15-летняя россиянка пропала в Мексике вместе с двумя другими девушками. Их ищут уже 6 день

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Разрывной
23.02.2020 - 16:56
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pevek @ 23.02.2020 - 16:22)
Цитата (Разрывной @ 23.02.2020 - 10:32)
Почему-то мне безразлично, в каком состоянии обнаружат эту мексиканскую россиянку. Пусть её мексиканско-российская семья помолится Матери Гваделупской.

Ой ,как я рад что вы там а я в США ...просто счастье.

Не упукнись от радости. Сходи в гости к дяде Боре.

Это сообщение отредактировал Разрывной - 23.02.2020 - 16:56

[^]
pav10
23.02.2020 - 17:09
25

Ярила

Интересно наблюдать здесь в комментах, отношение русских людей, к своей же сооплеменнице, оказавшейся в беде заграницей.
Лишь за малым исключением, все коменты- гнусное злорадство, равнодушное ерничание, издевательства и наплевательское безразличие.

Вот если русские люди относятся так к чужой беде, то так же и относятся друг к другу внутри своей страны, на всех уровнях общества, включая властьпреждержащих к населению. Поэтому-то жизнь такая хреновая, нищая, бесправная, обворованная и убогая.

[^]
vallera
23.02.2020 - 17:10
-5

Хохмач

cool.gif На хрена это писать 95% не живут в Мексике там живут тот кто украл в россии и балдеет без наказано .
Мне не жалко этой фай ковой информацией .

[^]
MrAndrei
23.02.2020 - 17:12
3

Ярила

по моему в последнем Рэмбо сюжет немного похожий

[^]
шумасброд
23.02.2020 - 17:15
-3

Ярила

Цитата (pav10 @ 23.02.2020 - 17:09)
Интересно наблюдать здесь в комментах, отношение русских людей, к своей же сооплеменнице, оказавшейся в беде заграницей.
Лишь за малым исключением, все коменты- гнусное злорадство, равнодушное ерничание, издевательства и наплевательское безразличие.

Вот если русские люди относятся так к чужой беде, то так же и относятся друг к другу внутри своей страны, на всех уровнях общества, включая властьпреждержащих к населению. Поэтому-то жизнь такая хреновая, нищая, бесправная, обворованная и убогая.

Как в Мексике жить на постоянке -так мексиканка,а как пропала-то сразу россиянка.Ты уж определись за кого-то болеть нужно.Эт ещё кот Матроскин сказал,что свои все дома сидят и только чужие шастают.

[^]
theking
23.02.2020 - 17:20
13

Ярила

Цитата (Разрывной @ 23.02.2020 - 10:32)
Почему-то мне безразлично, в каком состоянии обнаружат эту мексиканскую россиянку. Пусть её мексиканско-российская семья помолится Матери Гваделупской.

"Русские своих не бросают" как оно есть.

[^]
USSRman
23.02.2020 - 17:23
7

Приколист

Имел я эту Мексику, в здравом уме туда семью привезти пипец простите, ребята говорят 50 баксов должен в кармане всегда лежать, чтобы если грабить стали, а отдать нечего и это в 2х кварталах от "белого дома", нах эту гондурасину, либо пеняйте на себя

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
milton86
23.02.2020 - 17:34
3

Приколист

Цитата (Lordex @ 23.02.2020 - 10:21)
Лилиана Игнатьева постоянно жила с семьёй в штате Халиско и однажды не вернулась домой. Она и ещё две девушки в возрасте от 15 до 17 лет. В последний раз Лилиану видели неподалёку от Гвадалахары, в муниципалитете Тлахомулько-де-Суньига. Мексиканская прокуратура заявляет, что подростки могли стать жертвами преступления.

«По словам её отца, перед исчезновением она находилась дома со своими братьями и ушла, ничего никому не сказав. В тот же день, 17-го числа, насколько мне известно, семья девочки обратилась в полицию», — заявил почётный консул России в штате Халиско Хуан Сантос Санчес Наварро.

Генпрокуратура Халиско объявила 21 февраля 2020 года «жёлтую» тревогу после исчезновения в городе Тлахомулько трех девушек.

via Mash РИА Новости

Жаль девчонку! Эти мексиканцы животные

[^]
curse1985
23.02.2020 - 17:40
-7

Весельчак

Это ее выбор жизни.

15-летняя россиянка пропала в Мексике вместе с двумя другими девушками. Их ищут уже 6 день

[^]
mufaso
23.02.2020 - 17:41
4

Ярила

Цитата (Cromwell @ 23.02.2020 - 15:47)
Цитата (HxoR @ 23.02.2020 - 15:14)
Сьебалась с Родины и пошла нахуй ебаная шлюха, чернильница ебучая...

Ну то есть ты считаешь, что девочка в 15 лет сама решает, где ей жить, гений? faceoff.gif

Зачем вы пытаетесь диалог с конченным долбоебом вести? why.gif

[^]
Andrxx
23.02.2020 - 17:47
7

Ярила

Цитата (Dubliner @ 23.02.2020 - 11:51)
Цитата (Ederlezi @ 23.02.2020 - 12:47)
Ну вы напрягитесь, может и поймете. И тогда наконец сможете насладиться реальностью которая вас теперь окружает, а не торчать на форуме страны из которой удрали.

Я, вроде, не называл людей "инопланетными гуманоидами" только потому, что у них паспорт другого цвета. Это вам бы как раз неплохо напрячься и многое понять.
А в данный конкретный момент меня окружает вполне себе московская реальность, которой я вполне себе наслаждаюсь, точно так же, как и дублинской, лондонской или шанхайской. Но это для вас уже слишком сложно, не буду вас утомлять. Пока что просто попытайтесь на минуточку посмотреть на мир не через призму ваших фашистских взглядов и предположить, что место нахождения не так уж и сильно влияет на свойства человеческой души.

Вы зря так убиваетесь!
У дебил-патриотов дихотомия мировоззрения!
Уехал жить в другую страну? Изменник Родины и предатель.
Нимало не смущаясь тому, что у самого в голове кал.
И это признаёт тот-же Разрывной. Челябинец наверно не признает,
но по постам видно.
Поэтому они радостно завывают всякий раз, когда у Российских граждан, проживающих не в России случаются неприятности.
Алени дебил-патриоты!:):):)

[^]
SnailOsvald
23.02.2020 - 17:47
0

Весельчак

В Мексике заебись!

[^]
ISA333
23.02.2020 - 17:52
1

Ярила

Как упыри были так и остались со времен ацтеков. Очевидно место проклятое.
Кстати самоназвание ацтеков - "мексикан".

[^]
inandurak
23.02.2020 - 17:54
-1

Ярила

Цитата (Andrxx @ 23.02.2020 - 17:47)
Ну вы напрягитесь, может и поймете. И тогда наконец сможете насладиться реальностью которая вас теперь окружает, а не торчать на форуме страны из которой удрали.

Я, вроде, не называл людей "инопланетными гуманоидами" только потому, что у них паспорт другого цвета. Это вам бы как раз неплохо напрячься и многое понять.
А в данный конкретный момент меня окружает вполне себе московская реальность, которой я вполне себе наслаждаюсь, точно так же, как и дублинской, лондонской или шанхайской. Но это для вас уже слишком сложно, не буду вас утомлять. Пока что просто попытайтесь на минуточку посмотреть на мир не через призму ваших фашистских взглядов и предположить, что место нахождения не так уж и сильно влияет на свойства человеческой души.

Вы зря так убиваетесь!
но по постам видно.
Поэтому они радостно завывают всякий раз, когда у Российских граждан, проживающих не в России случаются неприятности.

Он-же не по спецзаданию поехал в чужую страну,не по гослубже ВРЕМЕННО работая на интересы России и даже не по временному бизнесу(например совместное предприятие). Люди уехали на ПМЖ в другую страну работают на благо ДРУГОЙ стране,повышая ее ВВП и силу,платят налоги другой стране и при первой возможности получат ее гражданство а вот когда с ними случается несчастье-то сразу Россия помоги!
Ситуация двоякая. Те кто уезжает с концами-он фактически теряет гражданство,хоть и формально его сохраняет.
А

[^]
monolith77
23.02.2020 - 17:59
2

Балагур

Рэмбо надо звать

[^]
Andrxx
23.02.2020 - 18:00
4

Ярила

Цитата (inandurak @ 23.02.2020 - 16:54)

Вы зря так убиваетесь!
но по постам видно.

Он-же не по спецзаданию поехал в чужую страну,не по гослубже ВРЕМЕННО работая на интересы России и даже не по временному бизнесу(например совместное предприятие). Люди уехали на ПМЖ в другую страну работают на благо ДРУГОЙ стране,повышая ее ВВП и силу,платят налоги другой стране и при первой возможности получат ее гражданство а вот когда с ними случается несчастье-то сразу Россия помоги!
Ситуация двоякая. Те кто уезжает с концами-он фактически теряет гражданство,хоть и формально его сохраняет.
А

А ещё, хорошо бы их расстрелять, да?

[^]
zel77
23.02.2020 - 18:13
18

Весельчак

Блять, сколько мразей живет среди нас. Кому то похуй, кто то ждет отчет от нарвского, кто то прикалывается. Ребенок, 15 лет. Пиздец, люди, вы совсем с ума посходили?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
antonaa
23.02.2020 - 18:25
1

Ярила

я хренею с каментов. че народ так оскотинился? от хохлов зараза пошла чтоли?

[^]
Разрывной
23.02.2020 - 18:25
2

Ярила

Цитата (zel77 @ 23.02.2020 - 18:13)
Блять, сколько мразей живет среди нас. Кому то похуй, кто то ждет отчет от нарвского, кто то прикалывается. Ребенок, 15 лет. Пиздец, люди, вы совсем с ума посходили?

Очень много мразей живёт среди вас, мрази работают на вас и даже (пошучу) возят вас тоже мрази к людям, которые вас ждут. Можете, даже благородно и элегантно обосраться от Вашего праведного гнева, но всё это трепотня и демагогия. Репатриантам Вы лично уже ничем не поможете. У них другая страна, другая власть, другие обычаи и традиции. В Мексике 15-ти летнего ребёнка-гринго , да и местного тоже, легко могут живьём порезать на куски, это Мексика, там это нормально.От Вашей светлой печали и праведного гнева в отношении мразей и отбросов сограждан (или бывших сограждан) ничего не зависит. Как то так...

Это сообщение отредактировал Разрывной - 23.02.2020 - 18:27

[^]
HKGGO
23.02.2020 - 18:32
4

Приколист

Цитата (inandurak @ 23.02.2020 - 17:54)

Вы зря так убиваетесь!
но по постам видно.

А

Ребенок пропал, какая разница эмигрировали родители или нет. Ты наверное бы и камни бросал в эвакуированных из Китая.

[^]
Andrxx
23.02.2020 - 18:32
2

Ярила

Цитата (Разрывной @ 23.02.2020 - 17:25)
Цитата (zel77 @ 23.02.2020 - 18:13)

Очень много мразей живёт среди вас, мрази работают на вас и даже (пошучу) возят вас тоже мрази к людям, которые вас ждут. Можете, даже благородно и элегантно обосраться от Вашего праведного гнева, но всё это трепотня и демагогия. Репатриантам Вы лично уже ничем не поможете. У них другая страна, другая власть, другие обычаи и традиции. В Мексике 15-ти летнего ребёнка-гринго , да и местного тоже, легко могут живьём порезать на куски, это Мексика, там это нормально.От Вашей светлой печали и праведного гнева в отношении мразей и отбросов сограждан (или бывших сограждан) ничего не зависит. Как то так...

А ещё есть люди-мудаки!

[^]
Разрывной
23.02.2020 - 18:41
-5

Ярила

Не надо кипятиться. Может и найдутся. Пошли поиграться с чико-латино. Их ищут, а они за кактусом дрищут.

[^]
Cуcаnиn
23.02.2020 - 18:51
0

Шутник

[^]
Чашник
23.02.2020 - 19:00
-2

Приколист

Если жива, можно выкупить
Связи там кое какие имею. Ну скажем так в том направлении
Могу спросить
Но? Никто ж и цента не даст.

Это сообщение отредактировал Чашник - 23.02.2020 - 19:01

[^]
Maktub
23.02.2020 - 19:04
-3

Ярила

Охуенная новость.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32065
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх