В России ужесточают наказание для шумных соседей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexprog84
3.02.2020 - 19:31
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (wwf @ 03.02.2020 - 06:05)
ну значит придётся глушаки вкручивать

Так это же звуки обычной жизнидеятельности ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Egorusleft
3.02.2020 - 19:35
2

Хохмач

У нас как всегда лечат симптомы, а не причину.
Причина не шумные соседи, а тонкие, блять, стены.
Установите нормы для проектирования жилых домов по шумоизоляции. И проблема уйдет.

[^]
Brains
3.02.2020 - 19:39
0

Ярила

Цитата (wwf @ 3.02.2020 - 06:07)
Цитата (АзмъестьЯ @ 3.02.2020 - 10:06)
Цитата (Mutel @ 3.02.2020 - 11:04)
Как нынче строят дома, так слышно как соседи пердят через два подъезда.

Это «обычная жизнедеятельность человека», не считается нарушением. )

пердеть на 2 подъезда -не совсем обычно
Или вы опять без меня эволюционировали?

Хоть соседями мы были,
Но не верили судьбе,
Что у нас сосед играет
На фекальном стояке!
Пук-пук, пук-пурук-пук пук-пук,
Пук-пурук-пук пук-пук, пук-пурук пам-пам!

[^]
Биоинженер
3.02.2020 - 19:45
0

Бумбурек

да нихера это не работает. Не понимают люди (спасибо моим соседям, милейшие люди). Лет 20 назад с ночных стрельб приехал, жена в слезах, мусоропровод забит строительным мусором по самую хряпку моего этажа, ремонта в квартире нет, но решили предъявить жене. Достал РГН , предложил херакнуть в мусоропровод и пробить. У меня до сих пор милейшие соседи.
З.Ы. Не пиздешь. РГН потом на полигоне подорвал.

[^]
gelezo131
3.02.2020 - 20:35
1

Ярила

может дома строить с нормальной шумовкой, а то в п44т на кухне слышно как ссыт сосед сверху

[^]
litalva
3.02.2020 - 22:32
0

Ярила

Цитата
В России могут

Нихуа не могут в России. Менты даже на вызов не приезжают.

[^]
Эмил
3.02.2020 - 23:18
2

Ярила

Если соседи сверху имеют элементы уважения к соседям снизу и сделают шумоизоляцию пола то их шаги и слышно не будет.А если сосед-обморок весит 40 кг и ходит как ишак потный то его всегда слышно будет.Каждый у себя вправе жить как ему удобно,но уважение друг к другу должно быть ,бумеранг возвращается.

[^]
Polaris5000
4.02.2020 - 00:02
1

Ярила

и топот котов.

[^]
Чуваkк
4.02.2020 - 00:51
0

Ярила

Цитата (Марракс @ 3.02.2020 - 16:48)
Не поддерживаю, т.к. сужу по себе. Шумный сосед - понятие субъективное.

Играю в наушниках, музыку слушаю в наушниках, кино смотрю в наушниках, сексом занимаюсь..ну вы поняли.
Не... кроме шуток.
Но, я в выходные иногда модернизирую дом, когда болгаркой попилю, когда перфоратором, когда молотком.
Не, не с утра пораньше, и не в 10 вечера, часов с 11 до 17 и не без остановки, и не каждые выходные.
У соседей 2 детей, 4 и 8 лет. Очевидно спят и утром и днем и вечером.
Так вот стоит мне молотком раз по стене стукнуть - бегут родители в дверь, мы отдыхать не можем, закрывай шарманку.
Надо согласовывать, а то участкового вызовем.

Вот вы наверное сейчас подумаете, ну чего тебе стоит, зайти к соседу и спросить, вы там не спите в час дня?
Было однажды, когда переехал, я ж по человечески хотел сначала.
- Ладно, заканчиваю. А когда можно? Ок.

А в итоге вышло так, что мне заниматься делами можно, только когда их дома нет, типа сижу захожу к соседу:
- Друже мне стояк надо делать, течет, ты с семьей никуда не собираешься? - Нет. А когда? - Через неделю...Ну ладно подожду.

Ну я и бросил расшаркиваться, стал посылать нахуй и смеяться про угрозу участковым, не, он действительно приходит уныло слушает, я объясняю, он уходит и все по-новой.
Так вот - я для этих людей теперь мудак шумный сосед и они никак управы не меня не найдут.
При этом когда сами лаяться - весь дом слышно мат-перемат и детский плач.

Так что ну его нах, это ужесточение. Нормальный людям гемор, а всяким реальным дебилам и алкашам все равно похер будет.

Этот закон не против тебя, он против ночных дебилов меломанов. И на них он подействует больше чем прежние. Вот конченным алкашам, он конечно пох.

[^]
YurAn0379
4.02.2020 - 03:32
1

Злой Кот

Ну, збс, чё. Осталось только установить предел шума в дБ и прописать процедуру доказывания. Они там в своей госдуре, по ходу, жопой думают...

[^]
Куклус
4.02.2020 - 07:42
0

Ярила

Цитата (Olegbsss @ 03.02.2020 - 13:26)
Я бы запретил шуметь круглые сутки, так как не все отдыхают именно ночью в силу графика работы, а также есть больные люди. СПИД не спит, короновирус тоже. Сам сейчас дома нахожусь после травмы и соседи со своим перфоратором заебали конкретно. С огромным удовольствием вставил бы его им в жопу и включил на полные обороты.

построй шалаш в лесу и будет тебе тишина, мышь гидролизная

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
unkornito
4.02.2020 - 09:12
0

Ярила

Давно пора. ЗАЕБАЛИ! В эти выходные ВСЮ НОЧЬ соседи снизу отмечали день, блядь, рождения сынули. За неделю до этого - через этаж сверху, х.з. что отмечали. СУКА, почему НОЧЬЮ?! Почему НОЧЬЮ и ДОМА?!!! Есть куча кабаков, баров, саун и прочей хуйни! Есть, в конце концов, куча баз отдыха в 10 минутах езды от дома. Если у вас ТАКОЙ НИИБАЦА ПРАЗДНИК - снимите домик и бухайте ТАМ ХОТЬ ВСЮ НОЧЬ! Какого хера я должен, блядь, разделять с вами вашу "радость"?!

[^]
westdm
4.02.2020 - 09:17
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (nopopse @ 3.02.2020 - 17:20)
Строгость законов как обычно будет компенсироваться необязательностью исполнения.

В С-Пб полиционеры на вызовы по шуму похоже вообще не выезжают (по лично опыту), хотя региональный закон есть.
Если даже приедут, а им не откроют, что они сделают?
Как и кому штраф если не открыли?
Выдадут полиционерам шумомеры или как они будут определять превышение допустимого уровня шума и его источник?
Если детям кричать можно, то до какого возраста?
Если глухая бабка врубит телек после в 7 утра на полную, а мне вставать после 8 это как?

Система немного не так работает, если есть такой закон - значит есть основание для вызова и замеров.
Естественно с первого раза ничего не получиться, но если методично вызывать и жаловаться ссылаясь на закон - то система начнет работать, соседей начнут вызывать на беседы и т.д. - короче их начнут ебать чтобы вызовы прекратились.
Смотрел фильм побег из шоушенка где герой методично писал письма-заявки на книги - вот примерно так это работает. - год методичных вызовов на шум, обстоятельные заявления участковому и шум прекратится cool.gif

[^]
ZERO511
4.02.2020 - 09:20
-1

Приколист

А почему крики ребенка не будут являться , мне чужие выродки нафиг не нужны . Надо чтобы и за выродков несли ответственность

[^]
Pryani4ek
4.02.2020 - 09:27
0

Шутник

Ну для меня это прекрасная новость, уже хоть вешайся от этих соседей, любителей послушать свою долбежку до 6 утра, всем сердцем их ненавижу. "У нас руки связаны", говорит полиция и тд. У меня появилась надежда..

[^]
Букара
4.02.2020 - 10:14
0

Ярила

Я хз.... Не работает это ничерта... У меня соседи иногда так лудят, что я слышу их через этаж блин! паренька сверху сначала зашугал, ибо думал у него это все твориться... ан нет, еще выше. И господа полицейские не помогают ничерта. Помню самая адовая вписка была менты 4 раза приезжали, а у бухариков окна на въезд выходят, я хз как, мож часовых выставляли. Но первые 3 раза они пока менты поднимались выключали музыку, шкерились как то по углам, и ментам: а у нас все тихо, вот смотрите. А потом тупо хуй забили. Слышу: Мусора! Да похуй, не открываем, ща музыку тока выключим... менты поломились уехали и все по новой... А сейчас даже не приезжают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17380
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх