. Ну а младшие дети - вообще пластилин. Бери и лепи чо хошь..

Интересно, а раньше-то они откуда появлялись? Лет 100 назад тема секса вообще была греховной и под запретом. И фильмов не было, и мультиков, а представители ЛГБТ были.. странно, правда? ;)

Субкультура - страшная сила dont.gif Да и законов о защите детей тогда было "с гулькин нос". Как-то так, уважаемый

[^]
koryuun
24.02.2020 - 23:41
1

Ярила

Цитата (Svistook @ 24.02.2020 - 20:49)
Есть доказанная теория если постоянно на всех уровнях пропогандировать, что либо, то можно хоть что привить народу, что бы этот считалось нормой. Если интересно то это Концепции пропаганды Г. Лассуэлла и У. Липпмана

Задницей жрать и ртом гадить тоже путём пропаганды научить можно?

[^]
Человечина
24.02.2020 - 23:42
3

Просто консервы

Цитата (vistador @ 24.02.2020 - 19:42)

но чтото пошло не так...

и это хорошо.

Ты намекаешь что пропаганда педерастии и половой распущенности не работает?
И сколько не пропагандируй, результат скорее обратный?

Так мы все о том и говорим!
Не надо париться из за этой "пропаганды", которая вовсе и не прпаганда!
Пусть каждый будет тем кем хочет. А дальше история рассудит..

Нет?

[^]
Человечина
24.02.2020 - 23:45
2

Просто консервы

Цитата (ULtoR @ 24.02.2020 - 22:08)
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти. Причем здесь вообще чурки, как чурки вообще связаны с пропагандой педерастии? И если от геев нет проблем, значит это все отлично и пусть дети наслаждаются этой дерьмовой пропагандой?

Расскажите, о какой пропаганде речь идёт.

Если через месяц в конституцию внесут что геи могут жениться, а в УК будет записано что пидаров пиздить нельзя, как это коснётся детей?

[^]
Milker
24.02.2020 - 23:48
3

Ярила

Цитата (Челябинец67 @ 24.02.2020 - 10:16)

поэтому он и на целились на детей! dont.gif

дети= глина.
что вылепишь- то и будет.

как там было- кто воспитывает твоих детей...

нет,дети это не глина
тоже мне Пигмалионы сраные

[^]
Frozendeep
24.02.2020 - 23:56
0

Приколист

Да. Весело тут у Вас. Как я вижу тут в посту "своя атмосфера".

Вырастить ребенка это огромный и ответственный труд. Не просто оплодотворить и родить, а именно вырастить. Это забота как в материальном плане, так и воспитание.

Если ваш ребенок растет подобно репейнику на обочине, предоставленный сам себе - не удивляйтесь тому, что такое дитя вырастет моральным уродом, будет избивать одноклассников, тех кто младше, тех кто слабее, гадить на памятники и мемориалы, снимать это на телефон и выкладывать в интернет бахвалясь. Не обвиняйте общество в пропаганде. Рано или поздно ребенок все равно задаст вопросы. Если на эти вопросы не ответят родители, то ребенок сам найдет информацию, благо для этого возможностей сейчас более чем предостаточно.

Когда мне было 20+ лет, я тоже везде бегал и кричал на каждом углу - "даешь парады" (не знаю зачем, но надо), "свободу Юрию Деточкину", "свободу попугаям", "освободите Анжелу Дэвис" ! Сейчас, когда мне 40+, я прекрасно понимаю, какая это была глупость. С одной стороны мне это смешно вспоминать, с другой - лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть, хотя я нисколько об это не жалею.

Если брать девяностые и нулевые - всем было откровенно до фонаря на тебя до момента пока ты не начинал вульгарно выпячивать, буквально тыкая своей ориентацией. Максимум смеялись, показывали пальцами. Работал в большой компании, на корпоративы приходил с бойфрендом. Как минимум в глаза улыбались все, кто-то просто игнорировал. Да, за глаза часто говорили гадости, но открытой агрессии не было. Я на работе в первую очередь специалист. Только сидельцы (да и то далеко не всегда) или напрочь отмороженные проявляли какую-то агрессию.

А вот года эдак с 15 в СМИ началась реальная культивация ненависти к иным. Много что началось. Не только культивация ненависти, регресс семимильными шагами, погружение в пучину мракобесия. Началось возрождение "национальной идеи". Для этого нужна самоидентификация на основе чего-то. И этим чем-то наши "вершители душ" избрали то, на чем легче всего сыграть - ксенофобия.

Вы думаете почему государство тратит на федеральные каналы миллиарды бюджетных денег ? Почему у западных политиков подгорают пуканы от того, что на западе вещает "Russia Today" ? Да потому, что это все еще достаточно сильный канал влияния на общество. Он был, остается и еще достаточно длительное время будет.

Это сообщение отредактировал Frozendeep - 25.02.2020 - 00:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24663
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх