ЛГБТ-персонаж впервые появился в работе от студий Pixar и Disney

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
npoxop
25.02.2020 - 00:04
-2
Статус: Offline

Ярила

Сдается мне, что вот это "пидарасня это от природы, это естественно и нельзя на нее повлиять" - говорится как раз с пониманием, что малолетних детей, не сформировавшихся, с гормонами как ракеты, можно вот так прибалтывать и потиху-потиху заманивать в свои дырявые ряды.

Дети, рожденные в семьях религиозных фанатиков, начинают верить в бога "от природы"?

Дети-гитлерюгенд, которым внушили, что за Гитлера надо умирать, и они шли и умирали, эти тоже от природы такими стали?

Дети-террористы, стреляющие, режущие пленных - с рождения в них это было?

Дети-каннибалы? Дети-маугли? Дети-онижедети, в конце концов, которые считают нормой плевать на других?

Это все - примеры чисто социального воздействия, и дети-пидарасы делаются таким же путем, так что не надо нормой называть извращение, да еще навязанное другими извращенцами.

А так, да - педерасты такие же люди, со своими особенностями, как и все остальные больные, там, гепатитчики, шизофреники, язвенники, олигофрены и другие - надо с пониманием относится к тому, что дано природой, пусть и по ошибке.

Это сообщение отредактировал npoxop - 25.02.2020 - 00:11

[^]
Revelender
25.02.2020 - 00:09
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (RealVor @ 24.02.2020 - 11:07)
Мне кажется, что если нормальному человеку даже на каждом углу этих педиков показывать, то в крайнем случае он будет их люто ненавидеть и все равно педиком не станет, ибо противно это даже на мысленном уровне!

Это вам не кажется - это так и есть!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KifKroker
25.02.2020 - 00:22
0

Талантливый бесхребетник

заебали "Футураму" коверкать:(

[^]
Frozendeep
25.02.2020 - 00:26
0

Приколист

Все смешалось люди, кони....

Цитата (npoxop @ 25.02.2020 - 00:04)
заманивать в свои дырявые ряды.

А натуралы у нас без отверстий. Наглухо задраенные. Внутри святой божественный вакуум. Размножаются посредством флюидов.

Можно подумать, можно подумать - в нашем доме ни кто не *бется. © Анекдот

Дети, рожденные в семьях религиозных фанатиков....
Дети-гитлерюгенд...
Дети-террористы...
Дети-каннибалы? Дети-маугли? Дети-онижедети...

Это все - примеры чисто социального воздействия, и дети-пидарасы делаются таким же путем, так что не надо нормой называть извращение, да еще навязанное другими извращенцами.

Все перечисленное, кроме последнего ("детей-пидарасов") как раз относится к социуму, но никак ни к биологии. Гендер, как и ориентация больше лежат в плоскости генетики и биологии, но никак не в социуме.

А так, да - педерасты такие же люди, со своими особенностями, как и все остальные больные, там, гепатитчики, шизофреники, язвенники, олигофрены и другие - надо с пониманием относится к тому, что дано природой, пусть и по ошибке.

Толстые, рябые и лысые - тоже от нормы отличаются. Айда их в ту же топку ?

[^]
goom
25.02.2020 - 00:34
0

Ярила

Мне кажется, что если нормальному человеку даже на каждом углу этих педиков показывать, то в крайнем случае он будет их люто ненавидеть и все равно педиком не станет, ибо противно это даже на мысленном уровне!

Вы себя зачем с ребёнком сравниваете?

[^]
Milker
25.02.2020 - 00:50
1

Ярила

Цитата (Vежливый @ 24.02.2020 - 20:44)

Нормальному человеку?Тут речь о детях,если ребенку с детства в подкорку навязывать лгбт,хз что там из него вырастет.. dont.gif

Если всем детям СССР на всех уровнях пропогандировали "Славу Кпсса" то 91 всем похуй было на эту пропаганду

Это сообщение отредактировал Milker - 25.02.2020 - 00:53

[^]
Frozendeep
25.02.2020 - 00:56
3

Приколист

Я вот одного понять не могу. Рожден я в конце 70-х. Мое детство прошло в 80-е. В Советском Союзе все было целомудренно настолько, что мышь (которая "кродеться") не проскочит.

С чего вдруг я то стал геем ? Аааа.. Судя по информации в топике, всему виной "Ну погоди !" и "Голубой щенок" (кстати этот мультик во все времена вызывал у меня недоумение, не понимал я его, как "дочь офицера", у которой все "не так однозначно").

Все было настолько целомудренно, что когда по телевизору показывали "Тихий Дон", то на сцене купания обнаженной главной героини я побежал к маме на кухню и чуть ли не закричал - "Мама ! Мама ! Там тетю с голыми титями показывают !". Вот он переломный момент и искалеченная детская психика ! :))))

[^]
npoxop
25.02.2020 - 00:57
-3

Ярила

Цитата (Frozendeep @ 25.02.2020 - 00:26)
Гендер, как и ориентация больше лежат в плоскости генетики и биологии, но никак не в социуме.

Вот именно. Не лезьте в социальные процессы, пишите ботанику с биологией.

Хули вы гомосятину свою разносите социальными технологиями, как те сектанты, а не доказываете научными методами?

Открыли б уже глаза человечеству в своей там плоскости генетики и биологии, так нет же - лезете к детям с идеологией, навязываете то, что природа никогда не подскажет.

Вся ваша движуха - это вранье и манипуляции.

[^]
Milker
25.02.2020 - 00:57
3

Ярила

Цитата (npoxop @ 24.02.2020 - 23:04)
Сдается мне, что вот это "пидарасня это от природы, это естественно и нельзя на нее повлиять" - говорится как раз с пониманием, что малолетних детей, не сформировавшихся, с гормонами как ракеты, можно вот так прибалтывать и потиху-потиху заманивать в свои дырявые ряды.

Дети, рожденные в семьях религиозных фанатиков, начинают верить в бога "от природы"?

Дети-гитлерюгенд, которым внушили, что за Гитлера надо умирать, и они шли и умирали, эти тоже от природы такими стали?

Дети-террористы, стреляющие, режущие пленных - с рождения в них это было?

Дети-каннибалы? Дети-маугли? Дети-онижедети, в конце концов, которые считают нормой плевать на других?

Можно собаку научить быть доброй,злой,поводырем,спасателем,ездовой,сторожевой

но сделать ее гомособакой не получиться ,хотя животные и ЛГБТ тоже им не чуждо

[^]
Frozendeep
25.02.2020 - 01:18
4

Приколист

Цитата (npoxop @ 25.02.2020 - 00:57)
Вот именно. Не лезьте в социальные процессы, пишите ботанику с биологией.

Хули вы гомосятину свою разносите социальными технологиями, как те сектанты, а не доказываете научными методами?

Открыли б уже глаза человечеству в своей там плоскости генетики и биологии, так нет же - лезете к детям с идеологией, навязываете то, что природа никогда не подскажет.

Вся ваша движуха - это вранье и манипуляции.

Как и ваши - ставить знак равенства между гомосексуализмом и педофилией. Педофилия неприемлема и в нашей среде.

Пока мы пишем ботанику с биологией - вы пропагандируете ненависть и ксенофобию. Я веду разговор не о том, чтобы провозгласить ЛГБТ вариантом нормы априори. Все чего в этой жизни я хочу, чтобы люди понимали, что бывает и так, и это ни хорошо, ни плохо. Просто так бывает. И лепить на это негативный ярлык не стоит.

Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. Мы, ЛГБТ - часть общества, имеем такие же права как и вы. Предпочтение вами отношений постулируемых в обществе нормой не может лишать нас каких либо прав, как и вам не дает каких-либо дополнительных прав.

Никто не лезет к детям с идеологией. Как в топике уже неоднократно говорилось - это всего лишь попытка показать, что это тоже бывает. Персонаж мультфильма не шпилится ежесекундно, вереща как же это хорошо - быть принадлежным к культуре ЛГБТ.

Это сообщение отредактировал Frozendeep - 25.02.2020 - 01:27

[^]
kombrig68
25.02.2020 - 01:27
0

Ярила

- Здравствуйте, мы - пидоры из Пиксар!
- Здравствуйте, пидоры!

)

[^]
KalmarED
25.02.2020 - 01:29
0

Ярила

Цитата (wolfering @ 24.02.2020 - 11:03)
Персонаж нетрадиционной ориентации впервые появился в мультфильме «Вперед» от студий Pixar и Disney 21 февраля, сообщает сайт NBC Today.

В картине присутствует персонаж, вызывающий большое количество вопросов — лесбиянка Спенсер, работающая офицером полиции.

Создатели долгое время не хотели раскрывать факт наличия ЛГБТ-персонажа в мультфильме. Официально картина рекомендуется к просмотру детям с шести лет в присутствии родителей.

Понимание системы отношений нетрадиционной ориентации как повседневной нормы навязывают детям все более младшего возраста.Все началось с подростковых сериалов, в которых ЛГБТ-персонажи сначала выступали на второстепенных ролях (Сверхъестественное, Дневники вампиров, Однажды в сказке и т. д.), а затем вышли на первый план (Сумеречные охотники, Доктор Кто …).Затем тема гомосексуализма получила свое развитие в мультсериалах и полнометражных фильмах, нацеленных на более юную аудиторию — двенадцать лет и старше («Гравити Фолз» и «Красавица и чудовище» 2017 года).Теперь студии атакуют умы самой юной аудитории — шестилетних детей.

Для современного ребенка мультфильмы являются существенным, а то и основным источником познания окружающего мира. Анимация передает авторский посыл в эмоционально яркой форме, которая легко усваивается детьми. Вот почему с самого своего появления мультфильмы считаются мощным воспитательным средством.

Что же должно отложиться в голове у ребенка, когда наравне с историей про фантастические приключения сказочных персонажей ему показывают гомосексуальность как норму? Так он и воспримет ее как составляющую жизни, полной приключений и волшебства, к которой он так тянется в силу своей впечатлительности.

Это представление и есть то семя, которое будут взращивать на уроках секспросвета и в ходе дальнейшей пропаганды отказа от традиционной семьи.

мсточник

Да запретить нахер показ в стране. Тем более у нас закон соответствующий есть. Ну если только они хотят у нас продавать свои мульты, пусть режут нахер. Не дожидаясь перитонитов. С другой стороны их мульты настолько ублюдские...

[^]
Абрамсон
25.02.2020 - 01:35
-2

Ярила

Не надо нам показывать в мультике ,
,что так бывает .. мы и без вас об этом знаем! Ебитесь себе спокойно и не лезьте с этой вашей особенностью ни в телевизор,ни в садик,ни в школу.... Почему натурал не кричит об этом ? Потому,что это так ,вот и вы молчите,потому ,что для вас это так.....Остальному обществу , если вы не делаете это на улице- глубоко похуй на вас!

[^]
remsus
25.02.2020 - 01:36
0

Шутник

Вот не зря я детям советские мульты кручу, да.... не такие яркие но посидят пару минут, в смысл въедут и все, не отлипают. Надеюсь, что воспитаю их людьми. А всю культуру западную, для ребенка надо через мелкое сито сеять.

[^]
Frozendeep
25.02.2020 - 01:44
0

Приколист

Цитата (KalmarED @ 25.02.2020 - 01:29)
Да запретить нахер показ в стране. Тем более у нас закон соответствующий есть. Ну если только они хотят у нас продавать свои мульты, пусть режут нахер. Не дожидаясь перитонитов. С другой стороны их мульты настолько ублюдские...

У нас подавляющее большинство продукции современного отечественного кинематографа, выражаясь вашими терминами - "ублюдские".

При просмотре практически любой современной отечественной картины я испытываю сильнейший "испанский стыд". Почему снимают они - Бондарчуки и прочие Михалковы, зачастую на государственные деньги, - а стыдно мне ?

Так вот. Во избежание неприятных ощущений, я просто не смотрю эти фильмы - ни в кинотеатрах, ни в интернет, ни пиратские. Я просто понимаю что - бывает и так. И никуда от этого не денешься. У меня не пригорает, не клепаю топики о запрете, не призываю к бойкоту, либо к иному ущемлению чьих-либо прав. Просто пропускаю все мимо.

[^]
Assoroff
25.02.2020 - 01:45
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dinozauer @ 24.02.2020 - 18:10)
Где то слышал, что лесбианки красивые только на прон сайтах и это похоже на правду lalala.gif

Видел одну парочку. Одна симпотная, баба, как баба, вторая похожа на этого толстого, только стрижка короткая. Она походу за мужика у них

ЛГБТ-персонаж впервые появился в работе от студий Pixar и Disney

[^]
Frozendeep
25.02.2020 - 02:16
0

Приколист

Краткое содержание топика

Я бегу по траве,
Босы ноги мочу,
Я такой же как все,
Я *баться хочу !

По траве не беги,
Босых ног не мочи,
Ты такой же как все,
Лучше сядь - по*рочи...

Я просто оставлю это здесь. Хоть и снято Михалковым (в молодости он снимал хорошее кино)

[^]
koryuun
25.02.2020 - 02:24
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 24.02.2020 - 12:44)
Цитата (NellKa @ 24.02.2020 - 12:26)
Я в детстве смотрела Сэйлормун, как и мои подружки
Там были и педики, и лесбиянки.
Никто из нас лесбиянками так и не стал
Что пошло не так?

А можно пальцем показать, где это в Сэйлор Мун педики и лесби ? spy.gif

Там вроде как все гетеросексуальны были, и ноги у всех сверхдлинные... Или у меня совсем память отшибло, я ж эти мультфильмы смотрел лишь вполглаза, из-за дочкиной спины... why.gif

Кунсайт и Зойсайт. Зойсайт перед смертью признаётся Кунсайту в любви. Выглядит как женщина. В американском переводе его сделали женщиной. В русском переводе:"Я люблю вас Кунсайт...(пауза) как отца"
Харука и Митиру. (Уран и Нептун) Ведут себя достаточно очевидно. Харука иногда носит мужскую одежду и заигрывает с девочками. При первом знакомстве героини приняли её за мальчика.
Фишай - косит под девочку и клеится к мальчикам.
Старлайты в норме женщины, но в режиме маскировки меняют пол. Сейя(могу ошибиться с именем) влюблен(а) в главную героиню.

[^]
kados
25.02.2020 - 02:33
0

Ярила

А в чем собственно проблема объяснить ребенку что у этого персонажа просто кукуха съехала, что это неправильно с биологической точки зрения?
То что ребенок узнает о том что есть люди с дисфункцией гендерной самоидентикации (во завернул то - пидоры и лесбиянки и прочие подшитые и перешитые крч) неизбежно как теплововая смерть вселенной.
Но одно дело когда ребенок узнает об этом от "засланного казачка", а другое - когда от родителей и с соответствующим эмоциональным окрасом.
Просто будьте родителями - расскажите, почему это плохо с точки зрения морали и физиологии.
Так что я считаю что это даже как бы ошибочный ход со стороны "разноцветных" - т.к. "окно Овертона" тут как открылось так и закрылось, с громким хлопком негативных эмоций к подобным личностям. И это негативное к ним отношение останется у ребенка на всю жизнь.

ЗЫ Странно что нарисовали такое уебище - было бы хуже если бы нарисовали че то привлекательное внешне.

Это сообщение отредактировал kados - 25.02.2020 - 02:39

[^]
JAG
25.02.2020 - 02:36
7

Ярила

Цитата
Тут речь о детях,если ребенку с детства в подкорку навязывать лгбт,хз что там из него вырастет..

Ну да, а если ВИЧ-инфицированный на тебя чихнёт - сразу спидом заразишься. А если гей чихнёт - то весь твой род обречён)

[^]
koryuun
25.02.2020 - 02:44
4

Ярила

Цитата (Frozendeep @ 25.02.2020 - 00:56)
Я вот одного понять не могу. Рожден я в конце 70-х. Мое детство прошло в 80-е. В Советском Союзе все было целомудренно настолько, что мышь (которая "кродеться") не проскочит.

С чего вдруг я то стал геем ? Аааа.. Судя по информации в топике, всему виной "Ну погоди !" и "Голубой щенок" (кстати этот мультик во все времена вызывал у меня недоумение, не понимал я его, как "дочь офицера", у которой все "не так однозначно").

Все было настолько целомудренно, что когда по телевизору показывали "Тихий Дон", то на сцене купания обнаженной главной героини я побежал к маме на кухню и чуть ли не закричал - "Мама ! Мама ! Там тетю с голыми титями показывают !". Вот он переломный момент и искалеченная детская психика ! :))))

В совке так всё обстояло с половым воспитанием, что если бы ориентация действительно зависела от пропаганды, то все были бы асексуалами.

[^]
Manfredi
25.02.2020 - 02:49
-1

Ярила

Быстрей бы короновирус вычистил Землю. Врятли в постапокалиптическом обществе, когда выживание человечества будет стоять под угрозой кто-то заикнётся про толерантность к глиномесам и вообще про наличие у всякой подобной нечисти каких-то прав.

ЗЫ Жопошники тему оккупировали и обелить пытаются генетическую ущербность. Теперь придётся сначала просматривать мульты, прежде чем дочке позволять их смотреть. Не хочу, чтобы росла с мыслью, что заднеприводные - это нормально.

Это сообщение отредактировал Manfredi - 25.02.2020 - 02:55

[^]
XJlAM
25.02.2020 - 02:50
0

Под гипнозом

Цитата (Urizeliz @ 24.02.2020 - 10:07)
Мда, Туранга Лила из Футурамы совсем поплохела.

Кстати она по-моему тоже лесбиянила в свое время. В официальном сериале, а не фанартах. В фанартах то само собой.

[^]
Klientt
25.02.2020 - 02:56
0

С вами говорит телевизор

Цитата (Manfredi @ 25.02.2020 - 00:49)
Быстрей бы короновирус вычистил Землю.

Зачем ждать милости от природы? Помоги себе сам - убейся об стену прямо сейчас. bravo.gif

[^]
stas1981
25.02.2020 - 02:58
0

жидорептилойд

я не знаю насколько данный персонаж ЛГБТ
но имея такой шнобель,лучше не в сракотан долбиться,а коксом упарываться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24662
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх