Минпромторг намерен повысить налог на старые автомобили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
abrst76
22.02.2020 - 09:51
-4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (stas1981 @ 21.02.2020 - 21:43)
а тебе не приходило в голову что эта ,, керосинка,, - единственная кормилица семьи ???

Ну, у вас в Хохляндии - наверное так оно и есть.

[^]
Aviajoker
23.02.2020 - 08:31
3

Весельчак

охх. как жеж уже все достало. блять, почему я должен латить за машину выходного дня, к примеру? т.е. у меня бус, форд старый, шестилитровый. на нем я езжу раз в месяй, к какого я должен платить повышенный налог, если остальное время езжу на велосипеде? реально. надог. если таковой имеется, по идее должен с потребляемого бенза идти. нафига деду, к прмеру, который 2 раза в год ездит, платить повышеный налог? дичь какая-то.

[^]
zavseisrazu
24.02.2020 - 13:26
0

Юморист

Цитата (Aviajoker @ 23.02.2020 - 08:31)
охх. как жеж уже все достало. блять, почему я должен латить за машину выходного дня, к примеру? т.е. у меня бус, форд старый, шестилитровый. на нем я езжу раз в месяй, к какого я должен платить повышенный налог, если остальное время езжу на велосипеде? реально. надог. если таковой имеется, по идее должен с потребляемого бенза идти. нафига деду, к прмеру, который 2 раза в год ездит, платить повышеный налог? дичь какая-то.

"они просто пиздят наши деньги" в этом вся причина, всем плевать на логику и экологию.

[^]
dimonoff
26.02.2020 - 09:09
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (FilkaSoft @ 21.02.2020 - 12:30)
Этому не-умному промторгу никто не пнул в лицо тем фактом,
что производящаяся по сей день отечественная КАЛИНА
не обладает вообще никаким EURO ?

Балабол gigi.gif
1. Калина не выпускается с 2018 года, какая "производящаяся по сей день"?
2. Все ее двигатели на момент выпуска соответствовали Евро-4.

Евро-5 введен только с 2016. На момент сертификации Калина-2 она полностью соответствовала действующим экотребованиям.
Пришедшая на смену гранта соответствует действующему сегодня Евро-5.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16651
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх