Ответ Яны "Отвези меня мразь"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kasper0k
13.02.2020 - 15:50
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Tuman74 @ 13.02.2020 - 14:51)
Однажды вызвал такси, оплата стояла картой. Стою на улице, жду... тут сообщение, вас ожидает машина такая то.... я головой кручу, машины нет...Смотрю по геолокации, он ещё едет, а кроме того, водитель остановился за домом, а дом длиннющий и подъездов с той стороны нет, я звоню водителю, он не отвечает, я названиваю, бес толку. В итоге отменяю заказ, но у яндекс есть такая тема, типо, когда оплата картой, отменяешь заказ и снимают деньги за ожидание и вызов как таковой, вот и сняли с меня 91 рубль... Конечно вопрос решили, позвонил в поддержку, объяснил всё и деньги вернули, и такие ситуации не редкость, так что я допускаю что водятел пидрила, а баба сорвалась от безисходности...

Ну, мы же тут не смотрели видео, как Вы с тем таксистом деретесь. Хотя могли бы. Интересно, что Вас сдержало в тот раз?
И безЫсходность здесь такая, знаете ли, натянутая очень. gigi.gif
Или безЫсходность в ее случае - это держать в руках телефон, но не знать, как снять другого человека, а не себя?

Это сообщение отредактировал Kasper0k - 13.02.2020 - 15:51

[^]
typicalAlice
2

Ярила

Не, я согласна, что таксисты, иногда, очень даже офигевают, например, у них новая фишка, посылать сообщение, что такси подъехало, когда его еще нет, но кидаться с кулаками и угрожать расправой - это пздц. Звонок оператору мог бы решить конфликт в пользу этой курицы, но она не ищет легких путей, похоже. Теперь ее тухлые отмазы уже никто не станет слушать. Не поняла почему она не может вызвать другое такси, когда этих такси даже у нас в Челябе дохуа? Заказывай у другого агрегатора, если у этого не можешь. А то "девушка бьется в истерике", если уж от такого у нее истерика, то с ней вообще опасно рядом находиться, вдруг ситуация посерьезней возникнет.

[^]
Njackson
0

повелитель механизмов

как говорится "пизд#ть, не мешки ворочать" dont.gif

[^]
Жопаримуа
3

Восставший из зада

Фитнес тренер ну все понятно физкультпривет блять

[^]
EricCartman5
1

Юморист

А может, все это тупо постанова с целью раскрутки?

[^]
ZanycH
13.02.2020 - 15:51
2

Ярила

Цитата (Evgen264 @ 13.02.2020 - 15:44)
Пиздит она как дышит! Во-первых, отмену могла бы и сама нажать, тогда уже водила был бы удивлен, во-вторых, чего это за кошелка, которая не может вызвать такси с той точки где находится? Такси чуть ли не на планету Марс можно вызвать в течении 10 минут приедет. В-третьих это все равно не повод хамить и орать, тем более обвинять водилу, что он камеру именно вот в нужный момент включил, а до этого обижал ее бедную.
Если она так орет, то до этого типа молчала и плакала в платочек?
Короче отмазы она левые лепит!

bravo.gif Прям то, что я хотел сказать.

[^]
stepabuka
-1

Ярила

Не парься Яна, нормальные люди на твоей стороне.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ptizo
2

Говорун

Долго думала и такую хуйню надумала. Точно троечница

[^]
SrakoZerg
13.02.2020 - 15:52
1

ебу хохлов

Среди таксистов мразей кстати предостаточно. Это была история, недавно, как сестра жены вызвала своей матери такси (моей теще), приехала машина, но номера другие. Теща (пожилая женщина) едет одна, дочь на телефоне. За рулем конечно черное пятно сидит. Тещу это насторожило и об этом сообщила дочери. Дочь начала звонить в такси (не помню уже какое точно, что то из крупных наших агрегаторов), чтобы узнать, должно ли так быть. В общем как оказалось, не должно и когда он доехал, его уже отключили от системы. Так это уебище заблокировало двери и давай наезжать на тещу, зачем мол так сделала. Короче пригрозила полицией и в итоге выпустили. Но это этот выпустил, а так ждать от этих зверей все что угодно можно. И конечно человек начинает паниковать и нервничать, когда что то идет не так. Но тут безусловно истерика и перебор, нервишки надо лечить, а то так и в больницу можно попасть. Можно было также, позвонить в яндекс , уже после поездки и жалобу написать. Короче оба молодцы, по сути, но поверить в то, что баба могла испугаться обезьяну, могу.

[^]
gnom2017
1

Ярила

Несет какую-то охинею! Сама может прекрасно скинуть поездку (завершить) с комментарием о злом таксисте и сделать новый вызов через агрегатор. А еще можно вызвать такси через диспетчера по телефону.
Неожидала такой оперативности в распространении ролика и теперь пытается нелепо оправдать свое истеричное поведение.
Вот такая она, "минута славы" для Яны shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Guaraja
4

Хохмач

А вот и отговорочки пошли.
''Я не виновата,всё само получилось,я хорошая меня не допоняли!''
Бля приложений этих для вызова такси море даже в самом маленьком городе я мог заказать такси за 7 минут.
В таксисты попадаются тоже гады порой, но избежать такой славы чёрной было легко - вышла и заказала другое (да и вообще еще сторону таксиста вроде бы никто не выслшуал и не видел,что бы он рассказал что точно было)
Но тут видите ли королеве кто-то сказал ''нет'' или сделал так как ей не угодно и её перемкнуло. Как это, ей такой важной и особенной девушке какой то там таджик что-то начал диктовать?Она королева всего мира!Нужно перед ней приклоняться! gigi.gif
Она повела себя как истеричная ебанутая дура и в чем была логика вообще орать?Нервы? Хули ведь ты одна такая бедная несчастная, у тебя у одной трудности и вообще тяжело, но только адекватные люди себя ведут нормально и не орут-вопят аки демоны.
У тебя встреча?Все люди куда то спешат.Выходят раньше,планируют поездку,а ты вместо того что бы выйти и заказать другое такси взяла и начала орать и сделала из себя новый пример бабы-демона по типу ''Удоли''. Охуенно ты опаздывала lol.gif
Да и вообще смысл слушать эти отговорки?
Взяла бы промолчала или же сказала ''Да я виновата,простите меня и я извинилась перед водителем'' и люди бы поржали над тобой, но потом забили. А по итогу начала изъясняться типа не я виновата, а обстоятельства и другие люди faceoff.gif
Как я в прошлой теме и писал это типичная ТП-королевна, которая свои ошибки не признает и не сможет умять конфликт, а лишь начнёт стрелки переводить на всё кроме себя самой.
Я еще больше убедился, что эта фитнес тренерша с ЧСВ размером с нашу планету истерила не из-за того,что её обманули на 50 рублей (это решаемо через поддержку всегда), а что именно с ней так сделали. Ведь поди её всю жизнь учили, что перед ней должны все преклоняться и делать всё что она захочет. gigi.gif
''Не я такая,а жизнь!''

Это сообщение отредактировал Guaraja - 13.02.2020 - 16:02

[^]
rimmt3
9

Весельчак

Гы

[^]
Naola
4

Шутник

Я девушка. Пользуюсь такси. Всякое бывает. Была в подобной ситуации. В Москве проблем с такси нет. Вышла бы из машины, заказала бы новую. За 5 минут подъехала бы новая. Аккуратно бы записала разговор на телефон и обратилась бы в поддержку. Вернула бы деньги и получила бы скидку на след. поездку. Кидаться на водителя и обзывать его, воспитание не позволяет. И болел того, в Москве такси делится на классы. Есть бизнес. Там и дверь откроют при посадке, и вода с конфетками в салоне лежит. И поездка стоит соответственно. Что она, не заработала на норм класс? А куда из оправданий 57 рублей делись? Что мешает закривить экран с сообщением машина подана и экран с геолокацией авто? Потом передать в поддержку? Ну если верить ей?

[^]
FMJ111
13.02.2020 - 15:53
3

Ярила

Цитата (LooksoR77 @ 13.02.2020 - 14:43)
Да оба тут мрази, и таксист ёбаный узбек и Яна эта. Один не начал поездку, чтоб срубить побольше бабла, другая психанула. На счет Ян не скажу, но таксисты в большинстве своём те ещё пидоры. Один пытался с меня лишнюю сотню срубить под предлогом, что въезд на парковку аэропорта типа платный.

1. для таких долбоёбов как ты и эта тупая пизда у меня плохие новости. тарификация во время поездки дороже чем в режиме ожидания. по-этому таксисту нет никакого смысла оставаться в режиме ожидания, чтобы срубить аццкое количество бабла.

2. если ты тупорылый нацист (а то что ты тупорылый это мы уже поняли), и у тебя есть предубеждения к узбекам или еще кому-то, то не пользуйся агрегаторами, позвони голосом в местное такси и попроси, чтобы к тебе приехал например истинный ариец, исходя из твоих требований тебе объявят ценник, например, вместо 200р за поезду она тебе обойдется в 500.
только я прям вангую, что такие тупорылые нацисты как ты, тут же начнут давиться за бабки и визжать как эта тупая пизда.

[^]
Сканда
1

Алаберный

Цитата (ParboiL @ 13.02.2020 - 15:37)
Фитнес тренер, без собственного автомобиля, в Москве? Если так зависишь от времени и пунктуальна, выходи из дома с запасом. А если своего авто нет, спешишь, научись договариваться. Эти оправдания не о чем, скорее попытка выкрутиться нежели реальность. Плевать на какого-то там таксиста, просто нужно работать над своим болезненным ЧСВ

Да на общественном транспорте, пожалуйста. Но не, эта королева только на такси.

[^]
kuzmich1708
0
Статус: Online

Весельчак

Теперь замуж не выйдет , спалилась

[^]
Oleg40909
0

Балагур

Чтобы она не пыталась пояснять, мнение о ней уже сформировано и оно крайне отрицательно. Даже если и есть доля правды в её словах, то всё равно это не повод вести себя как быдло.

[^]
ZanycH
13.02.2020 - 15:54
1

Ярила

Цитата (typicalAlice @ 13.02.2020 - 15:50)
Не, я согласна, что таксисты, иногда, очень даже офигевают, например, у них новая фишка, посылать сообщение, что такси подъехало, когда его еще нет, но кидаться с кулаками и угрожать расправой - это пздц. Звонок оператору мог бы решить конфликт в пользу этой курицы, но она не ищет легких путей, похоже. Теперь ее тухлые отмазы уже никто не станет слушать. Не поняла почему она не может вызвать другое такси, когда этих такси даже у нас в Челябе дохуа? Заказывай у другого агрегатора, если у этого не можешь. А то "девушка бьется в истерике", если уж от такого у нее истерика, то с ней вообще опасно рядом находиться, вдруг ситуация посерьезней возникнет.

Так о том и речь. Как она с людьми работала тогда? "Взял штангу, тварь! Быстро взял штангу! Мразь, тебя люди другие ждут, ты не один здесь! Быстро взял! Я сказала, мразь!" - так чтоль? И такси сейчас по всему городу, хоть каждую секунду заказывай. В выходной ехал вечером, часов в девять - на ТТК вокруг только одни такси и были. Просто жесть. Тут не то, что приложение запустить, тут телефон достать не успеешь, как уже подъедут.

[^]
Daimond1984
13.02.2020 - 15:55
3

Ярила

Признаю, был не прав!
по поводу послушать другую сторону конфликта.
данные фразы выглядят не очень убедительно, баба походу и правда истеричка со звездой в жопе.

[^]
ZanycH
0

Ярила

Цитата (kuzmich1708 @ 13.02.2020 - 15:53)
Теперь замуж не выйдет , спалилась

Ну не. Найдётся обязательно клоун, который пожалеет, приласкает, а сам с ней по ночам в ролевые игры будет играть - "о, моя госпожа!"... gigi.gif

[^]
Урхан
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (theking @ 13.02.2020 - 15:49)
Всё верно, психанула девушка, ублюдок довёл, а мрази раздули.

Это повод бить человека ? В следующий раз психанет,- в спине у кого-нибудь финку или топорик забудет...Не, нуачо,-жысть довела,хулитам.

[^]
Cезам
0

Приколист

Ломка у нее была. Не видите что ли. За дозой спешила.

[^]
ainais
13.02.2020 - 15:56
2

Ярила

Треть лета в Москве в этом году с женой прожили и почти ежедневно пользовались такси. Ни разу никто не нахамил, общались вежливо, брали сумму только ту, что показывало изначально в приложении и дотошно сдавали сдачу. Хотя большая часть таксистов, судя по ФИО из того же приложения были понаехавшие.
Просто факт.

[^]
OlegKorney68
8

Ярила

Инет уже фотожабами набит

[^]
tyto4ki
0

Ярила

так хайпануть ет надо постаратся - резкая смена ФИО и пластика лица под славьянку поможет остаться на плаву хотя 100 рублей и скандал ???
а то на видео казахские черты проскальзывают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64732
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх