Ответ Яны "Отвези меня мразь"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
san2
13.02.2020 - 16:08
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сибиря4ка @ 13.02.2020 - 16:04)
Люди у нас конечно "добрые"

Прям средневековье.

Мало того, увидев кусок видео, без предыстории, одноклеточные уже сделали выводы, обматерили на чем свет женщину.
Заминусили к чертям тех, кто хоть чуть проявлял благоразумие и сомнение

Так еще и травлю устроили и хвастались своими "достижениями" кто круче и изощреннее

Очень хочется всем им пожелать оказаться на месте этой Яны и стать героями подобного ролика и пройти все ,что ей сейчас приходится пройти.

Потому что довести этих "судей" до истерики и похлеще на раз-два можно.

Смотрите на себя с 5 мин.
Тупая, жестокая толпа

https://www.youtube.com/watch?time_continue...eature=emb_logo

Тут не надо никакой предыстории. Вести себя как эта обезьяна, называющая себя русской недостойно человека. Это животное, и никакими своими оправданиями она не оправдает своё поведение. И не отмоется теперь. Теперь она ходячий мем - МРАЗЬ.

[^]
Uprtych
13.02.2020 - 16:08
4

Ярила

Цитата (Сибиря4ка @ 13.02.2020 - 16:04)
Люди у нас конечно "добрые"

Прям средневековье.

Мало того, увидев кусок видео, без предыстории, одноклеточные уже сделали выводы, обматерили на чем свет женщину.
Заминусили к чертям тех, кто хоть чуть проявлял благоразумие и сомнение

Так еще и травлю устроили и хвастались своими "достижениями" кто круче и изощреннее

Очень хочется всем им пожелать оказаться на месте этой Яны и стать героями подобного ролика и пройти все ,что ей сейчас приходится пройти.

Потому что довести этих "судей" до истерики и похлеще на раз-два можно.

Смотрите на себя с 5 мин.
Тупая, жестокая толпа

https://www.youtube.com/watch?time_continue...eature=emb_logo

Яна?

[^]
nbvcxz
13.02.2020 - 16:09
-8

Ярила

Я вот считаю, что она права априори. И было как она пишет. Когда вы уедете на родину этого таксиста, чудом устроитесь в такси и откажетесь везти женщину, вас там сожгут с машиной. А тут начинаются качели, она не права, таксист белый и пушистый и тд. Все по умолчанию должны встать на ее сторону, в конфликте с иноземцем.
Когда дело коснется конфликта русского и русского, тогда и будем искать виноватых и правых.
В конфликте русского и иноземца, виноват ясно кто.

[^]
Rastamann
13.02.2020 - 16:10
2

Ярила

Боялась оставаться на шоссе? Че это за бредовая отмазка??

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ky6uK
7

Ярила

Какая же она всё таки тупая:
Цитата
Он начал угрожать, что высадит меня прям на Можайском шоссе. Я очень испугалась, ведь я одна на трассе, непонятно, как вызвать новое такси, водитель не хотел отменять заказ специально - чтобы я не могла вызвать новое.

Можайское шоссе, кто не знает, это продолжение Кутузовского проспекта, начинается в Москве на пересечении Рублёвского шоссе и Кутузовского проспекта. Далее идёт параллельно минскому шоссе, через город Одинцово, до славного города Можайска. Это трасса проходит через одни из самых дорогих земель московской области, кто там только не живёт, даже сильно за Одинцово элитный коттеджных посёлков как грязи. И где эта, с позволения сказать мадемуазель, боялась выйти? Что же это за трасса такая опасная, где прям убивают как только из машины вышел, кругом лес, волки и бандиты?

Если уж прикидываешься невинной дурочкой, то хоть бы написала что телефон сел или любое другое оправдание своего неадеквата, но точно не страх быть высаженной на одной из элитных трасс московской области gigi.gif

[^]
bes116
-6

Юморист

В том что произошло всецело виноват таксист. Хотя какой он таксист нахрен. Черт обычный,муковоз. Сначала решил наколоть с ожиданием,потом вывел девушку из себя просто ничего не делая.
В третих только тем,что работает в яше или убере,уже конченый. Там нормальных людей реально мало. И это не таксисты.
Это я вам как профессиональный водитель такси со стажем 16 лет говорю. Вся ситуация высосана из пальца этого дебила,который ради полтинника устраивает такие скандалы и выкладывает их в сеть. Не получилось обмануть так хоть поржать как человек бесится.
Таксист должен ЛЮБОГО клиента отвезти и быть вежливым и приятным в общении если требуется. Получить деньги и чаевые. Попрощаться и ехать к следующему клиенту. А не провоцировать скандалы. В идеале наработать себе базу нормальных постоянных клиентов и работать с ними.

Для девушки советую найти нормальное такси(скорее всего оно будет дороже яшиубераипрочеймразоты) но нервы дороже. Собственно вот к чему пришли все экономии на перевозках, берут всех подряд,ездят за копейки,все злые. И водители и пассажиры.
Водители потому что работают за копейки,пассажиры потому что не получают от услуги нормального сервиса.
Яшаубермаксимвезетипрочаямразь это не такси,это логистика попутных дешевых заказов.
Там где логистика включается—нет человечности.

[^]
Сибиря4ка
13.02.2020 - 16:11
-3

Ярила

Цитата (Kasper0k @ 13.02.2020 - 16:05)
Цитата (Tigras123 @ 13.02.2020 - 15:17)
Цитата (Tuman74 @ 13.02.2020 - 14:51)
Однажды вызвал такси, оплата стояла картой. Стою на улице, жду... тут сообщение, вас ожидает машина такая то.... я головой кручу, машины нет...Смотрю по геолокации, он ещё едет, а кроме того, водитель остановился за домом, а дом длиннющий и подъездов с той стороны нет, я звоню водителю, он не отвечает, я названиваю, бес толку. В итоге отменяю заказ, но у яндекс есть такая тема, типо, когда оплата картой, отменяешь заказ и снимают деньги за ожидание и вызов как таковой, вот и сняли с меня 91 рубль... Конечно вопрос решили, позвонил в поддержку, объяснил всё и деньги вернули, и такие ситуации не редкость, так что я допускаю что водятел пидрила, а баба сорвалась от безисходности...

ну, все правильно - возможно же что она спешила, а он затягивал процесс? Раз возможно, но на видео этого нет - для меня по умолчанию прав клиент. Потому что таксисты почти все и почти всегда пытаются наебать. А исключения - только подтверждают правило. Баба, конечно, так себя вести не должна была, но понять ее можно.

А я не могу ее понять, и тех, кто ее защищает why.gif

Уже писала в прошлой теме, продублирую:
Я в суд недавно опаздывала, по всем расчетам на 10 минут. Тоже вся на нервах была, просто попросила по возможности побыстрее. И все, у таксиста появилась цель, пробки не по навигатору объехал (я не просила), и минуты мы с ним вместе считали. В общем я даже успела в туалет сбегать. rulez.gif

Интересно, успела бы я тогда в суд, если б начала себя так вести? Я ж клиент, я всегда права, мразь! gigi.gif

а если бы таксист заартачился и не повез вас побыстрее, а намеренно медленнее
Запросил втридорога... Моэет еще начал говорить гадости и насмехаться

А вы опаздываете в суд, и даже если вы вызовите другое такси - не успеете

Это сообщение отредактировал Сибиря4ка - 13.02.2020 - 16:15

[^]
AlexPiter
13.02.2020 - 16:12
2

Ярила

Неверю!

[^]
IsophagusP
5

Приколист

Мне ее жалко и я ее понимаю! Среди водителей ЯндексТакси хватает ушлых типков, которые не доезжают до тебя и предлагают тебе прогуляться до машины и поискать ее в каких-то подворотнях, а потом слупить с тебя деньги за ожидание. Или ныть и просить отменить поездку, чтобы не отстегивать процент Яндексу. При этом сами отменять не хотят из-за рейтинга. На твой же рейтинг, который при этом неминуемо снизится, им посрать. Но хамить, махать руками, бить и уж тем более оскорблять, это полный зашквар. Достаточно было бы поставить одну звезду и написать в Службу поддержки. Обычно они всегда встают на сторону клиента, возвращают деньги за вынужденное ожидание, плюс, в качестве компенсации, дарят бонус на следующую поездку. Но, самое удручающее все же то, что вот такие вот, в целом, симпотные девки оказываются на деле нервными, долбанутыми истеричками!

[^]
Michael76
2

Ярила

"страх остаться одной на шоссе меня просто раздавил". Я понял. Это новый подвид истеричных ТП. Одну фура раздавила, другую страх

[^]
Michael76
0

Ярила

Цитата (Сибиря4ка @ 13.02.2020 - 16:11)
Цитата (Kasper0k @ 13.02.2020 - 16:05)
Цитата (Tigras123 @ 13.02.2020 - 15:17)
Цитата (Tuman74 @ 13.02.2020 - 14:51)
Однажды вызвал такси, оплата стояла картой. Стою на улице, жду... тут сообщение, вас ожидает машина такая то.... я головой кручу, машины нет...Смотрю по геолокации, он ещё едет, а кроме того, водитель остановился за домом, а дом длиннющий и подъездов с той стороны нет, я звоню водителю, он не отвечает, я названиваю, бес толку. В итоге отменяю заказ, но у яндекс есть такая тема, типо, когда оплата картой, отменяешь заказ и снимают деньги за ожидание и вызов как таковой, вот и сняли с меня 91 рубль... Конечно вопрос решили, позвонил в поддержку, объяснил всё и деньги вернули, и такие ситуации не редкость, так что я допускаю что водятел пидрила, а баба сорвалась от безисходности...

ну, все правильно - возможно же что она спешила, а он затягивал процесс? Раз возможно, но на видео этого нет - для меня по умолчанию прав клиент. Потому что таксисты почти все и почти всегда пытаются наебать. А исключения - только подтверждают правило. Баба, конечно, так себя вести не должна была, но понять ее можно.

А я не могу ее понять, и тех, кто ее защищает why.gif

Уже писала в прошлой теме, продублирую:
Я в суд недавно опаздывала, по всем расчетам на 10 минут. Тоже вся на нервах была, просто попросила по возможности побыстрее. И все, у таксиста появилась цель, пробки не по навигатору объехал (я не просила), и минуты мы с ним вместе считали. В общем я даже успела в туалет сбегать. rulez.gif

Интересно, успела бы я тогда в суд, если б начала себя так вести? Я ж клиент, я всегда права, мразь! gigi.gif

а если бы таксист заартачился и не повез вас побыстрее, а намеренно медленнее
Запросил в тридорога... Моэет еще начал говорить гадости и насмехаться

А вы опаздываете в суд, и даже если вы вызовите другое такси - не успеете

в тридорога... это куда?

[^]
Artmy
13.02.2020 - 16:13
1

Ярила

Удивляет и настораживает обилие общих слов
водитель начал хамить.
разговаривал ужасно

и ни одного конкретного примера "хамства" и "ужаса"

Это сообщение отредактировал Artmy - 13.02.2020 - 16:13

[^]
CosMoNiac
13.02.2020 - 16:13
5

будка гласности

Истерика бабы не исключает факта доведения её до истерики своим действием/бездействием автором видео. Да, прославилась на всю страну, но ведь никто из нас не знает, сколько времени её доводили до кондиции. А по поводу отсутствия оправдательной видеозаписи от самой бабы - а вы часто предвкушаете пиздец, что заранее включаете камеру смартфона? Или вы без гоупро на улицу не выходите?

Баба истерит, себя не контролирует - это пол-беды, но хладнокровное измывательство (если оно имело место) - вдвойне мерзко.

И да, ребят - всё умные задним числом.

[^]
Varhog
13.02.2020 - 16:14
5

Весельчак

Жена пару раз попадала в подобные ситуации. Даже с ребенком. Посылала на фиг ара-водилу. Выходила звонила в службу поддержки Яндекса и те отключали водилу от жирного тарифа детский и вообще от Яндекса. Хуже только Максим и ситимобил, ну и везёт не лучше. На всю страну не прославлялись и не устраивала истерик.

[^]
ParboiL
3

Ярила

Цитата (гарсон2 @ 13.02.2020 - 16:03)
до
ну пускай сома посудит!
а оно вона как..
иные вон чо и им ничо!
да! )))))

sm_biggrin.gif

Ответ Яны "Отвези меня мразь"

[^]
f20b
2

Балагур

Тот пиздец, который она устроила, невозможно оправдать никак, кроме психических отклонений. Никакое опоздание не повод так себя вести.
Мы ж не в каменном веке живём и все, кто регулярно пользуется такси, а особенно шахид-такси, знают, с какой лёгкостью агрегаторы возвращают деньги, дарят промо-коды и т.д.
Заплатила бы, тут-же написала в техподдержку и все (кроме водилы) были бы довольны.
А тут: на работу опоздала, работы по итогу лишилась, тонны говна в свой адрес получила, получает и получит, таксист на позитиве гоняет (уверен, что пойдет к Малахову и т.п.).

[^]
ENRIQUE
0
Статус: Online

forever young

Надо было таксисту втащить этой бабе по ебучке, из самозащиты. на видео чётко видно что баба первая начала. И заяву на неё написать, пусть посидит по хулиганке.

[^]
FMJ111
0

Ярила

Цитата (LooksoR77 @ 13.02.2020 - 16:02)
1. Для таких великих математиков как ты я поясню: 1 руб. за простой + 2 руб. за поездку = 3 руб. 0 руб. за простой и 2 руб. за поездку = 2 руб.
Теперь будь внимательнее, подключи мозг, ибо далее будет очень сложная математическая функция. 3>2 Вот тебе и выгода. Я специально оперирую такими маленькими цифрами, чтоб ты смог вникнуть в эти сложные арифмитические вычисления за 1 класс.

2. Тише, узбек.

Для таких ыкспертов как ты - прочти, что она пишет. Что он уже поехал, но поездку не начал. Тарификация во время поездки поминутная и покилометровая. От этого не начав поездку он сам меньше получал денег.

[^]
Kasper0k
1

Хохмач

Цитата (SrakoZerg @ 13.02.2020 - 15:52)
Среди таксистов мразей кстати предостаточно. Это была история, недавно, как сестра жены вызвала своей матери такси (моей теще), приехала машина, но номера другие. Теща (пожилая женщина) едет одна, дочь на телефоне. За рулем конечно черное пятно сидит. Тещу это насторожило и об этом сообщила дочери. Дочь начала звонить в такси (не помню уже какое точно, что то из крупных наших агрегаторов), чтобы узнать, должно ли так быть. В общем как оказалось, не должно и когда он доехал, его уже отключили от системы. Так это уебище заблокировало двери и давай наезжать на тещу, зачем мол так сделала. Короче пригрозила полицией и в итоге выпустили. Но это этот выпустил, а так ждать от этих зверей все что угодно можно. И конечно человек начинает паниковать и нервничать, когда что то идет не так. Но тут безусловно истерика и перебор, нервишки надо лечить, а то так и в больницу можно попасть. Можно было также, позвонить в яндекс , уже после поездки и жалобу написать. Короче оба молодцы, по сути, но поверить в то, что баба могла испугаться обезьяну, могу.

Честно, не поняла. Зачем она в машину с другими номерами села?

[^]
maxilon
13.02.2020 - 16:16
0

Пессимист

Надо было тоже видео записать или звук хотя бы.

[^]
Сибиря4ка
-1

Ярила

Цитата (Michael76 @ 13.02.2020 - 16:12)

в тридорога... это куда?

исправила

[^]
Dolomann
1

Кавалер Ордена Бани

Ну вот я водила такси.
Нет, не в яшке, слава божечке..
И у меня, ко всем кто в этой теме написал в стиле- водила можэдбыдь пидрила, меня в яшке пытались наебать на полтинник, у яндекса система позволяющая наебать, я позвонил в техподдержку блаблабла, у меня вопрос - нахуй вы ездите на яндексе?
Вас ебут а вы крепчаете??)))
Что, нет других служб??
Местных, с норм водилами а не эта эпидерсия с гробами на крышах, с полуграмотными таджиками за рулем..
Дешево??))
Так а че за стоны тогда?

у соседей наших есть охуительная поговорка- дешова рiбка, погана юшка..
Хуле вы хотели....

[^]
Kasper0k
0

Хохмач

Цитата (stepabuka @ 13.02.2020 - 15:51)
Не парься Яна, нормальные люди на твоей стороне.

Сейчас юриста найдёт и все исправят. Состояние аффекта, все дела

[^]
ne4est
13.02.2020 - 16:17
0

Ярила

Ой лукавит курчавая...

[^]
MadeInMoscow
13.02.2020 - 16:18
0

Ярила

Она из какого колхоза в Москву прибыла, что одна на Можайке боится остаться? Там движение бешеное, подними руку и через минуту дальше поедешь. В панике она, блин. Столько раз слово "мразь" только панике можно повторить, ага. Вечерний мудозвон покусал наверно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64736
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх